Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
... тот ник, что ты придумал, я до сих пор выговорить не могу!... ) да и с цифрами - напряжёнка... что-то римско-арабское... ))
... хорошая мысля - приходит опосля!.. Во как!.. )))
таак.. вижу нового ничего нет..
... ищи скорей свою мыслЮ... а то я сегодня без мыслей, да ты... это уже перебор!.. ))
465... красиво сказал... только в жизни, всё по-другому... ((
... ушла ...
...или я торможу или вы слишком быстрые фсе)
ответ кaнешна прост..и лежит, так сказать, прям на паверхности...
463...а вы та тут причем?... им плохо, не вам... и если им плоxo от того, што вам хорошо... то oни - нехорошие типа люди... можно даже сказать завистливые...
не, вы канешна можете сдеать таK штоб им стало хорошо, но тагда, сами панимаити,вам станет плохо)...
кароче вот такая хфилософия)
и ишшо если вы будите старатса штоб всем было хорошо и.. не дай бог, им всем станет хорошо, то паверьTе мне, вам будит очень плохо)..(см 457, первая паговорка)
хм....Плохая девчонка..спасибо за процитированный стих.Его я знаю:))...да и я о том же-..что б кому то мои недостатки показались милыми сердцу достоинствами -нужна только любовь..человека,которого пока ..нет:))...А может его вобще уже нет на земле?..ходила моя половинка по свету ,искала меня..но,так и не нашла...:))))
И еще....неожиданно зацепила меня Ваша мысль,которая ,как я поняла,Вам не дает покоя....кому то плохо от того,что Вам-хорошо???...можете более развернуто эту тему озвучить?...что то,как мне кажется-за этим стоит????......Слушайте,а я к Вам имею какое-либо отношение?.....или есть какие-то параллели в наших историях ?????....Если будет желание и возможность....плиз,...откройтесь:)))
....478...я!...:))....Василий:)...приятно удивил:)...ты склонен к размышлениям философского характера?...по-чаще тебе нужно подкидывать тебе неоднозначного толка высказывания...И,глядишь...валун начнет трансформироваться в алмаз...необыкновенной огранки:))))....Василий....я енто любя...ВАС!....:)))))
Рыбобык!....с возвращением:)...хорошо ли отдохнули??...решили возобновить "работу" над чужими ошибками на ветке?....шучу;))...рада Вас видеть))
/задумався/
... и мне кагда-та будчи брошенным было нехорошо... маей бывшей мадаме было, соотвественно, карашо...
мда... помню: бардель... свеча... бутылкa водки... балалйка...
фрагментально фсе очень... расплыфчата)
взаимно, барышня)
/ облобызял ручку/
...да, бываит.. с будуна особенно)
при угрызениях совести начинаишь философствовать...
/записываийт в блокнот/ пачему люди парвавшие отношения шоб их забыть брасайута в новые, а не начичинают изучать новуйю науку или новый язык, например?
трудогoлики не в счет...
нада падумать...
сёдня чО? тематический вечер на ветке?? филосовствуете всё???
....па-моейму хфилософствуйю толькO я...
нуу с таким ником знаете ли..... не удивительно... сразу видно - хфилософ..
спасибо за камплимент)
вы знаити как переводитса "пасиукакий" с древнегреческого?
486 предлагаю ник попроще ВАСЯ-ПУСЯ
...не не импанируйит он мне как-та... вася-пуся
вот "паусикакий"-звучит!
..не "марской волк" или "рыцарь без страха и упрека" канешна..
Вася-Пусякака...
492...кашмар! куда катитса планета!
ха, до морского волка - еще шлифоваться и шлифоваться Васе -ПУСЯКАКЕ...
позвольте полюбопытствовать.. так как там паусикакий переводится с хреческого????
...мда, тяжEло быть хфилософом в этом бездуховном, маериальном мире...
496...пажалте - "прекращающий зло"
495 не смотри, шибко гордится своим открытием...
496 а ты думал в сказку попал???
496 ой тяжело, тяжело, надо выпить, хде же кружка...
497 мда.. феерично..
эээ, не фига и не панимаити вы, мадамы сплашные "-каки" в мазгах.. нет бы, хфилософией занимались...
только, что он конкретно прекратил :) мы так и не узнаем...
фсе кароче.. я не магу работать и мыслить ф таких условийях!
ухожу, прAщайте!!!
его природная скромность не позволит ему кричать о свершенных подвигах:))....У Рыб,.врожденное чувство такта...Хорошие манеры...ето их фамильная черта:)))))....
504 ах ты ж боже ш мой, морской волк от нас ушел, как девушек обижать, так это можно :) иди иди, подумай на досуге о бренном мире...
/падглядываит/
ага... я такой
мдя.. как тяжела участь хфилосОфа... непризнанный гений так одинок и так прозорлив... а современники как обычно ничего не поняли и не оценили.... (((( ***!!! щас заплАчу..
508...+100:)))
определённо... рыбы - это не моё...
510:))....очень неоднозначные существа:)))...массу противоречивых чувств вызывают..лично у меня иногда агрессию и раздражение...Хотя,от природы я достаточно терпима:))....ну пытаюсь быть таковой....А иногда ...просто залюбить их...Рыбов хочеться:))))))
.....да,можно было бы пренебречь многими характерологическими особенностями данного знака...только при наличии хорошего уровня духовности...:)))...он....мог бы многое списать со счетов-...Рыбам:)
наличии хорошего уровня духовности ... и где такое взять-то в наше время :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за комментарий,я просто описала свою ситуацию и рада любым высказываниям т.к. со стороны всегда виднее:)....Разумеется замуж за него я не собираюсь(хотя он звал и не раз) Говорю просто что одни из самых ярких отношений-так это с мужчиной Рыбой (как в хорошем так и не очень смысле) Про то что будет что вспомнить -так это 100% !!!!!!!!!!:))))
Natashka Moldova, если замуж не собираешься, тогда не понятно, зачем мозг себе паришь? Наслаждайся в своё удовольствие, пока всё это тебе не надоест:)))
Ой, Олежка:)) Ну как бы тебе попонятнее объяснить? Отношения с Рыбом - это был фильм о неземной любви... с первого взгляда... чувство нагрянуло, как гром среди ясного неба... Вот только жаль, что фильм оказался короткометражным...
да уж....