Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
015 ну и я ситуацию разрулить предлагаю... в вашем случае, с такой бараньей упёртостью.... МОНАСТЫРЬ!!!!!
ну Акулина...не хочу я!!!!!!!
018 смотри пост 006...
не важно...кто начал...кто закончил....люди хотят отношений?...им приятно?...все!...какие разговоры?...первый....второй....ТЫ-ХОЧЕШЬ!...РИСКУЙ!...ПОЛУЧАЙ!...или...а это-не важно....даже если провал...это просто был опыт по ОХМУРЕНИЮ!....то ж приятно))
006,тк мне же тоже надо...почему бы мне не объявится???
019 т.е.
Ирина...я боюсь отказа((((и вообще не хоч навязываться...ведь если он не ждет от меня инициативы...то получается я навязываюсь(((
Рыбусик....делай ставку на себя!....у нас у всех-расхожие мнения))...делай только то,что ХОЧЕШЬ-ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО- НЕ ИДЕТ ВРАЗРЕЗ С ТВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ!!!!поняла????
020 Ирина, девчонка-то итак грузится... ваще на ровном месте!!!!!... а если обломится?? (а обломится наверняка, в данном конкретном случае)... ваще ведь потом в соплях потонет.. и ветку затопит нах....
025 )))))))))....люблю я тебя....за способность говорить о "голой правде жизни"))))))))))))))))))))
Акулина)))))))))))
Ирина,вообще-то мне проявить иницыативу - это против моих убеждений
027....умница...добавь юморка)))))....никаких трагедий))))))))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........значит-ЗАБЕЙ!
Акулина,почему вы так уверены что я обломлюсь?????
.....так....Рыбусика....на сковородку!))))))))))))))))
Я когда на встречу с ним шла тож думала обломаюсь по полной...а он ко мне чуть ли не сраузу целоваться-обниматься полез...если б я ему не понравилась вряд ли бы такое вообще было
Ирина,не хочу я забивать...я еще не потеряла надежду!!!
031 Рыбусик!! ёксель-моксель!!! видишь, тётенька Ирина ужО завыла!!!!! а вчерась ты Витамина довела до ручки.... чиво ты добиваешьси деточка??? ))))
кстати у всех его друзей бабы не ахти...это мне еще больше уверенности придает...кстати многие его друзья тож рыбы
........ма-ма!....улет!!!....что ты с нами делаешь???....Рыбусик????????????
Акулина...я не виновата что некоторые тут слабонервные))))
спокойно!!!!)))дышите глубже))))
.........держите меня!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))00
)))))))
ща я ему напишу че-нить...и то вряд ли забью если ответа опять не последует)))))))
042 ага.. двай давай.... поржОм хоть...
АКулина,бессердешная акула)))))))
044 ну дорогуша.... сама над собой издеваешься ведь... я-то тут при чем????
братцы....кручу уж в сотый раз))))....Бумбокс"Так4ты"....уау)))...саунд-трек к какому то ...новому фильму о страстной любви...в ролях О Фандера и актер из "Радио ФМ"....запишите..класс
вру))..."Так4что")...название трека)
Ирина,где такое можно скачать??
Акулина,ты подрываешь мой оптимизм)))))))))
НУ так Рыбусик напиал, что соскчуилась или нет?Воще про что разговор ведем?
049 я - нет.... я как чукча... что вижу - то пою... )))
ири,нет еще ...не написала...
Акулина,ну -ну))))
качаю все в zaycev.net.... найдешь,все,что нужно))
козер комп отнял.... так шта пошла я.....
055....всего доброго)
..........хочеться нежных...ласковых слов)
написала...
больше не буду
ох уж эти рыбы))).....до состояния коллапса могут довести....)))шучу
Ирина,он мне не ответил(((
все...утерла сопли...хрен с ним!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
надо было слушаться...
ушла спать..
Рыбусик...я тут на днях другому )) Рыбу написала кортенький мэйл.просто сказала ему что мне хочеться его поприветствовать!...а ему не 22 года)...Рыб более,чем зрелый и умудренный опытом!...ты думаешь ОН мне ответил???...ни фига!!...прикинулся не слышащим!....ну и Бог с ним!...зачем нам ТАКИЕ ??????))))
да...такие нам ни к чему...а то б еще ни раз пришлось оказываться в таком положении