Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 517
Витамин

Да боже упаси меня Рыбусик от твоей девственности!))) главное чтобы принц на белом коне не замарался!))) а то красные пятна от белого фиг отстираешь - Ванишь придется покупать!

Рыбусик

ну Витамин блин)))))))))

Рыбусик

ты походу считаешь что стыд и совесть это привелегия закомплексованных

Акулина Леопольдовна

866 я те щас поговорю.... свалишься.... ))

Гость

НЕ переживай тебе это не грозит, такому деревенскому з-....ге .

Рыбусик

типа ты не разу не марался????)))

Стрелочка

Витамин, я рада......да,есть немного в этом фильме тяжелого немецкого юмора, но смысл понятен, а это главное)))))))))............а про сериал- сейчас поищу-хочу обязательно посмотреть,спасибки)))))

Рыбусик

871,)))))))))))))))

Рыбусик

Акулина))))))

Рыбусик

...

Рыбусик

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=101633

Рыбусик

интересная темка)))

Alexei

Рыбусик пригласи его на чай к себе и там просто тупо трахни его и будет вам счастье. И у тебя это впервые будет с приличным на первый взгляд парнем. Главное не теряйся, у тебя есть цель!

рыб-Васькa

буенос диас, синьиоры и синьориты

Люди!Ауу! Вроде утро уже наступило, а тут тишина .Всем привет!

рыб-Васькa

/задумался/

Alexei

Какое утро, день уже давно.

рыб-Васькa

/чeшет репу/

еще с одной авенкой пазнакомился... блин, куда качуся?

Гость

25846 Витамин , прочитала посты . Прикол, конечно, жесткий. В сути согласна. Но форма???? Я бы ушла в покатуху/совершенно искренне/ и продолжила бы дальше прикалываться. Но здесь вы человека не исцеляете ,а угнетаете дальше/потому что она другая/.И кто сказал, что это плохо /другая/? Классный чел, который ценит отношения !Но нужно поработать над своей самооценкой ,но это уже другой вопрос .

25846 Интересно и какой это я такой Гость? Я iri/8141 .

Вопрос: Ваш м-рыб владеет каким-нибудь музыкальным инструментом (всмысле играет)?

Рыбусик

на гитаре играет иногда

Рыбусик

879,нет

Вам нравится?

Рыбусик? Авы сами то что хотите от отношений с Рыбом?

Привет всем:))) Я Рыб

Жил С Овном 2 года, расстался и перекристился.....

Я все время проводил на работе но бывали загулы, потом скандалы, Но она ни когда не работала и не бедствовала,,,,, Может проблема во мне????? Теперь я для нее враг народа!!! Что скажете???

рып

829 майка: "Вообще для порядочных рыб, если ориентироваться хотя бы на нашего же космоса, замужние женщины это вообще не предмет рассмотрения. Это - табу" абсолютно верно, а также девушки (не официальные жены) друзей и знакомых, и БЫВШИЕ их девушки. Для меня...

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?

рып

842 кузя: "А обижает меня вот что - никто не спросил, а не занята ли я сегодня? А если вдруг занята - то значит - "ну нет так нет". Почему ко мне такое вот отношение?..." девушку услышали, потому-что она свое желание высказала вслух. ты пробовала высказать своё желание? напоминает ситуацию с моими друзьями/приятелями: с одними уже что-либо запланировал, вторые звонят, зовут-отказываешься - а те в недоумении, обижаются... "кто раньше встал, того и тапки"...

Прикол! У человека бывали загулы . А потом он спрашивает: А ЧЕЙТО ,Я ДЛЯ НЕЕ ВРАГ?! А МОЖЕТ ТЫ ПОЙДЕШЬ ПОГУЛЯЕШЬ? Тебе сколько лет?

майка

)))))))))))))))))))рып - точно! про тапки

майка

Всем привет!!!!!!!!!!

Майка -привет!Рада женскому пополнению!

Кузя

Рып, если Вы читали про нашу предыдущую размолвку - то было так. Я его позвала, он сказал посмотрим. А потом его позвали другие и он с ними помчался. И недоумевал почему я не прихожу - "я же тебя позвал уже". На насчет желаний вслух это беда конечно, просить тяжко. Я ему сказала что очень хочу в пятницу с ним посидеть (в компании), ибо расстаемся ведь на месяц. Ну вот - посмотрим...

Кузя а ты со своим не хочешь развестись?/если задала не корректный вопрос -не отвечай/

Ирина

901)))))))))))

майка

Кузя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

майка

Ири - не тушуйся)), им хорошо б пожениться вначале)

майка

Иришка привет! Как у тебя????

И все таки подождем мнение Кузи

рыб-Васькa

896 ... загулы - эта минизапои, уход ф сибя на отдых, ...безпредел тожа инагда...

че сразу о пиcKах думаити)

Кузя

:))) Ири - ни за что:)))))

896 Опять же ,если бы по умному .А здесь?А почему жена знает?

Кузя

Если ты про Рыба, а со своим хочу. Уже договариваемся, договариваемся...

Кузя, я на самом деле отношусь к вам с уважением. Я просто поверю, что так нужно . И все.

Ирина

.....Майке персональный привет!....И Всем доброго...дня?...вечера!...Кузя,Ири не в теме)))...ей было бы интересно узнать о всех перепитиях Ваших многолетних отношений)...Ваша ТЕМА-достойна более пристального внимания))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кузя

Ирина, наверно скорее Ири в теме;))

Ирина

Майка...какие ветра занесли тебя в Питер?...культурно обогащалась?....видимо,в отпуске была?...обновилась душой и телом?..Как Светик?...наверное,все по-тихоньку становится на свои места?..

Кузя

Я про бывшего мужа, с которым развод не оформлен.

Ирина

Кузя))))....сорри...скорее это я не в теме!!!