Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ПМС????
слушайте...Рыбы...у меня вот какая мысля родилась...Мы тут одолеваем вас вопросами...ищем ответы...и не всегда все это результативно:))...А что если нам поменяться ролями??...вы будете вопрошающими...а мы -такими мудрыми:))...все понимающими и знающими:))))...у вас ведь есть любимые жены..девушки??...ведь сталкиваетесь вы с определенного рода трудностями?..Или вы так уверенны всегда в правильности своей позиции?....
маленькая разбойница:))...предположи чтот нить другое...плосковато,чес слово!...да и мужчины вокруг!...чуть деликатнее!...сорри!
точно!! пмс....
умница!...:)))...спасибо ,что озвучила...:))...самой то-никак!
571...какой-то тупой треп...нет желания больше отвечать.
это пройдёт скоро.. ничо...
Левкина,неужели -ты?...если-да...разочаровываешь...извини:(
ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
ладно...оставайся в образе:))
Лёв,слушай,а как в психологии трактуется слово-стыд?...это нормальное состояние?..это я не вопросу о том,что о сделанном не жалеют...Вот стыдно тебе!...и что делать?
чакры надо регулярно прочищать!!!!! я так думаю..
восточными духовными практиками заняться что-ли?
займись пожалуй...
прочищать чтобы от скверны избавиться?
именно!!! и поститься круглогодично!!
Лёв,да ты святой человек!...ты живешь по законам христианства?
живу!!!
....извини...дорогая:))...а что ты провоцируешь людей своми репликами????...хочешь эту самую скверну на свет белый вытащить??????????????
работаю ассинезатором... прочищаю чакры... недорого..
вытягивание...это есть очистка?....что б лицом к лицу человек столкнулся со своим д....м?...так?..
Лёв,боюсь в этот час нас мало кто видит и слышит!...Предлагаю тебе серьезно подойти к решению данной проблемы !...А именно...надо сделать бегущую строку ...Вумене...Ассенизатор предлагает свои услуги...не дорого!..избавлю человечество от мракобесия!:))...шучу:))
нуу.. это только в самом успешном варианте... обычно как только в своё носом тыкнешь человека - механизмы защиты Эго начинают качегарить с утроеной силой... своего *** никто не замечает... я пока таких сознательных не видывала..
а вообще Лёв,ты мне нравишься...рада что мы пересеклись на какое-то время в этом пространстве:))
589 хде ты зарыла свою коммерческую жилку?? похерила талант???? нехорошо!!!
а я уверенна...мы все о "нем" знаем....всегда..Я то точно знаю,когда гажу...но списываю все это на то,что мне кто-то сделал больно....низко это очень...да???...знаю...вот потом и стыдно...
592:))))))....жаль смайликов нет:))
куда-то Василька Паусикакиевич делся!...наверное накануне напился и на работу не вышел:))....Вася -ветка мрет без тебя!
593 механизмы защиты Эго.. ёпть!!!! не заморачивайся... все гадят...
595...папрашу прекратить ваши грязные инсинуации...
ну ты даешь!!!!...596....значит можно гадить -сколько хошь!..ничего!...сначала -нагадим...потом почистимся...потом опять нагадим и очистимся:))))))..мне так не нравится...Надо мысли привести в некое единство с законами природы ..кароче сгормонизироваться...:))))))
Ирина.. чисти чакры кароче... )))
паусикакиевич...а ты ты не подглядывай....тебя-нет!...кажись ты вчера в какой-то позе на корме Титаника стоял?...
могу предложить один метад чистки одной чакры..
600 :))
599...не удивила.Я знала...что дилог этим и закончиться.Спасибо за проведенные ассенизаторские работы....замечу...пока-бесплатные.
кто на ком стоял???????
600..я там а сих пор стoю сагласно сценарийя...
603 борюсь с мракобесием не щадя живота своего!!!! ))))
так ты конем стоишь ?...или в позе рабочего с молотом?
..никаго мои методы не интирисуйют, Tипа?
.. или вы маи нервы испытываийте, да?
608 и какой метод то ?
607...я ишо не решил, думайю)
ну чО там у тя за метОда??
Вась....думаю ягозу они интересуют:))...но,ты даже не поприветствовал девушку:((...Ну,ТИПА....ОГЛАСИ!...просим :))
ага... вот он - спрос... а што мине за эта будит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВАся...ну где ты в реале увидишь такое-3 девушки....и все-ПРОСЯТ!!!!!!!!!
пардонте-с,
здраствуйте, мамзели...
/ раскланилса/
612 типа, а вас нет :))
ОЧЕНЬ!!!!