Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ВЛБ, пасиб за комлиментус :)
Ирин, я не спорю с Вашими словами в 414, без этого и правда несладко. Но если человек это не даёт - не нужен такой человек рядом. Жизнь продолжается :) а пока болеешь по такому "ненужному" - она топчется на месте. По-моему - жаль упускать, другой-то не будет :)
Вы определенно злитесь)...а зря)...Я посмотрела.Вы мне нравитесь))
Бараш, если бы я была мужчиной, я бы написала больше, так как заметила ещё о...чень много красивого... Но боюсь, что ты неправильно расценила бы мои комплиментики :))
я уж сказала....надо БыТЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...а треп--только силы отнимает))
Девчонки, мне не нравятся раздражительные нотки в последних ваших постах... хотя вы и прикрываетесь улыбочками :))
да я чувствую это....лучше закончить диалог))
Странно, я вообще-то не смотря ни на что, полна позитива, внутреннего, хоть щас это и трудно даётся....
Наверное - косноязыкость опять подвела :)
Хоть покажите мне, что Вы восприняли как негатив? Я вообще о своих умозаключениях тут писала, ну...как обычно то есть :)
Ириша, не слушай никого!!! Люби, кого хочется любить, если это чувство приносит тебе не только страдания, а и секунды счастья... Но если это чувство медленно "убивает" тебя, разрушает... Лично я всегда борюсь до конца, пока не умирает последняя надежда... Если же уже совсем безнадёга, я буквально силой заставляю себя переключиться на что-то новое... Для меня - это чудодейственное лекарство, никогда не подводило...
ВЛБ 426, золотые слова! :)
Спокойной ночи, полуночницы :))))
Скорпионы слишком эгоистичны и обладают огромной силой воли. И это всегда нам помогает выйти победителями в любой ситуации... с гордо поднятой головой, мы оставляем всё плохое в прошлом и уверенно движемся дальше...
Спасибо за советы....Я так же и поступаю,до тех пор держусь...пока могу)...пока еще есть минуты радости)....И к советам,точно не прислушиваюсь!....сорри....только на себя надеюсь)...
Ириша, Бараш пошла баиньки. Бум тоже разбегаться? Или как?
Будем)...спасибо за ночной эфир)до-встреч))
Ирина, не грусти... И люби себе на здоровье - никого не слушай! И тебе спасибки. Пока :))
Поспорю...Рыбы бывают очень не глубокими((ИМХО....они легко ведутся на лесть....приласкай его,пригладь,одобри все его шаги..и-он твой!....так легко...без боя!...а копать не любят...зачем?....очень удобно жить в мире иллюзий...где все искаженно)))
Просто мы смотрим на мир РАЗНЫМИ глазами....У Рыб-он свой....у других-он -другой)....Но,у других он не хуже.И кто сказал что у Рыбов все так просто?...Ха!...уплыл .хвостом вильнул ...во-свояси?....А я думаю...что Рыбы и увиливают так быстро потому,что не справляются они и с собой и с другими...им труднее....Как Рыб говорил,я не стану даже начинать.так как не смогу остановиться...его просто понесет...и так во всем!..мифы все это.....придуманные самими Рыбами)....своей энергетики не хватает на многое...)да ладно.Просто всем надо уважать друг друга.,ценить ,любить.дорожить.Не будет других шансов уже никогда.Как кто-то здесь пожелал...БудьтЕ муЖЧИНАми и БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ!
А мой любил копать... И в глубине души был всегда очень одиноким и неудовлетворённым, всегда что-то искал, плохо (по-моему) осознавая, что именно... Я так его в этом всегда понимала...
А энергетики у него маловато, это точно.
точнее, не энергетики, а энергии...
