Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
ВЛБ

Рыбусик, в отличии от стеснительных женщин-рыб, которые предпочитают, чтобы завоёвывали их, скорпионши ненавидят, когда охотяться на них. Мы всегда выбираем себе сами мужчину, именно своего, которого желаем, и сами готовы добиваться его. Иногда женщины нас упрекают в том, что мы "вешаемся" мужикам на шею. Глупые, они просто не понимают, что нам не нужно доступное, мы не согласны, чтобы выбирали нас. Мы берём от жизни то, что сами хотим...

ВЛБ

Ой, извините, я, кажется, отвлеклась от темы :)))

рыб-Васькa

/паказывами пальцем на влб/ я ж говорю - ведьмы)

Витамин

Влюбленная -а в каких знаках у тебя луна и венера?

ВЛБ

рыб-Васькa, у-у-у... Что, страшно? :)))))))

рыб-Васькa

ВЛБ...а то!)

Влюблённая

Витамиша, оно тебе надо? Ладно, я сегодня добрая: луна в овне, венера - в скорпионе. И что сие означает?

Витамин

ну венера в скорпионе -ходячий секс -сильное половое влечение - страсть - скрытность -ревность - это чувствуется по твоим постам а луна в овне скрытность эту твою нивелирует открытостью овна!)))

Рыбусик

174,как это узнать???у меня по разным источникам по разному выходит

ВЛБ

Витамин, фу... как пошло "ходячий секс" :))) На всякий случай напоминаю: женщина не любит, когда мужчина делает резкие движения. Она может испугаться и врезать ему :)))

ВЛБ

Витамин, "луна в овне скрытность эту твою нивелирует открытостью овна". Не означает ли это, что меня одолевают противоречия? Так скрытность или открытость? Кто кого? Совсем запутал женщину, знаток :)))

ВЛБ

Витамиша, я то ответы на свои вопросы знаю, но хотелось бы ещё послушать мнение специалиста по гороскопам :))

ВЛБ

Сегодня я занимаюсь дуракавалянием. Заметно? Мне уже становится стыдно :)))

ВЛБ

Рыбусик, как же может выходить по-разному? Сделай себе индивидуальный гороскоп, там всё однозначно :))

ВЛБ

Рыбусик, вот ссылка http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php

ВЛБ

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak2p1.html А здесь читаешь трактовку о планетах в разных знаках зодиака

Рыбо

вообще рыбы добрые и если хорошо попросить - то не откажут

Акулина Леопольдовна

183 ой!! тогда я первая прошу!! мне денег пожалуйста побольше!!!!!!

Рыбо

деньги счастье не принесут, просите любовь

Рыбо

просите чтоб хватало, а не чтоб побольше

Рыбусик

Рыбо,а я вот типа просила и фиг че получила

Рыбо

попроси еще кого-нибудь - ответит, не зацикливайся

Рыбусик

ВЛБ, как там узнать где у меня луна и где че???на той ссылке только ассцедент и секстили какие-то...

Рыбусик

Рыбо,нееет уж спасибо...больше я рыба ни о чем просить не буду

Рыбо

не его, а КОГО-НИБУДь другого, ведь кто-то свободен и одинок...

Рыбо

не вешайте на себя штампов этими гороскопами

Рыбусик

я имела ввиду никакого рыба...ни о чем просить не буду

Рыбусик

а то навешает лапши на уши и скроется...а ты потом хочешь - не хочешь снимай и доедай...

Рыбусик

191,этот тож типа свободен был и одинок...

ВЛБ

Рыбусик, если ты ввела точно время рождения (а не приблизительно), тогда есть смысл читать натальную карту. А иначе это всё не твоё, не стоит забивать голову. Там под натальной картой должна быть табличка (с 4 колонками), где можно посмотреть расположение планет в момент твоего рождения.

ВЛБ

Рыбо, штампов не вешаем. Просто интересно глянуть, "откуда роги ростут" :))

ВЛБ

ой, растут (конечно же). Сказывается тот факт, что я из Украины, иногда автоматически прорываются наши корни в словечках ( у нас ведь пишут - ростуть))))

Акулина Леопольдовна

тэкс.. денег значится не дадите... поняятно...

