Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
маленькая разбойница

ПМС????

Ирина

слушайте...Рыбы...у меня вот какая мысля родилась...Мы тут одолеваем вас вопросами...ищем ответы...и не всегда все это результативно:))...А что если нам поменяться ролями??...вы будете вопрошающими...а мы -такими мудрыми:))...все понимающими и знающими:))))...у вас ведь есть любимые жены..девушки??...ведь сталкиваетесь вы с определенного рода трудностями?..Или вы так уверенны всегда в правильности своей позиции?....

Ирина

маленькая разбойница:))...предположи чтот нить другое...плосковато,чес слово!...да и мужчины вокруг!...чуть деликатнее!...сорри!

маленькая разбойница

точно!! пмс....

Ирина

умница!...:)))...спасибо ,что озвучила...:))...самой то-никак!

Ирина

571...какой-то тупой треп...нет желания больше отвечать.

маленькая разбойница

это пройдёт скоро.. ничо...

Ирина

Левкина,неужели -ты?...если-да...разочаровываешь...извини:(

маленькая разбойница

ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Ирина

ладно...оставайся в образе:))

Ирина

Лёв,слушай,а как в психологии трактуется слово-стыд?...это нормальное состояние?..это я не вопросу о том,что о сделанном не жалеют...Вот стыдно тебе!...и что делать?

маленькая разбойница

чакры надо регулярно прочищать!!!!! я так думаю..

Ирина

восточными духовными практиками заняться что-ли?

маленькая разбойница

займись пожалуй...

Ирина

прочищать чтобы от скверны избавиться?

маленькая разбойница

именно!!! и поститься круглогодично!!

Ирина

Лёв,да ты святой человек!...ты живешь по законам христианства?

маленькая разбойница

живу!!!

Ирина

....извини...дорогая:))...а что ты провоцируешь людей своми репликами????...хочешь эту самую скверну на свет белый вытащить??????????????

маленькая разбойница

работаю ассинезатором... прочищаю чакры... недорого..

Ирина

вытягивание...это есть очистка?....что б лицом к лицу человек столкнулся со своим д....м?...так?..

Ирина

Лёв,боюсь в этот час нас мало кто видит и слышит!...Предлагаю тебе серьезно подойти к решению данной проблемы !...А именно...надо сделать бегущую строку ...Вумене...Ассенизатор предлагает свои услуги...не дорого!..избавлю человечество от мракобесия!:))...шучу:))

маленькая разбойница

нуу.. это только в самом успешном варианте... обычно как только в своё носом тыкнешь человека - механизмы защиты Эго начинают качегарить с утроеной силой... своего *** никто не замечает... я пока таких сознательных не видывала..

Ирина

а вообще Лёв,ты мне нравишься...рада что мы пересеклись на какое-то время в этом пространстве:))

маленькая разбойница

589 хде ты зарыла свою коммерческую жилку?? похерила талант???? нехорошо!!!

Ирина

а я уверенна...мы все о "нем" знаем....всегда..Я то точно знаю,когда гажу...но списываю все это на то,что мне кто-то сделал больно....низко это очень...да???...знаю...вот потом и стыдно...

Ирина

592:))))))....жаль смайликов нет:))

Ирина

куда-то Василька Паусикакиевич делся!...наверное накануне напился и на работу не вышел:))....Вася -ветка мрет без тебя!

маленькая разбойница

593 механизмы защиты Эго.. ёпть!!!! не заморачивайся... все гадят...

рыб-Васька

595...папрашу прекратить ваши грязные инсинуации...

Ирина

ну ты даешь!!!!...596....значит можно гадить -сколько хошь!..ничего!...сначала -нагадим...потом почистимся...потом опять нагадим и очистимся:))))))..мне так не нравится...Надо мысли привести в некое единство с законами природы ..кароче сгормонизироваться...:))))))

маленькая разбойница

Ирина.. чисти чакры кароче... )))

Ирина

паусикакиевич...а ты ты не подглядывай....тебя-нет!...кажись ты вчера в какой-то позе на корме Титаника стоял?...

рыб-Васька

могу предложить один метад чистки одной чакры..

ягоз

600 :))

Ирина

599...не удивила.Я знала...что дилог этим и закончиться.Спасибо за проведенные ассенизаторские работы....замечу...пока-бесплатные.

маленькая разбойница

кто на ком стоял???????

рыб-Васька

600..я там а сих пор стoю сагласно сценарийя...

маленькая разбойница

603 борюсь с мракобесием не щадя живота своего!!!! ))))

Ирина

так ты конем стоишь ?...или в позе рабочего с молотом?

рыб-Васька

..никаго мои методы не интирисуйют, Tипа?

.. или вы маи нервы испытываийте, да?

ягоз

608 и какой метод то ?

рыб-Васька

607...я ишо не решил, думайю)

маленькая разбойница

ну чО там у тя за метОда??

Ирина

Вась....думаю ягозу они интересуют:))...но,ты даже не поприветствовал девушку:((...Ну,ТИПА....ОГЛАСИ!...просим :))

рыб-Васька

ага... вот он - спрос... а што мине за эта будит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

ВАся...ну где ты в реале увидишь такое-3 девушки....и все-ПРОСЯТ!!!!!!!!!

рыб-Васька

пардонте-с,

здраствуйте, мамзели...

/ раскланилса/

ягоз

612 типа, а вас нет :))

маленькая разбойница

ОЧЕНЬ!!!!