Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 573
Дева

648.... )))))))))))))) прелюдия - это начало!... ))))) а что, она - иностранка?!.. ))))))))))

Дева

651... верим!... )))

Дева

661... Акулиина! ((((

майка

VIA....ну таких мазохисток тут полный форум). Я имею в виду реальный жесткий садизм. Не моральный, а физический. И качели этот когда сегодя он тигр, а завтра котенок). А когда реальный крышеснос на этой почве, тогда только тигр и так каждый день и всю жизнь, а по другому сорри просто не получатеся. Вы готовы к такому?

Дева

665... Via... "А я терплю и кайф испытываю своеобразный"... - кайф от чего???

майка

от качелей видимо)

Via

майка. Ну у нас всякий секс разный и нежность и грубость. Мне нравится. И ничто не предвещает. что у него будет пункт на садизме.

Via

Дева. От качелей. Сладкий розовый сироп не по мне. Я устаю от этого.

Дева

... Via... я неправильно спросила... ЧТО! терпите и зачем?!

майка

VIA тогда другое дело)). Если разный). Это не фишка значит, так в порядке эксперимента). От сиропа все устают со временем).

И долго вы высчитывали? )

Via

терплю такое отношение. Хочу приду - хочу не приду. Хочу уйду - хочу вернусь. Хочу обижу - хочу обижусь сам. А терплю, видимо, потому что мне это нужно. Не могу понять зачем. Если уж совсем глубоко копать, то видимо для полноты жизни мне нужен и позитив и негатив, причем негатива больше, чтобы позитив казался слаще

Via

майка. Месяца 3 - 4 приглядывалась к этой особенности. А от сиропа я устаю значительно быстрее других.

майка

VIA ) видимо общение то было изначально не особо дружеское). Как то вот я не представляю чтобы я приятеля спросила нравится ли ему садо мазо или что то вроде того).

ВЛБ

рыб-Васька (28573), а вам "мамки" всегда нравятся... Рыб и скорпи - поэма...:)))))))))

Дева

665... "Люблю - равнодушен - люблю" - так всё-таки, есть у него любовь или нет... я просто никак не могу до конца понять ситуацию... то хочется , чтобы любил, то качели нравятся!.. ((( ))

рыб-Васька

/на правах рекламы/

ВЛБ...ну не знайю)... как по мне, так не нравятса.... как гаварит мой настоящий маман, када сажали первый раз на горшок было жуткойе сопротивление... потомому как все "сам" хотел делать... и вынес его "сам"...)

АЛЁНА

683... как мило... )

АЛЁНА

чёрт!... ))))

АЛЁНА

...))) прошу любить и жаловать!... )))

Гость

О Да , эти рыбы еще какие вруны !!!!!Вот потом и не верь знакам зодиака , когда все это потверждают...Загадочные до безумия , девушкам такая черта свойственна .... при все при этом мнят себя Наполеонами... сильние , смелые - это такими они хотят быть , а на самом деле Дети малые , очень непосредственные ... А что можно испытать к ребенку - нежность и заботу ... Терпения большого вам ! Моего не хватило я чуть не "застрелилась"....

рыб-Васька

опять мерещитса)

Акулина Леопольдовна

Вася.. ты чего-то где-то не в теме... чего тебе мерещится опять??!!

рыб-Васька

джедаи, Акулина Леопольдовна, джедаи...

вот сMатрю на "Алену" и думайю: што та знакомое до жути... а што - не пайму...

ВЛБ

рыб-Васька (28683) - какой-то уж слишком (не по возрасту) продвинутый Рыб:))) Приходим к выводу: ты из тех рыб, что чаще плывут против течения?

АЛЁНА

690... )))) что-то ты второй раз меня сегодня - никак!... ))))

ВЛБ

Алулинка, ОвенЖ, майка, приветствую:)))

ВЛБ

Via,чувствую родную душу... Ты тоже скорпи?

ВЛБ

Лёвкина, ждём Ирину, а потом объявляешь победителя. Мы с рыбом-Васькой предположили, что где-то от 33 до 37, Витамин и Константин думают, что ты моложе (28-32). Как видишь, есть некоторыке совпадения во мнениях:)))

АЛЁНА

690... )))что-то такое там Коэльо говорил?!.. ))) а... и в третий случится!!.. )))) неужто ещё раз не признаешь??.. )) пойду топиться!... (((( ))))

рыб-Васька

696 ...АЛЁНА...не стOит)

ВЛБ, даже не знайю што и сказать...

рыб-Васька

дохтур, мне каллеги папрасили снова начать пить... а то грят, када Tрeзвый вумный очень... што делать?... не могу же я идти супратив коллектива?

АЛЁНА

697... ну не надо уж ТАК ударения ставить... ) я бы поняла... я не настолько пошлая... несмотря на тему!.. ))

рыб-Васька

АЛЁНА, да кто вас знаит, еще подмаити, што я к вам пристайю виртуально))))

АЛЁНА

699... Ты и пьяный - не дурак!... ) так и передай своему коллективу!... ) ой... простите... я не доктор!.. )))

АЛЁНА

700... да я не против!... ))) виртуально!... )))

АЛЁНА

... что-то меня сегодня, как Остапа... куда-то несёт!.. )))

рыб-Васька

700... нет уж, грех на душу брать не буду... а то вона Kакие трагeдии случйутса (см 633)))))

АЛЁНА

... наверное стресс выходит... )

рыб-Васька

пятница)

АЛЁНА

704... н-да... и как это я ТАКОЙ пост пропустила!... )))

АЛЁНА

... ааай... и что это я в 702 написала?... )))) пора заканчивать!.. )

рыб-Васька

ну дык ...и ТАКОЙЕ бываит)

рыб-Васька

708...а то я ченить падумайю не такойе.. и возбужyсь можно сказать виртуальна)))

АЛЁНА

... и НЕ ТАКОЕ бывает!... )

рыб-Васька

)))

АЛЁНА

.... Всё!... я за тобой не успеваю!.. ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыб-Васька

патопал я пьянствовать... СПОКОЙНОЙ ночи)

АЛЁНА

или наоборот!.. )))

АЛЁНА

... спокойной... )

Акулина Леопольдовна

пока я решала глобальные отделенческие проблеммы все куда-то сдристнули... ню ню...