Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 586
Кузя

Мой Рыб опять пошуршал рядом%) Написал мне в выключенную аську "здорово" и не получив ответа (потому что она была выключена) "ну ладно покедова". Вообщем похоже обиделся что я там в Грециях, и не пишу. А он тут мерзнет и скучает (не по мне, а от нечего делать). Ну поговорили, такой он мягкий пока (тьфу-тьфу-тьфу):) Осторожненько так говорил, чтобы не обидеть меня ничем:)) Намекнул что надо пиво попить;))

Кузя

Blik, а расскажите плиз про Ваши отношения с Рыбом - если не секрет.

рыб-Васька

Акулина Леопольдовна

узнал про возраст... ужаснулса

Via

Кузя. Представляю сколько он всякого себе напридумал, пока вас "ждал"...

рыб-Васька

322..факт)

Кузя

А я сколько...:) Вот когда я была в тунисе и турции - вот уж он придумывал...

рыб-Васька

...324...страшные каритины разврата....оргий.... наркотиков

рыб-Васька

рисуятса в маей башке)

Via

рыб-Васька. Это вы умеете, накрутить себя. Я один раз имела неосторожность сказать, что иду на встречу одноклассников. Неделю со мной не разговаривал. потом выдал "Да я всю неделю не спал вообще, все представлял с кем ты там развлекалась".

рыб-Васька

хых эт хорошо што сказал, я б промолчал... а патом как-нить крыша савсем уехалa и устроил б беспредел...

... но раньше, сейчас успакоилса...

...я так думайю

рыб-Васька

патом бы стыыыдно было бы Mесяца 2... а потом тоже самое... и снова пасыпания головы пелом...

ну вы поняли)

рыб-Васька

сейчас типа по-другомy: "канешна, ид дорогайа!"))) сама названиваит типа дома ли ийа?

названивала...кхм

рыб-Васька

овны -эт вам не шутки... да...

рыб-Васька

кстати, ка всем сваим прийяTeлям ревновала... сама говорила

... до сих пор не пайму пачему... а Ирина?)

Акулина Леопольдовна

ну и чО ты ужаснулси????

рыб-Васька

и черт его знает... не знайю, Акулина Леопольдовна)

Кузя

Я тоже себя всегда накручиваю... Вот он не писал, и я уже столько всего придумала... Да и когда пишет тоже, он когда в командировке был с приятелями нашими, я к нему так пристала, когда он мне 20 минут по аське не ответил...:)) Он мне пишет - " я читал газету, и не слышал как аська кукукнула". Так я долго язвила по поводу газеты...

Акулина Леопольдовна

блин, надо было соврать, что мне 45 лет... ходила бы в почёте!!! ))))))

ВЛБ

Via (29314) - говоришь, что много находишь общего? Может, ты тоже скорпи? А подарки любят все люди, думаю, твой Рыб - тоже. Только какой повод найдёшь для подарка? Вот если бы вы жили в Украине, то 24 августа могла бы поздравить его с Днём независимости и пожелать быть таким же "свободным", как Украина:))) А так, даже не знаю, что тебе посоветовать. Рыбам нравятся дорогие и практичные подарки - например, от цифрового фотоаппарата он бы точно не отказался... Ещё можно подарить ему что-то для души, но это если хорошо осведомлена о его хобби...

Via

ВЛБ. Да, Скорпион. Насчет того, что все люди любят подарки - не очень уверена. Делала пару раз очень эксклюзивные вещи, было видно, что делала специально для него. Никакого особого восторга не увидела. Один раз просто написал "спасибо", второй раз " нахожусь под офигенным впечатлением от твоего подарка". Потом ни разу про эти подарки не говорил. В этот раз подарок не эксклюзивный, можно в магазине купить, но дорогой и прагматичный. Мне повод обычно не нужен, я говорю "Хочу подарить, хочу чтобы у тебя было хорошее настроение".
Подарок уже куплен, но мы опять в состоянии "войны", поэтому хочу передать подарок через друга, а самой уйти в тину.

