Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Так всегда:))) Я в отпуске - а поговорить не с кем:))))
ах вот вы какая Кузя)))
Да, детка, я такая:)))) Хоспади, шо за незнакомые ринулись смотреть:))) Ну да ладна
ВЛБ) 26176 эт тебя подбивают, описание сильное, точно скажу))))
ВЛБ) не знаю, вообще привык быть больше хозяином положения, чем "жертвой охоты"
Кузя) по секрету, нашласб Водолейка которая нычне в друзьях у меня. она читает нас и все вроде неплохо)
Oleh, тоже по секрету - я с ней общаюсь в асе:) А чего вы с ВЛБ не познакомились до сих пор?;)
Да, вот Водолейка у нас пример! Может быть хорошо! тьфутьфутьфу /постучала себе по голове/ :) И у нас еще было много примеров - из тех что вспомню по никам - Woman. А остальных не помню по никам
Кузь, а ты хорошенькая :))) юная такая :)))
Все читать сил нет, расскажу про своего бывшего парня, он рыбы. Ему нравится охотиться. Когда мы только познакомились он обхаживал меня, замечал во мне каждую мелочь. Повстречались, расстались. Он изменял, уделял внимание другим девушкам, без этого он обойтись не может. Причем когда пытаешься его в чем то обвинить он перевернет все так, что в итоге виноватой окажусь я. Он старается поддерживать связь со всеми своими подружками с кем встречался. И со мной поддерживает. Я сделала вид, что разлюбила его. И у него тут же снова появился ко мне интерес. Начал в подробностях вспоминать все наши встречи. Сказал, что его возбуждала моя скоромность, ему нравилось когда я ему что-то не позволяла, убирала его руки и т.д. В общем как я поняла чем больше их отвергаешь, тем больше им нравишься. Еще он любит врать.. причем совершенно без повода, любит хвастаться как ребенок. Считает, что девушки от него безума и он самый лучший в мире. Он очень добрый и в тоже время агрессивный. Его друзья не очень серьезно его воспринимают, а он слишком доверчив к девушкам. если еще что вспомню напишу
прикиньте его друзья,те что рыбы тоже со своими бабами порасставались)))))что за рыбная неделя?!)))))))
Кузя,милашка!!!симпатичная такая!!!))
Диана,вы уверены что его возбуждала ваша скромность???по-моему им это не очень нра...
а хотя...
если ваш рыб активный...то он уже из другой оперы)))
Oleh, а почему обязательно жертвой? Любовные забавы - это такое мудрёное дело... Сегодня чувствуешь себя хозяйкой положения, а завтра сама, неожиданно для себя, оказываешься жертвой :))
Кузя, комментарии (26216) были лишними :)) Ну ты и "выдала". Молодчинка!
Олежка, кстати, сегодня порадовалась за нашего Владимира Кличко. Смотрела поединок. Вау!!! Надеюсь, ты тоже в восторге.
Кузя привет !Как отпуск?
Он сам говорил, что ему нравится, когда я его смущаюсь. Он очень активный. Я ему никогда не звоню, в аське никогда первой не поздороваюсь, даже если он неделю будет молчать. Он все делает сам. Жаль, что бабник такой.. Хотя.. что касается скромности может это не потому, что он рыбы, а потому что кавказец. Но что касается вранья это отличительная черта рыб парней. Сестра например у меня рыбы, но врать не любит
Ири, хорошо отпуск, сижу на чемоданах:) Сегодня уезжаю.
Diana, мой Рыб не любит врать... Скорее наоборот - правдоруб. Но любит пофантазировать, и может сказать например что на него вчера напали девушки и затащили в машину. А это была сестра%))) Но в основном для него трудно врать, поэтому если он не хочет отвечать, а я пристала - будет крутиться как уж на сковородке и нервничать%)
Я его эту черту знаю, и постоянно пытаюсь с собой совладать, чтоб не расспрашивать, но иногда эмоции сильнее.
Спасибо всем за комплименты%))
ВЛБ) ага не смотрел но так слыхал.
Кузя) а вас любопытство подпирает?
Кузечка , просто отдыхай .А все остальное разрулится.
ВЛБ,по той ссылке,которую ты давала выходит что у меня луна в весах,а вот по этой ссылочке http://www.astroworld.ru/horon/ingor.htm...получается что луна в скорпионе...и еще на мэйле я тож делала расчет луны...оказалось тож в скорпионе...Чему верить???не знаю...
http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php Рыбусик, здесь программа всё делает автоматически, а по другим ссылкам нужно правильно самой рассчитывать время согласно месту рождения. Может,ты в чём-то "напортачила"?
Ха ха ха.... Кузя, под враньем я и имела ввиду его фантазии. Он тоже любят рассказывать как к нему пристают девочки, выхватили телефон что бы узнать его номер.. как ему все звонят и просят увидеться.. Еще есть девушки к которым он несерьезно относится, он им лапшы навешал, что любит их, а они ему денег дают.
ВЛБ,да нет я нигде не портачила ни там и ни там)))
точно...я напортачила со временем))))))луна в весах у меня))
я тоже по ссылке сходила... данные не совпали с теми, которые я забивала в других источниках.
Блин...а я то думала что у меня луна в скорпе и это мне так нравилось...а оказалось что она в весах((((((
а у этого козла луна вроде в скорпе, если я опять не напортачила...
