Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Майка, нет, это ей типа видно так, что нужна, и что она ему нужна чтоб у меня ревность вызывать. А он да, чувствует себя виноватым вроде, потому что я себя так веду - вроде как капризничаю. А мне-то просто обидно что я перестала для него занимать ведущую позицию....
Рыбусик, я уже сказала почему он молчит. Задайте тему разговора. Хотя бы "как дела?" напишите. А то меня саму бесят пустые приветы.
Не могу, Майка, меня клинит, что он ей открывается. Что будет как у Светы... Что это такое, чему противостоять нельзя уже никак...
Кузь,ладно ятак и сделю...вот тока если ответа не последут...что тогда?
Рыбусик, вот сделай, как Кузя сказала, а потом дальше будешь рассуждать, а не "если не ..........",не притягивай к себе негативные мысли,они материальны
Кузя! Как у Светы не будет! Подруга замужем?
ладно...уговорили пойти еще на одно унижение)))))))
Рыбусик), он мог элементарно не увидеть твоего сообщения. Или может не захотел опять выглядеть идиотом ( в его возрасте такие мысли нормальны). ну привет, он тебе напишет привет. А дальше? Если бы ты написала несколько информативных фраз, прочитав которые он бы удивился/рассмеялся искренне/обрадовался открытому интересу с твоей стороны (объективно) и не ответил бы то это было бы повод для расстройства. А пока я такого повода не вижу. Говорю не от знания рыб, а с точки зрения зрелого человека, сточки зрения своего возраста и оыта. Поверь, ничего страшного нет в том если ты сейчас проявишь инициативу в общении. Только если будешь играть он действительно может психануть, а если будешь разговаривать открыто и искренне то думаю все уладится на месте.
Мужчины, вы как думаете?
я дура,не знаю че написать ему кроме "как дела?"...это я раньше могла пока наша встреча не состоялась...тогда я и проподала а он мне сам писал "куда пропала?без тебя скучно,вернись!"...а щас мой мозг отказывается фантазировать...
Майка, замужем. И муж с ними же работает. И Рыб мне уже говорил, что "что ты переживаешь - она же замужем!". Но понимаешь, есть привязанности посильнее всяких...
Кузя, мне кажется тебе не надо эту тему больше с ним вообще поднимать. Света жила с мужчиной, спала с ним, хозяйство вела если так можно сказать - там другая ситуация. И причина оказалась глубинная. У вас нет отношений фактических, все только на глубинном, вам одним понятном уровне. Объективно вы друзья и выяснять вроде как нечего. А с подругой, ептиль, знаешь, а перестань с ней вообще делиться, относись как к чужому человеку, она таковым и является по сути, вежливо и холодно, РОВНО. А с ним .., слушай може смоделировать ситуацию что тебе нуэна его помош и поддержка в экстренном порядке, именно его.
кузя,извините,мож я там чего не знаю...но зачем он чвам этот геморой создает???ему что это как воздух необходимо???если любит вас ...то зачем еще другие тетки да еще и замужние???
Кузя, это не твой случай. Вообще для порядочных рыб, если ориентироваться хотя бы на нашего же космоса, замужние женщины это вообще не предмет рассмотрения. Это - табу. Сильные чувства возникнуть к ней не могу априори. Муж ее с ними в компании, вся их жизнь у него как на ладони, он к тому же понимает что она же жена - спит с ним. Для рыб (опять же из опыта моего знакомства как получается) неприятно. Они собственники, если заводят замужнюю любовницу то чаще именно для секса не более, а если чувства то там начинаются напряги. Когда светка с ним только познакомилась у нее был друг. очень в принципе положительный товарищ, тоже Близнец). Так вот, у них с Космосом еще ничего не было, никаких отношений, просто познакомились, ну он ей скажем так заинтересовался и она в разговоре упомянула что у нее есть друг), так по выражению его лица она сразу поняла что нужно срочно просто объяснить что он типа просто друг)
Интуитивно поняла, ну соврала конечно, потом с эти другом рассталась практически сразу же чтобы никто ничего не успел донести до космоса. т.е. в глазах его она пусть и имеющая ребенка была типа того непорочной девицей. Т.е. типа был отец ее ребенка - очень давно и всееееее. И космос. Наверное он в полном разуме понимал что это не так, но объективных данных что это не так не было. А с Катей, так это ж видишь откуда шло то все. Если б не было давних событий может и не случилось бы сейчас ничего.
