Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Читаю ветку с самого начала пока всю не осилила, но решила добавить свои 5 копеек из опыта. 10 лет была замужем за Рыбой, теперь опять отношения с Рыбой.
Страстные, темпераментные. Секс нужен каждый день. Для них это точка силы, способ понять женщину. Любят доставлять удовольствие, любят когда им говорят, что секс с ними это что - то волшебное. Запретов - никаких. Обожают эксперименты и ролевые игры. Доминирование - мужское. От женского прет, но не так сильно как от собственного. Обожают массаж и ласки ступней ног. Любят чтобы в глазах был огонь. страсть. Заводят разговоры о сексе о том как это будет сегодня ночью. Нестандартные места - ну только в качестве эксперимента, больше любят комфортные условия.
Из личных качеств. Обидчивые. Сказать "прости" - это из области фантастики. Лучше уж первыми нападут и скажут, что это ты во всем виновата. Ранимые, поэтому все время в панцире, который приоткрывают только самым близким. Падкие на лесть и восторги. Гуляки страшные, но радует, что врут так мастерски, что ты не узнаешь, что прошлую ночь он не работал, а завоевывал очередное сердце. Нравится побеждать. Нравится быть неприступным. Хорошие отцы.
Ну как - то так.
да уж... кажется мой пост пошел коту под хвост.
Я думала, на этйо ветке сидят такие же обрые и хорошие ребята, как и на соседней. Ошиблась((((((((((((((((
YA, 28020 сообщений данной ветки дадут Вам исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
28011. Да, свойственно уходить и не говорить почему. А даже если и скажет, то это может быть не истинной причиной. Может уйти, а потом через 3 месяца приплыть "без тебя не могу". Они не любят разборки, не любят быть виноватыми. Поэтому проще уйти в тину и переждать.
Рыбы:
жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
Oleh, согласен. Рыб с Марсом в Скорпионе - это сильный лидер по жизни не только в отношениях с женщиной. М-рыбы с Марсом в Скорпионе - это ОГОНЬ!!! Покорят практически любую. Магнитичные личности. Достаточно только чего-то (кого-то) захотеть.
а есть тут рыбы с марсом и венерой в овне? плавает тут рядом такой рыбёныш....
не я. Венера в Водолее у меня. Луна в Овне. Марс в Скорпионе.
023) хрен знает... думаю, что не только с Марсом в Скорпе сильны по части секса.. магнетизм присутствует, но нужно знать поле.. если с Марс в Скорпе но в плохом поле то каюк/ поэтоу уже сказал либо Марс в Скорпе либо в Овне либо Марс в 5-м и еще лушче в 8-м полях. даже поле перевесит просто Марс в овне или Скорпе. Прочтите спец.литературу
http://www.aquarun.ru/astr/pdom/pdom5.html
вот кратенкьо положение Марса
майка)) Луна в Раке значит подосзнательно ищет маму и мамину заботу, романтичен и чувствителен, открЁт только с домашними
МАРС В 8 ДОМЕ: ЧУВСТВЕННОСТЬ
Этот человек весьма сексуален, прагматичен и чувствителен. Половая жизнь имеет для него огромное значение. Нередко он распоряжается чужими деньгами, становясь чьим-либо опекуном. Активно интересуется исследованием паранормальных психических явлений и послесмертного существования. Аспект благоприятен для политиков, хирургов, психологов, экспериментаторов и психиатров. Сама идея смерти интересует и привлекает его. Уход из жизни почти всегда оказывается неожиданным. Желания и чувства сильны, энергия велика, агрессивность и воля напряженные и непреклонные. Такие люди успешно распоряжаются чужими деньгами, если им удается стать во главе общего фонда. Сексуальные влечения очень сильны, напряженны и постоянны. Отмечается склонность к половой магии и всем видам церемониального эзотеризма. Возможна опасность насильственной смерти на войне или в столкновениях с врагами. При неправильном использовании энергий могут пробудиться преступные наклонности. Поражение планеты предрасполагает к скрытности в ведении дел, сомнительным операциям с общими финансами, а также к ссорам из-за завещаний и налогов. Спутник жизни нередко оказывается расточительным, либо, напротив, брак способствует исправлению финансового положения. Возможна потеря наследства или убытки, связанные с поведением брачного партнера. Страдания такого человека сильны, но непродолжительны.
Его страсти ярки и глубоки, но кратковременны, а потому не успевают разрушить его. Болезни протекают быстро и начинаются внезапно. Возможна серьезная опасность, связанная с оперативным вмешательством в ход заболевания. Воспалительные процессы протекают бурно и имеют тенденцию к распространению. Часто этот аспект является предвестником несчастливой жизни со многими преградами и препятствиями. Нередко он указывает на склонность к самоубийству. Это положение может способствовать психическим расстройствам, склонности к несчастным случаям, тяготению к насильственным ситуациям и ко всякого рода угрозам жизни и здоровью.
