Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 538
Ирина

никаго.....я сама превращаюсь в валун....который не смоют даже самые сильные ливневые потоки!........обрасту мхом....)))....блин....как здорово,что все сейчас вероятно наслаждаются летом....солнцем....морем....счастьем...и многим другим!....ладно....мне то ж недолго терпеть осталось....последний рывок -длинною в один месяц))))))))

муся

Всем трям!

Обнаружила информацию к размышлению: Стихия рыб-химеры,могут витать в эмпиреях и не умеют обращаться с деньгами :) Это так подумать, как в рыбешках это помещается ;))

муся

908 Деушки (тихо, чтобы рыб не слышал), а сколько лет этому валуну :)) Может давно перешагнул столетний рубеж :)) а мы тут о своем девичьем, а он старикашка все читает в лупу:))

рып

майка, если откровенно, ты очень красочно описывала предыдущую историю... понятно, что кому-то горе, но... из-за этой красоты (наверное, точнее будет определение "яркость") описания и были (и есть) сомнения, что история выдумана... поэтому и этото будущий результат Вашей работы, думаю, будет рассказан в увлекательной форме, конечно, при Вашем желании...

рып

26879 21.07.2008 17:08:33 | Ирина [2067830175]

"КАРОЧЕ...всегда ли искренние чувства вызывают насмешку у мужчины???..." если это чувства женщины, которая мне равнодушна - никогда издеваться не стану - но определенный дискомфорт почувствую - из-за необходимости высказать это самое равнодушие...

Ирина

рып...спасибо за искренний ответ.Поверьте,умение прямо,честно сказать женщине о том,что между вами не может быть НИКАКИХ отношений,ни при каких обстоятельствах..значит -высказать уважение к женщине.Этот ответ будет КРАТКИМ и в тоже время очень ЕМКИМ,закрывающим ТЕМУ-раз и навсегда.Поверьте,я понимаю о чем говорю.

рып

ирина, поверь: с опытом и я пришел к этому выводу... на практике...

рып

если точнее, то: а) не к равнодушному человеку, а к человеку, который раньше был дорог, но сейчас понимаю, что у нас будушего нет, и б) не уважение к женщине, а так честнее для обоих...

Ирина

Вы-молодец....По крайней мере Ваша совесть будет всегда чиста и свободна от каких-бы то ни было условностей.))

Ирина

так....Рып))))....утточню))....неуважение-это-ложь!....а правда-это уважение....проявленное к человеку.....Сорри....я мыслю ТАКИМИ категориями.Но!....не утверждаю что это ИСТИНА!)))

Ирина

Рып...Вы похожи на человека ДУМАЮЩЕГО....РАЗМЫШЛЯЮЩЕГО....это хороший-признак))....

рып

на самом деле меня мало волнуют такие категории, как совесть.... просто поступаю, как считаю нужным... но заложены определенные рамки, которые в силу определенных причин переступить не могу....

Ирина

Муся...КоТТу....33 от роду....Так что до рубежа.....топать и топать....у тебя,вероятно,есть все шансы....протопать...вместе)))))))))))))

Ирина

есть шкала ценностей...у всех....Можно обозначить ЕЁ....словами...А можно...прислушиваться на уровне интуиции к ней....НО!....без НЕЁ---НИКУДА!...она -есть мерило))...так сама чувствую

рып

Ирина, ты расуждаешь, как Овен - поверь, очень много женщин действуют по принципу "сама обманываться рада", впрочем, как и мужчин...

муся

929 у меня ? и как ты это определила:) он меня не знает ни капли :))

Ирина

Рып...с годами поняла...не могу по другому....рада бы,но ....уже поздно!

Ирина

....ох уж эти лица!!!....если не глуп....поймет КТО ты есть....а если 80% инфы сквозь себя...просто по привычке....Ну,значит-быть тебе одной)))

Ирина

934-мусе

рып

для меня овенки очень интересны: это если анализировать ЗЗ прошлых связей... долгое время думал, чем же: остановился на том, что привлекают своей непосредственностью и прямотой: вопрос всегда стоит да/нет - нет промежуточных тонов... если ДА - то будет все, если НЕТ - то ничего или вялое общение под настроение... думаю, что привлекают именно этой полярностью - сам то "болтаюсь" между ДА и НЕТ, с множеством полутонов...

Ирина

рып...если б ты знал...как мне интересно было бы прочувствовать ЭТИ полутоны))...но,не дано!...увы:)

Ирина

муська!....у нас дождь и аж 2 радуги растянулись на все небо!...приглашаю посмотреть!....красотища!

муся

ха напугала, что есть одна в нашем неспокойном мире ? Сегодня, кто-то с кем-то, а завтра один, и наоборот-все относительно...

муся

а у нас солнце ! прямо светит в окно :) 938 а у нас это где В Москве?

муся

937 а почему не дано ? :))

Ирина

ой...мусь....обескураживаешь ты меня своими ответами....они ...это...чуть-запаздалые...не всегда я быстро понимаю...к чему это БЫЛО?....к какому посту?....уж извиняй....бычок я!))))))))))))))))

Ирина

в Питере!......все ж есче белые ночи!....день у нас!

Ирина

ой...сорри....барашек!

Ирина

не дано....потому как -не знаю....КАК ЭТО???

муся

так бычок или барашка ?

Ирина

да барашка...барашка Я!

Ирина

ой...ну собеседники....чудные сёднЯ...)))...ударение на У!

муся

это сокращенное от Маруся :))

Ирина

а Маруся....сокращенное от МАРИЯ???....))))))))))

муся

Мария, очень официально :)) Мы пока Маруся :))

Ирина

Муська)...отвечай!...сама то чья дитя?...земли..воздуха..воды али огня??????...жду честного ответа!

муся

Хде все рыбы, куда подевались ?

муся

Это страшная правда-я землянная :))

Ирина

Мы- Маруся....звучит гордо!

муся

:))

Ирина

Мусь....да спят они!....по пустякам не болтают!...ну ты как будто первый день замужем!....они ж-интеллектуалы:))

муся

а для чего тебе нужен честный ответ ?

муся

спят, это отмазка :)) скоко можно спать ?

Ирина

удивляешь...чес слово!...я хочу знать-какие Они...настоящие мужчины?...без игр...масок...ролей...ЧТО -чувствуют?...ну и т д.....

муся

интеллектуалы - да ? а я думала, что постоянно повышают свои тнтел-ные способности, пополняют багаж знаний, а оне банально спят :)))

муся

960 и что все это ты хочешь выяснить здесь ? У рыпов ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Мусь...да у них времени на все хватает!...вот только вопрос?...во время сна???

муся

вот скажи, что ты нового подчерпнула у рыпов ? дали они тебе нужную информацию :))

Ирина

ну...в данный момент я на рыбьей ветке...логично?....втюхалась....в рыбешку....логично?....ну и ответ хочу получить от Рыбов....логично?)))))

муся

вот например возьмем Василия, пишет кратко, как что бросает (выбрасывает) . Эта такое общение?