Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 545
Плохая Девчонка

264... так они Рыбы или лягушки!)))

Ирина

...кто -что в них...видит:))

Акулина Леопольдовна

неее.... плохастая - не рыба.... уж больно задириста.... наверное какой-нить скорпионище.....

Ирина

...или....Львица!

Акулина Леопольдовна

270 нууу...

Акулина Леопольдовна

плахастая... кто ты по знаку?

Ирина

.....думаешь...я ей-льщу?

Акулина Леопольдовна

273 скушна больно

Ирина

....кстати..Девчонка...лимит времени на ответ исчерпан!....с правилами хорошего тона не знакома!....

Плохая Девчонка

275... нее ... я ж плохая... правилам не обучена!.. ))

Ирина

....ознакомим:)...одно -другому не помеха!...Ну ,Что?..устроим бои безззз...правил???

Акулина Леопольдовна

276 не путать синее с острым!!! правилам не обучена - это безграмотная и невоспитанная.... а не "плохая"... чуешь разницу??

Акулина Леопольдовна

277 Овну хоттца свежей кровушки?? ))))))

Ирина

....ес!....я ,как всегда, ...жажду крови и зрелищ!!!

Акулина Леопольдовна

лааадно... тухляк.... щас обидится ещё...

Ирина

.....похоже на то!

Акулина Леопольдовна

Плохая девочка... мы тётеньки хорошие.. нас бояться не надо... я вот ваще добрейшая тётка!!! ))))))))))))

Акулина Леопольдовна

а Ирина у нас ваще регулярно крылами машет.. ветку вентилирует.. )))))

Акулина Леопольдовна

ушла девчонка.... обиделась.... нафига нарывалась только?? не понимаю я....

Ирина

испугаласи львиных клыков и бараних рогов!:))))....блин!...а че нас бояться и впрямь?...у меня в качестве фона играют композиции во французской версии..."Нотр-Дамм-де пари"....сплошьной романтик:))...щассс....слезу пусщу))))))))

Акулина Леопольдовна

жаль Воблы нет.... вот хто щас бы устроил тут шоу!!! ))))))))

Ирина

Я тож о ней вспоминаю!....Лева:))...маппет-шоу!

Ирина

....сотоварищи!....ну кто-нить!...наруште свои дурацкие ПРАВИЛА!....покажитесь!...к черту правила и установки!...))))

Акулина Леопольдовна

286 а чО такая депрессивная музычка-то??? повеселей чего-нить поставь... )))

Ирина

.....ты ниче не понимаешь в пристрастиях баранов....мы с виду--страшные...а в душе горячее сердище...нежное и ласковое....я ж говорю....слеза просится на волю)))

Ирина

....я не знаю депрессивной музыки))....ну разве что....металл какой-нить??....ф ранцузы знают толк в любви)))

Акулина Леопольдовна

бараны - они, сцуко, существа загадочные.... )))))

Акулина Леопольдовна

кстати... мне такие вот песенки нравились в периоды острой влюбленности... невзаимной особенно.. так себя жаааааалко было... я прям упивалась своим горем... ))))))))))))))))

Ирина

.....шутишь??....:))))))...насмешила!

Ирина

так что я делаю?....плакаю!!!!!!!!!.....себя ЖАЛКО:))))))))))))))))))))))))))

Ирина

все небось на природе?....Лев:)...я запамятывала....тебе когда в отпуск??

Акулина Леопольдовна

понятно теперь, почему так популярны бессмысленные песни про несчастную любовь.. типа "я его слепила из того что было".... упивается народ своими переживаниями....

Ирина

хошь честно?....я ТОЛЬКО СЛЫШУ МЕЛОДИЮ....у меня слова....в восприятии-второстепенны))

Акулина Леопольдовна

297 купили вчерась с козером билеты на сентябрь в Симферополь... )))))))))))) поедем в Крым... а отпуск начинается с 18 августа... устала как собака.... одна в отделении пахала всё лето... ((((((

Ирина

я тебе сочувствую(((....и рада твоей вылазке на море!....представляешь....море...закат...и только ты и козер....и никаких мыслей!...только чувства!....)))

Ирина

да....Плохишка...так позорно свалила....да....разочаровала...деффка))))

Ирина

да....нада на че нить другое переключиться....вяло...усе как-то))

Акулина Леопольдовна

как там Цезарь, который Семён поживает?? жара стоит... наверное загорает под кроватью.. )))))))

Ирина

да на лоджии ...под креслом валяется:)....исхудал бедолага:))...Левка--по РТР...Новая волна началась....включай....подвигаем..ручками и ножками и попой:))...мож че принять?....сухого вина с сыром хорошим?...я правда не алкоголик!...но...хочется что-то))

Акулина Леопольдовна

мой тоже на лоджии всё время пасётся... спит там ночами.... валяется целыми днями... только хвостом шевелит..

Ирина

...мож и нам..трансформироваться...в котов?....валяйся...ешь....по девкам иногда плачь:))....тебя будут все ласкать и холить:))))....все-решила!...стану-кошкой!

Акулина Леопольдовна

мляяя!!! ласковый май!!! )))))

Ирина

...знаешь...у мамы позавчера кошка умерла:(((....Киса...19 лет от роду...единственная в своем роде по интеллекту...такое ощущение...что с ней прям какая-то эпоха ушла((...тяжело умирала((

Акулина Леопольдовна

рыклама.. ((((

Ирина

я тут читала с ним интервью....он женился...ребенок в браке родился....в Германии нынче живет...А говорили--орриентация голубая??

Акулина Леопольдовна

309......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акулина Леопольдовна

В Хермании.... хорошо наверное там... чО он там делает?? диаспору развлекает совковую одной и той же песней 20-й год?? или дворником устроилси?

Ирина

есть кто?:))

Ирина

Левка,с твоей легкой руки...возьму ка я себе новый ник.."Махающая крылами..:)"

"Махающая крылами:)"

ну вот и я,в новом обличьи))))))