Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Все. Убежал. До завтра!
Только вчера поставила точку в отношениях со своей Рыбой. Я овен, и как я понимаю именно огненные и независимые на них западают и наоборот. У меня первый муж рак, второй водолей февральский и третий вот рыба (не муж а м-ч). Рн меня добивался долго, ждал пока я от мужа уходила. А потом я ушла и нырнула в отношения, правда предупредив заранее что пока не готова к серьезным отношениям. Он как то кивнул в знак согласия. Сначала осторожен был, мы то за город на 2 дня, то в поездки за границу, относился ко мне хорошо. Единственный минус - пообещает приехать в 9, не предупреждая приезжает в 11. Я сначала бесилась потом забила, потом начались вообще странности, типа у нас был уговор по молчанию...что встречаемся чисто в выходные. В субботу уезжаем и до позднего воскресенья. Пока у него ремонт шел.Затем стали п о будням встречаться. Но я как бы со временем стала понимать что не мой человек я люблю ясность и конкретику, а он мог пропасть на три-четыре дня, я например перед выхами жду что он там решит по поводу выходных, а он не мычит не телится. Потом проявляется. Ну и я короче стала с другими встречаться, искать замену....хотя мой Рыб относился при встречах ко мне по прежнему хорошо. Он перезнакомил со всеми друзьями, все было ок пока я не поехала одна в отпуск не предупредив его заранее.
После этого его как подменили, стал подозрительным...говорить что я там с мужиками, хотя я просто отдыхала. Самое кошмарное что он влез в мой мозг, я каждый раз говорила себе что эта встреча последняя, но каждый раз слова застывали когда я его видела снова. В общем все закончилось в эти выходные. Неделю назад он уехал в командировку, до этого мы уже не проводили 4 выходных подряд, то у него дела, потом я забила и уехала с друзьями в палатки, Рыб хотел меня видеть в эти выхи..а я уже далеко. ну и видимо у него закрались какие то сомнения. Хотя неделю назад с командировки он звонил мне каждый день, говорил что скучает и т.д. Вернулся в прошлый вторник, видимо ждал что я позвоню и узнаю как он пилетел, а я не стала. Дала о себе знать в пятницу в виде пошлой смс, он сухо ответил что встретимся в воскр. ну и я взбесилась, послала смс что мы не находим общего языка и типа гудбай парень. Он в субботу вечером отозвался, типа да я права, лучше расстаться. ну я подбиваемая своим овновским энтузиазьмом позвонила ему и предложила поговорить. мы договорились поговорить в воскресенье..и он попросил чтобы я его разбудила. Я позвонила в 12, он взял трубку, сказал что перезвонит после завтрака..в итоге около 9-ти вечера только!!!! я получила от него смс, что встречаться нам не стоит что все кончено и ничего не изменишь!!! Ну да лан..жаль терять хорошего любовника, меня устраивали с ним встречи 2 раза в недел, да и друзья мне его не нужны были, да и поездки....млин....а он видимо почуял что я с ним не честна и вот так......ничего не понимаю...неужели мужчинам не нужны НЕСЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Я в качестве издевки кинула смс, что если ему нужен секс он знает куда обращаться. Что думаете?
Что думаете...что думаете. Думай не думай, а завтракает ваш товарищ очень долго. Странно. У меня обычно не более получаса уходит, а у него аж 9 часов. Это нужно уметь так завтракать по утрам.
Помнится где-то писалось что мужчины-рыбы очень не любят когда их расценивают лишь как сексуальный объект. Я с этим согласен.
А вообще мамад Нинель, не поленитесь и почитайте ветку, с начала и примерно по 20000 сообщения. И будут вам ответы на ваши вопросы.
