Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Рыбусик

Акулина, угу((

Ирина

ой Рыбусик!....да это разве беды?....мелочи жизни!!!....в жизни гораздо больше приобретений...чем потерь....поверь,все это не стоит наших переживаний!...Есть гораздо более значимые моменты в жизни!...спокойной ночи!...))

26025 И той правда.Ладно советы давать женщине. А тут!!!!! /чего то я забыла/ Рыбусик, распоряжаешься сама.Интересно , при чем тут Рыб?Созрела-будь поутру готова,что тебя не знают как зовут,а ты отряхнешься и пойдешь дальшеНе созрела -жди когда мужчина проявит инициативу/а от Рыба ты этого недождешься/Ну еще вопросы есть?

Рыбусик

Ирина,сп. ночи

Рыбусик

ири,да что б я еще хоть с одним рыбом связалась да не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбусик

кароче я удаляю все его контакты нафиг!!!и больше в моей жизни его нет!!!

Alexei

Что-то Рыбусик ты меня сильно раздражать стала своим поведением...

Раньше иногда раздражала а теперь вот сильно.

Рыбусик

Алексей,почему это???

taxi

26072 Рыбусик: Неделю-то хоть выдержишь? %)

Витамин

Неа - через пару дней начнет -голосить -люди ну чем же мне его завлечь????? во -придумал -голой задницей - идешь по институту, резко поворачиваешь попой к объекту и резко сдергиваешь штаны или задираешь юбку, демонстрируя свои надеюсь аппетитные полупопия (стринги только одень -а лучше вообще без трусиков!) -потом показываешь язык и с гордым видом удаляешься - даже если он не оценит - гарантирую появление просто толп поклонников -тем более ты сама говорила что задница у тебя классная!))) просьба мое изобретение запатентовать -а что -раз ты сказать в живую ничего не можешь,поэтому советовать тебе шаблон -фразу бессмысленно -мое ИМХО самый действенный способ))) и последнее слово за тобой будет -вернее за твоей попой в случае если он пошлет, и рейтинг свой поднимешь до небес!

Витамин

26076 -ессно это все для драгоценной нашей Рыбусик!

Витамин

Рыбусик! -Родился каламбур - в виду твоей природной стеснительности за тебя будет говорить твоя задница!)))

ВЛБ

Alexei, не будь столь категоричен :)) Всё-таки девушка страдаить...

Кузя

Девочки, штамп не проблема - проблема в том что он живет в моей квартире и прописан. Своей жилплощади у него нет, родственников в россии нет. Разменивать нашу малюсенькую квартиру не получится. Так что воот...

Кузя

Taxi, :))

Кузя

Второй момент, Рыб и слышать ничего не хочет про каких-то там мужей. Я никогда эту тему не поднимаю, да просто у меня нету ее в голове. Дома живет сосед, с которым дружеские отношения - и не более того. Рыб уверен что я живу одна. Он мне постоянно говорит - сдавай комнату свою свободную, я ему говорю что нету свободных. Ему уже объясняли друзья, что есть вот такой трабл. Он все это мимо ушей, и все твердит что я одна живу.

Рыбусик-девочка молодая. Делаем скидку.Ну каша в голове/ничего -научат/Ведь у нее все впереди!

Кузя

Второй момент, Рыб и слышать ничего не хочет про каких-то там мужей. Я никогда эту тему не поднимаю, да просто у меня нету ее в голове. Дома живет сосед, с которым дружеские отношения - и не более того. Рыб уверен что я живу одна. Он мне постоянно говорит - сдавай комнату свою свободную, я ему говорю что нету свободных. Ему уже объясняли друзья, что есть вот такой трабл. Он все это мимо ушей, и все твердит что я одна живу.

ВЛБ

Витамиша, твой каламбур нам (взрослым тётенькам) вполне понятен. Но думаю, что рыбусику сейчас не до твоих приколов. Ей сейчас понимание и поддержка нужны. Так что не увлекайся :-))

Кузя

ВЛБ, видимо я тоже не взрослая тетенька - мне тоже не вполне понятны такие каламбуры.

Кузя, ну вы влипли по полной.

Кузя

Ири, ага, я знаю.

Кузя Ну как хочется устранить вот это состояние:Чемодан без ручки!!!!Дак ить нет .Вот живи и радуйся.

