Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
ВЛБ

Бараш, а я вот не понимаю тебя и Рыбусика. Зачем вы делаете индивидуальный гороскоп по нескольким программам? Не доверяете одной, где время рассчитывается автоматически? И вообще, я особо голову этим гороскопом не забиваю. Видела как-то профессионально сделанную натальную карту, так там ещё столько нюансов, разные цветные линии. В интернете натальная карта выглядит несколько упрощённо.

Бараш

ВЛБ, привет) Я не НЕ ДОВЕРЯЮ :))) Просто в одной программе не могла найти асцендент, полезла в другую, там нашла... Поняла, каким значком это отображается... Вернулась в свою - смотрю - там данные другие получились) Вот тогда и поняла про время :)

У меня кстати где-то "валяется" натальная карта, давным давно сделанная проф.астрологом (на бумаге), надо бы найти и сравнить с программной :) И там и там - куча цветных линий :)))))

ВЛБ

Позволю себе с тобой поспорить. В натальной карте "на бумаге" всё-таки гораздо больше цветных линий. Вот, какие обозначения должны быть в идеале в натальной карте: "Внутренняя окружность-Дома от первого до двенадцатого,обозначение которых

выделено красным цветом,начало отсчета которых идет от Асцендента в сторону

второго дома,от второго к третьему и т.д.против движения часовой

стрелки. Принцип движения против часовой стрелки символизирует движение

вперед,в будущее. В домах так же окончание одного дома,есть начало другого.

Дома позволяют нам выделить конкретного человека с его проблемами из

ОБЩЕСТВА и помочь ему как ЛИЧНОСТИ,для того,чтобы он в последствии смог

быть достойным членом ОБЩЕСТВА. Планеты внутри этих кругов выделены зеленым цветов,кармические же планеты выделены коричневым цветом. Рядом с планетой стоит цифра от нуля до шести,которая обозначает статус планеты.Кармические планеты статуса не имеют. Статус Планеты говорит об ее СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ т.е. статус ШЕСТЬ говорит о том,что ПЛАНЕТА завершила ФОРМИРОВАНИЕ и находится в СОВЕРШЕНСТВЕ или в ОБИТЕЛИ. Планета в СОВЕРШЕНСТВЕ гармонично расходует ЭНЕРГИЮ,тогда как Планеты особенно со статусом до ТРЕХ допускают дисбаланс.

ВЛБ

Продолжение: "СИМВОЛИЧЕСКИЕ ИЛИ АРАБСКИЕ точки,вынесены стрелкой за окружность с обозначением ежегодной даты,которая повторяется из года в год. Столбец Арабских частей находится на обратной стороне рисунка Натальной Карты.

В левом столбцу указаны КООРДИНАТЫ планет,домов,т.е.их место нахождение в

знаке Зодиака.Рядом с планетой может стоять значок r (ретроградность или

тормозит). В правом столбцу (ШИРОТЫ) указаны фактические отклонения планет от плоскости ЗЕМЛЯ,величина отклонения может быть до 17 градусов,как в

верх (плюс),так и вниз (минус). Плоскости Земли и Солнца совпадают.

Мифологически,чем ближе планета к плоскости Солнца,тем больше она

получает энергии от Солнца,и соответственно ее проявление сильнее как в

зависимости так и в очищении,но однозначно то,что этот момент значимый, и не

учитывать его нельзя. На обратной стороне листа находится таблица АФФЕТИКИ И АРАБСКИХ ЧАСТЕЙ. Дорога жизни не является ровной линией,в ней присутствуют как подъемы,так и спуски,повороты и ямы. Следовательно,чтобы нести свой КРЕСТ по ЖИЗНИ целесобразно знать все эти препятствия на дороги жизни,а то можно

провалиться в первую попавшую на пути яму и не выкарабкаться из нее. Вот

ОСНОВНОЕ правило,для чего и стоит познавать выданный вам на руки материал, в

котором все Планеты, Дома, Арабские точки предупреждают о наличии препятствий

на вашей дороге жизни".

ВЛБ

Бараш, ну и вравни теперь с натальной картой, выданной программой astrozet. По-моему, "федот да не тот" :))

ВЛБ

вравни=сравни :))

Бараш

Ой, я астрозетом как раз не пользовалась) так шо - звиняйте :)

Щас в "своей" привычной гляну)

Бараш

Ооооооооо, чёт много всего ) Но я фсё равно ничё в ентом не смыслю :) но красииииииииииво :)))))))

ВЛБ

Бараш, дай пожалуйста ссылку на программу, которыя делает гороскоп автоматически, где не нужно париться, вычисляя время (всё равно я в этом ни бум-бум). Тоже хочу сравнить с гороскопом, выданным на астрозет.

ВЛБ

а мой вроде бы как-то убого смотрится (или это я такая критикантка)))

Бараш

ВЛБ, вот ссылка: http://astro-online.ru/natal.html

Но время там нужно поставить. Для твоего теперешнего места проживания - GMT+2.

