Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Влюбленная.может быть мы слишком большую ставку делаем на ЗЗ?...так трудно однозначно сказать о нашей совместимости с кем-бы то ни было))...иногда ТАКОЙ трудный путь проходим от непонимания к пониманию...и многое не перестает удивлять))...как кто-то тут сказал...невероятное-рядом))...
Нет,не видела.Хочу посмотреть и на него.Но!Просто на тот момент стыдно было признаться в том,что ссылку не могу найти.Спасибо Алексею,просветил "глупого бараша"...)))
ээээ.... Ирина 368, попрошу без оскорблений!!! :))))))) Я про "глупого"))))
Ириша,открою тебе страшную тайну (по секрету всему свету): меня Алексей тоже иногда просвещает :)) Я не могла посмотреть фотки Олега, Алёша подсказал, как это сделать. Там нужно будет обязательно зарегистрироваться, так просто по ссылке ты сразу на его фотки "не выйдешь". Там такие фотки, такой рыбусик... Обязательно посмотри! А вообще, наши мальчики и Кузя молодцы! Я на такое никогда не решусь (по всем известной причине).
Насчёт 359 - не обижусь :) Высказывайтесь ради Бога, Рыбы любят похвалу :)
Ирин, всех призываете открыть лица, а сама????
Бараш....это я ж о себе)))....К Вам подобного рода формулировки-недопускаю))))
Ириша, ты слишком самокритична :)) Так нельзя!!! Наверное, нам всем дружно придётся тебе захвалить. Может, тогда перестанешь "паниковать" и постоянно извиняться на пустом месте :))
А я после -ВСЕХ....обещаю)))....правда я еще кое-кого видела)))....по секрету...понравился)))
ВЛБ....у меня в такие периоды обостряется злая самоирония по отношению к себе)))...не более...Обезьяна))....смеюсь над собой!
На самом деле, твои посты всегда очень интересно читать... В них вложено столько эмоций, столько житейской мудрости... Я такой открытой могу быть только с очень близкими людьми. Как думаешь, это плохо?
А я тоже ещё кое-кого видела. Увсех нас есть маленькие секретики :))
Вот думаю, открываться или нет? :)
Ты заметила, Лёвкина тихо покинула наше дружное ночное сообщество. А были такие себе нескучные посиделочки...
Бараш! Бараш! Бараш! :))
это хорошо))...понимаешь,выкладываясь,я жду такой же открытости и по отношению к себе.А это есть неправильно(((..нельзя требовать от людей то,что они не в состоянии тебе дать))..Мне очень трудно дается "закрытость"..других...я просто чахну...))
ПРОСИМ,БАРАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так юморить, как ты и Лёвкина, не умею. У меня какой-то суховатый стиль изложения. Мне кажется, скучноватый...
Левкина!....просыпайся,плиз!.....Так,кого это ты видела???....точно,Алексея!!....я чувствую))))
Влюбленная....да на тебе вся ветка скорпионья держалась...Я тебя читала!....Твоя энергетика-рулила))...честно))
Лан, уговорили :)))
Но пока этот сайт не подтверждает регистрацию, вот ждём-с, без неё фотки не выложить :(
ждемс))))....покорно))
Ирина (26381), а я это давно заметила (почувствовала), поэтому, наверное, перестала тебе писать. Ты тот человек, которому не хочется лгать... с которым не хочется лукавить... А выкладываться на все 100 скорпионы не могут, это противоречит нашей натуре. Ты уж извини меня. Но я всё-таки стараюсь быть максимально искренней в общении :))
У моего рыба начались какие-то непонятные метания в мою сторону. Наверное, память вернулась :)) А может, просто надоело быть футбольным мячиком, захотелось снова почувствовать себя "тираном". Как переменчиво настроение у этих рыб...
я это чую...и ценю))...поверь.
мы заболели рыбами...и диагноз -по-жизненный)))...обжалованию не подлежит))
Но я пока что никак не реагирую. Молчу... Изображаю так сказать обиженную и оскорблённую. Хотя на самом деле, абсолютно не могу злиться на него. Ведёт себя, как наивное дитя. Насрал в душу женщине и через месяц, как ни в чём не бывало: "Здрасьте, вот он я, как поживаете...".
Неа, я ещё раками и (иногда) козерогами болею :))
Ох дефффчонки.... Отношениями нельзя болеть, ни к чему хорошему это не приводит... ((( Рыбы не хуже и не лучше, просто они ТАКИЕ какие есть, либо принимаешь их так, чтобы это ПРИНЯТИЕ не ломало тебя саму, либо - нет. А чё толку болеть? Кому от этого лучше?....
Ириша, я заметила, что рыбам удаётся "глушить" во мне типичные скорпионьи черты: желание позлиться, повредничать, мстительность, нетерпеливость, излишнюю эмоциональность. Это меня и поражает, и отчасти забавляет... Если раки всё это пропускают "мимо ушей", то рыбы всё время пытаются меня "воспитывать", это всё происходит как-то само собой, незаметно, когда завязываются отношения с рыбами...
