Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
215 я про Васю. )))
Вась...столовую ложку ариэля на ночь и ты- опять как новенький:))...давай...тебе-слово:))
213...Можно сказать что нет =) Есть очень хорошие подруги овны, но любви как таковой небыло =)
219 не надо вмешиваться в лечебный процесс!!! ЧАЙНУЮ ложку!!! вы мне батенька такими темпами угробите Ваську!!!!!
218...вот оно заимопонимание!
вы такие трогательные...Лёва и Вася:)))))))))))))))))
218+223...Это космичекая любовь )))))))
мляяяяя!!..... ещё один космонавт...
Ничего толкового про дев не нашол...Жаль. Придется ошибаться и исправлять ошибки, главное чтобы минусы не перевесили плюсы ))))
225... =)))
дохтур, о чем эт они?
226...а Вы отключите логику...включите интуицию...и опирайтесь на неё:)))
Костя, а ты про чакры слыхал?? их нужно чистить... вот Вася чистит.. поэтому он такой.. просветлённый... рекомендую.. по чайной ложке ариеля 3 раза в день!
230))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...я подцЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
228 не переживай Вася.. просто чакры у них не чищены... ((
230...кстати, Канстантин, есть метод;)
Лёва....я тебя люблю...чес слово:)))))))))
230... О да сен сей я узрел истину в ваших словах. теперь я начну становится лучше =)))
карочe, берешь большой палиииииц...
233...Да сударь я весь в внимании =)
236....Василий...после твоих практик...ягоза так и не вернулась из астрала:)))))))))))...не искушай Константина:)))))))))))...он новенький!!!
236 Вааася!!!!
Гонщики какие-то.... трава чтоли поспела в саду у дяди Вани???))))
Ничё не понимаю из ваших текстов)))
Василию северный привет!))))
кароче, точное описание техники тут:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/3/?filter=7d
все, я закончил, мадамы... больше не буду
Фелисия! привет! а где Кэп?
Ирина,ничего-ничего пацйент будит жить...
243 Он по ночам приходит)))) а щас не его смены просто.
245 присоединяйся! у нас шабаш...
был..
беспакойюс за константина... он падазрительна молчит
247 Акулина Леопольдовна, ето што, я опять виноват?
шарится по веткам про Дев наверное
Ну чё,по метлам?? и на Лысую гору??? На внеплановый шабаш)))
226... Konstantinus... Девы, любят - умных!... а дураки с набитым кошельком, не в теме!... )))
252 ой ну не надо!!!! кошельки с ушками - любимое блюдо любой Девы!
248...Не надо беспокоится я все еще жив.покачто =) ьехника понравилась )))
252...Мммм ну мне покачто так и показалось про мою деву, не знаю какие то с самого начала неординарные отношения у нас с ней =)
254...гут... как говорят немцы
патопал я домой
256...До встречи сударь =)
Я тут шабаш пропустил ? =)
258 Неее,участвуешь в нём.
... Konstantinus... в общем Львица, сейчас ВСЁ вам про Дев и расскажет!... )))) потому как Львицы, кошельки, соовсем не любят!!! )))
... с ушками!... ))) они только с дЕньгами предпочитают!!... ))))
Констнтинус.протите за ленность...можно в таком варианте к Вам обращаться?...а в чем неординарность проявляется?
260...Я так понимаю вы дева. Вот тогда разрешите я у вас спрошу. Такая ситуация. ЕЕ бросил парень( Овен) я был рядом с ней и помогал ей выходить из депресии, после этого мы с ней достаточно долго общались. Но недавно на мои заявления в любви и на вопрос возможны ли ответные чувтсва - ответ был очень неоднозначен - Незнаю. Она сказала что воспринемает меня как очень близкого человека итд. Дальше началась террада о том что она не хочет меня терять итд. Начались вопросы сможем ли мы остаться друзьями если да и если нет, снова извинения и разговоры о том что она не переживет если она еще и меня потеряет - что мне думать ? в любом другом случае я подумал бы ничего не светит, но тут это было как то странно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да к тому же общение у нас с ней очень открытое она и я ей рассказывали то что никомы другому не говорили итд. У меня к ней и я думаю что и у нее ко мне полное доверие и понимание. - но теперь я не знаю что думать
262...отпадает...вопрос..все изложили
262... конечно можно обращатся в любом варианте главное не очень вульгароном )))
Но что самое интересное этот овен мой хороший друг, и она сказала что не хочет вставать между нами...вот так вот все странно =)