Если ты родилась где-то в другом месте - напиши, я тебе скажу какое время надо поставить. Или сама посмотри - в компе в разделе "панель управления" - "дата и время" - там есть ярлычок "часовые пояса" - вот там в выпадающей менюшке можно найти нужное время для нужной страны/города

Oleh

24465) ВЛБ мартовский. ну вам все раскажи...

ВЛБ

Бараш :)) Неа, этой фигнёй - вычислением времени - заниматься не буду. Есть один гороскоп (почитать, развлечься) - ну и достаточно.

ВЛБ

Oleh, так и чувствовала, что мартовский. Просто решила проверить (для себя).

Бараш

ну как хотИшь :)

ВЛБ

Ой, Олежка, чё-то мы тут с тобой флиртуем так неосторожно :)), ещё народ лишнего напридумывает...

ВЛБ

Бараш, у меня есть куча ссылок на разные программы, но я в данном случае решила пойти более лёгким и надёжным путём. Вот Олег говорит, что по этому гороскопу даже представил мою внешность. Если его описание совпадёт (потом расскажу тебе по секрету - совпало или нет), значит, гороскоп не всё врёт :)) Заодно проверим эффективность методики Вронского. В общем, чем бы дитя в отпуске не тешилось :))

ВЛБ

Нужно только дождаться подходящего настроения Олега :))

ВЛБ

26484 - Олежка, это адресовано тебе :))

Oleh

26485) а гюльчатай не хочет открыть личико?

рыб-Васькa

здрасте

ВЛБ

"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Ну вот, даже А. П. Чехов выделил личико - отвёл ему первое место... Так что,Oleh, твой интерес вполне оправдан :-))

Витамин

А я тоже представляю Влюбленная как ты выглядишь?

ВЛБ

Витамиша, а у тебя богатая фантазия, ты же Рыб... Ты, наверное, нарисовал уже мысленно образы всех заядлых посетительниц этой ветки?

Акулина Леопольдовна

угадываете, у кого какая харька?? надеюсь, моя-то хоть ничаво нарисовалась в вашем воображении? мдя... этакая престарелая бабулька божья коровка в платочке.... мдя...трогательно.. щас заплАачу...

Влюблённая

"Мы не харьки, харьки - не мы", - поют наши прекрасные лица...

Валерко

ладн.. давайте спрашиваете чо там вам интересна папробую отвичать чесна.

Валерко

предвасхищая фсе вапросы отвечу сразу...

Да. Правельные рыбы балеюд за Спартак.

Валерко

Да и ищо плз. Расскажите как гатовить МясаПафранцузке. Ток шоб быстра. (без картожки там всякай, соусаф и тд) а то я чот нимагу рецепт норм найти

Валерко

Ну вод некаму ничо ненада.

Рыбусик

если раньше я еще сомневалась,то теперь я точно знаю что ему на меня пох...((((((((так неприятно((((((

Рыбусик

эх...если б я тогда не наговорила глупостей всяких...мне б щас было гораздо легче...

Валерко

Ладна атвечу тады на несколько вопросов

1. больше 17 см

2. нет.

мы вам никогда неизменяим

3.нет.

вы не дуры.

4.да.

иногда мы сами можем постерать свои носки и приготовить себе абед

5.да.

все наши друзья - идиоты и алкоголики. и нам не стоит с ними абщацца.

6.да. в

опрос истребления амурских тигроф нас действительно валнует.

7.нет.

спасибо, я не хачю туда идти.

8.да.

женщины лучше мужчин.

9.нет. предыдущий ответ никак не связан с маим желаниим арганизовать перепых с кем-нибуть из присутвующих сдесь дам.

10.да.

я люблю ОМОН (с)

Рыбусик

а то чуть ли в любви ему не призналась,а он меня кинул(((

Валерко

Рыбусик. он рыб?

Рыбусик

я тут страдаю...а он девкам "в контакте" к фоткам комменты оставляет ...

Рыбусик

Валерко,ага...а еще он козел!

Валерко

Так пагади. он казерог или рыб?

Валерко

дай мне адрес вконтакте этава урода..

я иму ща пакаменчю фоты других телак. на фсю жизнь запомнед как рыбаф пазоридь

Рыбусик

Да нееет не надо)))он рыбы но в душе он козел!!

Рыбусик

так погано на душе...я уже 3-ю неделю не могу успокоиться...

Валерко

ок. не расстаивайсо. не все мы уроды )

Рыбусик

удалить чтоль все и контакт и асю нафиг чтоб ничто не напоминало мне о нем

Рыбусик

может и не все...но мне пока что неуроды не попадались...

Валерко

***.. да штож ща бляцтво то.

Ковач из Спартак дергает. тьфу.

Рыбусик

у кого какие проблемы...))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбусик

сп.ночи)

Валерко

гуд найт.

ковач урот!

Валерко

Так тедки. Если вапросаф нипаследуэд - уйду из треда.

Так вот изнаите!

рып

26502 17.07.2008 03:20:25 | Рыбусик [2836010527]

я тут страдаю...а он девкам "в контакте" к фоткам комменты оставляет ...

ВОТ ЗАСРАНЕЦ!!!!