Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Лев...специфика работы не позволяет быть иной:)))....да и не поверю....сущность человеческая не меняется...Дома я белый и пушистый а на работе -черный и лохматый:)))
Лёва....они не дураки:(((( ИМХО...они больные люди.
Всем здрасте ! Вот скажите мне , пжл, что может рыбов вывести из себя ? Они вообще как-то эмоции свои проявляют ? Чем разозлить ? ( Это я все пытаюсь своего рыба вывести "на чистую воду " , а то все думает и молчит .... фигню всякую думает ...)
29011 Ирина, понимаю, что давно отстала от разговора, но подскажите где и какое мнение (и чье?). Я все эти посты несколько месяцев читала, теперь найти уже ничего не смогу.
к тому, что об овнах здесь говорится, могу только присоединиться - на основе своего опыта, как в общении с мужчинами, так и с женщинами. Думаю, упомянутый Вами Рыб говорил на том же (опытном) основании. и наверняка не сразу резко высказался - могу судить даже по постам Олега на последних 4-5 страницах
120 я не про пациентов... я про мед.персонал....
113 я бы скорее застрелилась сама
Блик...извините,я не хочу больше распространяться на эту тему.Пусть Ваше мнение обо мне -останется прежним.На иное-я не претендую.Спасибо.
Ирина, представляешь, санитарка - алкоголичка тут недавно выдала моей заведующей "вы тут только блатных держите, лечат они!!! а нам за ними смотреть!!".. моя заведующая с 30 летним стажем заведованмя АХуела!!!!! а я ей предложила урезать ентой умнице в зарплате раза в 2,5 оставить на голой ставке.... зато теперь как шелковая ходит!!! воспитаааная....
не о Вас, голубушка, а об Овнах :)
29121 Шапокляк, "моего" вывело из равновесия хамство (не мое:)), но посторонний человек мог бы заметить только твблизи, еслиб лицо видел. криков и ответного хамства - не было и быть не могло, но коммуникация прекратилась
я самый типичный Овен:)))...и речь шла и обо мне ..как о представителе данного ЗЗ...Я не обижаюсь...просто не вижу смысла переубеждать кого то в чем то..
У меня свой взгляд на Рыбов...очень неоднозначный...я не утверждаю свою правоту....просто я Так вижу:)))))
Ирина что вы решили на счёт соблазнения Рыба?
Кстати...повторюсь...у меня Рыб-Крыса...человек очень с неуровновешенным характером...Материться никогда не будет...Но..орать...хамить...ерничать ...колоть...дверями хлопать в кабинете глав врача...только ТАК:)))))))
Лёв...в медицине всем трудно...я понимаю...субординацию соблюдать нужно...но,алкоголикам вообще не место в медицине....у нас всякого хватает...а в таком учереждение как ваше....недопустимо...ИМХО
Алексей....Рыб меня тихо ненавидит:))))))))))))))...какой соблазн???...право:)))))))))))
да....вот если бы в медицине были бы распространены всякие там карпоративки...ну при наличии энного колличества алкоголя...уверенна..все б получилось....а так!...
Где?....в кабинете?....не катит!!!!...я сама Так не хочу...нА спех:)))))))))))
Про скорпионок я не забыл, они у меня на первом месте.
А вообще это деление людей на знаки меня иногда самого напрягает.
Вот вроде хочешь с человеком новым пообщаться и обязательно появляется желание узнать какого он знака. А когда узнаю начинается автоматическое навешивание ярлыков.
С одной стороны это хорошо, потому как скорее всего поймёшь как стоит с ним себя вести, а с другой(если это приятная мадам) вешается и негатив тоже. Подумываю забыть про спрос про ЗЗ при знакомстве с новыми людьми, так чуть проще жить будет, правда и шишек скорее всего больше появится.
29129 больше не буду приставать, но: Вы не типичный Овен (если они вообще бывают), судя по Вашим постам. Ни один из известных мне Овнов не стал бы делать некоторых из тех вещей, что Вы делали. скорее так делали некоторые воздушные знаки :)
что значит вешается???...ну нравитесь Вы ей...и все тут...А если Так не нравится
тогда КАДРИТЕ и ОХМУРЯЙТЕ НАС САМИ....ВЕШАТЬСЯ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕМ:))))
Алексей, а почему Вы спрашиваете при знакомстве про ЗЗ? Хотите проверить свои впечатления или думаете, что легче общаться, если известен тип мышления и т.п.?
136...это интересно:)))...что такого я делала???...Блик...укажите мне пожалуйста:)))
Вешается не мадам, а ярлык + негатив. :))
Наверно это моя ошибка. :))))
Блик ,если не секрет...а Вы есть кто?...по ЗЗ?
Интересно , значит соверницу вывести из игры можно "подставить" ее "под хамство "? Мой недавно спрашивал совета об одной девушке ( намекая на возможные отношения с ней ) , мол как она мне , на что я ответила , что мадама груба и резка ( на мой взгляд так и есть ) . Интуиция не подвела ...
Леш....я начала уже напрягаться в общении с тобой...что-то не так пошло...а Что?
не понимаю:)))...сорри
138 была и есть цель обрести больше знаний по астрологии непосредственно общаясь напрямую с представителями ЗЗ. С помощью этих знаний мне кажется можно по жизни облегчить себе задачу общения с людьми. Просто быть собой иногда бывает скучно.
