Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
парюсь потому что как и все Рыбы я человек чувствительный с тонкой душевной организацией:))
а мне понравилось предложение Олега:)...так заманчиво...настоящий драйв -по горным рекам..Надо бы быть нам более легким на подъем:)...и наполнить жизнь прекрасными мгновениями...а то............одни рассуждения....и не более.
Natashka:)) 27518 - вот теперь всё доступно объяснила. Тоды парься дальше (если охота), буду тебя внимательно выслушивать и поддерживать (скорпам это не в тягость).
Ирина, мне тоже предложение безумно понравилось, столько романтики. Там сейчас как раз в августе две группы набирают. И на подъём я очень легка, могу сорваться среди ночи и куда-нибудь помчаться. Но...семейные обязательства - это не шуточки:))
А мой муж - диванный мужчина, эх, тоска зелёная...
27480. Спасибо! Нормально отдохнул... "решили возобновить "работу" над чужими ошибками на ветке?...." Не-а. Не хочу. Ибо нефиг!
здрасте
ой здравстуй сердешный :)), а хде же незабвенный Василиий-Паусикакий-рыб IVIII ?
524 буду нагло приставать к тебе !
525..ух ты, а я думал ты обидилась типа)...
период творческого поиска прекращеннн...
временна)
527 а че так, мы уж настроились внимать, прямо как алманах Пусикакая :))
510.../перекрестилса/
уже нашел, чаво искал ?
528..публика еще не гатова вникать в искуства !такого! уровня...
тока ты, дорогайя...
пакой нам тока снитса)
531 я тебя так понимаю... (задумчиво ) :))
532 а что тревожит тебя Василий, гнетет ?
народ жалуется на вас рыпов :))
... мы с табой прям как ф "титанике"... на носу карабля, в позе калхозницы и рабочего с серпом и молотом...
или мне эта кажитса)
IIIVI быр-Йикакисуап-Йиилисав, не нужно приостанавливать творческий поиск. Нам импонирует полёт твоих мыслей :)))
536 эта такая алигория :)) замысел то не плохой, но конец больно мокрый :))
ага...я тут сгарайю, как свеча, в поиске ентом)
а поняла, это передовой арьергард прогрессивного человечества :))) На ледоколе :))
ты скажи че ты ищеш то, может вместе поищем ?
540../с интересом смотрит на ягоз, прогресс налицо/
541..без панятиа)
да, да ремейк надо снять, кругом мрак, темнота непроглядная, и только слабенький луч прожектора ледокола пронизывает мрачную даль :))
наверна, зуд в одном Mесте не дайет мне спакойна взирать на окружайщую миня реальнасть...
545 :))
на носу лудакола колхозница а телогрейке "прадо" и в валенках... и рабочий с абнаженным торсом с коробкой Cоса-солы...
вакруг холодно и мрачно...стойит панимать как застой в общистве патерявшем всякуйю совесть и стыд...
может лучше с бутылкой, коробка тяжеловата :)) и народ поющий Очи-черныея, очи-страстныя ....
..нада миня на белом кане как-нить пристроить..
548 да этакое болото пошлости, необразованности :)) и т.д
550 с конями на ледоколе, может быть проблема, только на пони если :))
549..низя бутылку..у зрителя могут вазникнуть ассоциации ненужныйе
это уже конная композиция, и все на корме, массовка в танце и цыгане с медведями...
пока закончу...а то чет много миня)
554.../не сдержалса/
корма - эт хорошо... место для пороку нада тоже отвести... а как же без энтого!
но все..
молчу..
работать нада...
из личного опыта могу сказать только одно - мне попалась Рыбка - Зануда....
вопрос м-рыбам, вот мой рыб постоянно мне твердит что мы не подходим. как мне к этому относиться? вместе мы полгода
27558, у рыб развита интуиция, раз говорит что не подходите, значит так и есть.
С другой стороны, рыбы склонны манипулировать другими, так что может быть попытка "зацепить" вас (кто первый сказал о разрыве отношений - тот и захватил инициативу в этих отношениях).
рыб-мы оба периодически заговариваем о разрыве, тут фифти фифти....
Тогда возникает вопрос, кто начал такие разговоры.
И либо он пытается перехватить инициативу на себя или, что вероятнее, вы его таки утвердили в его мысли о разрыве (или привили эту мысль).
Рыбы они такие - легко внушаемые и податливые.
кто начал уже и не помню...как мне быть в этой ситуации рыбчик?
Ну в общем мне кажется так, что если с вашей стороны была попытка запугивая разрывом отношений, получить какие-то привелегии, то может быть он подыгрывает этой манипуляции, пытаясь чтобы вы сами испугались того, чем его запугиваете (т.е. осознали что отношения важны и для вас, а не только для него и.п.).
А вообще, рыбы очень трудно принимают любые решения и любая проблема выбора их ставит в тупик, так что скорее всего он реально сам не знает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбчик-спасибо,да я чувствую он манипулятор каких мало,он любит говорить что у нас просто секс и никакой любви, мне это конечно противно слушать а какой реакции он ждет?
559...561...563...как все сложно...сплошьные манипуляции...а что за всем этим кроется??...да ничего...как всегда:((
...сорри...за всем этим кроется лишь ...одно...он сам реально не знает-что хочет??...да ничего!!!...это гораздо ближе к истине!:))))))))))))))))))))))
у нас еще один персонаж всплыл из пучин морских:))...Рыб!....на долго ли?...или разовая акция??