Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ВЛБ...это не ревность...не сожаление...пойми:))...что то другое!....Я вижу его только на работе...О ДРУГОЙ жизни я совсем ничего не знаю...А она-есть...Но,для меня чисто гиппотетически....А тут-реальная женщина...он...друзья...озеро...палатки...ИНОЙ МИР!....ИХ -МИР!....который я увидела впервые...
Ириша, так соблазни его... и все дела то... Хоть будет что вспомнить:)))
Лёвкина, согласна:))) Неа, совсем не стыдно... Обожаю енто дело...
я не умею...и он это знает....Хоть я и агрессор...но...неловкая какая-то:((
а если меня прямым текстом пошлют после такого...я...:((((....Если б он понял меня и подыграл мне...не знаю...
когда-то Ракиня все недоумевала :))...Ир.ну сказала бы ему прямым текстом...что хочешь его...какие-проблемы???:)))))))))))...
Вспомнилось, как у нас с рыбом всё начиналось. Уже с первых дней видела, что будет "вынос мозга", но всё равно пошла на эту авантюру... как под гипноз попала... блин... И впервые в жизни не хочется мстить мужчине...хотя гадёныш оказался ещё тот:))) Ну просто удивительные создания эти мужчины-рыбы:)))
Ириша, рыбы очень внушаемы, нужно только тактику правильную выбрать:))), чтобы не спугнуть...
019 может ты просто осознала теперь что в этом мире нет места для тебя.. во всяком случае тебе сейчас так кажется... ты увидела лишь малость и как всегда что-то себе уже вообразила про их мир... но на самом-то деле ты ничего как не знала так и не знаешь об этом мире.. так чо скоропалительных выводов лучше не делать.... а чувство твоё мне очень знакомо.. я тоже в такие ситуации попадала... тоже испытывала стыд и чувствовала себя идиоткой....
ВЛБ...вот в чем парадокс!!!....Я не могу РАЗОЗЛИТЬСЯ капитально...Могу конечно вынос мозгов устроить...Но,сейчас ...после всего -
совсем не хочеться...
Все равно ....в основе преобладают теплые чувства...нежность (скрытая)...к нему...
ВЛБ=может это только мы с тобой ТАКИЕ.....:))))))))))))))
Лёв...ну ты не ЛЁВА:)))...ты ..не перестаешь меня удивлять
Ирина) это в ына мне проецирете своего Рбыа мол раскрепоститься и т.д. думаю, что вы б от меня удрали, предложи вам трахалки где нить на природе, в баре..
Нет...Лев...я всегда знала что для меня нет места.Правда.Говорят у Рыб есть интуиция....она есть и у влюбленных женщин....правда...Мы всегда видим...КАКИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЯТ НА НАС МУЖЧИНЫ....:)...я не видела ...не чувствовала ничего...хотя...иногда...когда он хватал меня за руки...не смотрел в глаза...краснел и терялся...не знаю...иллюзии..Даже думать об этом не хочу.
Если мужчина хоть на какое-то мгновение сделал тебя счастливой, чего злиться то? Это нужно ценить. Я думаю, что все нормальные люди ТАКИЕ...:)))
030....ну первая я приставать к Вам определенно не стала бы:)))...НО...поддалась бы чувственности...тот час же...Мне желание надо почувствовать взаимное...На пустом...ничего не захочу:)))))
015) эт не негатив, а конструктивная критика. ну как объяснить если не доходит до Овнов, что с ними не хотят встречаться, что нет тяги?? а вы Овны вот что судите людей по их действию, что как с нами так и с другими. Да нет же, для каждого есть его интерес, можно подрегулироваться свои интересы по интересы другого. Вообще достаточно пластичный человек, гибкий, и этой гибкостью часто и пользуются, потом жалею что раскрылся в недопустимой манере.
Oleh, ё-ма-ё!!! Ты чё буквы в словах переставляешь? Будь внимательнее! Ну ломает же буквы в уме переставлять:))) Скорпи начинает выдвигать претензии:))) молчать не буду:)))
Ирина) эх, такое впечатление что вы здесь юные и краснеете при встрече.. знаете, когда уже привык брать женщин, то чисто механически чувства спрятаны, идет чисто спортивный интерес к женщине
034...это-что?...наезд?....Я туго понимаю...я позволила что лишнее себе в диалогах с Вами...извините...если превысила допустимый предел.
036 я вот не понимаю.. зачем этот спортивный интерес?? в чем смысл-то... ***...
ВЛБ) ну вот такая привычка скоропечати.. статьи же пишем, уже автоматом выдают текст
Oleh, извини, вырвалось. Просто я обычно, напечатав текст, его перечитываю, прежде чем отправить в эфир. Но для рыб - это лишняя работа, поэтому вам простительно. Можешь оставлять только согласные или гласные буквы в словах, мы всё равно тебя поймём:)))
Ирина 037) да ну черт возьми, ну почему так буквально то.. ну я же освоих женщинах.. и Овны среди них оч часто проявляли интерес.