отвечали за рыб и раньше их на вопросы, им адресованные :) не конкретным авторам, а вообще. мои овны выносят суждения безапелляционно, но в свою очередь. если , конечно, уже не вошли в штопор :)
Ну что ж Ирина, будем надеятся что это временно. :)
Блик , я тоже Овен ( как и вы ) , но поступаю почти всегда как Ирина , може вы не типичный Овен?
караул:))))))...одни овны...рыбы ,поверьте побегут с этого корабля в препрыжку:)))
Интуиция не подвела :) даже резкого тона достаточно, а если еще и слова, и смысл добавить, особенно если смысл этот касается его самого. кстати, не удивлюсь, что даже мягкий и пушистый рыб проявит коварство
нет, я не Овен, просто их вокруг меня достаточно, хотя и не так много, как близнецов и раков. Я Близнец, отчасти похожий на Кузю, отчасти на своего Рыба
а рыбы и так сбегут. Но будут плавать рядом, им в воде уютнее :)
ага...теперь я узнаю знакомые нотки:)))Близнец:)))
Ирина , караул ))))) не то слово....... Кажется когда-то ОвенЖ сделала вывод , что сочетание Ж Овен-МРыба самое непонятное и сложное. Все больше в этом убеждаюсь.
Но мы же добрые )))))) поэтому Рыбки не надо никуда бежать ( догоним )
Алексей, я спрашивала потому, что в определенный момент начала более или менее точно определять знак зодиака людей, с которыми общалась, или по крайне мере тип (воздух, вода и пр.). после этого начала специально интересоваться у людей, кто они, чтобы проверить себя. правда все это после того, как вручную составила два десятка гороскопов и интерпретировала их, как для знакомых, так и для незнакомых мне людей
"догоним" - это скорпионье :) или для них лучше - "подманим"? я так сразу отпускаю, захочет - сам приплывет :)
153....я уже давно догоняю...меня это и пугает...когда я приторможу:)))))))))...Рыба жалко:)))...как долго он протянет???
тянуть они могут до бесконечности. Если от них не отвернуться слегка :) похоже, на вид 3/4 они лучше всего реагируют :)
....да у меня не тот случай...мы тут давеча 3 месяца с рыбом не здоровались...Он просто в припадке мимо меня пробегал...Я молчала....И вдруг его осенила...здороваться так мягко стал...на ты ...и Ира...я так покумекала и решила.Ну уж нет.дорогой ты мой!....Опять решаешь ты??...Я нашла повод для конфликта...жесткий....смотрю...проглотил..не хочет реагировать...здоровается...мнется.Я опять вынос мозга сделала...и ВСЕ....С Рыбом опять враги...Глупый я Овен...но,не хочу что б он решал-что....где и когда...простите:)
Блик , сорри , где-то не дочитала .
Ирина , что думаешь насчет "догоним "? Я вот не могу отпустить , а вдруг не приплывет ? ВСЕ и СРАЗУ надо мне , буду изворачиваться , козни строить ( добрые ), но чтоб ИСТИНУ узнать , какая бы она не была . А РЫБ все молчит ))))) Ничего нового
А для скорпов , наверно лучше "подманим" БВЛ .........где ты ?
Ирина и как же тебя угораздило-то так вляпаться в ентого Рыпа???? кошмар просто какой-то... (((((
Шапокляк...мы с тобой случайно не одно лицо????....ты озвучила мое поведение и отношение с Рыбом...стыдоба...но,все так и есть:)))Думаю Рыб просек енто дело...поэтому и молчит...понимает смысл провокаций:)))....умен и хитер чертяга:))))))))
Акулин...не пугай меня...я сама испугана...правда...я вляпалась и сильно(((((((((((
если не приплывет, значит, эта рыба несъедобная:) Я по природе своей (или по убеждениям?) фаталист.
завидую вашей вере в ИСТИНУ, которую надо знать. я всегда помню, что их великое множество и для каждого своя. а про человека как есть я и так узнаю, постепенно. сразу я боюсь :)
так чиво ты всё в этом сидишь-то?? я этого понять не могу!!! надо как-то угомониться уже!! ей богу!! ХВАТИТ!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
056) ВЛБ ага, у Олега мышцы вроде не плохи и как укротитель всяких тигриц и львиц тоже практику имеет
Ирина , я такая же . Мне по одной щеке , а я... другую . НО пока МЫ САМИ не перегорим , не переключим свое драгоценное внимание на другого , будем биться головой о стену.Похоже на мазохизм .... Испробовать надо ВСЕ (честные ) методы.
Иногда очень стыдно за свою назойливость и глупость. Нет бы подумать прежде чем что-то сделать , но я не так устроена . Это называется отсуствие гордости ?
я знаю...Лёв...у меня иного пути нет..Просто надо сильно прижать себя к стенке и пережить это(((...Лёв...у меня впервые в жизни так..Просто потеряла покой..трудно..но сила чувств не ослабевает:))Это плохо..очень.
073) умничка, лучше бы не смог изложить идею, эт точно мы "депрессивны" потому что ковыряемся в себе и других, а не повесы и примитивы