Бараш,ну не могу я лично для себя дать никакого другого определения своим чувствам по-отношению к Рыбам.Они(чюйства)-ТАКИЕ....и другими быть не могут.Меня притягивают и отталкивают Рыбы с равнозначной силой....любовь и мука))...И,видимо ,мне это нравится))...Многое можно принять при наличии взаимности....я в это верю....можно прекрасно сосуществовать рядом 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ ЛЮДЯМ))
нет любви...и ничего НЕТ...все очень просто!...не надо просто словоблудить)...надо ЖИТЬ....БЫТЬ.....ЛЮБИТЬ))
Бараш, а скорпионши любят сами себе находить болезни (на свою голову). А иначе скучно...
так это чудно....это позитив...конструктивизм))...
Когда всё просто и легко в отношениях, меня это отталкивает. "Сюжет" должен быть мудроват...
Дык... я ж не против отношений людей, противоположных и непохожих друг на жруга, наоборот, это ессссно, когда противоположности притягиваются. просто чувства и отношения НЕ ДОЛЖНЫ трансормироваться в болезнь и зависимость...
Как вот этого не допускать? Это вопрос, на котрый пока ответ не очень известен :)
Навернео дело в самой женщине. Есть те, кто "попадаются", а есть те, кого минует чаша сия, и это не значит, что у неё чувства слабее...
интересно....так же свободно Рыбы ПРИНИМАЮТ....ОВНОВ....СКОРПИОНОВ....БЛИЗНЕЦОВ???....Ну ,Бараш,сколько можно говорить о НАШЕМ ВСЕПРИЯТИИ???....Я не слышу что-то о большой работе Рыбов над собой...в плане принятия ВСЕХ!....что-не так....ВСЕ!!!....хвостом вильнул....и уплыл восвояси....так легко)....
Да, Ириша, каждый находит позитив в чём-то своём :))
Во, загрузилось, знакомьтесь, потом сотру:
http://www.fotodia.ru/photos/BarashKA/
Ириша, мне мой рыб всегда говорил: не верь ни одному моему слову... то, что сегодня кажется мне мечтой, завтра уже может не иметь для меня никакого значения... Рыбы живут настроением, чувствами, поступают так, как подсказывает ему сердце в данный момент. Может, потом и жалеют, но делать что-то против своей воли и желания врядли будут...
Бараш...чувства имеют свойство трансформироваться)...только временем они проверяются)...мы растем....чувства растут...выходят на другую ступеньку развития.Знаешь ,Бараш ,в чем дело.Мне так кажется,что если бы чувства между людьми были бы РАВНЫМИ...не было бы ЗАВИсимОСТИ(((...я уверенна...спокойна...и мне есть куда и во что направить еще остаток своей энергии и любви.А если непонятки...что-то не так...все....наперекосяк....вот и дерготня...страхи...Да и разные мы очень...мужчины и женщины)....нельзя предъявлять к нам одинаковые требования.Мы-женщины.....ОНИ-МУЖЧИНЫ....и все!....захотим мы это понять-и все будет
Ирин, так потому они так и "загадочны" и привлекательны для многих, что позволяют себе роскошь вильнуть хвостом и уплыть... Как бы это сказать - они ЦЕНЯТ СЕБЯ, не размениваются на тех, с кем им не хочется строить чего-то там, они поступают так, как им велит их душа, а не в угоду кому-то или чему-то. Они слушают в первую очередь СЕБЯ, сохраняя ощущение собственной гармонии.
Да и...недоступное и неуловимое - всегда разжигает желание это "поймать" :)
Может пора этому поучиться у Рыбов? :)
Причём, он никогда прямо и явно не отказывал, просто извивался, как уж, выкручивался, а ты уже интуитивно делай выводы, что же я на самом деле сейчас хочу... если ты моя женщина, то должна чувствовать и понимать меня (т. е. обязана научиться читать между строк).
Влюбленная,Рыб твой был честен перед тобой.Пусть ТАКАЯ правда,но,это-ПРАВДА.))
А страхи - это, к сожалению, от неуверенности в себе. Дерготня - туда же. Когда женщина уверена в своей силе и привлекательности - она не будет дёргаться. Она точно так же, как и Рыб, будет плыть восвояси своей дорогой :)))
И такая женщина всегда будет привлекать мужчин, и она это знает, поэтому и не дергается :)
Так-с, Вы фотки посмотрели? Можно закрывать? )
Бараш...а Вы много найдете примеров с кем бы мы (другие,не Рыбы) с кем нам не комфортно...хотели бы жить??...Меня НИКОГДА НИКТО не может заставить делать то,что я не хочу))...Рыбы-молча....а я -ОВЕН-во-всеуслышание-просто уйду.
Просто все по-разному...уходят...Но,итог-один))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бараш, я посмотрела. Полный восторг!!! А эти мудрые глаза... Спасибки!!!
Так...а если мужчина,понимая твою силу-принижает тебя?....а если просто -ни одного слова ободрения?....Нет.....БАРАШ,людям нужные слова ободрения....теплые...добрые....нежные....ОНИ КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА!....КАК бы мы не были бы самодостаточны-но,человеку без человеческого тепла----смерть!
Бараш,не стирай!....пожалуйста)....я еще не открыла ссылку!
Ирин, давайте уже... открывайте :) Спать пора. Хоть ночь сейчас единственое время, когда можно нормально дышать :) У нас уже 3 дня стоит 30ти градусная жара... невыносимо :(