Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ОкунЬ,добрый Вам вечер.Вас с Камбалой роднит некая мягкость ...что-то в Вас есть "убаюкивающее"....хотя,иногда хочется некоего "взрыва" эмоций...это я о себе((...
окунь, я вас давно почитывала и вы как то писали что женщины овны вас в принципе цепляют. Я общаюсь с рыбом 4 месяца. Мы живём вместе. Было полное взаимопроникновение поначалу. Где то месяца 2. Сейчас я чувствую что нам поскучнело друг с другом. Я конечно понимаю что на подъёме постоянном отношения не бывают. потом всё утихает. но я переживаю всё равно. Не хочу ему наскучить. Я знаю что его бесит скука. Напишите что вы об этом думаете? мне 29 ему 41.
Ирина) спасибо, я стараюсь быть мягким. Не всегда получается кстати
Эсмеральда, что Вы понимаете под слово поскучнело. Ему или Вам?
он стал какой то скучный...думаю ему. И мне надо сказать тоже.
хотя.Камбалу-никто не заменит)...хоть я и не всегда позитивно к нему настроенна)...бывает))...раздражаюсь и непонимаю...его..частенько))
Эсмеральда, в чем конкретно скука то, в сексе что ли?
сорри,что влезаю...мне кажется ,я понимаю...о чем речь....Скука в общем настрое...он очень хорошо чувствуется)...не общаясь плотно с Рыбом,я и то научилась "как камертон"...улавливать оттенки его настроения...по интонациям...выражению лица...КАРОЧЕ!....есть много нюансов)))
Ирина скука ни с чего не начинается. 4 месяца очень короткий срок для этого).
До совместного проживания Вы сколько друг друга знали?
кто б спорил))....всему есть причины))...
298 как вас штормит, то отстать-скукота, то скажи приятное (и хде последовательность суждений ) :)) А что ягоз должен сказать : О, как я рад тебя слышать мой пушистый (чешуйчатый) рыпик :))))
хых...оно хоть што-та должно сказать...в этом вся фишка)
просто были ЧУВСТВА...а они,имеют свойство-проходить)....такова их
ПРИРОДА)....а Любовь-Это совсем ДРУГОЕ....Она- поселяется в сердце...И!....НИКУДА-не уходит!....она с тобой -до- КОНЦА!
....соскучился пушистый чешуйчатый рыпик -по ЛАСКЕ!
ах остаффте, мадам)
327 а сам чего ждешь, посланец ?
нет уж,позвольте-КОТТ!.....следуя правилам банальной эрудиции....хмммм....что-там у нас дальше?....запамятывала))....счас....каску одену....и вспомнююю!!
да ничего вроде... или вам другое кажитса?)
Ирина, да, в каске меня еще не ласкали... кхм)
КОТТ!....все еще на работе?....кукуете?....))
ага.. уже кукарекую)
332 из белья на нем была только каска... Досталась по наследству :) от рыцарей мальтийского ордена.
ну вот, ни Окуня....ни Эсмеральды....как начали диалог,так его ....и.....закончили))
спать пoшел...всем спакойной ночи)
добрых снов ...тебе-КоТ)
мдя... приветик.. ))))
тэкс.. а чО?.. нет никого?..
интересные девушки собрались на ветке -Скорпион..или...что-то не-так?...глубокие...мудрые...))..зачитываюсь постами Лесопилки))...гляньте....они достойны внимания)
сорри..за нытье)))....просто позволила себе по-быть той маленькой девочкой...которая живет все еще в нас...и которой просто бывает иногда больно и страшно))...бывает........не сочтите за эгоизм...
ну...никого................у нас гроза))).....Ольга,не всплывайте...плизззззззз....кто о чем)))....а я о-своем))))
Ирина вы сегодня на эмоциях. Приятно видеть. Овен + эмоции, что-то очень привлекательное должно быть. И потом без эмоций жизнь была бы пресной. :))
уважаемые...видимо,таких бестолковых как я-единица!...то бишь...я одна!...так хочеться посмотреть фото Кузи и Витамина...а найти не могу.Забиваю в гугл....а он выдает ответ-по данному запросу ничего не найденно!....где искать????????????подскажите....глупому барану?
У нас тоже только гроза была и вообще в Питер хочу!
То что дали Витамин и Кузя нужно не в гугл забивать а в адресную строку браузера. :))
Алексей...где ж это строка находится????....я не понимаю!...ничего не смыслю в компах!....помоги)))....жутко интересно!
Где у вас написано сейчас вот это
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/527/15564388#m15564388
Вот туда и нужно забивать.
Только вместо этого конечно же.
Ну Алексей....нас тут трое....Витамин...Кузя да я))....встретим!
Этого не может-БЫТЬ!........АААААААААА!!!!!!.....Кузя!....Вы мне -очень понравились!....неужели ЭТО-ВЫ????.....У Вас очень открытое лицо....оно мне нравится...вы сразу же располагаете к непринужденному общению!
ВИТАМИН!....это-ты?.....никогда не подумала бы...что сей зрелый муж...могет быть отъявленным хулиганом!...)))...Вы мне-нравитесььььь))
ну давайте все выложим фотки))...плиз....поверьте...это приятно...видеть лица собеседников!))
Алексей....ну Вы и РЫБББББ))))....тихо так всплываете))...скажем так-неожиданно))...и...так же конспиративно...погружаетесь в воды Балтийского моря...Эстония омывается ведь какими-то водами?...Вы все это проделываете так"тихо"...что у меня создается ощущение того,что я сморозила опять какую-то глупость))
как Рыбы любят молчать)...это у вас фамильная черта)))
Вот мой крупный план - выхожу так сказать из тени! смотрите
http://www.fotodia.ru/photos/vitamin1/152130/
абажаю.....бритоголовых мужчин...с налетом легкой небритости на лице))....хорош))....а формы))...рельефы)))....настоящий мужчина!....Думаю,Бараш....не обидется)...на столь вольно высказанные эмоции))...на Рыба-точно.не похож))
окунь! мы знали друг друга полгода. вообще всё произошло очень быстро
Ириша, ты ещё здесь? Привет!
Привет,Влюбленная,кукую))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зашла по твоему совету на форум, прочитала несколько постов Лесопилки. У тебя с ней очень похож стиль изложения. Наверное, поэтому ты ей симпатизируешь.
пардон, это я, ВЛБ. Забегаю иногда на ветку о скорпионах, но не на ту, где тебе нравится, а на другую. Там меньше воздушных, а больше земных и водных женщин, мне с ними гораздо комфортнее общаться.
А я по ночам тоже кукую... Раньше 2-х уснуть не могу.
Ириша, ты видела фотки Олега? Внешне типичный рыбусик :)) Кстати, очень похож на моего...бывшего...