Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
ВЛБ

Ну спать так спать. И это тоже иногда не лишнее :))

Alexei

У меня сестра двоюродная ракиня. Лицемерие и ложь её неотъемлимые качества. Раки вообще меня раздражают почему-то. И мужчины и женщины. Женщины даже больше.

ВЛБ

Alexei, вот и я о том же: мужчины-раки раздражают меньше, чем ракини...

Oleh

ВЛБ, ИРИНА) девчонки а давайте в Карелию махнем на рафтинг)

Маша-Весы

Олех, ты б раньше это придумал, я б тебе потрясающую компанию сосватала :), а так, они от туда уже завтра возвращаются ;)

Oleh

Маша) эх, узнаю Весы все вам компанию сосватать. а может мне та компания эмоционально не подошла бы)

Маша-Весы

ну и не исключено, наше Весовское дело - свести и познакомить, а дальше все взрослые люди :)))

рып

не нужна виза в Украину.

Oleh

ага, были в жизни такие случаи в аспирантуру затянули, и знакомили пару раз - к чему говорю все дело Весов)

Маша-Весы

Не хзвастаюсь, но это наше призвание - связи между людьми налаживать, и весьма успешно - чутье так сказать ;), у меня к тому же еще и работа такая.

ВЛБ

Oleh)), романтики и экстримчика захотелось? Разве среди твоих знакомых киевлянок нет желающих погонять по горным рекам? На самом деле я тебе о...чень завидую: ты свободен, как ветер, и можешь лететь, куда пожелаешь... А мне вот нужно каждый вечер сдавать отчёт родственничку... Насчёт фото "на бис" - это ты, рыбчик, наивно размечтался:-))

ВЛБ

Рып, как всегда, спешит на помощь :)) Заходи почаще, всегда рады тебя лицезреть. Надеемся, у тебя с львицей всё чики-пики?

Василиий-Паусикакий-рыб IVIII

здрасте

ягоз

какие человеки нас посетили ? Скажи,Василиий ты уже репу почесал (свою) ? Как сведущие люди тебе посоветовали :))

не нада пошлостей тута

...мoя репа еще та!... о-го-го... можно сказать)

вот лежал я фчера на речке...теток многаааа

выхожу из речки такой весь валасатый а оне все смотрют...

застеснялса аж весь...

думайю нада са всеми знакомитса... но как?!

с одной пазнакомишса ,другие- увйдят... а вдруг не панравитса... как с другими знакомитса? скажут: кобель...

так и пралежал весь день аки валун

ягоз

Василиий, а как речка называется ? Там наверное и дядек много, так что смотри накостыляют ихние дядьки... Неволнуйся Василий, оне в большинстве своем близорукие и твою волосатость примут за загар :))

аа... не накастыляйют... у миня рожа па явропеским меркам бандитская... все гаварят

дык, я ж па панятиам... меня ж тетки, каторые одни были интересовали...

и пришел я к любопытнаму вываду...шта я всех теток люблю )

/задумалси/

ягоз

387 бандитская-- тогда, напугаешь ты их, оне пужливые :))) а что у тебя такое лицо специфическое ?

ягоз

389 и что ??

я просто серьезен вcегда)

ягоз

392 странное описание бандиское лицо т.к я просто серьезен вcегда) ..... -Василий :))

391..как шта? мoи фсе дамы быфшие рефноали ка фcем пo- этoму... хотя лубовь мая есть строго эстетическоо характеру)

393...ну не знайю, как те еще объснить

ягоз

А вот представь себе, что тебе придется ревновать ко всему, шта тохда ? Так ты у нас эстет :)) Аполоны там всякия, Венеры и т.д

дык, был такой момент... устал нафик)

наверна...

эта тяга ка всему красивому, мадам, неистребима в маей глубоко паэтической натуре) кхм...

ягоз

397 :))

/пашел поработать/

мда..

Nati

Подскажите пожалуйста как можно отделаться от рыбы..год живу как в оду, из одного обстоятельства раздул ураган...ничего не понимает.....мелочный...скользкий...мерзкий до безобразия....все поделил уже...причем все в свою пользу...всю вину сваливает на меня...угрожает...чтобы не ушла( он муж мне и дочка общая)ребенком шантажирует...

РыбоБык

27402. Игнорировать, пренебрегать...

Всем превед! Я в отпуске был.

ягоз

Василий, ты хде ?

404..шо?

ягоз

Почему не советуешь что ей делать, а ?

ягоз

Василий, ты из Карелии ?

Nati

403- не помогает...:(

РыбоБык

А что за обстоятельство, если не секрет? (Рога, не?)

ягоз, нет)

не приставай)

406..Рыбобык вона все же спрасил..

400...все уже... в смысле

Nati

отсутствие чувств с моей стороны...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ягоз..

РыбоБык

27402. Nati. Что значит "все поделил уже...причем все в свою пользу"? У него документально это оформлено, что это все его? Что значит ребенком шантажирует? Если незачто, то о каком шантаже может быть речь? Если есть сильное желание расстаться, то все решается в судебном порядке.

Инфы мало...

эль

Рыбобык, привет с возвращением)))

РыбоБык

Спасибо! :-)