Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 559
рып

855 ВЛБ: делюсь я взглядами на отношение с женщинами не какого-то абстрактного м-рыбы, а своими собственными... так уж сложилось :-) что я сам - м-рыбы :-) Но высказанные мной взгляды абсолютно эгоистичного свойства: с такими взглядами мне комфортнее, чем с какими-либо другими, и только... я даалеко не жентельмен, скорее "и тут пришел порутчик Ржевский и все опошлил" - только стараюсь это делать мягко и весело...

Акулина Леопольдовна

ой как интересно..

рып

причем к комфортности именно моногамных отношений пришел через "опыт, сын ошибок трудный" . т.е. спецально создавал ситуации, когда "крутил" одновременно с 3 девушками... понял-не мое, и успокоился. а вы "джентельмен..." :-))))

рып

единственная установка: не "крутить" с замужними женщинами, девушками друзей, и (может быть покажется странным)-с бывшими девушками друзей.... но кто его знает, еще не вечер...

рып

883 майка: "Скажу сразу - жесткач пугает их.А уж львиный жесткач...." скорее ,не пугает, а вызывает недоумение, т.к. непонятна причина. а когда причина не ясна - то не идешь в контратаку "шашки наголо", собираешь информацию... Зато если причина ясна - то понятно, из каких побудительных мотивов это делается, как надо действовать, и при надобности может состоятся довольно жесткий разговор, в котором миф о мягкости рыб разбивается... Кстати, львы меня "на раз" могут вывести из себя :-) Не знаю почему, но всегда замечал это особенность... Наверное, медитировать больше надо... :-)))

рып

896 ВЛБ: "Рыбы и раки - довольно стеснительны, с разбегу бросаться не будут" ну-ну :-) за раков не скажу, за себя: с 1 женой (скорпа) сексом занялись на 3 свидании (4 день знакомства), с 1 овенкой - на 3 день (но за месяц до этого общались с ней в течении 3 дней, после чего она приехала за 2500 км ко мне, из другой страны, такие поступки ценятся), со второй овенкой - также на 3 день, но это уже я приехал в другую страну :-) с весами - в конуе перврго же дня знакомста, с львицей - через 2 недели знакомства... Это, надеюсь, разобьет миф, что "не бросаются"... Все девушки очень достойные, с которыми в свое время не прочь был создать семью (с одной - создал :-) )

Акулина Леопольдовна

страсти какия.. батюшкии...

Акулина Леопольдовна

РЫП, ты не женат?

ВЛБ

рыпчик (27973), ты меня не так понял. Под "бросаться" имелась ввиду любовная прелюдия, ну не ведут себя мужчины-рыбы как звери, готовые растерзать женщину в первые минуты (уж поверь, было с кем сравнить). А о сексе в первый день знакомства охотно верим... знаем-знаем... проходили:-))

ВЛБ

рып (27970), ты считаешь, что "многожёнство" отрицает джентельменство? И пожалуйста ответь, если не сложно, ты мартовский или февральский (интересно проверить свои ощущения).

ВЛБ

рып, миф о мягкости рыб разбит давно. Если рыб чего-то принципиально (!) не захочет, фиг заставишь, так будет изворачиваться, что неудобно как-то становится дальше давить, понимаешь, как он старается настоять на своём, не обидев при этом женщину... Но если предложение более-менее приемлемо для него - пожалуй, быстрее согласится, чем будет капризничать:))

рып

975: не женат

976: да, не ведут

977: я считаю, что серьезные отношения могут быть только с одной девушкой, - остальное - бл...во (но это не значит, что я там не был/бываю :-)))) ,мартовский

978: да, верно (только раньше изворачивался, сейчас в "лоб" стараюсь говорить)

рыб-Васька

здрасте

майка

Привет Вась). Ну как придумал что-нибудь?

рыб-Васька

майка, с днем варенья)...

чего придумал-то?

майка

Вась) спасибо). Придумал насчет приоритетов). Вчера к тебе приставали-приставали). Нет, правда - интересно.

