Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
Акулина Леопольдовна

Васенька, не обижайся, голубок... я любя.. )))))))))

рыб-Васька

Акулина Леопольдовна,

"не верю!.... TAK письмо не бросайют!" (c)...

Акулина Леопольдовна

што мне теперь сделать, што бы ты мне поверил?!! хочешь - пойду утопну!!!!

рыб-Васька

пашел паработать

рыб-Васька

371...Акулина Леопольдовна, ой блин ни ф коем случае... вернис - я все прощу!

Акулина Леопольдовна

ну лааадно... уговорил... прощаю...

рыб-Васька

аминь...

пашел паработать

ВЛБ

Акулинка и Васька:))) Как всегда зажигаете:)))

ВЛБ

Олежка, поздравляю с успешным завершением "спецоперации":))) В инете обязательно пошуршу, с телика глаз спускать не буду - по всем каналам в новостях буду тебя высматривать:)))

Акулина Леопольдовна

Вась... ты по ходу холост.. в 33 года!!!! бесхозный мужичок!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!! и што??? даже подарков не дарют???? савсем бабы от рук отбились!!!!

ВЛБ

Via, при всей пассивности рыб и нашем умении их "заманить" - поверь мне, такое поведение мужчины всё равно ничем не оправдано. Готова утверждать (из опыта),что здесь попахивает расставанием (рано или поздно он окончательно отдалится от тебя). Когда Рыб по-настоящему дорожит отношениями с женщиной, он так себя не ведёт, ну хоть как-то, но старается...

ВЛБ

Via, я сама пребывала в иллюзиях, а потом неожиданно всё стало на свои места (оказалось, что он крутил с двумя одновременно и естественно не мог уделять достаточно времени обеим пассиям). А ведь вначале отношений он был просто золотцем:))) Делай выводы...

рыб-Васька

378...как не дарют, дарют! и есть приглашайют)

рыб-Васька

...помоют даже... иногда...

рыб-Васька

...и даже больше скажу...

я не против ентого!!!)

рыб-Васька

Акулина Леопольдовна, вы не думайти што я ничего не заметил (cM29374) ... у миня все записано

Акулина Леопольдовна

готовлю я ... козера кормить надо!!! супружеский долг.. епть!!!! ))))))))

Акулина Леопольдовна

знаешь, Вася, што я решила??.. жаниться тебе надо!!!

рыб-Васька

..кормите-кормите.... бумага все стерпит

рыб-Васька

нет уж, вы уж кормите, Акулина Леопольдовна)

Акулина Леопольдовна

387 шоо??? зависть заела...

рыб-Васька

ага... 12й час подряд на работе... голодный... и чем вы там кормите свoего суженного?

рыб-Васька

все...спать пошел)

Акулина Леопольдовна

390 креветки.. куриные крылья жаренные.. фаршированные перцы... пиво... ещё щи вот готовлю... ))))))

Акулина Леопольдовна

хотели сходить в кабак.. но решили дома пивка попить.. )))))

Ирина

.....горбатого...могила исправит:)))...я о себе...значит пивко попиваешь?...молодца!...

Слушай...вот интересно....как ты в себе ПРАВИЛЬНОСТЬ культивируешь????

Ирина

да....а Рып...решил всех на путь праведный наставить:))...прям какие то поучительские нотки стали пробиваться!...может толику разумности и следует добавить..А то нас,девочек ,уносит так далеко...что самим порой сложно разобраться...Ой.,а где это я?...И я ли Я?....:)))))))

Ирина

и чего так погано?...или ветка провоцирует и усугубляет это состояние?...точнее оно двоякое...50% позитивизма и 50%...негативизма:)))....мало своего "личного груза"...так еще и интернет зависимость стойкая выработалась:)))...точно...только ружье поможет!:))

Акулина Леопольдовна

тааак.. пива я напилась.. буль буль.. карасики.. щас агрессировать буду.. ик...

