Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
Дева

451... Via... " Он мой самый большой друг"... - а сами-то любите?.. или только хочется, чтобы Вас любили?!..

Konstantinus

468...Согласен сначала в себе разберитесь а потом начинайте думать. Либо есть способ косвенно ему внушать что ему с вами оч хорошо и ближе вас у него нет.

Konstantinus

Via а сами то вы кто по гороскопу, если не секрет =) просто интересно.

Дева

469... способ подскажите, если не секрет... )

Влюблённая

Konstantinus, а вот мне интересно, почему рыбы так легко внушаемы и меняют точку зрения на ходу. Кто более убедителен, за тем и идут...причём могут при этом кардинально изменить движение буквально в противоположную сторону. Вот эта "ведомость" меня всегда удивляла, ведь вроде бы есть стержень внутри, но при этом "ведётся":)))

Konstantinus

471... Примера к сожалению привести точного не могу, нужно в нужные моменты аспектировать тот факт что вы ему самая близкая, дать понять это ему. тогда возможно метания прекратятся.Возможно... )))

Дева

473... Konstantinus... вы - астролог?.. ) откуда это - аспектировать*.. ))

Konstantinus

472...Незнаю действительно такое замечал, за собой иногда. Но тут все сложно обьяснить )))) Лично я сейчас для себя всегда стараюсь взвешивать все факты. Но если мне не нравится или не разделяю мнения силы и большинства, то никогда не примкну к нему, а если когда нибудь и примкну то явно в своих интересах а не в интересах этой массы ))) А непостоянство есть действительно - всегда пытаюсь бороться с этим =) Тут я думаю от человека больше зависит =)) А может просто эмоции в этот момент победили разум ))))))))

Дева

... просто - резануло... )

Konstantinus

474...Нет не астролог и особо в это не верю =) я использовал это слово обозначающее - уделение особого внимания на какойто факт или дествие =)

Дева

))) не перебивайте!.. )))

Konstantinus

474...Ой там должно быть слово Акцентировать ))))) это из за всяких гороскопов начинает язык путаться )))))

Дева

477... я поняла, ЧТО это означает... просто "астрологический" термин... странно!... )

Konstantinus

480...Неужели это проявляется вьедчивость Дев к мелочам ?? ))))))))). НЕт просто опечатался =))

Дева

479... с астрологами тесно общались??.. )) вот у меня, например - не путается!.. )))

Дева

481... а Девы, тут ни при чём!.. ))

Konstantinus

482...Ммм обожаю Дев.)))) С атрологами общался мало. ))) я рад за вас что не путается =))) Но такое возможно и когда это произойдет я не забуду вам на это указать )))))))))))))

Konstantinus

484...Не обижайтесь это естественно шутка =)))

Дева

... быстро же Вам Дева надоела!.. ))))) больше, не буду!... ))

Konstantinus

486...Нет не надоела...Наоборот =))) я заметил вам нравится творчество шекспира ? =)

Дева

а... нет... ещё не успела!.. ))) такое никогда не произойдёт!.. )) а Вы - коварный??... )))

Konstantinus

488...Коварный...что я могу сказать...Притворно коварный, но вредный ))))

Дева

... нам нравится Гамлет!.. ))

Konstantinus

489...Хотя конечно же смотря в каких ситуациях =))) Все люди коварны, вопрос когда, почему и в отношении чего или кого =))

Дева

489... а в чём ещё вредность проявляется?.. ) ну, кроме - напомнить!.. ))

Konstantinus

492...в шутливых уколах по больному, ну и конечно в показывании языка ))))))))))))

Konstantinus

492...Ну и конечно игра на предрассудках и стереотипах ))) обожаю я это =)))

Дева

493... )))) правда что ли?... про язык... )))))) смешно как... )))

494... ух... )

Konstantinus

495...Конечно правда, попробуйте ;)))

Дева

... специально что ли повредничать?... )) я не умею специально!.. ) а как я язык увижу?!.. ))))

Konstantinus

До носа языком дотянутся можете ? )))))) Вниз смотрите и все нормально видно ))) либо в зеркало но это не так увлекательно )))))))) либо кому то покажите а потом спросите как смотрелось )))))

Дева

498... ))))) я про Ваш язык!.. ))))))))))))))

Konstantinus

499...))))))))))) незнаю :-p - так нормально ??? )))))))

Konstantinus

499...Попробуйте сами кому нибудь показать )))))) это однозначно увлекательно ;))))

Дева

500... ))) нормально!... для виртуально... ))) я не могу больше смеяться!.. ))

Konstantinus

502...Ну если виртуально не нормально, то щас я его покажу а вы мне поверите на слово )))))))))))))))) только от вас потребую того же. тоже покажите - а? ))))))))))) я верю в ваше слово ))))))

Konstantinus

Дева как вы относитесь к сомозабвенным глупостям и к безрассудным дурачествам ??? )))))))

Дева

504... нормально я отношусь... )) только я уже сплю почти... )

Konstantinus

505...А ну тогда спокойной ночи =)

Дева

... приятного сна... )

Витамин

Еманарот -ну прям спокойной ночи малыши!))))) вротмненоги!

Konstantinus

508...))))) завидуеш )))))

Акулина Леопольдовна

Витамин )))))))

Витамин

Это что вас Оксана Федорова своими соблазнительными формами в сон ввела - непонятно (сказано в силе Александра Ревы)!!! а как же немного секаса на ночь! ну или хотя бы автосекаса в случае отсутствия оппонента)))

Акулина Леопольдовна

автосекаса???!!!! ето как же??? апупеть...

Витамин

ну как как - мануально!!! лица мужского полу - возвратно поступательными движениями обхватив искомый орган -женщины таким же образом -внутриматочно!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Витамин

Да -руки перед процессом следует помыть! ну как перед едой))))

Konstantinus

513...Кстати процедуру жетельно делать сразу после прочитски чакр =))))

Влюблённая

Витамин:)) Ой, токи не нужно о грустном... о наболевшем...

Konstantinus

Простите мне мою несдеражанность и нетактичность, но Оксана Федорова это кто ? =)))