знаешь,может я че и напридумывала себе,но мне кажется .моему Рыбу тоже одиноко и плохо...Я чувствую его...и потому не могу отпустить...Как тут Кот сказал...не в то время и не в том месте мы повстречались)...обстоятельства не позволяют начаться чему-то..Не сможет он просто совмещать -семью...жену...детей...2 работы и еще одну женщину.Не справится.Провалимся мы с ним в никуда...а нельзя(
он зажал себя со всех сторон в РАМКИ...живет по-написанному...ТАК НАДО...иначе он не сможет...Тотальный контроль держит над всем...он не живет.Он боится.
он совсем не смотрит мне в глаза...т.е мы как только увидим друг друга...взгляды на мгновение пересеклись...он поймал мой...и тут же глаза в пол опускает...А раньше..откровенно и уверенно смотрел...
одни слова...*** сплошьная...реальность подменяем суррогатом(((
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука ! ему отдашься-скажет б...дь ( а не отдашься-скажет с.ка...))
Всем доброго утречка)))))
здрасте...
442...мадам, меньше думайте)
Привет всем! Что-то не густо народу стало))))
рыб-Васькa, а я и не думаю, это народная мудрость))))))))))))
Ребята!!! мой Рыб пропал со связи - в интернете нет, в аське нет - второй день - ни слуху ни духу! не ругались, не обменивались претензиями, как говорится "ничего не предвещало!"... так паршиво... не знаю что и думать...
/бьетса башкой оп стол/
вика-коза, дeушка, у вас есть любимое занятие?
зaимитесь им, любимым занятиеM.... как вариант, можете потом выставить счет вашему рыбу на сопутствующие расходы...
рыб-Васькa, а у тебя какое любимое занятие ?
рыб-Васька! спасибо за дельный совет! я, конечно, подозревала, что головой бьется, но думала ... ап стену! однако "оп стол" - тоже неплохая альтернатива! ))))) - может мысли гениальые посетят!!!!
ягоз, в носу, пардон, кавырять.. чесна)
ты даже не прдставляишь, какие причудливые формы порой может принимать эта вот штуковина... еще раз пардон за неустав)
в наше время чему удивляться, тебе наверное идет такое занятие :))
вот пример: кагда хобби может помочь выделитса из толпы)
а ты уже выделился?
ВЛБ) Брюс Уиллис тоже на рыба не похож, а выходит что рыб 19 марта рожден. и алкоголизмом пропитанный оттого и Деми Мур бросила
ВЛБ) а можете не открываться, вашу внешность в принципе уже вычислил по методике сергея Вронского
Олег! Добрый вечер у меня к вам вопрос можно?
Всем привет!!!!! Скажите пжл если аксцедент рассчитывает к примеру в скорпионе, а другая программа в Стрельце, что по вашему мнению правильнее?
Майка, привет ) Я тоже как-то рассчитывала в 2х программах и получила разный результат по асценденту. Это из-за того, что одна программа сама определяла GMT (время по Гринвичскому меридиану) по указанному месту рождения, а другая требовала вводить самим. Разница в 3 часа (что есть разница GMT и Москвы) давала 2 разных знака. Так что обратите на это внимание)
Москва и Питер - GMT+3 (для справки)
А с переводом сейчас часов на летнее время вообще белиберда получается... т.е. зимой у нас GMT+3, а летом....эээ.... кажись +4, если я ничего не перепутала в направлении времени :) Т.е. для рождённых в летнее нужно еще помнить, переводили ли часы в тот год :)
или наоборот +2....эээ... в общем, я запуталась сама :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хира се.. Пра миня целую тему завели.
Неажиданна.
ВЛБ) ну раз на вашего рыбика смахивая (внешне или по повадкам) то возникли у вас кой-какие ассоциации стало быть)
Oleh (26464), мог бы и не спрашивать :)) Кстати, ты февральский или мартовский? Чё-то мне захотелось срочно изучить методику Сергея Вронского... Если можно поконкретнее насчёт моей внешности. Токи не здеся, плизик :)) Ты знаешь хде)))
Валерко, вот так взяли и неажиданна завели пра тибя целую темку. Уж очень хатели тибя удивить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))