Спасибо Леша....хех..а кому же нравится когда его оценивают как секс объект? Я бы так сказала..у нас был садистский в чем то секс, прикольно, это то что мне было нужно. Но это стало вялым как то. Я видимо сама его спугнула, потому что уж излишне независима от него была. У меня масса друзей и когда он мне звонил, что я в клубе, то с подругами. Хм...причем я искренне верила что у него ко мне аналогичное отношение. Но только щас поняла что с его ацкой работой у него нет ни времени ни желания тратить его впустую, на девушку с которой его ничего не ждет. + я еще официально не разведена. Он молодец что поддержал меня в моем желании расстаться....но меня все равно к нему тянет как магнитом, но я переборю себя..потому что понимаю что будущего у нас нет. Я не смогу житьс мужчиной которого вечно колбасит, мне нужен 100% мужик...
И читаю ветку и за голову хватаюсь, неужели у утонувших в рыбьем омуте нет желания расширить свой кругозор? Ведь Рыбы для Овнов это оковы, это сетка....мы вообще не подходим друг другу. С ними только несерьезные отношения ( я для нас имею в виду). У меня подруга Овен живет с Рыбой 5 лет, он постоянно думает любит не любит, уходит приходит. Она уже смирилась, и тем более он баснословно богат, есть ради чего терпеть. А тут..девушки милые!! Посмотрите на других, на Мужиков!!!!
И еще..Рыбы то разные. Вот мой Рыб...хм..внутри ранимый, но внешне циничный и злой, и взгляд такой исподлобья. Февральский..любит массажи, ванночки, крема, извращения...как писала. Пока был меня влюблен видела в нем нежность - ну за руки походить, гладить, волосы гладить и т.д. Есть знакомы йпарниша Рыб с работы..совсем другой, души в жене не чает, звонит ей по 100 раз на дню, ребенка обожает. Но они рано поженились. Моему Рыб (бывшему уже) 29, и НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ЖИЛ!!!!!! Это на мой взгляд диагноз
Нинель) все завсит от его настроя, в один день он готов вас на руках носить, в другой к нему лучше не подходить. Рыб это ичсто человек настроения, и быть все время в одном месте и вместе для нас это каторга, нужно побыть в уединении, нам шум и суета Овнов и (бессмысленная суета) ну никак, звиняйте
хм.. кхе кхе..
Я сама Рыбка(5 марта) и мой ненаглядный тоже Рыба (8 марта) Ну что сказать? После моих предыдущих отношений с парнем Рыбой дала себе зарок что больше отношений с рыбой мужчиной заводить не буду никогда...бесконечное ВРАНЬЕ (даже на пустом месте) левые отмазки, исчезание в никуда на неопределенное кол-во времени,неясность в отношениях,постоянные половые заболевания,выкуривание по 2 пачки в день сигарет(комплексы наверно страшные у человека) бесконечное пиво с друзьями(которые за его же спиной ржут над ним) звонки его мамы с глупыми вопросами -ты чем занимаешься(в 2 часа ночи) рассказывание историй которые происходили с его друзьями своим же друзьям по пьяни -друзья просто потухали со смеху,постоянное желание казаться крутым и надевание маски МАЧО ,встречи с девушками из низших слоев общества и соответствующим видом ( его друзья говорили мне что как такой девушке как ты Наташа можно изменять с такими страшилами и т. д. ).. Я терпела 2 месяца,постепенно узнавая его все больше и больше...Я сама Рыба и раскусила его быстро(хотя первое время он маскировался неплохо) но зацепило в нем общение и обаяние.......Порвала легко с ним- просто поставила точку и все....он никак не проявлял себя не звонил,но знаю что страдал по-любому....Я -нет т.к. поняла что таких людей не исправить уже никогда,а потратить свою жизнь перевоспитывая его я не хочу и не буду!!! Пытался мне подленько отомстить но его поставили на место и теперь он даже боится произносить мое имя вслух(да,он к тому же и трус),,, А дальше........