ВЛБ

Рыбусик, да дело совсем не в том - рыб он или кто другой. Просто парень молодой, очевидно, находится в активном поиске. Естественно, что ты не единственная понравившаяся ему девушка. А раз он пропал, не идёт на контакт, значит, что-то его настораживает, останавливает. Советую тебе позвонить ему, разговорчик завсти непринуждённый о том, о сём... И по его реакции ты сразу же поймёшь, есть ли смысл забивать себе дальше мозги этими отношениями. А потом уже можешь и здесь попросить советик. А то переливаешь из пустого в порожнее. А это бессмысленно, рыбусик. Давай лучше действуй, если хочешь какой-то определённости.

Витамин

Да ты чего Влюбленная -какой позвонить? если ее от одной этой мысли в дрожь бросает + еще эта рыбья нерешительность - даже если она отважиться -все равно будет только мычать что-нибудь невразумительное! ты чего - это дохлый номер!

ВЛБ

Кузя, а тебе и не нужно что-либо понимать в нашем диалоге с Витамином. Всё очень просто: я умею высказывать свои мысли мужчинам-рыбам на понятном им языке :))

ВЛБ

Витамиша, а вдруг затмившие её разум чувства сподвигнут её на такой подвиг :)) Ну чего в жизни не бывает... Хотя, вспоминая моего Рыба (как он мялся по полдня, мило улыбался и, глядя преданно в глаза, молча просил: "ну возьми меня уже наконец, не видишь, я жду"), трудно представляю себе, как это удасться нерешительной рыбусик :))

WELL! Молодец, ВИТАМИН .Ей ловить нечего /она сама себя не словила/.

Витамин

здесь наоборот нужен здоровый бесчувственный пофигизм - только практика спасет - это как языку иностранному учиться - даже если все знать будешь - грамматику -словарный запас - но чтобы бегло говорить только практика поможет - сначала все равно запинаться будешь!)))

ВЛБ

Всем воздушные поцелуйчики и пока. Удачного дня!

Ага , а к ней это умение придет лет через.... Надо практиковаться.

рыб-Васькa

ку ку...а я тож в 21 год с рыбой жил...скукота какая та была.... к овну ушла

рыб-Васькa

хотя прашли через огонь и медные трубы)

рыб-Васькa

...хотя скукаты не было... был штиль какой-та)

рыб-Васькa

хотя если деушка нравитса с первуго взгляду..значит - рыба...

разворaчивуйусь на 180 градусов)

Вот интересно .Ачто, когда все нормально /т .е в штиле/жить не интересно ?Нужен тонус, заморочки?

рыб-Васькa

разнообразие нужнО..ИМХО)

рыб-Васькa

вот с овнами наоборот, пастаяна в напряге... как-буд та сидишь на линии высокого напряжения... тоже не есть карашо

Витамин

согласен с Котом -с женщинами рыбами скукота -еще они очень плохо открываются - их общая ущербная мысль -ты полюби меня а уж потом я что-то сделаю -а за что полюбить то -когда глазки в пол и и никакого проявления заинтересованности - и это с годами не приходит - навыкам коммуникативности жизнь учит -но вот эта их позиция -как стена - которую сломать немногим дано!)))

рыб-Васькa

...сегодня ты для нее "гибкий, мягкий и добрый"... а завтра "жополиз и тряпка" ...бармалей кароче)

рыб-Васькa

106 про овних

рыб-Васькa

Витамин, тока нам, рыбам-Му)

рыб-Васькa

если канешна терпения хватит...

Полная ***!!!К моему большому сожалению .Это означает только одно-что по хорошему, по человечески -НЕ ИНТЕРЕСНО. Интересно когда гонишь вон, когда двери перед носом закрываешь, когда можешь зафлиртовать с другим челом/на глазах у своего/. Вот тут становится интересно! А мне нет.

рыб-Васькa

110..."кто о чем, а...") что вы зациклились... интересна, када общие интересы по жизни)

Если бы зациклилась. Проверено временем ,факт.Кстати как вы думаете?Для Рыба полтора месяца -это не срок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыб-Васькa

в смысле? срок

Да пропал хлопец у меня

рыб-Васькa

да черт его знаит... многова-то, вообщета

Телефон отключен все время /и это не связано лично со мной/проверяла//Чего то тошненько так.