Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Konstantinus, ну от кого, а от Вас я таких советов не ожидала:)))
518...Чтож могу заверить вас, значит вы идеализируете людей =))
Витамин (28513), для того, чтобы быть специалистом и рассуждать о женской мастурбации, нужно ею быть. Так что, давайте закроем тему по-быстрому:)))
28519 - на первом этапе знакомства иногда такое бывает... но со временем всё становится на свои места:))
520...Давайте ждем ваших рассуждений)))) и естественно раскрытия самой темы как у авторитетного и профессионально подкованного лица ))))))))
Влюблённая без обид это шутка =))
521...Да согласен главное не жить в своих иллюзиях это плохо закончится =)))
Konstantinus, просто я не люблю, когда мужчины говорят о том, чего не знают. Насмотрелись всяких там киношек и начинают умничать:)) А в жизни то всё гораздо своеобразнее... Я вот никогда не расписываюсь за мужчин, предпочитаю всегда быть экспертом по женским "радостям":)))
28524 - но ведь любовь слепа:))) согласитесь, что там без иллюзий никак...
Ушла на прогулку. В отличии от Девы я ночная бабочка:))) До встреч в эфире!
525...ММмм как итересно =)))
526...С этим тоже согласен, иллюзии сродни фантазиям =))
Konstantinus, не пропадайте:)))
529... я не пропадаю =) просто отвлекся =)
Да я дока в женской маструбации!)))) иногда напьесся в сосиску -ничего не стоит вот и приходится только наблюдать за движениями женских пальчиков -плавали знаем -клиторальный, вагинальный и не побоюсь этого слова анальный оргазм (это мое любимое!)))
ням ням...
Сегодня кстати День Рождения у нашей Льв%!!! - Майка тебя с прошедшим -хороших тебе пациентов!!!!
а у меня 16 авг. ДР )))))) угадайте сколько мне годов натикало??
думаю от 28-32 - где-то так!
Лёвкина, где-то от 33 до 37... Только не говори, что всего лишь 24:)))
Вот Ириша, наверное, попадёт в точку, она у нас знаток человеческих душ:)))
Лёвкина, посмотри, как водные любят разгадывать загадки. Мы с Витамином так загорелись:)))
Ну и? Кто всё-таки ближе к истине? Не томи, Леопольдовна:)))
нууу... вообче.. мне будит.... 16. )))
а вот козер ушел с мжуками в баню.. в 10 вечера!!! в 2 часа ночи вернётся...
Чисто женский ответ...банальный...и уже малость поднадоел. Зачем тогда было задание нам давать? Вот хотели с Витамином проверить свои способности определять возраст по переписке, а ты, Лёвкина, устроила такой облом. Одно расстройство после твоих шуточек. О, жестокая...о, бессердечная...:)))
Ага... с "мужуками" и типа в баню :)))
чО? думаешь я его зря отпустила??? я думаю нормально всё.. ))))) чего же ему теперь за мою юбку до пенсии держаться што ли?? должна быть у человека личная жисть!?
Должна!!! Однозначно!!! Только поход в баню - это их любимая отмазка. Поэтому я призадумалась... Так всё-таки, Лёвкина, не жмись:)) Кто больше знаток человеческих душ: скорпи или Рыб?
542 зато я-то ваши способности ужО оценила.... ))))) чиво Ирина нам поведает.. интересненько.. ))))))
После соревнования огласишь победителя? А то можем ведь и обидиться, оценщица... Я вот уже начинаю звереть (())(())(())------(())(())(())
объявлю торжественно!!! ))))))))
Фсё... Пошла я умные книжки читать... Не люблю флудить:))) Бай-бай!
ОК! Будем ждать с нетерпением. А кто ещё будет учавствовать в конкурсе, кроме Ирины? Если все посетители ветки, то, боюсь, не дождёмся...:)))
ушла спать... флудить онЕ не любют... итиху мать.... !!!!!
ОнЕ не любют чёрного юмора:))) Настроение быстро портится. Ну что ж поделать? Скорпы... злюки...
Шекспир - крысенышъ редкостный. Въедливый. Жизнь не просто так прожил надо отдать дидужге должное. Великолепный знаток человеческих страстей, пороков и душ...
По году кстати Крысой был.
Ну Шекспир наш человек -крысенышь - его интересовали глобальные вопросы - обожаю!)))
/холодно,ветер, мелкий дождь,не выспался, голова болит, - отличный день !!! пошел играть на губной гармошке )))))))/
Пропустим 2 листа флуда, вернусь к своей Рыбе :)
Konstantinus. Я - Скорпион. Рыбу свою люблю. Думаю, что люблю. Мне сложно с собой разобраться, потому что часто в жизни бывало, что любовь моя оказывалась задетым самолюбием. Вот я такая классная, волшебная, страстная, понимающая, а меня не любят. В лепешку расшибусь, но сердечко достану. В этих отношениях все по - другому, мне хочется делать для него что - то хорошее, чтобы его жизнь становилась радужней. Просто чтобы человек был счастлив. И с сердечком его все не просто.Сегодня кажется, что ключ от сердца подобран, а на следующий день он меняет замок. Сложно с ним.
ку-ку дохтуру 35 - 37
я знайюу!!!
/поднимайит палиц/
Via, ну так здорово же все... И интересно;))
557...Мммм какой у вас Оригинальный рыб. Тут сккорее нужно спрашивать у девушек у которых были мужчины рыбы. У меня то их небыло =)). А вообще Пойдите дальше поймите для себя готовы ли вы с ним продолжать отношения дальше, я в плане совместного сожительства, возможно брака итд. Нужен ли вам кто то другой. а вообще скорее всего он просто мечется сам, тут наверное время нужно чтобы он разобрался в себе. Честное слово не знаю. Надо смотреть что девушки скажут.
Витамин, 28513, "внутриматочно", хаха, знаток:)))) Хорошо не внутрижелудочно:))
28560, конечно, если он скажет что любит - значит все, попался на крючок. А это страшно. А вообще на одном форуме одна астролог Рыба написала про них, что не нужно пытаться понять любят или нет - это тупиковая ветвь - они сами не знают%) Если с вами, если все хорошо - то значит УСЕ ХОРОШО:)
Кузя. Сейчас читаю 170 страницу. Восхищаюсь вашим терпением. У вас хоть какие - то подвижки есть? или все так же, друзья?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акулина Леопольдовна...не томите душу =) 27 - 32 ? =)
Кузя. Был момент, когда я была уверена, что любит. И сам говорил "я умираю без тебя". На следующий день позвонил и сказал "Мы расстаемся, я не хочу зависимости". Я думала шутит. Ан нет, действительно пропал на полгода. Через полгода появился "куда я от тебя денусь". Конечно, отношения уже не те, я так и не могу вернуться к прежним отношениям. Сказал "не буду от тебя зависим" значит уже не передумает
Via, раз вернулся - значит зависим%)))) Как бы ему хотелось этого не признавать и убежать от этого;) Вот я и говорю - боятся они зависимости жутко.
Via, нет, подвижек нет.