Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Ирина

....ах вот какими полномочиями ты наделен)))....во-истину"светлый"....тебе зачтется)))

Ирина

КОТТ,хочу задать тебе вопрос...только он будет не в тему))....сорри...одно-НО!...ты должен ответить на него искренне!...

рыб-Васькa

/сидит в сумраке.. весь такой "светлый".... мух ловит/

867..аминь...

рыб-Васькa

я cедне не готоф искренне.. потому как грешил вес день)

Ирина

869...ты забыл))....сидит в сумраке валун...поросший мхом)))...и мух ловит!

рыб-Васькa

871../важно!!!/... и светитса весь прям...

Ирина

КоТТ...я не склонна сегодня к шуткам...вопрос не касается тебя лично))....он так..из области взаимоотношений мужчин и женщин.Ну,если не готов....я умолкаю))

рыб-Васькa

ну если не личный то...

/одиваит очки/

...если што ягоз подправит)

рыб-Васькa

"У лукоморья дуб зеленый,

Златая цепь на дубе том:

И днем и ночью кот ученый

Все ходит по цепи кругом;

Идет направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит. "

ягоз

874 жду с предыханием :)))

ягоз

Идет направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит. "

песнь -кота баюна :)))

рыб-Васькa

ягоз, эт ибе от чиставу сердца

/встает на стул/

Подруга дней моих суровых,

Голубка дряхлая моя!

Одна в глуши лесов сосновых

Давно, давно ты ждешь меня.

Ты под окном своей светлицы

Горюешь, будто на часах,

И медлят поминутно спицы

В твоих наморщенных руках.

Глядишь в забытые вороты

На черный отдаленный путь;

Тоска, предчувствия, заботы

Теснят твою всечасно грудь.

То чудится тебе. . . . . . .

1826

Ирина

можетт и вопрос дурацкий))...понимаешь...ведь люди очень чувствуют насколько искреннее к ним отношение со стороны других.Ну вот у мужчины нет никаких планов относительно женщины...он играет роль такого загадочного...окутанного тайной...неприступного..молчаливого и вместе с тем нагловатого ..самоуверенного мачо.А женщина ведется...и чем дальше...тем глубже...А в итоге...узнав кое-какую информацию..она понимает что была возможно объектом насмешек.КАРОЧЕ...всегда ли искренние чувства вызывают насмешку у мужчины???...

рыб-Васькa

/смущенна /...ну как?

ягоз

Пушкина сюда приплел, может и драхлая :) все там будем :))

Ирина

к Пушкину мы возвратимся чуть позже)))..Я Вас любил...любовь еще быть может ...в душе моей угасла не совсем...но!...пусть она Вас больше не тревожит...не стану Вас печалить я НИЧЕМ!

рыб-Васькa

Ирина, вы не там капаити...откуда вы узнали такую инфу? люди склонны передавать услышанное по-своему)

ягоз

это все, больше нет пополнений - так к тебе вопросец поступил :))

Ирина

882....с чего начала....тем и закончил))))))))

рыб-Васькa

883..ну если муж-нa не полный г****н)

ягоз

все вращается и возвращается, и еще не раз посмеются ... в этой жизне и над ними посмеются другие :))

Ирина

887....узнаю знакомый подчерк))..спасибо.....не знаю...как-то все это не по-людски((...жестко..((.

ягоз

888 да мерзко очень :( бывает, ты даже не знаешь как гадко и противно ...

рыб-Васькa

тырнет стерпит все или пачти все)

Ирина, не грузитесь или грузитесь, но патихоньку, порциями) кPоме вас для вас нет никаво ближе...

Ирина

889....ладно...переживем))....всякое бывало ...есть и будет....так хоть "закалимся"...броней обрастем!!))

ягоз

891 ты думаешь это выход, броней обрастать ?

майка

Привет всем!

Иришка привет, ты как?

Ирина

Привет,Майка!...Очень рада видеть тебя!

Ирина

892...просто такой,какая я есть сейчас....быть НЕЛЬЗЯ!....жизнь бьет ключем...и все время по-башке!.....выживают те,кто сами себе на уме!...все только ради себя))...любимого)....видимо ,отдельные)))Овны и впрямь....тупые!

Ирина

....подруга в ход....тяжелую артеллерию...пускает...добыла ЕГО телефон...хочет проконсультироваться по одному...жизненно-важному вопросу...Чуюююю....ЭТО НАЧАЛО....ВСЕХ НАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

надо смываться с этой работы:)...хоть за плечами почти 15 лет...отгуляю отпуск...и збегу...ко всем чертям!!!!!!!!

майка

Иришка( гадство какое(. Тьфу. Подруга( Не зови её так - тошнит.

Слушай - приятная новость. У меня появился клиент-пациент. Рыбы. Мужчина - 37 лет.

Кризис типа. Не наркота - просто психанализ. Видимо не зря я на эту ветку пришла.

Давай, будем использовать полученые знания. А про "подругу" - жизненно-важные вопросы.... так и у нас все начиналось. С Катей

гость

я вот о том же))....о жизненно-важном)))...Майка,ну тебе и впрямь полученная информация о Рыбах как нельзя -кстати!...Ты должна легко справиться с поставленной задачей!

гость

Хотя....Майка....я так и не поняла-какие они(Рыбы)....НАСТОЯЩИЕ???

Ирина

сорри...899....900....Я))

майка

Гость да кто ж его знает. У меня и раньше были Рыбы наверное пациенты - я внимания не обращала. И у меня специфические пациенты - зивисимость лечат. А это мой первый пробный пациент - именно на психанализ). Посмотрим

майка

Иришка))))

Ирина

Майка...ты прелесть))....иногда так приятно улыбаешь)))

майка

Сама такая)))))))))))))))))))))

Ирина

Кстати,Майка....заметила?....ветка опустела!....давно не было актуальных тем!....все и разбежались по своим норкам)))....мужчины,когда им нечего сказать-благородно МОЛЧАТ!.....хотя,вероятно у многих начался период отпусков....Я енто к тому говорю,что работа над твоим пациентом Рыбом могла бы многих заинтересовать!...Будем надеяться....что наши АКУЛЫ)))....покажут не только свои хвосты....но,и.....зубастые мордочки!!!!!!!!!!!!!

рыб-Васькa

/заклацал пратезами/ а то!

Ирина

....только ты один и остался у нас!....чешуйчатый....пушистый...белый КоТТик))))

рыб-Васькa

кашмар! затискаиати в усмерть)

Ирина

....мы аккуратно ....как с раритетом....с тобой)))....ты ж один такой....белый!!!

рыб-Васькa

да, лана вам...

Ирина

.....ты что?....стеснительный такой???....да ,лана....не поверю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

ягоз.....куда ты девалася???....твое отсутствие....ТАК ощутимо!...покажись....дай насладиться общением с тобой))....

Ирина

да....и в роли Ширли-Мырли ты тоже-хороша!....мы не против)....любой образок тебе к лицу))))))))

майка

Иришка - отпуска наверное. Я тоже замоталась совсем - душой хочется отдохнуть тут - посмотришь иной раз - тишина((((((((((((((((

Ирина

Да ,Майка....иногда не хватает былых времен)...хорошо было)....я тоскую...откровенно((