рыб-Васька

ааа, ну с утра как-то в голову не лезет... попозже...

падумайю, сформулируйю...

Oleh

ВЛБ) так эт смотря где Марс у мужчины если в Скорпионе или в 5-м поле то многим овнам (якобы лидерам по доминированию в сексе) нос утрет. Раньше сам был "недоступным" а когда начался период половой активности вспоминать о местах только приходится.

майка

Олег, а скажи пжл, если Марс в Водолее, во 2 доме?

майка

Вась) ждемс)))))). Олег, а какие у тебя приоритеты? Мы вчера на тему секса разговорились) - все поделились. очередь за тобой)

Oleh

да какие приоритеты.. устал. хочу постоянстваи семьи, а секс был уже в прошлом надеюсь. вспоминать есть чего, в общем. и разовые контакты и более продолжительные. Меня точно не схватишь, если мне девушка не по душе, ну формально секс возможен, но не хочется подавать надежды

рыб-Васька

вот рып пишет... у мeня тож самое почти... тока он эт сформулировал, а у меня в башке - сумбур(

ВЛБ

Майка! Присоединяюсь к поздравлениям с днём варенья. Желаю тебе успехов во всех твоих делах, крепкого здоровьячка, преданных друзей, милых сердцу улыбок и конечно же огромной... и главное взаимной... любви. Будь счастлива!!!! :)))))))))

Oleh

Марс в водолее значит у вас потенциальный муж или тип мужчины Водолей (словомхолодноватые больше привлекают и оригиналы)

Oleh

майка) во 2-м поле значит трудно раскрутить на динамику, все делаете основательно и неспеша

Oleh

http://www.aquarun.ru/astr/pdom/pdom5.html

Oleh

о себе скажу у меня Марс в 5-м поле в Рыбах.

ВЛБ

майка (27987), мужчинам в открытом эфире бесполезно задавать вопросы о предпочтениях в сексе. Всё равно уйдут красиво от прямого ответа. Ты такая наивная:)) Тем более рыбы. Для них эти вопросики - слишком интимное... Так что не смущай!

ВЛБ

Oleh (27994) - ну это уже хотя бы что-то:)) Возьму на заметку...

ВЛБ

Мужчины-рыбы, вот удивительно. Среди вас столько неженатых... Я знаю многих рыб, которые были в браке, потом разошлись и так и живут холостяками... так сказать в своё удовольствие... периодически радуя знакомых, родственников и, пардон, любовниц своим присутствием.

Oleh

ВЛБ) да это плохо. наверное слишком долго ищут свой "идеал" а жизнь она скоротечна. и второй вариант - обжигаются в браке и потом на воду дуют

Oleh

ага, и секс в неожиданных местах обожаю, на пляже, в кабинке в баре, на скамейке. так сказать экстрим бывал, это же ходить полезвтию бритвы.. что еще куник тоже делаем, ну и взаимно естессно)

рыб-Васька

....

Oleh

МАРС В 5 ДОМЕ: СТРАСТНОСТЬ

Это импульсивный непостоянный человек со спортивными наклонностями. Любит соревнования, но не умеет проигрывать. Может быть хорошим воспитателем, так как легко находит язык общения с детьми. Общителен, находчив, способен убеждать других. Порой склонен к чрезмерным удовольствиям и безрассудной храбрости. Очень сексуален и романтичен, идеалистичен и азартен. При неправильном использовании энергий следует опасаться азартных игр и биржевых спекуляций. Очень агрессивно и эмоционально стремится к любви и наслаждениям. Ухаживает напористо и стремительно. В сексуальной жизни ревнив и нетерпелив. Склонен к занятиям искусством и ремеслами. Любит атлетическую гимнастику, предпочитает находиться на свежем воздухе. Аспект встречается у хороших тренеров и учителей физкультуры, а также у педагогов, способных развить у детей интерес к делу и помочь им достичь высоких результатов. При поражении планеты отмечается тенденция к диктаторству, склонность к несчастным случаям и сложные отношения с детьми. Спорт и физические упражнения приносят ему наслаждения.

