Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
эхх..
ладно Лёвка...не буду больше себя жалеть!...твои советы в жизнь начну воплощать!...вот только "приличную компанию" найду...и :))))))))))))))))))фсе...пошла и я!...
ну не вздыхай...Лёвка...даем иногда слабину:)))
блин ну не оторваться:))...вообще все Рыбы одинаковые...что в реале...что здесь...Один тут разногольствовал все...а на деле...все тоже!:))))))))....сам постучался а потом....на глубину ушел!.....смех да и только!!!
тут один раз проблему нарисуешь, а тебе ни бе ни ме :))
Слушьте..а я вот думаю, но ведь все таки эти Рыбы на ком то женятся. Есть же девушки не попадающие в их сети и сохраняющие светлую голову. Какие они???
Динамщиц любят рыбы.
а мне теперь кажется ...теперь...что во всем с Рыбами НАДО ....НЕ...ДО....!!!!....все на полуслове...ускользать...когда,как кажется вот она...поймана..ан нет!...и наверное...дерзких и смелых...по-настоящему независимых!...но,все это уходит...когда приходят чувства...легко ИГРАТЬ другими...когда сердце молчит;))
и еще...динамщица...никогда не выберет Рыба...уж поверьте!:))...иного масштаба девушки:))
и опять...КАКИЕ...нравятся РЫБАМ???....почему мы должны задаваться этими бессмысленными вопросами!!!...каждый и каждая из нас -единственны и неповторимы в своей уникальности...а соответствовать???...увольте?...зачем?...судьба все равно сведет с тем...с кем просто предусмотренно:)))..а все остальные...просто эпизод...случай...так или иначе изменивший тебя...:))
777 -единственны и неповторимы в своей уникальности......... вот точно, но нет, нас все время к какому-то шаблону подводят, просто все время надо на кого-то походить :))
Рыпы-вообще какието- улиточные создания :) слабенкия, изнеженныя, болезныя :) но выступать любят вылезут из домика на 3 сек. и давай поучать :)) а потом шасть- обратно подглядывать :))
ой глупастей-та понаписали...
ягоз, ты рыба, да?)
Нинель,вы кагда решили што рыб эт не ваше и начали с другими знакомитса с целью "несерьезных отношений" вы рыбу это сказали? или так ета, оставили для секису?)
780 это ты рыПа :)) а я хожу по земле :))
...с тобой ругатса не буду)
783 хи-хи, да тохда расскажи чего приятного :)
не, все ...я ж пообещал - буду серьезным
о чем этo я?
нет про вчерашнюю фихню не надо, я тебя с пониманием слушаю, а ты ?
а серьезно это как , про квантовую механику или про лирику эпохи Возрождения ? :)
787...и я весь внимание прям...
/паработать нада/
рыб-Васька)) 27780 "ой глупастей-та понаписали..." Да уж... Полностью с тобой согласна))
Ирина)) "судьба все равно сведет с тем...с кем просто предусмотренно:)))..а все остальные...просто эпизод...случай...так или иначе изменивший тебя..." Вот и ответ на все наши вопросы. Но как иногда хочется испытать судьбу...
знаете, рыбы они как бы с вами и в стороне одновременно, вроде они есть и в то же время где то "над". это как бы мудрость, быть немного в стороне, не внутри, не учствуя вобщественной жизни, но понимая намного больше в ее хитроплетениях и игре, и предвидение дает понимание того что произойдет.
... прощай... котёнок... )
Лёва!!...ты здесь???...мне твоя помощь необходима!...профессиональная:))...тф физионогмистику изучала???
если будет возможность..откликнись пожалуйста.
кто-нибудь знает..как скачать фото с "Одноклассников.ру"??
кажется...я Рыба увидела "другими "глазами..впервые я так отчетливо видела лицо человека...который не смотря ни на что..как то ...оказывается ,мне бесконечно дорог...
мне так хочется его всем показать..Но,я не могу это сделать(((((((((...по всяким там этическим нормам..Он ...все-таки...лучше всех!!!...боже,у меня кажись новая волна чувств..совсем незнакомых
Я раз в две недельки захожу на ветку и думаю... КОГДА она засохнет... Видимо еще не скоро... Вода... Всем глубочайшее почтение...
