Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
717... ну, кто-то пить!.. а меня сразу спать отправили!... а я - ДевАчка умная, всё сразу понимаю!... )) но непослушная!.. )))
Кто знает, как избавиться от любви к рыбу ?
мышку подсунуть..
шапокляк!!!! какой хороший ник ))))))))
Олех ,а по-подробней,плизззз...
Правда очень люблю этот персонаж, жалею .У меня недавно дочь смотрела Том и Джери и плакала , потому-что кошку всегда обижали ( ребенку 4 года ), мышка не котируется
Акулина Леопольдовна , а все-таки сколько Вам лет ?
интриХа... не все ещё высказались по этому поводу )))))))))
... так хочется превратиться в мышку!.. ) но, только, чтобы меня никуда не подсовывали! ... )
я мультик про про Тома и Джери не люблю... тупой садизм какой-то...
725... пришлых, тоже касается?))
727... )) я тоже!.. ))
Сейчас пришло на ум ( по поводу Тома и Джери ) , наверное есть какая-то аналогия в отношениях с М-рыбами, чуствую себя потрепаной ( морально ) кошкой.
чегой то тута много народу больно серьёзно этих Рыпов воспринимает.. стрррадаюють... а секрет очень простой - их нужно игнорировать... и щелкать по носу при удобном случае....потом в полную несознанку... типа.. "ты всё неправильно понял!!".... пару месяцев такого тренинга.. и ни Рыпов..ни проблемм... ))))))))
Эту тему я тоже заметила , когда типа "люблю хочу не могу " МР игнорирует , только стоит отвернуться - сразу звонки , вопросы , причем не по теме . Вопрос: как долго их нужно в игнор ? Как они относяться в "вообще не разговаривать "( работаем вместе ) ?
... Акулина... Ты - прелесть!.. )
731... вот на таких, как вы, мир держится!... )) О!... как я вас!.. ))
... никак не могу понять!... ) то ли распугала!.. то ли захвалила!.. ))
Дом 2 смотрю... некогда... тут сёдня движуха.... )))))))) били морду... очень занимательно..
... Дом 2?????????????????????????????????? )))))))))))))))))))))))))))
мне кажется где-то было сказпно , что Акулине 36?
... я поняла!.. ))) я ПЕРЕхвалила!.. )))))))))))))))))))))))
736 ))))))))))))))) 26?????????
738... правда?.. )) я так и думала!.. ))))
сплетни это всё!!! не верьте слухам!!! наветы...
Акулина , Дом 2 закончился ! А мнение кого Вам важно ?( по поводу лет )
Шапокляк, а у тебя какой знак зодиака???
... вот странно... откуда астрологи знают, кто и что рассчитывает?... они что, мне в душу заглянули??.. )
шарлатанов большинство конечно.. )) у мужа моего друг институтский щас по местному ТВ ведет программу.. рассказывает прогнозы гороскопические на кждый день... )))))))) абассака.. )))))))))))
Отношусь к большинству местных Дам - Овен
мдя.. какие-то нетипичные тут Овны собрались.... (((( а поржать над болезными????? нифига!!! умные все как черти.. прозорливые....
Грузины сами в панике от своего Сукашвили!!!! не надо обобщать!!!!
читаю ветку с апреля , все понимаю , применить не могу . Ум - есть , мозги - уплыли.
А поржать, это мы всегда . Давненько тут не было анекдотов .
749... угу... ) может ещё и перестрелять всех!.. народ-то причём?!.. ((( с политикой, пусть политики разбираются!!..
750... Акулиина!... Я... в тебя... почти влюбилась!!.. ))
Шапокляк а сколько Рыпу лет??? почему-то ощущение, что ближе к 40-ка..
... ладно... я - бай!...
Всем спокойной ночи!.. )
Акулину - чмок!..
753 мож я Мужчина - Рыбы?????????? )))))) !!!!!
Акулина , у меня с рыпом как у Кузи ( по возрасту ) , а по-жизни между Кузей и Ириной
... ну и замечательно!.. )))
АЛЕНА ! Спокойной ночи !
...и вам тоже!.. )
Шапокляк... нее.. ты ни на Ирину ни на Кузю не похожа....
Алёна пусть тебе приснится боольшая Мужчина - РЫБА!!! )))
Я то нет , хотя по духу очень понимаю Ирину ,но не настолько эмоциональна .
Завидую Кузиному постоянству и ее преданности рыпу.
А отношения у меня с моим рыпом уже не как у Кузи но еще не как у Ирины. Надежда умирает последней
Шапокляк, извини за прямоту, но почему тебя привлекают подобные мужчины????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому-что все другие вокруг вьются , а этот не замечает .
понятно.. лёгких путей ты не ищешь....
Я их и не знаю( легких путей ) , отсюда проблемы . Может если бы я рыпу прямым текстом сказала , чего хочу он бы и повелся , а так я только намеками.Он знает что я флиртую не только с ним.
нуу.. флиртовать можно и с десятком одновременно... я когда влюблялась откровенно так бывалоча поговорю.... не скажу что способ безотказный, в пролёте тоже побывала... но когда чувства взаимные - это лучший вариант.