Акулина Леопольдовна

***... вы им ещё и подарки дарите... эксклюзивные и дорогие??.. ммм... ну пачему я не мужчина - рыба... эххх...

Акулина Леопольдовна

Ваася... тебе кто-нить чО-нить дарил хоть раз???

Via

Акулина Леопольдовна, у меня пункт на подарках. Я люблю их дарить и "пить" чужие эмоции. Я люблю придумывать подарки, но такие чтобы глаза загорелись и в глазах читалось "ОХРЕНЕТЬ". Сама подарки не люблю получать. Больше дарить

рыб-Васька

дай вспомнит... паследняя овниха забывала с днем ражденйа паздравить...

рыб-Васька

вообще дарили...иногда икслюзифф... хотя я этого не просил, но там ето были друзья для которых много полезного сделaл)

Акулина Леопольдовна

друзья здесь ни при чем!!!! ))))) я про поклониц говорю...

рыб-Васька

тады я нерепрезентант.. тобишь пастаянных мадамов (т.е больше 2 недель) было три одна дарила практичные падарки... втарайя забывала о др... и ишшо была, дарила книжки)

Oleh

ВЛБ) спасиб вам. выступил в рамках заявленных полномочий гна круглом столе. Тема актуальна, и были фактически ведущие каналы Украины, так что в новостях возможно дадут нарезки. Тема назыв. "Война в Южной Осетии и позиция Украины"

Via

Oleh. Не совсем в тему, на расскажите нам про позицию Украины. По нашим - то каналам вас вряд ли покажут, не формат :( Просто я понимаю, что официальные каналы кроме пропаганды ничего не говорят, а хочется хоть какой - нибудь объективности.

Oleh

в инете можно пошуршать

вот срез с конфы http://www.rosbalt.ru/2008/08/11/512430.html

Oleh

вот на этом сайте выложат круглый стол

http://www.glavred.info

Акулина Леопольдовна

Олег, ты там чем занимался конкретно?

Oleh

выступал от аналит. центра

Акулина Леопольдовна

надо будет взглянуть... )))

Кузя

Via, я тоже обожаю делать подарки:) Рыб обычно никак не реагирует и не говорит тоже, но всем пользуется:)

Via

Какой же бред... Я думала наша пропаганда самая крутая, но украинская - это что - то!!! Столько ненависти, столько дерьма, столько желчи. Даже нет попытки давать только факты... Жаль, я надеялась прочитать что - нибудь объективное. Извините, Олег..
Лучше вернемся к нашим Рыбам... С ними как - то лучше получается...

майка

Машенька....мои соболезнования...понимаю как никто тебя....

майка

Кузь приветики! И всем привет!

Via

Народ. Ну как вы думаете, если передать подарок и уйти в индифферентное состояние, что меня ждет?

рыб-Васька

357 Via, не занимайтес *** знаит чем!)

пардонте-с, вырвалос...

Акулина Леопольдовна

Васяяя!! ты опять!!!

рыб-Васька

все-все... ухожу-ухожу-yхожу)

Акулина Леопольдовна

Вась, а скока тебе годочков??

рыб-Васька

а скока дашь?)

рыб-Васька

по-моему, я уже говорил..

рыб-Васька

Via, я надейус вы не приняли мое высказыване близко к сердцу... ето была всего лишь субьективная точка зрения)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акулина Леопольдовна

хватит ломаться... так сколько???

рыб-Васька

ща обижус...33

Via

рыб-Васька. Приняла просто как субъективную точку зрения. Обидится мне на свою Рыбу нужно, по уму даже уйти нужно, я боюсь, что не смогу. 4 недели я набиваюсь на встречу, 4 недели говорю, что очень хочу побыть рядом и 4 недели находятся веские причины, почему встретиться нельзя. когда отношения нужны только одной стороне - это плохо... Я и сама себя уважать уже перестала. Сколько можно вешаться :((

майка

даю справку) Васе 33 года)