Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 565
Ирина

так...я имела ввиду ленность в плане того.что я не дословно на латыне воспризвожу Ваш ник:))...а вульгарность...как то на этой ветке не в ходу!...Или я что то за собой не заметила??))

Konstantinus

я уже намеревался ехать к ней( она в другом городе живет) с большим букетом, в костюме горомко признаваться ей в любви а тут вот так вот. И что мне думать дружба или ждать ответной реакции.

Konstantinus

268...Нет вы нисколько не вульгарны я просто поставил ясность в вопросе =) Канечно можете обращатся так =)

Ирина

269...я тоже ТАК ХОЧУ:))))...с цветами...с признаниями;))

Konstantinus

271...я тоже хотел так сделать, но как вы видите все пошло не по моему плану =)

Ирина

у Вас очень хорошие шансы!...вот только одно-но!....у Девы окончательно ушли чувства к Овну???....Вы сами не будете ревновать к Овну?...хоть он её и бросил?....я до ужаса ревнива...точно накрутила бы себя:))))))

Акулина Леопольдовна

272 не люблю я интелегентов и очкариков за это... мнутся вечно... пашел и отбил бабу!!!

Konstantinus

И что самое странное она сказала именно не знаю. явно боясь обнадеживать или что то дальше началось а если я не смогу достойно ответить на чувства итд. Наверное мне просто дали понять что дружба =) просто таким странным образом )))

Ирина

только не торопитесь:))...Вы ж умеете обволакивать своими чувствами...пусть они станут необходимы ей как воздух...это аллегория:))....А Вы точно уверенны в себе??...её можно понять...меня тоже бы одолевал бы страх...Больно.когда от тебя уходят

Konstantinus

274...так бы и сделал другой случай я уже боюсь ее потерять, и простите если все делать против ее воли то это уже какая то не любовь =)

Ирина

Лёв....может Дев нельзя штурмом брать...все ж земные!...нас,огненных только так!...приступом!!:))))))))))))))))00

Konstantinus

273+276...НЕзнаю уже страшно ревную ко всему что движется.=) страх да наверное я поторопился с признаниями =)

Акулина Леопольдовна

"кагда будешь йз этого девушка шашлык делать, позови"....... вот как нада с девушками!!!

Акулина Леопольдовна

278 ну уж дудки.. если бы кто приступом на меня пошел.... )))))) попал бы в больнцу с переломом....

Konstantinus

А вот теперь я просто буду ждать =) и вот именно в этом и наша рыбья непостоянность =) теперь я буду думать а нужно ли )))))))))))

Konstantinus

280...Да ДА да мне уже предлагали ехать к ней с колбасой водкой презервативами веревкой и ножом ))))))

Ирина

главное...ни о чем не жалейте...Слушайте.я Вам уже говорила...прислушайтесь к интуиции...она у Рыб есть:))...пусть она станет Вашим советчиком:))...Как мне нравится Ваша позиция...277!!!!!

Ирина

282!!!!!..:)))))))))))))))))))))....юмористы Рыбы!

Ирина

281....сама атакуешь?...не поняла??

Ирина

285 к 283!

Konstantinus

284...Да вот я и пытаюсь прислушиваться =) "Как мне нравится Ваша позиция...277!!!!!" - а разве это не правильно, все должно основываться на доверии а не на силе. Помните как говорил профессор преображенский, на живое существо нельзя воздействовать силой и угрозами, можно только внушением . =) Хотя иногда проще все решать силой =) но наверное не в ютих вопросах =)

Ирина

А 282....срочно эти мысли куда по-дальше!

Акулина Леопольдовна

286 САМА )))))))) ВСЕГДА ))))))

Ирина

288...как мне не хватает мудрости Рыбьей!...если б я так могла к Рыбу своему подходть:((((... а я с позиции давления...напора...агрессии.(((((((((((((

Konstantinus

289..Так и делаю =)

Konstantinus

291...В этом тоже есть своеобразность =) Зато поругались подрались и вроде все хорошо ))))))

Konstantinus

293...Это я обобщенно говорю сильно утрируя =))

Ирина

и все же...в целом...Она-...Ваша женщина???

Влюблённая

Всем добрый вечер! Как сегодня здесь познавательно и... весело:))) Konstantinus, жаль что не могу помочь Вам советом, как лучше вести себя с Дев(ушкой), так как в основном имею опыт общения только с Дев(ами). Но вот насчёт черт характера людей, родившихся недоношенными, могу 100-процентно утверждать (знаю близко троих), что они имеют черты, типичные для ЗЗ, который соответствует дате их рождения. Т. е. влияние планет в момент твоего рождения имеет значение, а не то, что могло бы теоретически когда-то там быть:)))

Konstantinus

295...НУ даже после такого чувства не остыли =) Нисколько =)

Konstantinus

296...ММммм тоесть я все таки рыба, а не Овен =) Спасибо что ответили =)

Ирина

чувствую....у Вас ВСЕ БУДЕТ!....будьте уверенны!

Ирина

привет....Влюбленная...рада видеть!

Konstantinus

299...Вы вселяете уверенность в мое трепетное сердце=). я знаю и очень надеюсь на то что все будет отлично =)

Ирина

....боже....ну почему рыбы такие трепетные!....так все это необычно:))....мило....

Konstantinus

302...Это все поверхностно внутри мы коварные, страшные, злобные, практичные, вредные и еше много всего. )))))

Влюблённая

Konstantinus, Вы такой обаяшка:)) Заходите к нам почаще. Мы так нуждаемся в общении с умными и галантными мужчинами:)))

Дева

... Если не бросает - однозначно дОроги!... ) Силой - даже не пытайтесь - 100% конец!.. ) Ехать, пока сама не пригласит - не советую, не оценит и не поймёт!.. ) Между друзьями - вряд ли встанет!... )

Ирина

..........вот от чего я и раздваиваюсь....в своем отношении к Рыбам....303....все знаю...а потом Ваша трепетность одерживает верх и я готова здаться:))))))))))

Konstantinus

304...О теперь я просто не смогу не вернуться но этот форум =) Очаровательно =)

Влюблённая

28303 - знаем-знаем... проходили... Но эти черты проскальзывают только, когда вы расслабляетесь и теряете самоконтроль:)))

Ирина

Дева.....Овен бросил деву....и она свободна!....ну какое вставание? между друзьями??....

Konstantinus

305...Спасибо что развеяли мои сомнения, теперь я точно знаю свои намерения =)

Konstantinus

306...Да мы необычные и непредсказуемые))))

Влюблённая

Konstantinus, я скорпи, в отличии от львиц - просто тащусь от рыб:)) Смотрю на мужчину, вижу его глаза - и точно определяю - Рыб... Во как!!! А по-другому и не может быть...

Konstantinus

309... Я тоже так считаю , но как внушить это ей =) ??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Konstantinus

312...Выходит все таки мы рыбы пользуемся популярностью =))

Дева

... если недавно рассталась, новые отношения, вряд ли начнёт... а уж для того, чтобы забыть Овна или любого другого, отношения точно начинать не будет!.. ) заботу вашу - оценит, однозначно!... )

Ирина

Сам Овен должен развеять её сомнения!...Это возможно??...или они не общаются???..И что с Овном?....У него другая?....Как Овен отреагировал на ваши отношения с Девой???

Konstantinus

312...А смодете описать те качества которые вам именно нравятся ? =) чем так отделяете от других и что есть во взгляде ? =)