Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
Бараш

ВЛБ, пасиб за комлиментус :)

Бараш

Ирин, я не спорю с Вашими словами в 414, без этого и правда несладко. Но если человек это не даёт - не нужен такой человек рядом. Жизнь продолжается :) а пока болеешь по такому "ненужному" - она топчется на месте. По-моему - жаль упускать, другой-то не будет :)

Ирина

Вы определенно злитесь)...а зря)...Я посмотрела.Вы мне нравитесь))

ВЛБ

Бараш, если бы я была мужчиной, я бы написала больше, так как заметила ещё о...чень много красивого... Но боюсь, что ты неправильно расценила бы мои комплиментики :))

Ирина

я уж сказала....надо БыТЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...а треп--только силы отнимает))

ВЛБ

Девчонки, мне не нравятся раздражительные нотки в последних ваших постах... хотя вы и прикрываетесь улыбочками :))

Ирина

да я чувствую это....лучше закончить диалог))

Бараш

Странно, я вообще-то не смотря ни на что, полна позитива, внутреннего, хоть щас это и трудно даётся....

Наверное - косноязыкость опять подвела :)

Бараш

Хоть покажите мне, что Вы восприняли как негатив? Я вообще о своих умозаключениях тут писала, ну...как обычно то есть :)

ВЛБ

Ириша, не слушай никого!!! Люби, кого хочется любить, если это чувство приносит тебе не только страдания, а и секунды счастья... Но если это чувство медленно "убивает" тебя, разрушает... Лично я всегда борюсь до конца, пока не умирает последняя надежда... Если же уже совсем безнадёга, я буквально силой заставляю себя переключиться на что-то новое... Для меня - это чудодейственное лекарство, никогда не подводило...

Бараш

ВЛБ 426, золотые слова! :)

Спокойной ночи, полуночницы :))))

ВЛБ

Скорпионы слишком эгоистичны и обладают огромной силой воли. И это всегда нам помогает выйти победителями в любой ситуации... с гордо поднятой головой, мы оставляем всё плохое в прошлом и уверенно движемся дальше...

Ирина

Спасибо за советы....Я так же и поступаю,до тех пор держусь...пока могу)...пока еще есть минуты радости)....И к советам,точно не прислушиваюсь!....сорри....только на себя надеюсь)...

ВЛБ

Ириша, Бараш пошла баиньки. Бум тоже разбегаться? Или как?

Ирина

Будем)...спасибо за ночной эфир)до-встреч))

ВЛБ

Ирина, не грусти... И люби себе на здоровье - никого не слушай! И тебе спасибки. Пока :))

Ирина

Поспорю...Рыбы бывают очень не глубокими((ИМХО....они легко ведутся на лесть....приласкай его,пригладь,одобри все его шаги..и-он твой!....так легко...без боя!...а копать не любят...зачем?....очень удобно жить в мире иллюзий...где все искаженно)))

Ирина

Просто мы смотрим на мир РАЗНЫМИ глазами....У Рыб-он свой....у других-он -другой)....Но,у других он не хуже.И кто сказал что у Рыбов все так просто?...Ха!...уплыл .хвостом вильнул ...во-свояси?....А я думаю...что Рыбы и увиливают так быстро потому,что не справляются они и с собой и с другими...им труднее....Как Рыб говорил,я не стану даже начинать.так как не смогу остановиться...его просто понесет...и так во всем!..мифы все это.....придуманные самими Рыбами)....своей энергетики не хватает на многое...)да ладно.Просто всем надо уважать друг друга.,ценить ,любить.дорожить.Не будет других шансов уже никогда.Как кто-то здесь пожелал...БудьтЕ муЖЧИНАми и БОРИТЕСЬ ЗА ЛЮБОВЬ!

ВЛБ

А мой любил копать... И в глубине души был всегда очень одиноким и неудовлетворённым, всегда что-то искал, плохо (по-моему) осознавая, что именно... Я так его в этом всегда понимала...

ВЛБ

А энергетики у него маловато, это точно.

ВЛБ

точнее, не энергетики, а энергии...

