Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Кузя: Вобщем я так думаю. У Рыба опыт тесного общения с барышнями не богатый. Он - романтик, т.е. взаимоотношения только по любви (ну а если нету, значит не должно быть ничего). Вы слишком рано ему встретились (к вашему сожалению). Зря вы начили с разговоров про чувства (и про них продолжаете). Постарайтесь свести всё к сексу - т.е. вам от него надо только секс без обязательств (тока не говорите что это только план-минимум). Только надо быть достаточно настойчивой и доступной (вобщем через гордыню надо будет переступить, сложно конечно.....). Рыбы они суко такие, если есть принципы ( а романтику можно к ним отнести), то могут долго упираться пока наконец через них не перелезут, даже когда его прям за руку в койку тянут...
Ирина - зуб даю -это он сам тебе и написал!)))
Ириша, да не мог он свой мобильник "подсунуть под нос" жене или какой-либо другой женщине. Витамин прав, это твой рыб так "поумничал" (делай выводы).
Ириша, у меня тоже есть новости, рыб объявился - не прошло и полгода... Напишу тебе вечером письмо, сейчас очень спешу, нужно уходить. Не унывай! :-))
26258 точно Oleh я фанат Бразилии с 1982 года - одна из причин моего обучения португальской филологии!)))
Всем привет......Витамин, посмотрела частично "Калифорнию..." - такой очень специфический фильм, а у меня еще на диске перевод такой попался - с матами на любой вкус, смотрю на маленькой громкости,чтобы сын не слышал)))))))...........одно не поняла - у меня написано на диске-первый сезон,а в нете я продолжения не видела, я так понимаю,что дальше его не снимали?
Привет Стрелочка - я тоже только первый сезон скачал - но есть или еще в работе 2 ой сезон! перевод у меня тоже с матом!)))
Витамин, там очень своеобразное поведение у главного героя........я смотрю и не могу понять - мужчины на самом деле так себя ведут,только мы этого не замечаем,точнее,воспринимаем все через призму отношения к конкретному человеку, или там все с большего выдумка????
у главного героя типично пикаперское поведение -легкий пофигизм вкупе со стебом - таким поведением очень легко соблазнять женщин!)))
Витамин, а что вы думаете про его отношения с бывшей(ну почти женой)???? это нормально?
а у меня похожие отношения с бывшей женой -так что вполне нормально!)))
Т.е. какие,Витамин - ты все еще любишь бывшую или ты позволяешь себе ее обнимать-целовать при новом муже???)))
у нас дружеско эротические отношения - мы обнимаемся и целуемся! -мужа как такового нет!)))
здрасте)
Ага, понятно))))))))).....значит жизненный фильм)
268...я б еще не то написал... в 2300)
Ой,рыб-Васька, заинтриговал......и что бы мог такое Ирине написать в ответ в 2300???)))))))
я б написал бы, в как песне ал борисовны: "знаю милый, знаю штааааа с табооой, потирял миня ты, патиряяяяяял..." ..в этом духe кароче
а потом в духe овнов: та-***--******!!!!!-*****????- *** ** ***?!)-** ** ** ***!!!???!!!"
так примерно... зато искренни... они эт любят)))
/ одиваит каску/
... и затем с чистой душой и с чуйством выполненого долга пошел бы спать)
опять фсех разогнал... нет счасTия мине(
285 каска не спасет тебя ... ищи в бункер.
ты думаишь, нада было врать?
как - *****?!! *****-****, ***** * ***!!!! примерно так .
ага... понял
да ???? ну и как - звучит ?
ягоз, ты каK всигда правО...
ирина, вы, я надйюсь, лично не принимаете мое словоблудиё)
ЛЮБОВНИК-ОТЛИЧНЫЙ!ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ!ДЕТЕЙ ЛЮБИТ,ТОЖЕ ДУМАЮ ОТЦОМ БУДЕТ ХОРОШЕМ))ВЧЕРА БЫЛА СО СВОИМ НА ОЗЕРЕ,ТАК ОН 2-Х ДЕВОЧЕК ТОНУВШИХ ВЫТАЩИЛ И ЗА ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ ПЕРЕЖИВАЛ.КОГДА NT ЗАПЛЫВАЛИ НА ГЛУБИНУ!ЭТО УЖЕ О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ!НЕЗАВИСИМЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ,ХОТЯ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ)
ВЛБ) а где там написано что "типичный рыб" на лбу что ли?
