Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Акулина Леопольдовна

а флирт - это так... развлекалочка во время перекура...

Шапокляк

Дело в том что чувства похоже не взаимные , иначе бы меня здесь не было . Очень хочу с ним поговорить откровенно, сегодня позвала кофе() попить вечером , не пришел , сослался на занятость .Вобщем-то даже на разговор не идет

Акулина Леопольдовна

тогда на таран идти не стоит.. всё-таки он мужчина, сочтёт нужным - сам инициативу проявит... тем более скорее всего он твои намерения понял.. но мяягенько так дал понять что кофЭ не пьёт...

Шапокляк

Дык, я флиртую у него на глазах. Так получается что его оппонент так-сказать , тоже рыба , и мой рып даже не беспокоится оставляя нас наедине .Пример , обедаем втроем , рып поевши встает и уходит , ждет нас на улице .Рыба же ( с которым флиртую ) может еще час сидеть после обеда со мной ( они коллеги, не друзья )

Это как понять ?

Шапокляк

Аклина , спасибо , я конечно догадывалась что не обо мне он мечтает , думала мож любопытство его сработает .А еще мне кажется боится он моей прыти , он даже разговаривает со мной как-то тихо - тихо.

Акулина Леопольдовна

а зачем флиртуешь-то с друхим??? на глазах?!! чего добиваешси??

Шапокляк

Ревности

Шапокляк

Может хоть так пойму зацепила я его или нет

Акулина Леопольдовна

а я вот ревнивцев не люблю... раздражает меня это..

Акулина Леопольдовна

776 а может какой-нить другой способ попробовать это выяснить... пропади на недельку.. пусть с другом обедает напару.... а сама с подруженциями в столовку походи.... но ему на глаза не попадайся.... ну дай ты мужуку развернуться-то!!!! а то всё сама да сама!!!

Шапокляк

Ну так для проформы мог бы подколоть , ать нет , типа все-равно, хотя глаза были злые( или показалось ) Кстати он не свободен ( но не женат ) немного ревности как мне кажется даже интересно , лишь бы паранжу не требовал одевать

Шапокляк

Где ж терпения-то взять ? Може в отпуск уйти?

Познакомилась с ним, с рыбой случайно... В один из моих серых, будничных дней ,на сайте знакомств ...немного пообщавшись я позвонила ему сразу не задумываясь, как -то спонтанно, это было 14 февраля(обычно первые шаги оставляю за мужчиной).Мы начали общаться: по телефону ...Сразу нашла в нем много положительного : интересный как внешне ,так и внутренне , спортивный , не пьющий , не курящий и что-то такое легкое, по- детски непосредственное , как мне показалось светлое ... Вообщем -то внешностью я далеко не обижена , между нами зародилась симпатия ....По телефону мы общались часами, но потом это переросло в более частые романтичные смс... Очень красивые стихи, признания...Я знала , что это капкан- изо всех сил сопротивлялась ... Говорил что любит- я смеялась ,отвечала тем же, в шутку и сама не заметила как попалась...Заигралась... При мысли о нем в душе наполнялось все теплотой и опускалось плавно в низ, сердце учащенно билось - я поняла что сильно влюбилась.На мое желание встретиться , отвечал что у него проблемы...Месяц просто переписывались ...Как человек здраво мыслящий я подумала что так никуда не готиться и решила с ним растаться ....Через месяц он появился сказал что проблемы его разрешились , мы можем видется хоть каждый день, он хочет быть только со мной , меня любит...Действий непоследовало ...Только через месяц он решился на встречу ...а потом же такая же канитель..

я не понимала в чем дело , вроде все было нормально ...Мы то ссорились , то рассходились , то мирились - какой-то бред...Но без него мне было плохо ...Было такое чувство что мы как-то эмоционально связаны .... Он все время сидел в интернете и продолжал общаться с девушками , я не раз заставала его за этим занятием.... Для встречь со мной, у него были вечно какие-то обстоятельства ... В реале он боялся со мной даже поздороваться и вел себя странно- нервно, но не безразлично ... Мы все расходились , то сходились и все по смс:)))))Он был словно мой тамогоч...Понимая его странности ,я почему-то продолжала испытывать к нему чувство....Всю свою жизнь привлекали трудности , когда сейчас я готова была послать все к чертовой бабушке , я хотела его ! И так семь месяцев !!! Я чувствую что со странностями видимо мы оба ....Я конечно " не подарок " и во многом виновата сама , что не смогла распознать маленького мальчика в красивом высоком парне. Я устала и решила покончить с этим, потому что он никогда не измениться , не смотря на все мои просьбы либо оставить меня в покое , либо как все нормальные люди быть со мной рядом ...Мы расстались в очередной раз , надеюсь в последний . После моих слов он не должен больше вернутьсться на всякий случай я сменила симку ...