Ирина

вот думаю..и чего вылезла...?...ерунду какую то скинула:(((((((((((((((((((((...никого нет.

Ирина

Лёв...направь свою агрессию на меня!...Мне нужен хороший удар по серому веществу!...надо простимулировать мыслительные процессы:)))....ну или просто-пинок под зад:)

Акулина Леопольдовна

простимулировать мыслительные процессы.... иди што ли сходи до ларька.. купи себе бутылку пива... очень стимулирует!!

Шапокляк

Доброго вечера всем ! Вчера начиталась вас и решила поиграть с рыпом в молчанку.И , что вы думаете ? Сам пришел в кабинет поздоровался и...... ушел , и за весь день ни слова))))))))))) . Кто с кем играет ?, чей-то я не поняла .....

Акулина Леопольдовна

ну и где все????

Акулина Леопольдовна

ушла варить щи.... приду позже.....

Дуня

как заинтересовать рыб и чем???

ВЛБ

29404 - Мдя... И для чего только люди здесь около 30 тысяч постов написали? Читайте, милочка, и всё поймёте:)))))

Акулина Леопольдовна

спим?

Акулина Леопольдовна

вспомнила!!! блин, знавала когда-то одного рыба... бабский любимчик был.. улыбка до ушей.. такой весь... миленький.. слащавенький... хароший кароче был мальчонка...

Акулина Леопольдовна

ушла спать

Ильза

http://edition.cnn.com/

справа снизу голосование являются ли действия России в Грузии оправданными?

проголосуйте!

(Yes -- it's peacekeeping - да,они миротворческие

No -- it's an invasion - нет,это вторжение)

я ответила первое.

ВЛБ

Достали вы, россияне, бывших "СССРовцев своими имперскими замашечками)))) Ну да, Россия всегда "права": когда в Чечне устроила кровавую бойню (тогда не очень беспокоилась о своих гражданах, проживающих там и не понимала стремление народа к независимости), когда поддержала Приднестровскую республику в Молдове, растаскивание по кусочкам Грузии, когда даже замахнулась на целостность Украины (во время оранжевой революции). Украинцы - не сторонники войн (боже упаси!) и не враги России (половина родни почти у каждого в России). Но не нужно представлять Россию как миротворца. Не хочется даже спорить, кто прав, кто виноват в этих войнах. Все образованные люди прекрасно понимают, между какими странами идёт "скрытая" борьба за лидерство и влияние в мире...

ВЛБ

Давайте-ка лучше о человеческих взаимоотношениях рассуждать, в частности, как лучше строить отношения с рыбками - "этими хорошими мальчонками":)))

Маша-Весы

Девочки, спасибо за подержку, пока в глубоком неадеквате, завтра улетаю в отпуск, по приезду в кратчайшие сроки буду решать имущественные вопросы, они тоже не в мою пользу...такова жизнь

Камбала

29410 Сам то понял, что написал не то, не в том месте и не в то время?

майка

ВЛБ....тв поаккуратнее с заявлениями про Чечню и кровавую бойню. Не говори от том, о чем понятия не имеешь. Чеченцы сами по себе замечательные люди. И война велась не с ними, а с иностранными наемниками, которых оплатил главный покровитель президента украины). Наш кстати президент кражданином США не является, в отличие от вашего и грузинского. А тебе я желаю никогда не испытывать жуткий страх за твоих близких и не стать жертвой теракта, организованного борцами за независимость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Камбала

Майка. Ремарка по поводу европейской политкоректности и толерантности. Лечу в самолете свисс аир. Стюардессы разносят ужин и раздают стальные ножи и вилки. А сосед у меня то ли немец, то ли швейцарец. Я ему говорю, мол стоило отбирать в аэропорту ножницы. коли на борту дают нормальные ножики. А он мне отвечает (!) не со следствием надо разбираться, а с причиной. то бишь с арабами (со всеми, прикинь. не много не мало)

майка

Камбала)

майка

адекватные люди всегда зрят в корень)

рыб-Васька

/политкорректно молчит/