Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Ирина

ты ж недавно в салон ходила?...опять пучок??:)))))))

Акулина Леопольдовна

816 ну в целом очень редко ношу украшения... даже колец и серёг не ношу обычно... просто в магазине обратила внимание на часики.. теперь - идея фикс!! носить буду скорее всего первую неделю... потом закину куда-нить...

Ирина

я сама стильные джинсы люблю...и подстрижена я под мальчика...мне самой очень нравится:))))))))))))....

Ирина

...820...я ТАКАЯ же!...интерес к любому приобретению длиться максимум сутки....двое....а порой натянув на себя вещь новую...сразу же о ней забываю!

Часы классические?...маленький циферблат?...нежный тоненький браслетик?...Или???

Акулина Леопольдовна

а мне ультра короткие стрижки не идут (((( очень жаль.... т.к. если бы были к лицу - ходила бы исключительно стриженная под полубокс... )))))) ЗАВИДУЮ...

Ирина

.........:))))))))))))...ну какая ты Львица???????....почему то с тобой так легко и непринужденно...я б хотела в реалии иметь такую подругу:)))

Акулина Леопольдовна

822 обязательно!! - круглый миниатюрный циферблат, никаких каменьев!!! браслет также тонкий, но обьемный... вычурных загогулин не выношу...

Ирина

.....вот какое сравнение...ты африканская камышовая кошка:))....любя:)))

Ирина

....так ...у тебя будут эти часы!....:)))..увидешь!

Ирина

....блин...Близнец...сбросил эмейл...пишет(я искренне-твой)....АБАЛДЕТЬ!....ветер...любит пошуршать:)))....серьезно к такому не отношусь))))))))

Акулина Леопольдовна

а может с Близнецом сходить в кафешку.. вина там попить... на пароходике прогулочном прокатится.. погода вроде налаживается...

Ирина

вот и я думаю...замутить надо:)))...хочу :))))...близнец-легкий...откровенный...воспитанный...мы с ним понимаем друг друга...:))))....поболтать любит:))))))))

Акулина Леопольдовна

открою страшную тайну... мне скоро стукнет 27 лет!!!! ))))))))

Ирина

Лёв...с тобой хорошо:)))...но,я смываюсь...Дела....А в ночь на работу...спасибо тебе за флуд:)))))))))))....хороших выходных!

Ирина

831.....................нет!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина

831....я тебя еще больше люблю!....ты совсем-девочка:))

Акулина Леопольдовна

да.. определённо - я совсем не мальчик )))))))))))

Акулина Леопольдовна

ушла гулять.... по камышам.... мяу...

Konstantinus

831....ДА ДА ДА я практически угадал =)) По крайней мере в указаном мной диапазоне есть такая цифра )))

Konstantinus

Да кстати господа и дамы и все присутствующие...Я уезжаю на 2 недели скорее всего написать ничего не смогу, Но хотелось бы вернутся к вам, надеюсь тема не закроется =))

Konstantinus

808...Действительно хватит пессимума. Если всегда думать как же все плохо так и будет=) лучше подумать как же при этом классно. Как говорится лучше наполовину полный стакан, чем на половину пустой=)

Konstantinus

Давай те все по распорядку ))))))))

Понедельник - грусный день ( потому как понедельник )

Вторник - Радостный день

Среда - день высказывания своих проблем и ответов на них

Четверг - Снова радостный день

Пятница - день расслабления. Релаксация. =)

Суббота - Свободный день - говорим о чем угодно

Воскресенье - Ваше личное время ))))))))))))))))))))))

Все прошу провети аналитику данного проекта, и утвердить. День вступления в силу после утверждения. Ну и естественно публикация на форуме. )))))))))))))))))))))))))

Konstantinus

А да и сразу думаю надо сделать день прочистки чакр. )))))))))))

Konstantinus

Кстати смотрели открытие Олимпиаы ???...Прикольно китайци все организовали, в своем неповторимом традиционном стиле. Мне понравилось.

