Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Рыбусик, в отличии от стеснительных женщин-рыб, которые предпочитают, чтобы завоёвывали их, скорпионши ненавидят, когда охотяться на них. Мы всегда выбираем себе сами мужчину, именно своего, которого желаем, и сами готовы добиваться его. Иногда женщины нас упрекают в том, что мы "вешаемся" мужикам на шею. Глупые, они просто не понимают, что нам не нужно доступное, мы не согласны, чтобы выбирали нас. Мы берём от жизни то, что сами хотим...
Ой, извините, я, кажется, отвлеклась от темы :)))
/паказывами пальцем на влб/ я ж говорю - ведьмы)
Влюбленная -а в каких знаках у тебя луна и венера?
рыб-Васькa, у-у-у... Что, страшно? :)))))))
ВЛБ...а то!)
Витамиша, оно тебе надо? Ладно, я сегодня добрая: луна в овне, венера - в скорпионе. И что сие означает?
ну венера в скорпионе -ходячий секс -сильное половое влечение - страсть - скрытность -ревность - это чувствуется по твоим постам а луна в овне скрытность эту твою нивелирует открытостью овна!)))
174,как это узнать???у меня по разным источникам по разному выходит
Витамин, фу... как пошло "ходячий секс" :))) На всякий случай напоминаю: женщина не любит, когда мужчина делает резкие движения. Она может испугаться и врезать ему :)))
Витамин, "луна в овне скрытность эту твою нивелирует открытостью овна". Не означает ли это, что меня одолевают противоречия? Так скрытность или открытость? Кто кого? Совсем запутал женщину, знаток :)))
Витамиша, я то ответы на свои вопросы знаю, но хотелось бы ещё послушать мнение специалиста по гороскопам :))
Сегодня я занимаюсь дуракавалянием. Заметно? Мне уже становится стыдно :)))
Рыбусик, как же может выходить по-разному? Сделай себе индивидуальный гороскоп, там всё однозначно :))
Рыбусик, вот ссылка http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php
http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak2p1.html А здесь читаешь трактовку о планетах в разных знаках зодиака
вообще рыбы добрые и если хорошо попросить - то не откажут
183 ой!! тогда я первая прошу!! мне денег пожалуйста побольше!!!!!!
деньги счастье не принесут, просите любовь
просите чтоб хватало, а не чтоб побольше
Рыбо,а я вот типа просила и фиг че получила
попроси еще кого-нибудь - ответит, не зацикливайся
ВЛБ, как там узнать где у меня луна и где че???на той ссылке только ассцедент и секстили какие-то...
Рыбо,нееет уж спасибо...больше я рыба ни о чем просить не буду
не его, а КОГО-НИБУДь другого, ведь кто-то свободен и одинок...
не вешайте на себя штампов этими гороскопами
я имела ввиду никакого рыба...ни о чем просить не буду
а то навешает лапши на уши и скроется...а ты потом хочешь - не хочешь снимай и доедай...
191,этот тож типа свободен был и одинок...
Рыбусик, если ты ввела точно время рождения (а не приблизительно), тогда есть смысл читать натальную карту. А иначе это всё не твоё, не стоит забивать голову. Там под натальной картой должна быть табличка (с 4 колонками), где можно посмотреть расположение планет в момент твоего рождения.
Рыбо, штампов не вешаем. Просто интересно глянуть, "откуда роги ростут" :))
ой, растут (конечно же). Сказывается тот факт, что я из Украины, иногда автоматически прорываются наши корни в словечках ( у нас ведь пишут - ростуть))))
тэкс.. денег значится не дадите... поняятно...
ВЛБ,я эту таблицу не фига не поняла...там первая колонка планеты...а следующие ниче не понятно
Акулина,денег у других бушь спросить у тех что не рыбы)))а мясо))
просить*
Акулина, я уж точно не дам... Я жадина-говядина. А рыбки щедрые. Мож, кто и даст... Лёвкина, это ты или...? Колись!
203 это не я...
Блин, девчонки, чем мы тут занимаемся? Гоняем ветер? Давайте-ка лучше пойдём умные книжки почитаем... будет больше пользы...
ВЛБ,там цифрки и буковки латиские штоль...я не понимаю че то значит...
Всё. Я свою норму словоблудия на сегодня выполнила. Ухожу. Всем бай-бай :))
Мне не привыкать ветер гонять...с тех пор как на каникулы вышла...все гоняю его тут)))и днем и ночью...
ВЛБ,покаааа...приходи еще))
Рыбусик, для чего существует интернет? Лови!
Созвездие Козерог (Cap).
Созвездие Водолей (Aqr).
Созвездие Рыбы (Psc)
Созвездие Овен (Ari)
Созвездие Телец (Tau)
Созвездие Близнецы (Gem)
Созвездие Рак (Cnc) Созвездие Рак (Сan)
Созвездие Лев (Leo).
Созвездие Дева (Vir)
Созвездие Весы (Lib)
Созвездие Скорпион (Sco)
Созвездие Стрелец (Sgr)
Будет настроение, зайду... А ты не скучай, займись лучше изучением своего гороскопа. Пока!
ВЛБ,спасибо!!!!!!!!Пока :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбусик, отношения продолжаю потому что меня не терзают сомнения как Вас;)) Я не просто знаю, а на всех слоях подсознания вот уверена что это мое. Да и нравится он мне такой:)))) Не люблю сюсюканий всяких:) И хоть и не скорп, но привыкла сама выбирать:) И штиля тоже не люблю. У нас ведь не всегда такой напряг - он делает меня счастливой чаще. Ну жаль что я не "его". Меня это расстраивает, но не отталкивает. Наркотик блин%))))
Он счас загнан очень по жизни, у него проблемы с работой и деньгами, он и не знал раньше что это такое. Хихикал над нами, живущими от зарплаты до зарплаты. И вот в одночасье оказался без денег (купил хату в ипотеку). Я себе представляю что это такое... Он даже на меня злится что я еду в Грецию за "бешенные бабки". Говорит - на эти деньги можно было бы купить стол, шкаф и телик... Обидно ему. У меня прям сердце кровью обливается. Но я же не могу ему их отдать - это ему еще обиднее. А я люблю море... Вообщем отдохнет сейчас, расслабится, денег подкопит, и посмотрим:)
Рыбусик, это я все тут изливаю не с целью сказать "ах какой он негодяй":)) Я люблю его во всех проявлениях:) Просто мне бывает нелегко, и хочется поплакаться:) Тут вычитала что женщины так стресс снимают, разговаривая обо всем:) Ему рассказала об этом - он сказал "ну вы тупыыые":)))) Я говорю - просто другие мы:) Теперь у нас в компании крылатая фраза - "ну вы другииие":))))
Что-то затихла идея обменяться фотками - никто не решился, кроме Oleha? Делаю первый шаг:))) Это я такая бываю:) http://www.fotodia.ru/photos/kkuzzya/151860/ А тут морда лица сгорела:))) http://www.fotodia.ru/photos/kkuzzya/151862/ Вроде не совсем урод:)