...и Вам;))..ветка,видимо ,не пересохнет до тех пор,пока я здесь торчу..все разбежались..в поисках новой жизни и ощущений:))...да уж...водаааа............
Ес-но..я своему все сказал в подробностях. Типа мол так и так , ты не мой мужик, буду трах..с другими. Это шутка. На самом деле ничего я ему не говорила, но по поведению все было понятно..я тоже все время ускользала..хотя и Овен..а потом самой это надоело и инициировала расставание, а он подхватил. Ах, как я надеялась что он будет просить подумать и не уходить, но гордый. ну лан...у меня впереи Весы и Козерог. Ну совсем другое дело!!!
Сильная ритуальная магия.
Помощь в любви,здоровье,работе.Возврат любимых,наказание соперницы,снятие и наведение негативных воздействий.
Предсказание будущего.
Евгений.
eterleev@yandex.ru
http://eterleev.narod.ru/
ПС.с вопросами-пишите email,в теме Не отвечаю.
чиво там случилось опять???
27802: Нинель - Рыб Ваське: не гордый, а рассуждения примерно такие: она дала понять, что я ей уже неинтересен. если она это дала понять, значит, это обдуманный шаг. если этот шаг обдуманный, и, более того, этото шаг сделан, то не буду своим присутствием напрягать человека. - вот тут он и ушел на дно. Не думаю, что это было на фразу "Давай расстанемся" - фраза "Да,да!!! Давай"... Наверное была какаято пауза на обдумывание (от минуты до недели), и потом фраза "Ок" . и Всё... Это были бы мои рассуждения. Тем более, если девушка уходит от меня к другому парню/мужчине (а не просто уходит) - то назад дороги (для нее) не будет...
Нинель, молоток рып пуcкай другие перед вами на каленях ползайют... вам, овнаM, эт нравитса... /без обид/)
Нинель (27802), и Весы, и Козерог:)) Какой размах... Позволю себе дать Вам маленький совет: больше обратить внимание на весы, так как козерог Вашу любвиобильность не оценит:))
рып (27805), а если ты "не просто уходишь", а делаешь наконец выбор между двумя женщинами (под давлением обстоятельств), с которыми одновременно поддерживал отношения, то твоё метание (всё-таки со временем) с одной стороны в другую - это возможно? Или "назад дороги (для тебя) не будет"? Глупый вопрос, на который трудно дать однозначный ответ? Понимаю. Но если гипотетически? Рып(чик), ты же умничка:))
Ириша (27804), я бы на месте Лёвкиной надула губки :))
808...я влезайю) думаю, выбор сделан - обратного пути нет... баланс закрыли) но решение может приниматса ой Kак долго (по себе сужу)
808: Влюблённая я както писал, что близкие отношения сразу с двумя ж... я "не перевариваю" (только секс под близкими отношениями я не подразумеваю). у меня были отношения, которые я прервал, но какое-то время сам для себя колебался (партнер не был в курсе этих колебаний). причем просто ушел, а не к кому-то... После были ничего не значащие отношения с девушками (only секс), которые сразу закончились, как только я встретился наконец-то с девушкой, с которой очень долго до этого общался (on-line), и с которой было какое-то понимание, что-ли. Провели вместе непродолжительное время, еще больше стали близки друг другу (во всех планах) и... С тех пор в подвешенном состоянии: понял, что комфортные взаимоотношения есть, и уже на меньшее не согласен...
Периодически та, первая девушка, "всплывает", дает понять, что не против, если бы наши отношения восстановились - но "таки да" - назад уже дороги нет... Человек для меня был ценен, но если я ушел - это не сиюминутное желание, а тщательно продуманный шаг, и любимому и любящему человеку я просто так такими словами бросаться не буду... И от других того же ожидаю, хотя сейчас уже реальнее смотрю на вещи, некий идеализм уже спал :-)
/руки чешутса/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василий...угомонись наконец-таки:))...Овны,как я поняла ,вычеркнуты из твоей жизни окончательно и безповоротно:))...обрати свой взор на их представительниц ЗЗ...равновесие хоть сохранишь,столь необходимое для Вас...водоплавающих:))
неее, Ирина, я тока во вкус вошел)
"обрати свой взор на их представительниц ЗЗ"?????)
что нового?