Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
рыб-Васькa

значит траблы или "ушел ф сибя")

taxi

26080 Кузя: Нда....а у Рыба значит квартира своя практически свободная? ;))

надо делать чота..))

Кузя

Taxi, :)))))

taxi

а если к нему пожить напросится на делеьку другую, типа у себя ремонт-пожар-потоп...а там глядишь и произойдет чонить..)

майка

Такси!!!!!!!!!!!!!!Супер идея!!!!! Поддерживаю!!!!

майка

Всем привет!!!!!!!!!

Кузя

Да не... похоже дело тухляк. Счас ему написала что буду скучать, а он написал:"заманала уже". Я ему пишу - нельзя уж и сопли развести разок, а он ответил - этот разок уже три года длится.

Стрелочка

Привет всем)))))

Стрелочка

Ух ты, ничего себе,Кузя26123.......это нормальное ваше общение такое??????

Кузя

Стрелочка, нет. Обычно как-то получше:) Но иногда вот такие вещи выдает, когда я начинаю его чувствами грузить. Бесится как не знаю кто... Хотя я и друзьям такое говорю обычно, ничего не вижу такого в моей фразе.

Стрелочка

Ну так да, Кузя, ничем не обремененная фраза про скучаю, и такой ответ.......загоны у него по полной,видимо........

Кузя

Стрелочка, ну так да:) Я ему и пишу - "вот что я такого счас сказала?!" А он говорит - ну слава богу что ничего, все тема закрыта

Витамин

Лирическое отступление -вот смотришь на людей вокруг и диву даешься -из за каких -то глупых условностей, зажатости, стеснительности, комплексов разных всяких они себя таких радостей жизни лишают - самобичеванием и мазохизмом занимаются вместо того чтобы общаться искренне, смеяться, сексом заниматься -в общем испытывать положительные эмоции и духовно и телесно - и вроде физически полноценные люди в цветущем возрасте -для справки пика сексуальной активности женщина достигает только к 37 годам в среднем -ан нет - нам стыдно -ох я не могу -как это первой инициативу проявить -ой а это пошло - екарный бабай -а ведь столько несчастных людей просто лишены возможности испытать радости земные из за физической немощности или неполноценности и они все бы отдали чтобы на миг стать полноценными людьми....мда

Кузя

Ох, до чего же с ним сложно... Вот он уезжает в отпуск, и я - причем я в грецию лечу, а он просто на дачу. Пишу - "хорошо отдохнуть". он отвечает - "ага". Никаких там тебе "спасибо, и тебе". Ну чье тут выдержит терпенье?(с)....

Рыбусик

такси,запросто!)))

Рыбусик

Витамин,нах надо ради мужиков каких-то так низко пасть...Я не клоун ведь...

Рыбусик

ВЛБ,090, да все уже...ВСЕ!!!Я удалила все его контакты и номера!!!пусть валит на все 4 стороны со своим активным поиском!

Рыбусик

Кузя,и зачем вы продолжаете такие отношения????

Рыбусик

Мужиков полно,а я у себя одна!!!!))))

рыб-Васькa

Рыбусик 135...так значит есть, шта терять?!)

Витамин

Рыбусик -я тебе как мужчина рыб (продвинутый и расставшийся большей частью с комплексами неуверенности )говорю тебе что мужчин рыб надо добиваться самой - ВСЕ это не обсуждается -поэтому если ты первая не будешь проявлять инициативу -в твоей интерпретации это означает навязываться - ты ничего не добьешься в данном случае -поэтому умоляю не выноси мне мозг своими вопросами - а чо мне делать???? у меня венера в овне -я РАЗДРАЖАЮСЬ особенно от человеческого глупого упрямства -типа научите тому -чего я не хочу делать!)))

Рыбусик

главное "не потерять себя")))

рыб-Васькa

аминь

Рыбусик

Витамин,успокойся!!!!!!Я не собираюсь его добиваться...зачем я буду ломать себя...и вообще мож я была не уверена в том нужен он мне или нет...он мне даж помог...своим вот таким поведением понять что нет!!!Потому что я не люблю когда со мной вот так обращаются!

Рыбусик

Витамин,походу не со всеми комплексами расстался...а иначе б не сидел и не ждад инициативы от баб...

Рыбусик

в смысле с меньшей частью комплексов расстался,а не с большей**

рыб-Васькa

о, начилось...