А недавно мне опять взгрустнулось...Я зарегистрировала анкету , не от своего лица и мы опять случайно "встретились ", он тоже под другим именем , мы узнали друг друга ... из общения с ним я выяснила что он считает меня во всем виноватой ...

Кто из нас Идиот ? Мы оба ? Я точно с ним потеряла все свое душевное равновечие .....

Противостояние снов и бессонниц

Не могу забыть, не хочу вспоминать,

От тебя бегу за тобою в погоне,

До конца души или дай мне дышать

Акулина Леопольдовна

ааа... у него есть ГЖ.... а почему ты решила что у них там дела не очень?

Акулина Леопольдовна

783 к 779

Шапокляк

783 он сам говорит что у него к ней привычка и что он еще в поиске своего идеала, к тому же он грубо с ней разговаривает по-телефону ( сама слышала )

Акулина Леопольдовна

фууу.... так о своей женщине..... да ещё и грубит ей....

Шапокляк

Sapfiralave похоже рыбкам важнее эмоциональный контакт , чем просто " лежать "рядом. Я не знаю как рыбки проявляют любовь , но если ничего не делает , точно не любит . Так что между вами что-то есть , несомненно . Может тебе его выследить и случайно познакомиться ?

Акулина Леопольдовна

ушла спать

Шапокляк

Акулина , спасибо за поддержку и спокойной ночи!

ВЛБ

Шапокляк (28787), Sapfiralave же написала, что у них была встреча. Какой познакомиться? Ну и советик :)))

ВЛБ

Sapfiralave, он сейчас запутался в своих "бабах", ты у него не одна. Этот клубок можно распутать только, создав ситуацию, когда ему нужно будет сделать выбор. Если этот выбор будет не в твою пользу, значит, ты не самая главная женщина в его жизни. Не хочешь давить? Тогда довольствуйся тем, что имеешь, продолжай наблюдать за "качелями", эти его метания в разные стороны могут длится годами...

ВЛБ

Sapfiralave, извини за нескромный вопросец. Вы были с ним близки? Не подумай, что это простое любопытство. Твой ответ мог бы больше прояснить ситуацию...

ВЛБ ,эту рыбу я придушить готова и сама придушиться .Достало вранье ...Вот так влюбишься единственный раз в жизни . Тьфу блин... Эх мозгокрут! А ведь нам такие нравяться , чтобы пострадать по сильнее и по драмматичнее ! Моя жизнь кошмар. Да не *** а мужики достаються яб таких сразу убивала как только ини еще не родились на свет ... Одному на мороженное накладно :))))))) у друго-го ношка , пися болит прям тьфу ! Девоньки где же нормальные мужчины ?

Кузя

Oleh, нашла Вашу ссылку - сохранила. Почитаю:) Тут стало очень много флуда:( трудно найти нить разговора... Какая-то Федиция хотела тоже такой травы, я с ней солидарна:))) Ребята, отсыпьте:))) А то вас сложно понимать%)

ВЛБ , секса не было . Была лишь одна встреча , довольно теплая и нормальная ... незнаю сколько часов прогуляли , но пока я его домой не отправила он никуда не торопился .....

Кузя

Via, уже не найду Ваш предложение - но отвечу - как можно поменять смысл жизни? Он заложен у меня с рождения. Сколько я себя помню( а это лет с 5) - я не была ни секунды ни в кого не влюблена - т.е. была влюблена всегда. Любовь это для меня наиглавнейшее. Причем мне нужно любить самой, иначе ваще не катит%) Ну может мне сделают лоботомию - и я перестану гореть..., но смысл?

ВЛБ

Кузечка, а ты не поленись прочитать 3-4 предыдущие страницы, глядишь, и нить уловишь:))) Я, например, всё "секу", но не на всё хочется реагировать... Например, если посты рыба-Васьки читать вразброс, ни фига не понятно. Но если в контексте - оборжёшься. Ну меня, во всяком случае, он веселит своими тонкими подколами:))

Кузя

Какие-то новые персонажи...? Шапокляк? Уже из-за флуда трудно улавливать суть:))) Поддерживаю Рыпа:)) бан:)))))))) ШУЧУ:)