Рыбусик

ВЛБ,я эту таблицу не фига не поняла...там первая колонка планеты...а следующие ниче не понятно

Рыбусик

Акулина,денег у других бушь спросить у тех что не рыбы)))а мясо))

Рыбусик

просить*

ВЛБ

Акулина, я уж точно не дам... Я жадина-говядина. А рыбки щедрые. Мож, кто и даст... Лёвкина, это ты или...? Колись!

Акулина Леопольдовна

203 это не я...

ВЛБ

Блин, девчонки, чем мы тут занимаемся? Гоняем ветер? Давайте-ка лучше пойдём умные книжки почитаем... будет больше пользы...

Рыбусик

ВЛБ,там цифрки и буковки латиские штоль...я не понимаю че то значит...

ВЛБ

Всё. Я свою норму словоблудия на сегодня выполнила. Ухожу. Всем бай-бай :))

Рыбусик

Мне не привыкать ветер гонять...с тех пор как на каникулы вышла...все гоняю его тут)))и днем и ночью...

Рыбусик

ВЛБ,покаааа...приходи еще))

ВЛБ

Рыбусик, для чего существует интернет? Лови!

Созвездие Козерог (Cap).

Созвездие Водолей (Aqr).

Созвездие Рыбы (Psc)

Созвездие Овен (Ari)

Созвездие Телец (Tau)

Созвездие Близнецы (Gem)

Созвездие Рак (Cnc) Созвездие Рак (Сan)

Созвездие Лев (Leo).

Созвездие Дева (Vir)

Созвездие Весы (Lib)

Созвездие Скорпион (Sco)

Созвездие Стрелец (Sgr)

ВЛБ

Будет настроение, зайду... А ты не скучай, займись лучше изучением своего гороскопа. Пока!

Рыбусик

ВЛБ,спасибо!!!!!!!!Пока :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кузя

Рыбусик, отношения продолжаю потому что меня не терзают сомнения как Вас;)) Я не просто знаю, а на всех слоях подсознания вот уверена что это мое. Да и нравится он мне такой:)))) Не люблю сюсюканий всяких:) И хоть и не скорп, но привыкла сама выбирать:) И штиля тоже не люблю. У нас ведь не всегда такой напряг - он делает меня счастливой чаще. Ну жаль что я не "его". Меня это расстраивает, но не отталкивает. Наркотик блин%))))

Кузя

Он счас загнан очень по жизни, у него проблемы с работой и деньгами, он и не знал раньше что это такое. Хихикал над нами, живущими от зарплаты до зарплаты. И вот в одночасье оказался без денег (купил хату в ипотеку). Я себе представляю что это такое... Он даже на меня злится что я еду в Грецию за "бешенные бабки". Говорит - на эти деньги можно было бы купить стол, шкаф и телик... Обидно ему. У меня прям сердце кровью обливается. Но я же не могу ему их отдать - это ему еще обиднее. А я люблю море... Вообщем отдохнет сейчас, расслабится, денег подкопит, и посмотрим:)

Кузя

Рыбусик, это я все тут изливаю не с целью сказать "ах какой он негодяй":)) Я люблю его во всех проявлениях:) Просто мне бывает нелегко, и хочется поплакаться:) Тут вычитала что женщины так стресс снимают, разговаривая обо всем:) Ему рассказала об этом - он сказал "ну вы тупыыые":)))) Я говорю - просто другие мы:) Теперь у нас в компании крылатая фраза - "ну вы другииие":))))

Кузя

Что-то затихла идея обменяться фотками - никто не решился, кроме Oleha? Делаю первый шаг:))) Это я такая бываю:) http://www.fotodia.ru/photos/kkuzzya/151860/ А тут морда лица сгорела:))) http://www.fotodia.ru/photos/kkuzzya/151862/ Вроде не совсем урод:)