Рыбусик! Не пиши!!!! ПОЗВОНИ!
девочки,очень трудно вас понять...не зная истории от начала...((
Майка, вот именно что мы просто друзья, но похоже теперь уже они друзья... А я уже так, на втором плане...
майка,нееет!!!я и так не знаю че написать,а что сказать тем более...привет и замолчу...хотя вы мне тут уже провели курс лекций на эту тему...я все равно растеряюсь...
а ты же девственница, Рыбусик?
Кузь, а не может быть у него несколько друзей и со всеми разные отношеия к примеру. Почему ты думаешь что ты и она для него одинаковы. Это бред. Ну общается он с ней, ну не на свидания же приглашает. Насколько он ей открывается? Ты что-то знаешь на эту тему? То, что он для тебя наркотик это ты ему выплеснула, а он сказал что это его пугает или нервирует? Проблема его отношений с этой дамой была поднята в каком ключе то?
Рыбусик просто еще маленькая).
Витамин привет! Я тут ваш славный город навестила)
Витамин,какая разница???))
ниче себе маленькая 21 год -сейчас некоторые 16 летние мне по некоторым вопросам фору в сто очков дадут -эмансипация -вротмненоги!))) а тут 21 год и завязать непринужденный разговор не может!
)))))ну блин ему тож 22 и тож походу ниче в жизни не смыслит
Привет привет Майка!))) ты к нам -я к вам зачастил -миграция прямо таки!)))
Майка, ну вот например такая ситуация. Он уходит в отпуск с понедельника, и еще один наш приятель. Обычно мы собираемся по пятницам. Но она занята в пятницу и завтра. И она им говорит, чтоб проставлялись сегодня. И вот меня ставят перед фактом что мы собираемся сегодня. Никто не понимает что меня обижает - меня ведь позвали. А обижает меня вот что - никто не спросил, а не занята ли я сегодня? А если вдруг занята - то значит - "ну нет так нет". Почему ко мне такое вот отношение?...
А к ней другое получается. Типа ради нее перенесли встречу, а я пофигу?
ну и *****а тогда общаться ваще -два не смыслящих рыбных закомплексованных создания - кисляк полный!!!! если бы не девственница -могли бы сексоваться хоть безудержно -а так и здесь кисляк полный!
Рыбусик, девственница ты или нет в принципе ни на что не влияет. Общительность и непринужденно отношение с девственностью нормально сочетаются. Просто чувствуется твоя зажатость сильная, Витамин потому и высказал такое предположение.
Но на самом деле ты пойми одно - игры вот в твоем конкретном случае сейчас с этим парнем не прокатят. Уламывать, добиваться, уговаривать тебя он не будет. Он не видит в этом смысла и кроме того считает что он то проявил инициативу, а ты вроде как его отталкиваешь и вместе с тем как на поводке. Это может и обидеть и натолкнуть на мысль что он просто твой очередной трофей. Поцелуи тоже всякие бывают. думаю, что никаких проверок он тебе не устраивал - типа раскрутит или нет. Просто вы действительно познакомились не в инете, ты долго ему нравилась, говоришь же что переглядывались там и все такое ну и вот она- реализация. Он искренне рад, он открыт, он выражает свои эмоции открыто- в объятиях и поцелуях. А ты отталкиваешь и хихикаешь - он может подумать что тебе просто не приятно и все. ты знаешь у меня в 15 лет был такой случай) и не такой невинный как у тебя. Мне до одурения нравился друг с которым я встречалась, конечно я была девственницей. Любила я его что называется умирала)
Кузя -к тебе такое отношение -потому что у тебя к себе такое отношение -я типа не на что негодное страшное создание!))))