Konstantinus

И еще если не сложно, кто нибудь обьяснит мне что вот это значит ? Что это значит в астрологии ?

Обитель | | Экзальтация | | Изгнание | | Падение |

Сатурн

Уран

Плутон Венера Марс Нептун

Шапокляк

840 а может понедельник тоже Радостный день, или хотя-бы к вечеру ?

Konstantinus

844...МММммм хорошо =)))

Понедельник - грусный день ( потому как понедельник ) - с переходом в радостный вечером =))

Вторник - Радостный день

Среда - день высказывания своих проблем и ответов на них

Четверг - Снова радостный день

Пятница - день расслабления. Релаксация. =)

Суббота - Свободный день - говорим о чем угодно

Воскресенье - Ваше личное время ))))))))))))))))))))))

Шапокляк

Поддерживаю !

Кто-нибудь знает где можно приобрести кота породы Шиншил?

АЛЁНА

... Коззёлик!... ))) про ссылку - поняла!... ))) спс... )

АЛЁНА

846... шиншилла - это не кот, это - зверёк!... )))) зачем он тебе!... ))))

АЛЁНА

808... ))))) Долой многоликость!... остановимся на... АЛЁНЕ!.. )))

АЛЁНА

http://www.chin21.ru/chinchilla.htm

АЛЁНА

850... - для Шапокляк

АЛЁНА

и ещё... http://www.chinche.ru/

Шапокляк

798 Кузя по всей видимости сказывается постоянное общения с рыпом , даже уже не могу в своих мыслях разобраться ))))) куда там его понять

Шапокляк

АЛЕНА , нет, с шиншиллой у этой породы котов общее, разве что , окрас , возможно не совсем правильное название , но ОЧЕНЬ огромные коты , и пушистые , и мордочка не приплюснутая .

АЛЁНА

854... Да я уже нашла в инете - симпатяги!.. ) я просто не знала, что ещё и коты - шиншиллы есть!.. ))) У нас - богатые, как раз зверьков - шиншилл себе заводят!.. )

Акулина Леопольдовна

огромные коты - скотиши например... до 10 кг. вырастают (обычные коты 4-5 кг. обычно).. я на кошачьей выставке видела таких.. огромные и неприподъёмные.... краасивые... )))) ушки у них висячие...

АЛЁНА

... http://www.peppercats.ru/... вот таких я нашла!.. ))

Шапокляк

Ой , я уже тоже нашла , правда ссылок нет о питомниках , еще поищу. Кстати , мой рыб тоже любит больших котов, а вроде как-бы и не должен...

АЛЁНА

... Шапокляк... (ну и ник!)... ссылки в сайте!... )

АЛЁНА

... Ладно!... Я убегаю!... )(( Не оторвёшься от ВАс !... наркотик какой-то!... как же ж неделю-то выдержу??! ))... а ведь только хвасталась, что "всего недельку"!... )) (((((((((((((((((((((((((

АЛЁНА

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Акулина Леопольдовна

Ирина http://trinixy.ru/2007/11/08/viverrovyjj_kot_8_foto.html ты эту кошку имела ввиду? )))))))))))))))))

АЛЁНА

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Шапокляк

А по поводу ника... , максимум что приходит на ум это Чебурашка, но он вроде как муж.пола или среднего ? Ну неужели никто не разу не пожалел старушку Шапокляк ?!

Я всегда на защите у обиженных , отсюда и ник...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акулина Леопольдовна

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82&stype=image вотЪ ещё натырила... )))))))

Акулина Леопольдовна

хароший ник.. даже очень!!! я бы себе таой взяла!!! может слямзить идею??!!

Шапокляк

Вот такого хочу http://koshki.dljavseh.ru/Porody/SHinshila.html

Шапокляк

АКУЛИНА !!!! Свободен только Чебурашка )))))))