Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
бейб....я предполагаю...КАК ЭТО -жить с Рыбом...:))))...думается ,что в домашней атмосфере они совсем невыносимы:)))
акулин ему никто не подойдет))
68, у меня подруга психоаналитик....всё мне про него разложила популярно)
Бейб....Пожалуйста...поделитесь с нами информацией....хоть некоторыми ключевыми моментами.Очень просим,если это возможно.Будем Вам признательны!
бейб, "возиться" с депрессивными созданиями типа раков, рыб и скорпионов не всем под силу. Так что Вы сделали правильный выбор. Бегите, пока не поздно!!! А я вот обожаю из депрессии выводить:))) Ну интересно же наблюдать, как человек на глазах преображается. А что толку общаться с вечно довольным самовлюблённым примитивом? Скучновато...
Бейб....у меня раздвоение личности при попытке оценки личности Рыба....люблю и ненавижу....уважаю и презираю....:))))Не могу определиться вот и страдаю:)))
ВЛБ...ты часто встречалась с абсолютно довольными и счастливыми людьми?...:)))..в депрессняке подавляющее большинство....кто чем--лечится:))))))))))
Да, Ириша, когда рыб открывается, там невыносимого занудства предостаточно... сама замечала. Но он чаще старался это скрывать, иногда только проскальзывало... А дома, в семейной жизни, это всё, наверное, вылазит на поверхность...
Прервусь... пойду прогуляюсь...
как интересно.. только намекнули что возмездие ожидает Олега - сразу сдристнул.. )))))) вот они - мужчины - Рыбы!!
Alexei:)), ты где пропадал? Уезжал?
29078 Лёвкина, просто рыбы ненавидят конфликтовать, они сразу ныряют на дно:)))
080 знчится сначала наговорят гадостей... а как по шее получать черёд приходит - так сразу они "ненавидят конфликтовать" и удирают....
....они не любят правды....а не конфликты...ведь иногда нужно признавать свою неправоту....А ЭТО СРАВНИ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!.....И НИКОГДА!
Вы помните ,что Константинус сказал...:))---месть Рыба-это холодный расчет....с перспективой на будущее!....Как вам ЭТО????.....что скажете???
ну вот...как только я обрадовалась тому...что пришло наконец мое спасение ввиде Бейба...как она пропала....ладно ....будем дальше разгр*****!....Может возможность не предоставилась и как нибудь в иной раз???
аааааааа.....я написала слово....разгр*****....а модераторы:))))))
Р А З Г Р Е Б А Т Ь.......
Лёш....привет!.....Как дела...расскажи:))...давненько тебя не было.Не сиди в засаде,объявись...ты ведь рядом??
а вот я - всегда рядом... )))) Алексей, бери пример!!!!
ушла на козерожью ветку
Леш!....все в порядке??..или мне показалось???
абажаю РЫБОВ
они очень щедрые любовники.... подарил вчера бриллиантовые серьги и колье!!!!
Львёнок расскажи, а девушка какого знака МНЕ подходит?
Ирина да вроде всё у меня хорошо.
опять раскололи!! тьфу ты ёпть!! (((((((
привет Алексей ))))))))
Алексей...что?...откровенно игноришь?...ладно...прямо более не буду к тебе обращаться.Почему?...спрашивать не буду..безполезно.
Да конфликтовать я не люблю, особенно тупо и с матами.
Ирина я ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ Я, Я ЗДЕЕССЬ! :))
к чему этот пост??...098???
ХА. Да просто увидел пост ВЛБ про то что рыбы не любят конфликтовать.
ладно Лёвка...просвещай парня....я по-позже зайду
ВЛБ, ИРИНА, ЛЬВЁНОК, ВСЕМ! ПРИВЕТ!
чего поделывал??? хде пропадал?
Ирина! салют -а у тебя отделение какое -какая специализация????))))
Ездил в Таллинн искать работу. Пока голяк.
Львёнок я жду рекомендации. :)
Привет,Витамин....почему то все решили..что работая в ЦПСи Р...я обязательно должна быть гинекологом:)))....Рыб-акушер-гинеколог.. я Работаю в КДЛ-клинико-диагностическа лаборатория..Кстатите ,у нас принимают и андрологи...близнец очень хороший андролог:))...я без поддтекста:)))...если есть вопросы по гинекологии...обращайся:))
блин....кажется я о себе слишком много сказала:((((черт
Ух ты -Ирина -здорово -серьезная организация!)))
Алексей, может Львиха )))))) они веселые и умненькие )))))))
кстати, Овны тоже подойдут ))))))))
а вот скорпионши врят ли... они злобные... )))))
111....Овен либо сам застрелится ...либо Рыба пристрелит:))))))))))))))
Тогда уж львица. Это более ласково и ближе как-то. А я люблю близость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
114:))))))))))....близкие и ласковые вы наши:))))))))))))))))))))))00
мдя...помнится Алексей бредил скорпионками:))...скажем так-болел:))
Что мы имеем на сегодняшний день???....Львиц-ласковых и близких:))
Что нас ждет эдак через месяцок???....трудно предугадать...ну что ж,мы терпеливые...понаблдаем за ходом событий...Чем бы дитя не тешилось:)))))))))))))))
а я вот львица нетипичная.. я суровая, злобная прямолинейная тётенька на работе бываю...
знаю что дураков не переделаешь.. а всё равно строю... ((( жестоко очень иногда... но иначе они не догоняют вообще.