кстати...я подумаю над этим:(((...Может и я в отношении Рыба злоупотребила его гибкостью...стала пользоваться этим...А он все думает...что Овен совсем тупа?...не понимает ...что не хочу её!...Как еще объяснить ей?...может так оно и есть...
спасибо за подсказку.
032) а на мгновеье счастливой это когда оргазмус испытала и хочется еще?)
0430 это ВЛБ)
Акулинка, ну не могут мужики понять, что все цветочки в поле всё равно не сорвёшь. Но вот пытаются:))) Хи-хи-хи...
а чего у рыб не отнимешь так это "занудства", так а овны сужу по своим друзьям и знавкомым часто обещают горы а исполнение на копейку, планы наполеоновские но самоотдачи "ноль". Ну и подведу резюме: женщинам социально активным по духу все же скрытные, мужчины-загадки, закулисные актеры, игроки, женщинам пассивным наоборот ближе активисты и создатели, кто впереди и с песней. Короче, антагонизьм получается, противоположностей мать их
046 занудство оправдать пытаешься?? я вот социально активная девушка... зануд не перевариваю...
ВЛБ) все вы как педагог мне "кол" за правописание, стилистику, грамматику и пунктуацию влепили. эх, а ведь женщины все равно собственницы по натуре, и хотят заарканить одного но "родного"
047) дык по поводу львиц уже высказался, внешности маловато, а гордыни хоть отбавляй
Oleh, это когда в присутствии мужчины мозг отказывается работать, а включаются одни чувства... Когда улетаешь на время на какую-то планету, потом возвращаешься и не понимаешь, шо это было:))) Оргазм при этом не обязателен...
Лёв....вот не пойму...че рыб от нас хочет???...ведь говорила однажды...переключите внимание на иных дев:)))...не трогайте нас...огненных...что толку то??...в словесных баталиях??:)))...нет не угомонится Рыб...так укусить и норовит!
049 попадь мне только на узкой дорожке... я тебя и без особой "внешности" склею.. будешь потом вспоминать и заикаться.... очень хорошо знаю как клеить зануд!!! так шта сиди тихо!
Лёв....а КАК клеить зануд?...открой методу??....с Олегом тебе все равно не встретиться на темной дорожке:)))....до Украины далеко...напряжно:))))))))
так я в крым скоро еду!!! а Олег как раз по пляжам шастает.....
Сейчас и я вставлю свои 5 копеек: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Просто не могу уже терпеть одной вещи в нём! Он золото,вообщем парень на самом деле очень и очень хороший,маме и дедушке помогает,так сказать всё для дома и очень домашний. Конечно инициативы от него вообще мало исходит,обычно инициатор всех встреч именно я,видимся пару раз в месяц,но каждые день в нете общаемся =) Договорились вчера встретится,он был утром в центре города и я была у врача тоже в центре,освободиться должны были оба в одно и тоже время,так этот "хороший мальчик" освободился на 10 минут раньше,увидел что на улице дождь и написал мне сообщение что едет уже домой =/ Для него если мы договорились гулять,это и значит что гулять,а то что в дождь можно и в кафешку и в кино пойти он видимо не подумал. Один раз такая же ситуация была,месяца 3 назад =((( как его вообще понять ему вроде и надо и в тоже время кажется что не надо ничего ((( вместе мы уже полтора года.
Олежка, смывайся по-быстрому. Огненные беспощадны в гневе:)))
Кто то здесь вздумал жалеть Рыб???....напрасно!:)))...это всем нам надо посочувствовать!...Пираньи...:)))
Ирина... зануд для начала нужно долго и нуудно слушать.. а... ещё поддакивать не забывать..... кароче строить из себя идиотку... и советы спрашивать без конца.. они это любют ))))))))))) а патом как дааать пинка под зад.... что бы не повадно было...
Он....уже сделал ноги:))...по-быстрому:)))))))))))))
ну вот я живу с рыбом. собираюсь уходить. лживый, постоянно у него депрессии, а уж как выпить любит.....ни да ни нет не дождёшься от него....всё, надоел он мне...а самое главное. мышление какое то примитивное у него, я чувствую что сама теряю вкус жизни с ним....нет уж спасибо такого подарка не хочу...ухожу к водолею....я овен кстати)))
060 счастливого пути )))))))))))))
акулина спасибо)
а вы олег страдаете тем же что и мой рыб- это называется проекция. переносить на других свои проблемы не нужно))
кстати Олегу мне кажется в супружницы очень подойдёт девушка - весы.. )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
умница;)))...будьте счастливы!...А мы,видимо еще хотим порции м-------ства:))...мало...Ну да ладно,когда нибудь и мы осилим свою тягу к Рыбам:))
ириночка а вы так идеализируете своего рыба пока не жили с ним....
29058 Сразу видно: специалист высшей категории:)) Добавить больше нечего...
Бейб, откуда познания о механизмах защиты??? очень интересно!