Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
Ирина

бейб....я предполагаю...КАК ЭТО -жить с Рыбом...:))))...думается ,что в домашней атмосфере они совсем невыносимы:)))

бейб

акулин ему никто не подойдет))

бейб

68, у меня подруга психоаналитик....всё мне про него разложила популярно)

Ирина

Бейб....Пожалуйста...поделитесь с нами информацией....хоть некоторыми ключевыми моментами.Очень просим,если это возможно.Будем Вам признательны!

ВЛБ

бейб, "возиться" с депрессивными созданиями типа раков, рыб и скорпионов не всем под силу. Так что Вы сделали правильный выбор. Бегите, пока не поздно!!! А я вот обожаю из депрессии выводить:))) Ну интересно же наблюдать, как человек на глазах преображается. А что толку общаться с вечно довольным самовлюблённым примитивом? Скучновато...

Ирина

Бейб....у меня раздвоение личности при попытке оценки личности Рыба....люблю и ненавижу....уважаю и презираю....:))))Не могу определиться вот и страдаю:)))

Ирина

ВЛБ...ты часто встречалась с абсолютно довольными и счастливыми людьми?...:)))..в депрессняке подавляющее большинство....кто чем--лечится:))))))))))

ВЛБ

Да, Ириша, когда рыб открывается, там невыносимого занудства предостаточно... сама замечала. Но он чаще старался это скрывать, иногда только проскальзывало... А дома, в семейной жизни, это всё, наверное, вылазит на поверхность...

ВЛБ

Прервусь... пойду прогуляюсь...

Акулина Леопольдовна

как интересно.. только намекнули что возмездие ожидает Олега - сразу сдристнул.. )))))) вот они - мужчины - Рыбы!!

ВЛБ

Alexei:)), ты где пропадал? Уезжал?

ВЛБ

29078 Лёвкина, просто рыбы ненавидят конфликтовать, они сразу ныряют на дно:)))

Акулина Леопольдовна

080 знчится сначала наговорят гадостей... а как по шее получать черёд приходит - так сразу они "ненавидят конфликтовать" и удирают....

Ирина

....они не любят правды....а не конфликты...ведь иногда нужно признавать свою неправоту....А ЭТО СРАВНИ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!.....И НИКОГДА!

Ирина

Вы помните ,что Константинус сказал...:))---месть Рыба-это холодный расчет....с перспективой на будущее!....Как вам ЭТО????.....что скажете???

Ирина

ну вот...как только я обрадовалась тому...что пришло наконец мое спасение ввиде Бейба...как она пропала....ладно ....будем дальше разгр*****!....Может возможность не предоставилась и как нибудь в иной раз???

Ирина

аааааааа.....я написала слово....разгр*****....а модераторы:))))))

Ирина

Р А З Г Р Е Б А Т Ь.......

Ирина

Лёш....привет!.....Как дела...расскажи:))...давненько тебя не было.Не сиди в засаде,объявись...ты ведь рядом??

Акулина Леопольдовна

а вот я - всегда рядом... )))) Алексей, бери пример!!!!

Акулина Леопольдовна

ушла на козерожью ветку

Ирина

Леш!....все в порядке??..или мне показалось???

красивенький арбузик

абажаю РЫБОВ

красивенький арбузик

они очень щедрые любовники.... подарил вчера бриллиантовые серьги и колье!!!!

Alexei

Львёнок расскажи, а девушка какого знака МНЕ подходит?

Alexei

Ирина да вроде всё у меня хорошо.

красивенький арбузик

опять раскололи!! тьфу ты ёпть!! (((((((

Акулина Леопольдовна

привет Алексей ))))))))

Ирина

Алексей...что?...откровенно игноришь?...ладно...прямо более не буду к тебе обращаться.Почему?...спрашивать не буду..безполезно.

Alexei

Да конфликтовать я не люблю, особенно тупо и с матами.

Alexei

Ирина я ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ Я, Я ЗДЕЕССЬ! :))

Ирина

к чему этот пост??...098???

Alexei

ХА. Да просто увидел пост ВЛБ про то что рыбы не любят конфликтовать.

Ирина

ладно Лёвка...просвещай парня....я по-позже зайду

Alexei

ВЛБ, ИРИНА, ЛЬВЁНОК, ВСЕМ! ПРИВЕТ!

Акулина Леопольдовна

чего поделывал??? хде пропадал?

Витамин

Ирина! салют -а у тебя отделение какое -какая специализация????))))

Alexei

Ездил в Таллинн искать работу. Пока голяк.

Львёнок я жду рекомендации. :)

Ирина

Привет,Витамин....почему то все решили..что работая в ЦПСи Р...я обязательно должна быть гинекологом:)))....Рыб-акушер-гинеколог.. я Работаю в КДЛ-клинико-диагностическа лаборатория..Кстатите ,у нас принимают и андрологи...близнец очень хороший андролог:))...я без поддтекста:)))...если есть вопросы по гинекологии...обращайся:))

Ирина

блин....кажется я о себе слишком много сказала:((((черт

Витамин

Ух ты -Ирина -здорово -серьезная организация!)))

Акулина Леопольдовна

Алексей, может Львиха )))))) они веселые и умненькие )))))))

Акулина Леопольдовна

кстати, Овны тоже подойдут ))))))))

Акулина Леопольдовна

а вот скорпионши врят ли... они злобные... )))))

Ирина

111....Овен либо сам застрелится ...либо Рыба пристрелит:))))))))))))))

Alexei

Тогда уж львица. Это более ласково и ближе как-то. А я люблю близость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

114:))))))))))....близкие и ласковые вы наши:))))))))))))))))))))))00

Ирина

мдя...помнится Алексей бредил скорпионками:))...скажем так-болел:))

Что мы имеем на сегодняшний день???....Львиц-ласковых и близких:))

Что нас ждет эдак через месяцок???....трудно предугадать...ну что ж,мы терпеливые...понаблдаем за ходом событий...Чем бы дитя не тешилось:)))))))))))))))

Акулина Леопольдовна

а я вот львица нетипичная.. я суровая, злобная прямолинейная тётенька на работе бываю...

Акулина Леопольдовна

знаю что дураков не переделаешь.. а всё равно строю... ((( жестоко очень иногда... но иначе они не догоняют вообще.