Ирина

знаешь,может я че и напридумывала себе,но мне кажется .моему Рыбу тоже одиноко и плохо...Я чувствую его...и потому не могу отпустить...Как тут Кот сказал...не в то время и не в том месте мы повстречались)...обстоятельства не позволяют начаться чему-то..Не сможет он просто совмещать -семью...жену...детей...2 работы и еще одну женщину.Не справится.Провалимся мы с ним в никуда...а нельзя(

Ирина

он зажал себя со всех сторон в РАМКИ...живет по-написанному...ТАК НАДО...иначе он не сможет...Тотальный контроль держит над всем...он не живет.Он боится.

Ирина

он совсем не смотрит мне в глаза...т.е мы как только увидим друг друга...взгляды на мгновение пересеклись...он поймал мой...и тут же глаза в пол опускает...А раньше..откровенно и уверенно смотрел...

Ирина

одни слова...*** сплошьная...реальность подменяем суррогатом(((

Стрелочка

Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука ! ему отдашься-скажет б...дь ( а не отдашься-скажет с.ка...))

Стрелочка

Всем доброго утречка)))))

рыб-Васькa

здрасте...

442...мадам, меньше думайте)

майка

Привет всем! Что-то не густо народу стало))))

Стрелочка

рыб-Васькa, а я и не думаю, это народная мудрость))))))))))))

вика-коза

Ребята!!! мой Рыб пропал со связи - в интернете нет, в аське нет - второй день - ни слуху ни духу! не ругались, не обменивались претензиями, как говорится "ничего не предвещало!"... так паршиво... не знаю что и думать...

рыб-Васькa

/бьетса башкой оп стол/

вика-коза, дeушка, у вас есть любимое занятие?

рыб-Васькa

зaимитесь им, любимым занятиеM.... как вариант, можете потом выставить счет вашему рыбу на сопутствующие расходы...

ягоз

рыб-Васькa, а у тебя какое любимое занятие ?

вика-коза

рыб-Васька! спасибо за дельный совет! я, конечно, подозревала, что головой бьется, но думала ... ап стену! однако "оп стол" - тоже неплохая альтернатива! ))))) - может мысли гениальые посетят!!!!

рыб-Васькa

ягоз, в носу, пардон, кавырять.. чесна)

рыб-Васькa

ты даже не прдставляишь, какие причудливые формы порой может принимать эта вот штуковина... еще раз пардон за неустав)

ягоз

в наше время чему удивляться, тебе наверное идет такое занятие :))

рыб-Васькa

вот пример: кагда хобби может помочь выделитса из толпы)

ягоз

а ты уже выделился?

Oleh

ВЛБ) Брюс Уиллис тоже на рыба не похож, а выходит что рыб 19 марта рожден. и алкоголизмом пропитанный оттого и Деми Мур бросила

Oleh

ВЛБ) а можете не открываться, вашу внешность в принципе уже вычислил по методике сергея Вронского

майка

Олег! Добрый вечер у меня к вам вопрос можно?

Всем привет!!!!! Скажите пжл если аксцедент рассчитывает к примеру в скорпионе, а другая программа в Стрельце, что по вашему мнению правильнее?

Бараш

Майка, привет ) Я тоже как-то рассчитывала в 2х программах и получила разный результат по асценденту. Это из-за того, что одна программа сама определяла GMT (время по Гринвичскому меридиану) по указанному месту рождения, а другая требовала вводить самим. Разница в 3 часа (что есть разница GMT и Москвы) давала 2 разных знака. Так что обратите на это внимание)

Москва и Питер - GMT+3 (для справки)

Бараш

А с переводом сейчас часов на летнее время вообще белиберда получается... т.е. зимой у нас GMT+3, а летом....эээ.... кажись +4, если я ничего не перепутала в направлении времени :) Т.е. для рождённых в летнее нужно еще помнить, переводили ли часы в тот год :)

Бараш

или наоборот +2....эээ... в общем, я запуталась сама :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерко

Хира се.. Пра миня целую тему завели.

Неажиданна.

Oleh

ВЛБ) ну раз на вашего рыбика смахивая (внешне или по повадкам) то возникли у вас кой-какие ассоциации стало быть)

ВЛБ

Oleh (26464), мог бы и не спрашивать :)) Кстати, ты февральский или мартовский? Чё-то мне захотелось срочно изучить методику Сергея Вронского... Если можно поконкретнее насчёт моей внешности. Токи не здеся, плизик :)) Ты знаешь хде)))

ВЛБ

Валерко, вот так взяли и неажиданна завели пра тибя целую темку. Уж очень хатели тибя удивить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))