Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 572
рыб-Васька

вы читайте.. я ж не флудер какой нить..

Дева

не играю к 614... )

Дева

... а мне ТАК тогда понравилось!.. ))

Дева

... короче полный облом!.. )) вот так и буду теперь жить с нечищенными чакрами... ((( придётся на ариэль переходить!.. )))

рыб-Васька

т.е. вы тоже тогда были?

Дева

т.е. а вы - не заметили?.. )

Дева

14:05:46 | Дева......14:05:46 | рыб-Васька... как мы с вами "сговорились -то" ?!.. ))))

рыб-Васька

ягоз, эта вы из астрала вернулиса?

Дева

... вот так всегда... позовут и обманут!!.. )))

Дева

625... а что? .. заметно?.. )))

Дева

... нуу... почти!... )) впрочем - неважно!.. )

рыб-Васька

ну я вне сибя можно сказать... мне сейчас нада поработать, но я обязательна вернус)

Девочка из астрала

...............

Девочка из астрала

... говорю же - обманут!.. ((( )))

рыб-Васька

кстаTи, вот уже и "девочка" a говорила 45... неужели метод работаит?)

КОЗОЧКА

Доброго дня всем! познакомилась пару месяцев назад в сети с Рыбом - я козерожка - такая милая беседа была...и докатились мы до...виртуального секса. ощущения,стоит отметиь, интересные. он младше меня.занимались этим занятие мы целыми (рабочими) днями!)))) я работу подзабросила...фантазия была неисчерпаема(без изврата)! очень нравилось обоим. он стал настаивать на реальной встрече,я была против.потом он уехал в отпуск на неделю, я как-то подумала что то влюбляюсь в абстракцию и решила завязывать эти "отношения". по приезду он вел себя как ни в чем не бывало, а я не проявляла обычной пылкости. после одной лишь моей прохладной фразы исчез...я его тоже не трогала.2 недели он молчал. я сначала была в ярости потом в нездоровой эйфории от того что это"нездоровое" увлеченье закончилось, а теперь просто успокоилась, подзабыла. и вот вчера он опять "вынырнул" с непринужденным вопросом как ни в чем не бывало "как дела?" вот и думаю - что за тип этот РЫБ!? !!!

Девочка из астрала

... а то?!.. ))) спецы ж кругом!.. )))

Девочка из астрала

... я - в астрал!.. ))

Konstantinus

Всем секис не дает трезво мыслить =)))

ягоз

Васька получишь по каске, сильно... Разошелси и кто эта за тетка Дева ? Вообще смотрю отбился от рук !

Oleh

Кузя) а если спортивный интерес и покачать пресс не на ком, тогды как?

Oleh

так идеализация у народа началась.. "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку". И.Крылов

Oleh

Кузя) а вы меня не читали возращаю к ссылочка от 27992 и далее...

рыб-Васька

короче запутали миня тут савсем...

Oleh

28252) Дева) ото ж и воно.. в точку сказано...

рыб-Васька

...буду молчать как рып... вотЪ

рыб-Васька

...миня, визионера!!!, обвинять в фиг знаит чем... кошмар!!! какие нравы!!!

Oleh

во время секса кубарем с кровати записать новую мысль.. вот так по писательски относимя к спариванию)

рыб-Васька

Oleh, было такое... слово с инастранного языку перевести не смог.. переклинило по полной)

Акулина Леопольдовна

привет ))

рыб-Васька

646...за словарем пабежал в середине прелюдии...кхм

Акулина Леопольдовна

ммм...

ягоз

в середине чего побежал ? вот трындеть оне мастера...

рыб-Васька

...вы мне што не верите.. да

майка

Приветы). Via, а мне интересно как можно просчитать тайную сексуальную фантазию?))) Поделись опытом))))!!!!!

ягоз

балоболка ... вот это слово в словарике искал :))

ягоз

651 и хто ж тебе поверит ? ты ж мячта :))

рыб-Васька

/набрал в рот воды/

Камбала

Привет всем. Майка как жизнь?

Via

майка. По словечкам всяким, по интересу к определенному типажу, по интересу к определенным анекдотам, поняла, что у него пунктик на мужском доминировании. Потом закинула приманку "В одном гороскопе написано, что Рыбы любят элементы садо - мазо, правда?" Глазки загорелись. "Я тоже обожаю". Все.

майка

Камбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Душу тебя в объятиях!!!!!!!!!

майка

Да жизнь по всякому... Личные трабблы пошли...много.

А у светика ничё так). Из клиники вернулась немецкой) - доктор там симпатичный влюбился в неё. Переписываются постоянно в аське. Он немец) молодой, до 30. НЕ женатый). Но это так всё) - больше для прикола. Любовь не прошла...

майка

VIA...садо мазо... а вам это реально нравится? Или только чтобы его зацепить?

Есть у меня знакомая одна...тоже зацепила мужчину типа того склонностью такой, думала - шутки с его стороны, ну там по попе шлепнет раз-другой...а теперь уже 5 лет с ним живет в браке и секс практически прекратился, потому что его реально прет только садо-махзо жесткое, а ее то нет. А у него по другому никак вообще. Трабббл

Акулина Леопольдовна

Война началась!

майка

(((( Да Акулин. Новости все смотрели

Акулина Леопольдовна

в наш город по неофициальным данным пришло уже 4 цинковых гроба в течение недели.. информация замалчивается.. в Асетии в последние недели стреляют часто.. причем в миротворцев....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

майка

В 16.05. танки вошли наши в осетию. Грузины сказали, что будет официально объявлено что война России....

Via

Майка. Меня прет. Думаю, что я с ним, потому что реально и по жизни такая же :(( Мазохистка. Разве нормальная тетка выдержит такие качели "Люблю - равнодушен - люблю". Давно бы уже ушла и дверью хлопнула. А я терплю и кайф испытываю своеобразный

Дева

637... егоза!.. Больная совесть, пораждает больное воображение!.. ))) Да, тётка как тётка, эта Дева... ничего особенного!.. ))) Не бейте Василия!.. )) Передаю Вам его из рук в руки!.. )) Прошу любить... холить... и лелеять!... )) в противном случае - заберу обратно!!... ))

Дева

642... "Куда Вас сударь, к чёрту занесло!" (с) - хоть бы пост скопировали.. )))) Я, почти всегда, в точку!.. )))