а ты ничего Кузя!))) ну и мои можно глянуть http://www.fotodia.ru/photos/vitamin1/152026/
ВЛБ) хотел получить ссылочку по апстро, и вы ее сбросили хоть и не мне. вот карма)
Витамин, а ты не похож внешне на мужчину-рыбы. Вот Олег - типичный Рыб :))
Oleh, а я же тебе писала, что у меня с рыбами мистическая связь :)) Ты не верил...
Рыбусик, откуда ты можешь знать точное время его рождения? Он тебе сказал? Верится с трудом. Мне мой Рыб начал открывать тайны мадридского двора только через полгода отношений.
Рыбусик, а чем тебе не нравится Луна в весах? Мелочь жизни! Вот у меня наборчик - не знаю, куда себя девать: и жить трудно, и "бросить" жалко :))
Витамин) за Бразилию болеете?
Diana, а что плохого в том, что человек любит фантазировать? Если ему это в радость - на здоровье, лишь бы вреда от этого никому не было. Мой рыб тоже мне всегда сказки рассказывал, а я делала вид, что верю (хотя, сопоставляя факты и время описанных событий, сразу вычисляла, когда он был врунишкой).
А я и не говорила, что это плохо. Даже наоборот, мне это нравится, он всегда поднимает мне настроение своими невероятными рассказами. Я всегда делаю вид, что верю ему. Я сама козерог, сейчас на астрологическом сайте вычитала, что страсть мужду Козерогами и Рыбами не иссякает никогда. Пока что так и есть :)
В этом союзе многое зависит от козерога. Если это примитивный козерог, то он быстро надоест рыбе или рыба со своими заморочками будет его утомлять и раздражать... А если козерожка супер-пупер, тогда всё нормалёк. Водные знаки с земными всегда находят общий язык.
ВЛБ, моя соперница козерог-тупица, мне его друг проболтался, что он не любит ее, просто та деньги дает ему. Вообще все очень индивидуально. В другом гороскопе я читала, что для козерога разрыв с рыбами большой удар, и рыбы только на время могут сделать козерога счастливым. Видимо это ее случай. а ко мне его страсть полтора года пока не проходит.. посомтрим, что дальше будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Privetik vsem!Hociu viraziti ogromnuiu blagodarnosti Karine!:)Ti oceni mne pomogla!Spasibo!Za iskrennosti,otkrovennosti,wedrosti v sovetah!Ti oceni mudraea!Respekt tebe!Nizkii poklon!Delo v tom wto ea uje kak pol goda poznakomilsea s odnim riboi!mi toliko perepisivalisi,do vstreci i ne dohodilo!No vot on rewilsea mne predlojiti svidetsea!V tot deni ea ne mogla!Ea vejlivo otkazala ssilaeasi na obstoeatelistva!Vot on mne vse uje 4 raza predlojil a u menea kak na zlo ne bilo vozmojnosti!No ea oceni hoteala s nim svidetsea!Vobwem,prowlo neskoliko dnei,i o ocerednoi vstreci ne sluhu ne duhu!ea vse jdu...a on i ne namikaet!Prosto obweaemsea...:(Nu ea podumala wto navernika on jdet ot menea initsiativi...i nameknula emu o vstreci...v otvet tiwina i smena temi...Ea tak razozlilasi !Nu i konewno porugala sebea za takoi idiotskii postupok!vot proweol meseats a on i ne zaikaitsea o vstreci...ni on ni ea!tema zakrita!no wto proizowlo pozavcera!menea wokirovalo!ea rewila kak vsegda s nim pervaea pozdarovatsea pointeresovasea kak dela...v otvet tiwina!eastesstvenno ea sprosila v ceom zakliuceaetsea takoi postupok...iwina...nu ea i ne stala pitati daliwe!dumaiu ne hocet obweatsea znacit!i uwla...proweol deni,ea vse ewe v obide,taka kak v tot deni opeati ta-je istoria-prosto molceali oba!ne znaiu wto s nim...pocemu tak postupaet?vrode nicego ne skazala obidnogo?ea rewila ne poeavleatsea na glaza!i ciudo!on kak ni v ceom ne bivala napisal mne nu takuiu gluposti!posluwai:privetik!kuda propala?ceo novogo?mi uje ne razgovarivaem?ti wto vidimo v obide na menea...ea nicego ne otvetila!ne hociu tak bistro pokazivati svoiu slabosti!ea ne znaiu kak postupiti?obsuditi etu temu s nim?ili lucwe kak vsegda proiti mimo i pliti daliwe kak ni v ceom ne bivalo?Budu oceni priznatelina tebe za sovet!:)
Здрасььььте!........а я -допрыгалась((((...сбросила смску Рыбу...с рассуждениями об обстановке критической на работе...хммм,точнее 2 смски...с промежутком в час...((((
И ,буквально,минуты через 2 после 2 смски приходит мне ответ: " Саши -нет,а ВЫ-КТО?"....Я в шоке!....что -это было?..При каких-таких обстоятельствах Рыб отчалил из дома без телефона????....было 23 ч!...И!....неужели жена опустилась до того,чтобы задавать подобные вопросы???....ЧТО она ожидала услышать????...А может Рыб меня разводит???....Он -ВРУН,каких свет еще не видовал...в принципе,его вранье стало отправной точкой .тем ,с чего начались наши конфликты((((....м-дааа.....вот и все(((
хотя,....я к нему до сих пор обращаюсь на -Вы!....просто никогда не было близких отношений((...может это его и спасет?...да и совесть его чиста!...ему стыдиться-нечего!....Жаль,я так никогда и не узнаю об этом((...он не опустится до объяснений со мной.а если и спросить-ответит-Все хорошо..Ну .дай то Бог!
да...все тайное....когда -то становится-явным((