Oleh

Сексуальные отношения импульсивны и поспешны, а потому нередко заканчиваются фрустрацией. Любовь может быть сверхстрастной и часто сопровождается потворством собственным слабостям, что приводит к физическим травмам, финансовым убыткам и потере престижа. Нередко аспект указывает на трудные и опасные роды при рождении первого ребенка. В предпринимательстве такой человек храбр, хотя излишняя самоуверенность может нанести вред. Поведение в романтических отношениях изменчиво и непредсказуемо. Нередко такие люди жалуются на плохое воспитание, полученное ими в детстве. Отношение к любви авантюристично и необузданно, развлечения могут приводить к травмам и потерям. Нередко такой аспект встречается в картах людей, связанных с преступлениями на сексуальной почве. Жизнь такого человека полна случайных связей и необязательных контактов с противоположным полом. Такой человек любит соблазнять и сам часто оказывается жертвой соблазнителя. Гармоничное стояние планеты способствует победам в спортивных состязаниях и получению прибыли при занятиях шоу-бизнесом.

рыб-Васька

а я ваще супирман) марс в первом доме...

mist

тут рыбки сидят?:))

рыб-Васька

/лёг/

рыб-Васька

8004..интересна, как вы пришли к такому заключенийю?

рыб-Васька

Kстати..."mist" с немецкого - "мусор".. сам раньше таким ником пользовалса)

рыб-Васька

...ну или может использоватса как возглас типа "блин"...

майка

Спасибо за поздравления). Олег) марс в Водолее и во втором доме не у меня). У мужчины. У женщин же по луне определяется партнер). А так вообще верно - то, что вы написали.

майка

ВЛБ, ) я не наивна к сожалению). Ну просто скучно - истории все иссякли, просто флудить - неинтересно. А так хоть развитие какое-то. Спасибо кстати тебе за то, что тоже поделилась). В принципе поцелуи тоже люблю, но вот доминировать как то не очень). Хотя и лев - странно наверное.

YA

девочки приветы всем! Пару месяцев назад я сидела на ветке про Дев, там мне очень помгли советами. Теперьу меня Рыба. Я сама тоже Рыба. Я хотела узнать, свойственно ли Рыбам "уходить (расставаться с девушкой) не сказав неи слова". ???? расскажите какие они.

Oleh

Майка) у жещинЁ по Марсу, у мужчины по луне партнер

майка

Олег)))) ааааааа). А луна у него в раке). Эх блин), сама вчера говорила - что гаже рака - нету знака))))). ВЛБ - ну посмейся вместе со мной теперь)))надо мной же)))).

Олег! луна в раке, в 7 доме что значит?????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВЛБ

майка, с удовольствием бы ещё поторчала здесь с вами, но нужно мчаться по делам... Вот вы как-то неправильно поняли доминирование женщины в сексе. В моём понимании, это когда женщина держит весь этот процесс под контролем, не позволяет мужчине "творить", что он хочет, как бы направляет его в нужное ей русло...чтобы ей было в кайф в первую очередь... Если мне попадается мужчина, который хочет управлять процессом, наплевав на мои желания, я конечно же поиграю по его правилам, никуда уже не денешься, но этот мужчина больше в мои объятия просто никогда не попадёт...

ВЛБ

Ну майка, львица же царственная особа, ей должны во всём прислуживать и угождать... Наверное, это сказывается и на поведении в сексе. Хотя я слышала мнения мужчин, что под ваше хорошее настроение вы можете творить чудеса:))

ВЛБ

майка, раки довольно эгоистичны в сексе, но ими можно управлять...только сначала нужно хорошенько "подлизаться":)) Всё, я ушла. Всем пока!

ВЛБ

рыб-Васька (28005). Реально от тебя тащусь:)) Умеешь поднять настроеньице...юмористик...