Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
Акулина Леопольдовна

а чО??? возьми пожалуй...

"Махающая крылами:)"

....будто новый человек объявился;))...а то я своим присутствием наверное глаза всем промозолила:))....Спасибо за поддержку:))

Влюблённая

Махающая крылами... и рвущаяся в поднебесье иллюзий и надежд... :))

Влюблённая

Ириша, я тоже одобрямс твой новый ник :)) Он, как мне кажется, точно отражает твоё состояние души...

Oleh

Влюбленная) вы не прячтесь фото ждем на"бис". о уж эти скорпионки, хитростью свою линию гнут.

....похлопаю крылами,..может ,кто услышит?:)...как живется-можется влюбленным в Рыбов...не любящим - их....и самим Рыбам?

Влюбленная...удивительно,но,прочтя рецензию Лёвушки на себя...вдруг отчетливо поняла...что это -я...прям таки попадание в десятку.Вот только иллюзий более совсем не хочется,...хочу твердой почвы под ногами...уверенную походку....и душу ,рвущуюся в поднебесье от чувства внутренней гормонии....от умиротворения...и много другого...:)

..меня так ошарашили выводы,неожиданно сделанные от попытки проанализировать все то,что имело место быть со мной за последние 1.5 года(((....хотя,все это весьма субъективно..но,во всем этом все же есть доля истины..Никогда не могла бы подумать...что такими запутанными..ЖЕСТКИМИ...ЖЕСТОКИМИ...низменными могут быть чувства людей по отношению друг к другу.Мне кажется,ОСНОВНАЯ проблемма в том,что мы не можем быть ИСКРЕННИМИ...куча "убойных" комплексов пробуждает в нас нечто зверинное...не человеческое..Я сама не ангел...Но,то что я услышала в ответ на мою попытку расскрыться перед человеком,с которым я общалась более 10 лет..меня убило!...Грош цена словам...они так умело могут скрывать нашу сущность...Теперь мне кажется,что лучше НИКОГДА не знать то,что скрывается под личиной человека...Лучше никогда не копать глубоко...А если ты решил это сделать,то надо быть готовым к решительным действиям...к переменам..к тому,чтобы навсегда выдворить этого человека из своей жизни:((

Акулина Леопольдовна

ну ты мать даёшь!! а раньше не в курсе была штоли??

....нет

....Лёвка...я не могу больше смотреть человеку в глаза...трудно даже находиться в одном пространстве...а мы работаем вместе...8 ч бок о бок...и я НЕ ЗНАЮ...как мне быть((

Акулина Леопольдовна

поддерживать формальные отношения... никуда не денешься, если сидишь в одной ординаторской....

у нас якобы были доверительные отношения:(...понимаешь,придеться прямым текстом сказать о том,что они переходят ныне и навсегда в иную плоскость.А если я начну увиливать...она будет проявлять некое рвение..Понимаешь,она после разговора так и не поняла ГЛАВНОГО..мы говорим с ней на разных языках..Черт,все это очень сложно.

...странно,впервые в жизни не хочеться что-либо больше объяснять:(((..просто ничего не хочеться...только развернуться на 360град...и забыть.

...я имею ввиду её..Ракиню....говорят Раки мягкие..нежные..чувственные..ранимые.Но, такой сволочизм ...злобу...ненависть ..тупость...я еще не встречала.Своми клешнями может покромсать на мертво!...а с виду...женщина-эльф...Господи прости меня...за такую оценку((((((

Маша-Весы

Мальчики, Вы где??????? вы мне очень нужны сейчас!

хочу обсудить кое-что, мелочь конечно, но я паниукую...

Ирина

....Вашу просьбу ...да Богу бы в уши:)....они слышат ...только когда ХОТЯТ слышать:)...суровая правда жизни:)))

ВЛБ

Ириша, а я всегда без сожаления уходила из тех мест, где чувствовала дискомфорт, когда, как ты говоришь, было противно смотреть людям в глаза... И смена работы меня никогда не пугала... Для меня моё душевное спокойствие важнее всего... А чувственность, нежность, ранимость скорее присущи мужчинам-ракам (и то не всем). Большинство же ракинь обычные истерички, со своими заморочками...

Ирина

Влюбленная,доброй ночи.Возможно,тебе не понять.В медицине не принято скакать с места на место.13 лет -это большой срок.Меня многое устраивает.Возможность иметь 2 работу,график и многое другое.Достойных мест очень мало.Нужны связи,протежирование...А я по определению одиночка.Не научилась выгодные знакомства заводить ...лазейки всякие изыскивать.Жду отпуска.Месяц протянуть нужно.Отгуляю и возможно решение придет..Ты ведь знаешь...все НЕОБХОДИМОЕ приходит ТОЛЬКО в НУЖНЫЙ МОМЕНТ...Это как искра...озорение...И раздумья не нужны.Ты просто поступаешь так и не иначе,так как по другому больше не можешь.

ВЛБ

Маша, они все "здесь", не сомневайся. Заглядывают одним глазом сюда периодически (не сомневайся). Просто рыбкам нужно периодически переключаться на что-то другое, что-то новенькое. Наскучило им отвечать на одни и те же вопросы...одних и тех же женских персонажей :)) НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Тем более, что можно найти ответы на наши вопросики по поводу рыбов, если внимательно прочесть всю ветку...

ВЛБ

Доброй :)) Ирик, я иногда жертвовала достойными местами, уходила на менее престижную работу, но, повторяюсь, для меня важнее всего установить душевное равновесие, освободиться от всего, что на меня давит... А время самый лучший помощник, рано или поздно всё расставит по своим местам. Надеюсь, что ты уже близка к моменту озарения :)) Жду не дождусь, когда махающая крыльями наконец взлетит :)) Пора уже, девочка, пора... вырваться из этого болота!!!