рыбы мне кажется больше делают для других чем для своей семьи, потому и зовут их добрыми и отзывчивыми а дома наседают, что они ничего не умеют)
ягоз, скажи мне ченить приятное)
Витамин!..ОБЪЯСНИ!...ЧТО-СИИ СЛОВА ЗНАЧИЛИ??????????....я ТУПА,КАК ОВЕН!....НЕ ПОнИмаЮ!!!!!!!!!!!!!!
Рыб раннее НИКОГДА в ПОДОБНОМ ИДИОТИЗМЕ замечен НЕ БЫЛ????....ИЛИ??????....я его совсем не знаю!....А сммэсились мы с ним и 2 и 3 ночи ....порой....Он полуночник)...
Ирина Да может просто не в настроении был - ну не знаю -может сексом с женой занимался или собирался -а если бы просто проигнорил есть опасность что ты еще чего-нибудь напишешь! то есть как бы граммотно съехал -типа я не я и лошадь не моя!))) более умного ничего не придумал!
*** ТРУСЛИВОЕ-РЫБ!!!!!!!!!!!.....НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от любви до ненависти -один шаг -ну а что ты хочешь от него -отношений у вас нет никаких -ты влюблена в некий образ -ему вроде импонирует что ты подсела на него -он я думаю это понимает -послать тебя подальше? рыбы не любят открытых конфликтов -когда они конечно в бодром расположении духа - опять же может ты ему нравишься -зачем рубить тогда с плеча....?
я его ненавижу до конца жизни!!!!! так подло!....я любую правду ПРИНИМАЮ ВСЕГДА...мне ж не 15 лет!....я все понимаю.....ну вот ТАК!....господи!....зачем????????....мне просто вою!
Камбала!...еще и тебя-нет((...мне так поговорить с тобой хочется((...ну.пожалуйста,не сердись на меня!..мне тебя не хватает((
Ира -ну успокойся - сейчас у тебя одни эмоции!))) тебе просто сложно представить что ты для него просто знакомая - поставь себя на его место! я понимаю -у тебя чувства -но у него то их нет -а мужчины гораздо более толстокожые в плане эмоций! многие люди спокойно проходят на улицы мимо брошенных животных или равнодушно не помогут старому человеку дорогу перейти - жестокость повсюду!
Витамин,ну дело то не в отказе,не в отсутствии чувств!....КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??????????Ложь всегда -ОСКОРБЛЯЕТ!
То есть если бы он написал -да отвали ты Ира -не до тебя сейчас -ты бы так не переживала сейчас?
а я не прохожу мимо брошенных животных!!...тут даже под поезд полезла за собакой!...и стариков...перевожу((((((.....я не требую чувств!!!!!!!!....их не выпрашивают!
НЕТ!....не переживала бы!....видит Бог,я поняла бы его!
А многие боятся в открытую высказать свои настроения и желания из за боязни обидеть! им проще обмануть -чем искренно признаться в равнодушии!))))
мне не по-пути...с такими(((...увы(((...каждый раз...умирать от такого вранья((...у меня сердце не выдержит(((Спасибо за поддержку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
опять же что мы гадаем -можно было сразу позвонить и спросить а что такое? все бы и выяснила! если на то уж пошло!))) ты же тоже постеснялась!
я поэтому и терпеть не могу смски - не чувствуешь же ответную реакцию -настроение собеседника (это самое главное при общении!!!)
Витамин,меня твой позитив из глубокого унынья вытаскивает!....да ж улыбка на лице обозначилась))...хотя.все равно сегодня точно наревусь!....и ...по-прощаюсь с Рыбом.Пора уже.Так долго с безответными чувствами не живут!...будем ...ждать новую....влюбленность!
Добрый вечер страждущим). Ирина я не подойду вместо Камбалы? Только прошу меня с ним больше не путать)).
Витамин, привет братьям по разуму)