Кузя

ВЛБ, да, Рыб-Васька приколист:)) Классный! Проста я читала все написанное за 3 недели моего отпуска:))) Устала:))) Да еще я щас немного подавлена из-за того что мой Рыб не писал... (немного это значит я просто на нуле:))))

ВЛБ

Кузя, напомните мне, плиз, кто Вы по знаку зодиака. Я знаю, что для скорпионов и рыб находиться в состоянии влюблённости - жизненный приоритет. А оказывается, кроме нас ещё есть любвиобильные:))))

Кузя

Я Близнецы

Кузя

Хотя даже када я с тарологом встречалась - мне сказали что я натуральная Рыба:)))

ВЛБ

А... тогда немножко понятно:))) Кузя, хоть и не втему, объясните мне, почему я не могу "справиться" с близнецами? Меня порой так это бесит... Выскальзываете из рук, хоть ты тресни:))) А какое у вас отношение к скорпионам? Какие эмоции ощущаете по отношению к ним? Меня ещё очень водолеи напрягают. Это, кстати, тоже воздушный знак. А с остальными спокойно могу найти общий язык, могу так сказать "справиться".

АЛЁНА

762... мне приснился Мужчина - неРЫБЫ!... ))) я уезжаю на недельку, не теряйте!... ) да... и не надо вызывать меня на ревность - щемит, щемит!... )) если вы ЭТО хотели услышать!.. )))

АЛЁНА

28580

08.08.2008 12:33:50 | ОвенЖ [508850277] - спасибо за ссылку... только сегодня на неё наткнулась!.. )

Ирина

....да....муравейник...никак иначе...все лица...лица:))))....Лёвушка:)..нисколько не ухожу от ответа,но,ты для меня-девушка без возраста.Даже пытаться не буду ЕгО..угадывать:))..

Рыб убег в отпуск..Я так рада этому факту.Хочеться расслабиться..ощутить жизнь без него..без этого постоянного напряга:))..Не увидимся аж до глубокой осени!.Я-ликую!

Как то Близнец нарисовался:))...с одной оговоркой..он открыт для личного общения.Но!...Тема о Рыбе категорически не поднимается!...мож пойти на контакт?:))..Я готова..срочно нужна смена декораций!:)))

Акулина Леопольдовна

девушка без возраста???

Ирина

да...многие сетуют..на ветке сплошьной флуд:)))...Уважаемые!...поймите вы наконец!..невозможно же долго тянуть "на одной частоте"!..Одни и те же лица,проблемы,стиль,настроение,"лидеры"...Нужен свежий ветер перемеН..хоть иногда:)))...Да и разговоры о Рыбах в трагической тональности...ей Богу...утомили.

В связи с этим...Василий-Рыбо-Котище.....ФОРЕВА!!!!!...одно не приемлю...Алена..ягоза..Дева...Пожелание-долой многоликость!...остановитесь пожалуйста на чем нить одном...нам всем легче будет Вас понимать...:))Спасибо.

Ирина

807:))))))))))...не отличусь оригинальностью...если скажу,что ощущаю тебя на 37:))...но,и не удивлюсь...если 32...И...совсем не расстроюсь..если около 40...Ты разная..и я совершенно не акцентирую свое внимание на возрасте..Вот мне 40...а инфантилизм так и прет:))))

Ирина

вот мне очень интересно...сколько рыпу лет?...около30??...рып-Вы сама таинственность,снимите завесу тайны...плиз!:)))...только не игнорьте ответ!

Ирина

чем рып необычен?..для моего восприятия?...я так узрела...Рыбы либо откровенные дамские угодники-льстецы...ловеласы....песни поют словно соловьи..Вторая категория-типаж Витамина...охарактеризовывать ...по чисто этическим соображениям не буду!...Но...все знают Витаминку:))))))...с мат-ой мас-ей:)))))))))))))))))))))))))

А вот Рып...не такой ....ИНОЙ...совершенно!

Акулина Леопольдовна

а РЫПу мне кажется лет 28-29... )))))

Ирина

812...думаю...в точку!

Акулина Леопольдовна

я вот хочу на Д.Р золотые часы в подарок.. а козер жмётся...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акулина Леопольдовна

хожу на работу как за грибами... не крашусь... волосы в пучке.. без чёлки даже... в джинсах... какоре Грибник прям.. зато с ЧАСАМИ.. ))))))))))))))))))

Ирина

Лёв...какой стиль предпочетаешь???...ты стильная девушка?...али барышня тургеневская?:)))...ты любишь золото?...

Акулина Леопольдовна

вообще у меня страсть ко всему блестящему... )))))))))

Ирина

тебе 32-35?