Спасибо. Эээ... Я вот про поле что-то совсем не сведущ.
029-030. Спасибо ОГРОМНОЕ!
027) вот можете плпрактиковаться в полях.
ох... какие же вы всё-таки зануды...
особливо Олех...
ну вот, а говорили что внешне симпатяга.. мнеия расходятся
ну врт а если сатурн в скорпиёне... к чему бы это?
Гы..кстати кому интересно чем меня рыб зацепил. Я с ним практиковала садо-мазо. Как то у нас это само собой получилось, я как то заикнулась что хотела бы попробовать наручники и ремень. Он сразу же подхватил идею. Один раз он меня ОООчень сильно избил, причем проводом от компа, у меня были тааакие синяки..жесть. Я кстати тогда рыдала серьезно, но его ничто не могло остановить. Жестокость взялась откуда-то. У Рыб хорошая интуиция, как только я ускользала и таилась, он сразу же чувствовал и проявлялся. Вообще я Овен, но достаточно терпеливый. Сначала меня бесило что мы договоримся оо одном, а потом он меняет планы. Я сначала никак не могда взять втолк, затем забила, сразу прибавляла к часу Икс 2 часа, а потом забила и стала встречаться с другими и строить свои планы. Это и было началом конца. В защиту рыб могу сказать - дейстивтельно хорошие любовники, дейстивтельно умеют ухаживать, джентельмены..и с ними хорошо наедине. Свой мир, своя сказка...это и удерживало. Мой Рыб умел сам все организовать так, что я ни о чем не думала. Единственное НО, он мне как то сказал "Что ты за женщина такая, что тебе все не так". А под все не так..это моя язвительность. В общем видимо все копилось у обоих. И хотя я сейчас живу и радуюсь жизни, но что-то меня заставляет раз за разом заходить на эту ветку и читать о этих удивительных мужчинах. Вы нам дарите сказку! Спасибо, мы с вами отдыхаем, а потом набравшись сил уходим дальше, в быт. Всех рыбешек целую!
буээээ.... блюю...
Лёвкина, я канечна не дохтур, но мне каится, шо ты напрасно разблевалась :)))
Акулина Леопольдовна завидуит...
ну как Вась) готов?
042...уууу... нет) я седня снова.. "таво"... до 3х ночи
но уже могу сказать точна: всех мадамов лублю...
ну или пачти всех)
ну па крайней мере вчера...
да, две мадамы были... ууух... если б вы тока видели... ведьмы прям)
..тоже кстати сваи предпачтения в секисе высказали... после перой бутылки.. а я вроде и не прасил даже...
/чешит репу/
Да ну тебя Васька). Тока флудить и можешь). Ну хоть про мадамов расскажи)
сейчас... очухайюс только)
Ну начинай), можно с их пристрастий и как ты к ним относишься - так тебе легче будет и со своими определиться))))
не.. ну как-то неудобно.. не буду...
про мадамов расскажу...
сейчас работать нада
кста они вчера гаварили, а я думайю: и так магу... и эдак...
а вот што брунетка гаварилa, смущайас...так ваще бе базара
но ничго не говорил... послe работы был... устаффший
Всем привет! Майка, с прошедшим ДР!
Всем спасибо за комплименты в адрес фоток моих
Taxi, спасибки за Ваш пост последний для меня. Номер трудно найти, но я прочла - да, наверно все так... Но видимо я так не смогу:(
Я была в Греции, мне сообщали что Рыб выходит в асю частенько, минут 15 посидит и уходит. Вчера вернулась, так второй день наблюдаю как он сидит в асе по часу. И не пишет:( Обиделась вообщем я, тоже писать ему не буду
всем доброго дня:)...Майка,прими пожалуйста ,запаздавшие поздравления!...работа не позволила сделать это в положенный час!....Будь счастлива!
чО уже и поблевать нельзя што ли?? может у меня токсикоз??!!!
да ладна...:))...Лёв,подкинь может какую нить темку???...по-болтать не прочь:))...а темы..НЕТ!...может наблюдение есть у тебя какое нибудь?
Вот вызывает бесспокойство у меня рыб-Василий!...что имеем?..регулярное распитие горячительных напитков и...как следствие...физическое и умственное недомогание!...спасать парня надо!:)))
Акулина Леопольдовна, вот тока нинада тут о таксикозах... спасибо
да...есче и Алексей канул в бездну!...Леш,возвращайся как нибудь..оповести присутствующих положением дел:)))
Ирина , у миня возраст такой... кризисный... майка подтвердит как дохтур
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мдаа....нынче Рыбы не на пике популярности;)))
батюшкиии.. Вася ты уже и у Майки подлечилси?!!! она же нарколох!!! мдя.. дело труба..
062...да лана вам... я ж тока за кансультацией
ой...как Василий всполошился:))))))))))...реакция мгновенная:)))