А дальше через годик примерно познакомилась с парнем..... Дала ему намек и отношения он развил сам(ну этот который 8 марта)....Когда узнала что он Рыбы конечно не обрадовалась(я свято верю в гороскопы),но продолжала с ним просто встречаться и все....подкупало сумасшедшее обаяние возможность решить любую мою проблему,хорошие связи везде и повсюду -хотя ему 26 лет (мне 20 ) и он вообще иностранец в моей стране но имеет свое дело и пробился сам....Я сама по себе девушка меркантильная и даже не смотря на то что он обеспечен я не приняла и не попросила у него ни одного подарка или денег-хотя он пытался всучить(настолько по кайфу нам было вместе просто сидеть обниматься и целоваться)...разговаривать могли часами обо всем на свете вообщем РАЙ для любой девушки....внимания было много даже слишком...в постель не тянул и не настаивал(как мой прошлый Рыб) в конце концов я сама сказала-давай сегодня и все!!! :) Захомутала его и мы были счастливы -то сексуально озабочены то часами сидели в машине просто целовались или болтали(хотя было куда пойти) короче мечта всех мечт!!!! Я цвела от любви но чуяла нутром что не может быть все так как в сказке............И точно.......
Сначала он пропал на 3 дня .......потом на неделю....на звонки не отвечал и я поняла что самой звонить бесполезно....затаилась тоже....потом объявился сам в самый неожиданный момент приехал за мной и вроде бы что то разумно объяснил почему не появлялся(что плел уже не помню это было 10 месяцев назад) я сделала вид что схавала эту котлету:) настолько рада была его видеть и он меня тоже мы улыбались шутили друг с другом и мне совершенно не хотелось портить вечер выяснением отношений...он видимо это оценил и сказал что ему со мной легко и свободно .....(ну мы девушки хитрые пускай считает так -на этом и попался:p ) Короче все было окей еще недельку-другую......романтики по уши секс только по моему желанию (я пользуясь случаем соблазняла его на каждом шагу на что он в конце концов заявил что мне от него нужен только секс-хихи дурак какой-то :p ) короче любовная идиллия все как в женских романах(вспоминаю аж бросает в дрожь)....Потом сказал что уезжает к себе на родину подтвердить свой диплом(он тут учился 6 лет ) и что вернется через 4 месяца и все у нас будет хорошо....потом уехал внезапно даже не попрощавшись...это было в конце лета 2007 года...я поплакала конечно но заставила себя забыть его.....первая смска от него пришла аж в конце осени типа привет как ты я заканчиваю все свои дела тут скоро приезжаю подожди меня пожалуйста я приеду и все объясню тебе и тебя люблю...так и не приехал не смог потом писал в конце зимы тоже самое тоже не приехал ...начиная с мая месяца и вот по конец июля общались КАЖДЫЙ день в яху по 3-4 часа(он много рассказал о себе даже про то что развелся недавно даже выслал копию этих бумаг извинялся что врал мне......) звонил смсил и вот сейчас он уже на Украине по делам приезжает на этой неделе сюда в Молдавию уже 100процентов но у меня такие смешанные чувства.....
С одной стороны после всего его вранья да исчезаний у меня к нему нет доверия больше.....с другой- меня к нему безумно влечет хочу его увидить поговорить с ним заняться любовью сексом да чем угодно лишь бы с ним........и он тоже я знаю..я его чувствую как саму себя ....говорят что идеальный союз это союз двух одинаковых знаков...у меня подружка Овен сидела до 22 лет в девках вообще ни с кем не встречалась,а в этом году нашла своего любимого(он тоже Овен) и все прекрасно у них жениться собираются.....тетя с дядей у меня оба Львы-живут душа в душу.....кто знает?? Может это и есть тот кто мне нужен ??? Ну вот приедет посмотрим........честно говоря больших надежд я не питаю ...С Рыбой парнем трудно...просто надо реально воспринимать вещи и думать головой....Буду рада вашим комментариям девочки и мальчики :)....Наташа.
союз двух одинаковых знаков-это самое плохое, ни разу не видела, чтобы писали, что это идеально. Это не как ключ и замок, это как два ключа или два замка. Надежно сходятся те знаки, которые подходят друг другу как ключ и замок.
Сколько людей столько и возможностей........
если это так, тогда вообще нелепо задаваться вопросом гороскопов. Но Вы ведь задаетесь! Тогда Ваше утверждение противоречит этому.
..........................................................................................................................................
.........................................................................................................................................
........................................................................................................................................
................................................................................................................................
.....................................................................................................................................