Ирина

Влюбленная,а ты разве не заметила?...вопросы одни и те же персоналии больше не задают!...просто общается женский пол между собой переодически...в силу некой неоходимости:))..А Рыбы...они сами по себе...их никто не неволит и не напрягает..Хотя,у некоторых персонажей все таки некие отношения с Рыбами формально имеют место быть..Поэтому,можно было бы быть по-деликатнее и не игнорировать просьбы тех,кто нуждается остро в совете...Просто Рыбам РАЗВЛЕКАЛОВКА постоянная нужна...ведь поверхностны-черти!

Акулина Леопольдовна

хм..

Ирина

да....я тут засекла одного интересного человека...ник ..Мужчина....На ветке ..затрудняюсь точно воспроизвести название"Необходима ли любовь для брака"...Такой собеседник здесь был бы ох как кстати:)...новых лиц не хватает:))

Ирина

....Лёвка...ты чего енто?....что за -хммм???

Акулина Леопольдовна

ага.. правда вчерась новенькую погнали..

ВЛБ

Эх, Ириша... и чё мы с тобой относимся к тем женщинам, которые любят ковыряться в дерьме человеческих душ... и заниматься самокопанием :)) Смотрю на некоторых тёток и не нарадуюсь за них - жить могут проще, жить могут веселее...

Ирина

Лёв...у меня интерес мужчины вызывают:))...а новенькая...н-да жестко:))...НО жаль ,что она не вникла в суть происходящего:)....Плохая девчонка...возвращайтесь...если Вам необхдимо присутствие на данной ветке!

ВЛБ

Да, новые лица не помешали бы... Но давайте-ка лучше искренне порадуемся за тех, у кого нет нужды торчать на этих форумах :)) Кстати, Акулинка Лёвкина, я по тебе соскучилась :))

Ирина

Да..Влюбленная...бабочкой порхать хочеться:)))....но,может появиться рядом когда-нибудь какой-нибудь АЛЬБАТРОС...и научит летать ...легко ...непринужденно...

Акулина Леопольдовна

Вобла, не искушай меня.. ))))))

Ирина

....как мне приятно лицезреть вас обеих...девочки!:)))

Ирина

ВЛБ....ну почему же...мы искренне радуемся за тех,кто счастлив!...я тут как-то просила людей поделиться ИМ...Но,никто не откликнулся...хотя,ведь немного попривыкли друг к другу:))

ВЛБ

Ириша, да не нужно ждать, когда появится этот Альбатрос :)) Вперёд на сайт знакомств - отвлечёшся... глядишь, и тоски зелёной поубавится... Токи чур не обижаться, это я просто пытаюсь выдвигать рацпредложения :))

Акулина Леопольдовна

НА ПЛЯЖ!!! БЕГОМ МАРШ!!! там альбатросы труться.... всех мастей...

Ирина

ВЛБ...да это единственный сайт,на котором я торчу:))..точнее ветка...:))...иногда ,до определенного момента я бываю постоянна в пристрастиях:)))...Неееааа.,такие ТЕМАТИЧЕСКИЕ сайты как ЗНАКОМСТВА....я игнорю....че то они не вызывают у меня интереса...выставляешь себя как вещь на продажу....Сорри...если каго обидела.Ну просто....не мое!)))))

Ирина

351)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина

351....думаешь прям таки сейчас??...в 2 ч 32 мин?...не рано?...;))))

ВЛБ

Ириша, а где вы там в Питере "пляжитесь", если не секрет?

Акулина Леопольдовна

канешна сейчас!! вип-место займёшь... поближе к альбатросам...

ВЛБ

И у вас (как для меня) такие скучные мужчины. Мне больше наши южные мальчики по душе :))

ВЛБ

Девчонки, я в таком городе живу... У нас ентих альбатросов немерянно, не успеваешь отбиваться :))

ВЛБ

Только вот погода этим летом не пляжная, всё время идут дожди, водичка холодная...

Ирина

Лёвка,ржу не магу!...:)))....ВЛБ...ну прям правду всю выдать относительно нашего "пляжания"?...Ну,так вот!....Можно,если не лениво...сесть на электричку и добраться...до...Финского залива...мест много!...Зеленогорск...Сестрорецк...и тд...В зависимости от района проживания...все тусуются на местных озерах!...Я в Северном районе живу:))...Гражданка...ближе Лемболово..Васкелово...Кароче!...Всех в Питер приглашаю!...сегодняшней ночью...я добрая!

Акулина Леопольдовна

кста, на украну хоть въезд безвизовый, росс. паспорта пойдут?? а то я тут в крым собралась.

Ирина

тааааккк....южные мальчики енто кто???....простите??....ЗАКАВКАЗКИЕ чтоль?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Девочки...я не ругаюсь матом...но ,другого словечка не могу найти.Что то мне Ракиню жалко стало...подумалось...ну я и стерва жестокая...Просто вдруг поняла,когда на повестке дня стоит тема-Мужик-....бабы сразу в таких сцук превращаются...всё святое...исходит на нет!...бьются до крови!

Акулина Леопольдовна

ушла спать..

Ирина

и я туда же.Всем спасибо и спок.ночи:)

ВЛБ

Под южными разумеем всяко-разных... темпераментных и юморных... У нас тут "наборчик" ещё тот :)) закачаешься... Акулинка, если честно, понятия не имею. Ко мне давно из России никто не приезжал. Спроси у Олега, может, он больше в курсе. А можно и в инете информацию найти. Заодно нас с Ириной просветишь... Ты по путёвке в Крым или дикарями с мужем?