Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 566
Акулина Леопольдовна

ох..

Влюблённая

Konstantinus, вот для меня, как водной, новый роман - это единственное спасение от депрессии, если мужчина внезапно разрывает отношения. А вот как быть с Девой... они такие рассудительные, всё любят сто раз взвесить... Наверное, Вы выбрали правильную тактику - не торопить события, просто окружить её вниманием, заботой и нежностью. Ваша интуиция подскажет Вам, когда пора действовать более активно...

Ирина

318.......Лёва....ну ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Konstantinus

316...Овну вроде бы как неважно. Они не общаются но иногда он ей пишет слова с оскорблениями на что я реагирую ярко отрицательно, а она просит ничего не говорить и не делать, но про себя то я все помню >). Об отношениях не знает. У него другая уже есть.

Ирина

Стоп...а че это он её оскорбляет??.....

Konstantinus

315...Заботу оценит я понимаю, но я не хочу просто дружбы. Ясно буду вести выжидательную стратегию =)

Ирина

такссссс.....Сколько людей-столько и мнений!....близко к сердцу советы не принимать!....прислушиваться...но не точно действовать по схеме!....И....на эти вопросы отвечают посторонние люди...а не Ваша девушка!!!!!!!!!!!!!!!

Konstantinus

322...Вот и я ей про это. А она только просит не наделать глупостей, я не тот человек котрый делает глупости, но о некоторых поступках вспоминаю когда надо. Я ей говорил что стань слегка стервозной, почему он тебе пишет и какое его дело вообще.Вот так вот все странно.

Ирина

....ощущайте себя с ней...мужчиной!...а не стулом!....друг...нежность и забота!...это одна сторона медали!...а сдругой Вы мужчина!...она и это должна чувствовать!

Konstantinus

324...Как рыб ямогу вас заверить что моя позиция в голове давно сложилась, но почему бы сразу не продумать все возможные варианты, смотря как относится к непостоянству =) Возможно непостоянство это способ не сделать ошибку =) Вот видите сам себе комплимент сделал ))))))))))

Влюблённая

Konstantinus, для себя определяю этот взгляд словом "космический", взгляд как бы загадочно-отстранённый что ли... как будто человек из другого мира... Теперь о чертах характера. Нравятся: нежность, романтичность, умение красиво уходить от конфликтов (бешеные скорпи это очень ценят), мужчина-рыбы как бы постоянно присутствует в твоей жизни (ощущаешь душевную близость, родство душ), не жадный... Это так вкратце...

Konstantinus

326...Так и делаю. Она почему то именно боится.

Ирина

325....ох уж эти Овны...сама с придурью...когда дело доходит до чувств!....такое в эмоциональном порыве могут наделать!....могу все снести на своем пути....господи прости!

Konstantinus

328...Хм интересное описание =) Как кошка, свободен но всегда где то рядом =) примерно так ?

Konstantinus

330...Вот вот тут именно что то такое было. =)) какие вы овны бунтари =) эмоции просто прут =))

Ирина

а я б Вам так же сказала!...этот неуровновешенный товарищ Овен нервы потрепал...бросил!....А вдруг и Вы??...такой весь "космический"...:))))))))....ну страшно!

Konstantinus

330...Эхх вот тут то кокраз еще одна проблема получалось так что я его достаточно часто спасал из таких ситуация чтобы он не наделал глупостей, и она это видела. НО почему то теперь боится.

Дева

329... если Овен сильно обидел, а вы не смогли... не захотели... или не посчитали нужным защитить! (нужное подчеркнуть), это воспримется, как предательство с вашей стороны!... ((((

Влюблённая

Konstantinus, вот именно: неуловимый, непредсказуемый и загадочный (всё время за ним "гонялась")... и одновременно как будто бы каждую минуту рядом... Это так сложно передать словами, можно только чувствовать :)))

Konstantinus

335...После их расставания я все время был рядом с ней. До этого не мог позволить себе что то делать потому как он был мой хороший друг.

Konstantinus

Санта Барбара получается ))))))))

Ирина

как в жизни бывает...

Konstantinus

336...Спасибо за столь космический и необычный комплимент =)))

Konstantinus

339...Всякое бывает...будем прорываться...Без боя не сдамся...А если и уйду то красиво )))))))

Ирина

опять.....если....слова имеют силу!....У Вас сейчас другие планы!....а уйти всегда успеете....но.потом....после боя...но..он будет успешным!

Ирина

Лёв....ну....куда пропала?...аукнись!:)))))

Konstantinus

342...Да вы правы =) я знаю =) Спасибо =)

Ирина

уважаемые....меня отсутствие Алексея очень сильно беспокоит!....что с Рыбом то???

Konstantinus

343...Это пришел я и романтизмомо и своими проблемами распугал всех ))))))все хватит немного помечтал подумал теперь снова к практике )))

Влюблённая

Konstantinus, простите за прямоту. Но лично я как женщина остерегалась бы вступать в серьёзные отношения с другом моего бывшего мужчины (какое-то было бы чувство, что меня "подобрали, обогрели" и глубоко внутри засели бы смутные сомнения, а не выбросят ли потом таким же образом на "помойку"). Поэтому я и советую Вам вести себя очень осторожно, обдумывая каждый шаг...

Ирина

343...удачи Вам!....мы в Вас верим!...будьте здесь...как дома!

Дева

... я свободна? )

Konstantinus

Кстати то что постонно мечтаем, тоже в какойто степени заблуждение бывает да, но это нисколько не мешает смотреть на мир с предельным реализмом и практичностью.

Ирина

346....Вы что???....мы тут в болоте погрязли!...местные Рыбы разбежались!...А Вы сегодня столько эмоций нам подарили!...А Левка...она психиатр:)))...

Konstantinus

347...Спасибо за совет. Люблю когда говорят откровенно =) Учту это =)

Дева

Девчонки!... Вы неотразимы все сегодня: Ирина... Влюблённая... Акулина - супер просто!.. )

Ирина

349...Дева...простите за наш проявленный напор!...Заходите к нам...если будет интересно:)))

Дева

347... Респект!!!

Konstantinus

351...Психиатр!! =) интрересно, а куда остальные рыбы делись ? =) "А Вы сегодня столько эмоций нам подарили!" - спасибо =)

Влюблённая

28353 - спасибки... Хоть личико то открой - "Дева" :))

Konstantinus

353...Вот это позитив отлично. Жизнь отличная весчь =) Вы тоже сегодня прекрасны =)

Konstantinus

И все все сегодня прекрасны =)

Konstantinus

Ирина, Влюблённая, Акулина, Дева - вам по отдельному спасибо =)

Влюблённая

Всем удачи! И хорошего настроения! Пока. Ухожу...

Ирина

356....наши Рыбы....зазнались!...им красочные истории нужны...они так и заявляют всем...Товарищи-заинтересуйте нас своей историей а мы посмотрим....если намбудет интересно-ответим!...я не вру..это голая правда...Хоть и Рыбки наши замечательные!

Дева

354... спасибо за приглашение!.. )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влюблённая

Konstantinus:)))))))))))))))))))))))))))))))

Ириша:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёвкина:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина

Влюбленная...ждем на том же месте!....будем скучать!..не пропадай!

Konstantinus

362...Ммм как интересно =) А сами рассказать историю они не могут =)

Ирина

366....о жизни наших Рыбов ничего не известно!...совсем...их жизнь-это тайна,покрытая мраком!;))))))))