от ненравитса овнихам в зеркало сматреть... грят я типа "не гатова к серьезным атнашениям" получают эти атнашения... а патом "во всем мужыки виноваты"... ваабще отнашенияили есть или их нет, имхо)
Natashka Moldova, эта твоя история любви довольно банальна с точки зрения отношений иностранцев с нашими женщинами. Если ты хочешь за него замуж, должна поставить его перед фактом - пусть внесёт ясность насчёт его намерений. Иначе так и будешь его "очередной женой" (в каждой стране по пассии, которая всегда готова.......), для многих мужчин-рыб это вполне нормальное явление :)) Если тебя устраивают ваши отношения в таком виде, тогда зачем спрашивать? Только тебе самой решать, что дальше делать. Советы здесь лишние. Но лично я никогда бы не связала свою жизнь с человеком, который потерял моё доверие... Кто соврал любимой женщине и принебрёг отношениями один раз, сделает это запросто ещё раз. Очень сильное чувство, конечно, может на какое-то время изменить человека, его поведение, но потом истинная его сущность всё равно рано или поздно даст о себе знать. А вообще искренне желаю тебе удачи и любви!!! Лови мгновения счастья и наслаждайся, потом будет что вспомнить...
... а ещё бывает, что их временно нет... а потом - опять есть... вот...
Natashka, и не заморачивайся совместимостью знаков зодиака. Когда есть настоящие чувства и взаимопонимание - в гороскопы не заглядывают!!! А между водными знаками всегда неплохие союзы, только при условии, что один более активен, а другой умеет подчиняться (как ты сказала - умел делать вид, что с удовольствием "схавал предложенную котлету" :)))
Плохая Девчонка (27434-27438), ты с претензиями удивить обитателей этой ветки? Придумай, деточка, что-нибудь поэффектнее... Ждёмс с нетерпением :-))
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Занавес!..
441...ето как? седня я любляю васю, но ваще у меня несерьезные атнашения с петей запупкиным... и ваще... я - свободная женщина)
... эх Вася... Вася... ) улыбнуться заставил... ) и ваще... ))
446... и ваще... "маленький ишо и молоко у тя на губах не обсохло")
.. дык растём помаленьку... ))
447... Вася.. а я что, похожа на маленького мальчика?!.. ) вот всем говорю, что я - девочка и никто не верит!... ))
ВЛБ) у меня к вам вопрос, вы же я так понимаю замужем, а зачем вам нужен воторой мужчина, или смужем все не налажено и дискомфорт)
... сбежал кот - Васька?.. )
...Иринка... "с крылами"... это Вам!... )
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой;
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось - это главное, а остальное - нет,
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи,
Считая их загадками,
Считая их глубинами,
Неведомыми тайнами
Твоей большой души...
(Е.Горбовская)
... пока котёнок... )
... котёнок... как сделать, чтобы всем было хорошо!... как?!.. )
... а никак!... (
что нового?
о, как вас калбасит, мадам) я думайю, штO не нада делать всем харашо... "всем давать - кравать развалитса"...да и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" поговорки такайE)....
сначала нада штоб было вам хорошо, а остальное - приложитса)
/пачитал сам сибя и проникса уважением к собственной персоне/
...и этO не есть эгоизм...
...и не самолюбование...
...потому как кагда вы себя хорошо чйстуите вы по факту ничего не можете сделать плохого...
...как закрутил та! а?
... котёнок... про кровать - не знала... ) видимо потому, что всем - не давала... ) а за утопающих - спасибо... ) правда я больше похожа на раненую... стреляли в упор... но недобили... (((
... котёнок... а когда другим - плохо от того, что мне х о р о ш о , тогда что делать??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эту поговрку следуит панимать иносказательно...
што вы фсе зациклились на словах...
и еще ...я - кот)
463...вопрос...хфилософский)
...значит чел кому плохо делаит себя зависимым от другого... эта трудна быть па- настащеу не зависимым...
464... а я тебя как называю, щенок что ли?.. ) я и зову - котёнок... ) или тебе не нравится, когда ласково?.. )
/патерял мыслю/