Витамин

Отлично Рыбусик - у меня камень с плеч!!!! только ловлю на слове - никаких вопросов про него больше!))) о сексе лучше давай поговорим -женщин ведь хлебом не корми дай на тему секса посекретничать!)))

рыб-Васькa

/считаит пра себя на скока сейчас витамина хватит/

одын... два.... три

Витамин

Так не нравится мне добиваться женщин - ЗАЧЕМ -гораздо интереснее создать условия -когда они сами на тебя броситься готовы!)))

рыб-Васькa

а вот, 141 было лишним... адназначна...

никада, слышите, никада не кидайте таких фраз рыбам!!!))))))))

Рыбусик

146,ага особенно щас в наше время когда бабы с мужиками поменялись ролями...куда не глянь сплошь и рядом добиваются баба...а мужики сидят себе довольные)))

Рыбусик

рыб-Васька,то что мне до этого писал Витамин...тож Рыбам лучше не слышать

Рыбусик

144,какие вопросы???я дворняжка бегать за ним

Рыбусик

т.е. я НЕ дворняжка*)))))

Рыбусик

т.е. я НЕ дворняжка*)))))

рыб-Васькa

ща придут тетки и всTавят нам клизьму, витамин, за развращение малолетних)))

Витамин

У нас с тобой как не парадоксально Рыбусик -во многом схожие взгляды -"я весь (вся) такой хороший (ая)-любите меня!" просто я не сижу сложа руки и мне не претит в каких то случаях переступить себя -изменить модель поведения -быть оригинальным - последнее время меня даже прет от этого - это называется процесс разгонки психики!)))

Рыбусик

Витамин,ну я тож не сидела сложа руки...все что было возможно в моем понимании...я сделала...ну а дальше видимо так акарты легли...

Рыбусик

какая разница написать или позвонить...если человек заинтересован все равно ответит,а если нет то нет

Витамин

Разница есть Рыбусик - допустим есть молодой человек -вокруг которого вьется целая куча девушек -все ему пишут -звонят - все вроде симпатичные - он востребован -он себя уже высоко ценит - и кого же он выберет? в принципе он может и не выбирать никого -общаться со всеми подряд -но мы предположим что ему нужна постоянная девушка!

Oleh

ВЛБ) как ваши успехи в охмурении рыбусов)

Рыбусик

Витамин...ну эт вряд ли что прям названивают ему толпы девиц всяких...не знаю как у вас там но у нас здесь жизнь не так кипит...я знаю всех кто ему может названивать...там дружеские отношения и не более...Вряд ли он что-то там выбирает...он не работает...а из инст-та вряд ли кто-то там добивается его...если тока такие как я,втайне симпатизирующие ему...

Рыбусик

А для себя я поняла... то что он целовал и обнимал меня...это ничего не значит...а так репитиция...2 дня прошло и ему это надоело...

Рыбусик

Спрашивала у подруги КАК ОН ЕЙ???она говорит НИКАК!!!ОБЫЧНЫЙ ТАКОЙ)))(она -лев)...

ВЛБ

Рыбусик, ну ты сегодня и разошлась... не на шутку (26141). У меня язык не повернётся такое сказануть. Но если хорошенько подумать, ведь в этом есть доля истины... А, может, это просто природная застенчивость им мешает быть активными мужчинами?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВЛБ

Витамиша, завоёвывать мужчину-рыбы, в частности для скорпионши, нет проблемы. Позвонила, пришла на свиданку и "взяла", что хочется :))) Но иногда даже нас напрягает ваше это "скромное" поведеньице (ну, ты понимаешь, о чём я). Ну хочется же женщине всё-таки чувствовать себя не мужиком, а дамой...

Рыбусик

ВЛБ,ты щас сама расходишься...продожаешь этот пост)))

ВЛБ

Oleh, я вот думаю, может, мне переключиться на кого-то другого :))) Но эта "охота" на мужчин-рыб уже, как хобби. Больно уж "добыча" неуловимая, непредсказуемая в поведении, очень своеобразная и интересная... и поэтому самая желанная... Ну любим мы "поохотиться" :))

ВЛБ

Рыбусик, неа, не расхожусь... У скорпионш другой взгляд на мужчин-рыб. Но некоторые "претензии" ведь можно иногда высказать. Критика в разумных пределах, думаю, не помешает :))