Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Кузя, если вас утешит. Я своего 4 года пасла, потом крепость пала. 4 года дружеского общения, а потом стала рассказывать о своей душе, о том что у меня в ней хорошего и плохого. И как - то он другими глазами на меня посмотрел. А потом я высчитала его тайную сексуальную фантазию и между делом в разговор ввернула. Глаза загорелись, стал намекать на "дружеский секс". Ну а дальше уже легче.
... скорпы строить любят... надоедает иногда
рыб-Васька. Да вас построишь!!! Как на вас сядешь, там и слезешь. Незаметно вы строите нас так, что мы как шелковые вокруг вас виться будем...
569.."мамки" эдакие)... но развратом с ними заниматса - самое то... мне нравитса)
Via, мой Рыб категоричен - говорит что "дружеского секса не бывает", "отношения должны быть только в браке", "секс нужен только для продолжения рода" :)
Via) вы нам нравитесь...
нам - рыбам
572...Кузя, врет)
Рыб-Васька, ну наверно%) Но в "порочащих его связях" замечен пока не был:))) Хотя я его уже месяц не видела...
Секс! секс! - простой обмен жидкостными субстанциями путем погружения искомого инструмента в некий трубчатый орган в результате многочисленных маятникообразных возвратнопоступательных движений -банальщица - уже надоело!))) хоцца душевной теплоты и понимания!)))
Витамин, потому что надо сексом по любви занимацца, душой, а не в качестве физкультуры%)))
А я всей душой!))) главная проблема рыб - к даже мимолетным связям со всей душой подходим -поэтому если кто-то из женщин со мной секасом занимается так чисто для здоровья -меня коробит! я отмораживаюсь!)))
Кузя, как хорошо что Вы появились. Я вчера мысленно Вас призывала заглянуть на форум )))) Вот хотела порекомендовать http://gifik.narod.ru/knigi/10secretsts.html#glava1 - мне очень понравилось, почитайте)))
Кузя, а я и не утверждайю што налева ходит) эта ж тока разговоры... бла- бла- бла)
577...Витамин, эт у тя кол-во в качество стало переходить... кхе кхе)
Кузя. у вас какой - то не правильный Рыб. Если я правильно поняла, то для Рыбы секс - это самый легкий способ узнать человека, соприкоснуться с его душой. В сексе они фальшь чувствуют мгновенно.
ОвенЖ, у меня проста отпуск закончился%))) Ой, сколько книг не читай... Рыб не появится:))
583../смотрит на 500 сотрудниц кoмпании/... кхм
Витамин. А то вы никогда для здоровья сексом не занимаетесь: В смысле Рыбы... Или вам можно, а женщинам - нельзя?
Via, ну он наоборот очень правильный%))) Не знаю, может было строгое воспитание... Или травма какая-то. Женщин он боится как огня. Видимо опыта или мало, или нет.
Кузя, дело не в появлении Рыба... ну в общем - как знаете....
586 А вот неа - для здоровья лучше подрочить!))) и спокойнее и ощущения более острые!)))
ОвенЖ, эх, именно в нем... Мне либо он, либо только еще если в кого-нить влюблюсь - больше ничо не поможет. А теорию я знаю... только она мало ко мне применима.
Кузя. Самую глубокую травму отлично лечит понимание, принятие, хороший секс и погружение в детство. Если вы друзья, вы же можете его попросить сходить с вами, например в парк аттракционов? Или вы не настолько друзья? Просто мне кажется, если вы в свои руки не возьмете, так и будете топтаться на месте
... весело у вас!.. ))
Рыб.. А вот вопрос. "Мамки" - это плохо? Я прям чувствую, что скатываюсь в это мамкино состояние. "Тебя обидели? ну ты же сильный и смелый у меня, ты талантливый и гениальный, у тебя все получится". Не нужно наверное так? Да?
Via, нет, не настолько видимо:) Со мной вдвоем он никуда не пойдет - боится он быть со мной наедине%))
Кузя я так проникся твоей историей -что мне Незлобин стал даже нравится!))) раньше мы его на работе (у нас там все поклонники комеди) даже не воспринимали!))) про одноклассников его монолог супер -недавно видел на tube!)))
593... Via, ну почему же плохо... если вам нравитса...
только вам надоест бистро)
Витамин:))
596...дозируйте только, а то расслабитса может)
рып держать нада на жестком прицепе...термин такой, када прицеп на трубе
но я, канешна, не такой... если это когo-нить интирисуйит)
я- мечта...
Via, да наверно уже ничего не сделаешь... Мы вот не общались 3 недели, а счас он сидит в асе и не пишет... Наверно уже все, финита ля.
ОвенЖ, я просто знаю что мне нужно для счастья:))) И в отсутствии этого чувствовать себя счастливой я не могу - потому что это смысл жизни.
Кузя. Всегда можно что - то сделать. Правда не всегда это ведет к нужному результату. Но мой принцип такой "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
603... Кузя... значит нужно поменять смысл жизни!.. )
... ))) 601... так и хочется добавить нехорошее слово!... (( ))))
... но я - воздержусь!.. )))
606...кстати, если вы тоже хотите стать мечтой вам обязательно нужно мыть и чистить чакры
...могу предложить один метод...
безвозмездна)
должен предупредить , не все аборигены данной ветки принимайют этот инноваторский метод серьезно ...
но я и не претендую на быстрое признание этого феноменального по своей простоте и незаслуженно забытого метода...
608... ну, если безвозмездна - валяйте!.. ))) я сегодня как раз - больная!.. )) видимо, что-то с чакрами не то!.. ))
609, 610... я - не привередливая!.. )) не аборигенка!.. )) поэтому постараюсь воспринять - серьёзно!..
/потирайя ладошки/
))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
точное описание техники тут:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/3/?filter=7d
я слушаю!
/одеваит каску/
нуу... я так не играю!.. (( ))))