Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Ты ему описываешь ситуацию, а он в ответ брям-трям и все, это интеллектуал :)))
ты ж понимаешь...ОТВЕТА....НИКОГДА НЕ БУДЕТ!....просто как Барашка....тешила себя несбыточными мечтами о возможном ответе....на все вопросы!)))
968 ответ (не ответ ) дается в разной форме согласись :)
ну....КоТТ....далеко не глуп:))....Вот только этот образ ....его....мне лично не нравится)....Просто тебе не довелось слышать Камбалу....Рыпа....Окуня...Витамина...а стоило бы)))....может и даведетси!
А тешат себя все, почитай на всех ветках одни вопросы повторяющиеся с периодичностью :))
да....если примерить на себя образ рыба....возможно и ТАКОЕ....многовариабельность:)))
Мусь....хреново было седня((...честно...а зашла на ветку и отвлеклась...ей богу....легче стало))...может и не нужны ответы??...
974 иногда ответ лучше не знать :))
975....мне ВСЕГДА нужно ЗНАТЬ....Иначе,все теряет смысл))...
973 оне - рыпы, тельцы, барашки, раки и т.д все имеют одни похожие черты, и всем до боли знакомые, в разных вариациях :))
озвучь....что общего ты заметила?
976 все ответы знает лишь Господь :)) мне все не надо, а только кусочек :))
ну не томи....глаголь о кусочке!...хотя,знаю...ты скажешь-мы-всего лишь...люди)...и не более!
что они - Мужчины с нормальным набором капризного дитяти, разные, со своими настроениями, заморочками. Некоторые молчуны-таинственные, другие весельчаки на показ, третьи озлобленные -- непохожие и похожие одновременно ...
а что говорить, нормальный такой женский кусочек и всего-то :))
знаешь...наверное я слишком много хочу знать и понимать...так много не знаю и не понимаю.Ладно...все это философские темы...ни к чему не ведущие!...Или....ведущие к тому--жизнь и Вселенная-это великая тайна,познать которую никаму не дано...проходили)))
:)) просто поиск ответов надо расширять, а форум для меня просто маленький концентрат разных взглядов, мнений, рассуждений, порой смешных и неожиданных :)
да....на все это ...можно и с такой позиции посмотреть:))...Мусь...у меня главная загвоздка(((...мож это паталогия??...Я не могу на многое взирать с позиции стороннего наблюдателя!..Что то я ТАК вживаюсь в ситуации...проникаюсь к людям.А ТАК НЕЛЬЗЯ!...КАК ЭТО_ЛЕЧИТСЯ??:)))))))))))))
985 ты у меня спрашиваешь ? если бы я знала :)) вот ты опять про совет, а может тебе так на роду написано ?
диалог с тобой...как путь в никуда!:))
987 а я и не поводырь :))
Мужчина-Рыбы, романтик, не способный ни на что кроме не сбыточных проектов и мечтаний. Если ты сильная женщина и готова всё решать сама, дерзай. Если нет ищи другого.Поверь моему опыту и + оба мужа моей подруги. И угораздило же её, теперь воспитывает детей одна.
так Муся:)...не нервируй!...Скачала я тут фильмец"Форест Гамп"...вроде мировая классика!..но,не смотрела..хочу сделать енто сейчас))..рецензии на этот фильм-потрясающие...Чувствую ,это то,что мне нужно именно сейчас:))
а может дело не в рыбах, а в мужском характере,привычках и воспитании. Так легко все свалить на сильную женщину ?
Мария,Ну это уже информация:))...а то все-деццкий лепет!..не знаю...какие...Просто ты осторожничаешь с фактами,видимо деликатная девушка)))
990 в мыслях я с тобой ))
да,но что все Рыбы в одних условиях обитания проживали?..Ну ведь есть же СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ....это как Камбала сказал-Рыбы-это кошки))))))))))))))....На что я ответила...а ОВНЫ-это собаки!
чувствуешь РАЗНИЦУ???.....МАРИЯ???????????????
надо разбудить рыпов спящих, пусть расскажут правду нам :)
постарайся...мож тебя услышат:)))...Я старый персонаж....со многими в контрах!...Рыбы за версту меня обходят!))))))
и вообще, что это за клише СИЛЬНЫЙ, СИЛЬНАЯ просто не инфантильные :), умеющие отвечать сами за свои поступки, а не сваливать решение своих проблем на женщину,мать, подружку :)
997 а что так сложно :)
спасибки...Муся:)...ушла на просмотр.Мож есче встретимся;)
ладно...ладно...обойдемси без КЛИШШШШЕЕЕЕЕ;)....просто зрелые..ответственные...да просто НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ...а значит-самые любимые:)
да черт его знает...почему сложно??...сложно-да и все!
Ирина подскажите мне пожалуйста как там в Питере со съёмом жилья? Например средняя цена аренды однокомнатной квартиры по городу. Или может адрес в интернете полезный и достоверный знаете?
Лёш!!!....Так ты в Питер решил рвануть????????????????
ой,извини что на ты:)...просто мне так проще:)...задавать вопросов тебе лишних не буду!..узнаю как можно быстрее инфу...сразу же отвечу.
да...не знаю ...насколько ты решительно настроен?...помнишь,я как то в ночном эфире ...на посиделках с Левушкой...сказала тебе,что чувствую..что ты обязательно вернешься в Россию.Ха!!!!!!!!....вот совпадение...)))...бывает же такое!
да....как мне это нравитсяяяяяяяяя!)))))...все Рыбы на одно-лицо!...задаешь вопрос...а его уже НЕТ!..т е-Рыба))))))))))))))..даже не успела уловить взмах хвоста!....и ТИШИНАААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))).....обхохотаться можно!
:))
Ирина на ваши вопросы нет у меня ещё однозначных ответов. Всё очень неопределённо, как это часто бывает...
Я интересуюсь, навожу справки...
Alexei, а почему Петербург? Многие рвутся в Москву - в столицах обычно найти работу легче. А Петербург ужасно красивый город. Ваш диалог с Ириной навеял приятные воспоминания...
мой милый мальчик-рыба, и я щастлива, таких отношений у меня никогда небыло, он всегда заботливый, всегда нежный но при этом строгий. За его нежную строгость я готова за ним на коленях ползать. Я водолей он рыба и мы счастливы вместе.
ЗЫ:я вот читала первые 2 страницы и просто в ужасе, вы где таких рыб нашли???
здрасте! прачитал, падумал.... это што ж я палучаитса отрицательный персонаж? я тут пишу-пишу, Пушкина цитируйю...
кароче - я ф гневе!
Здравстуй Василий!
А кто тебя так огорчил ? :)) Обычно, тебя это не очень волнует :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравстуй =здравствуй хотела написать :))
Тут про рыпов спрашивали, и что ты может сказать по сему предмету?
/ОРЕТ В ТАЛПУ/
а че писать та? мы - разные...
че тут думать-та?!!! это же не шахматы!!!
еще раз для тех хто прапускаиT 80 прOцeнтоф информации...а ответы кароткие, так эта из за отсутсвия клавы с кириллицей...тыкая мышкой в маниторе - мемуары не напишешь!
ой, диржите миня!