Витамин,как тебе не стыдно???!!!
о!точно нада его cпаить... ко мне тож нада приставать, када пьяный, на трезвую голову я строг как ваенный...
блин ну и что что девственница...че ты на мне крест то ставишь...я мож жду своего единственного и не хочу растрачиваться на всякий там мимолет...у каждого свои приоритеты
ага.. рыбусик... ну, как жизнь? встретилась наконец с прынцем... тэкс.. дальше что?... опять чего-то не хватает??? на тебя рыбусик прям не угодишь... мдя.. хм..
Ну и вот целовались то мы понятно и тут как то раз он мне лезет я извиняюсь Витамин в трусики, а у меня от ужаса глаза из орбит вылезают. Мне приятно до невозмоности но я же не такая! и мне 15 лет! Нет, он не сексом собирался заниматься), он так - ласки просто. Естественно я его отталкиваю, но он же не понимает что я не такая, я боюсь что он обо мне подумает и вообще это не комильфо, а он спрашивает с такой обидой - если тебе не нравится просто скажи об этом. Дева был кстати)
851...так, пара валить отседава)
Майка, что скажешь на такое?
)))))))))))
844 ))))))) рыбусик, не нервируй Витамина... вишь, поплохело дяденьке ужО... нельзя же так!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Кузь, думаю, что тут сиграло роль то что муж в их компании - солидарность (вы ж не вдвоем собирались с ним а компанией) и потом она САМА просила их о конкретном дне - озвучила что не может в пятницу. ты тут надумываешь немножко - оно понятно, потому как тебе все - по живому. Но объективно, со стороны, ты не совсем в теме с обидой. Честно. Но о ее поведении я при своем мнении - извини, но су..а она хорошая.
А муж уже давно в компанию не ходит, они квартиру купили. И он ремонт делает.
А она говорит - когда люди давно живут вместе, то им хочется общаться не только с друг другом. Но и с другими людьми. "если я люблю одного человека, это не значит, что мне не нужно общение с другими вообще" - вот, это ее слова.
А чего стыдиться? я же больше прикалываюсь - да кстати Стрелочка - спасибо фильм посмотрел - понравился -правда немецкий юмор несколько тяжеловат -но в целом очень неплохо!)))
су.....а вдвойне(. Кузь вообщем резюме такое мое- не парься, она ему не надо. Шлюховатых особ рыбы не любят как бы не выпендривались и чтобы не говорили.
Это вы...боны. На самом деле действительно ждут принцессу. Вот и оставайся такой - не опускайся до разборок. Вспомни светку. Кто остался в выигрыше? Как ее я уговарилала - не истери. С подругой - ровно, дружелюбно, как с чужим человеком. С рыбом- как будто ничего не произошло. Мягко и нежно. И себя ПОЛЮБИ!!!! Это важно. Витамин уже устал кричать. Пусть он будет удивлен твоей переменой. А то, что он "твой" доказывает как раз его псих) - поверь как специалисту.
Акулина подтвери пжл.
Реакция была б другая - ну может недоумение или шутка там. А он так серьезно все принял - тож переживает вашу размолвку на непонятной ему почве.)
поехала домой, до завтра!!!
Всем рекомендую сериал Californication ( блудливая калифорния ) этакий мужской взгляд в пику Сексу в большом городе -Дэвид Духовны там зажигает!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин,моя девственность тя ваще не касается!так что не надо хамить!
Майка)))насмешила...
пока,Маечка!
Акулина Леопольдовна,а ты прям как с луны свалилась)))))))))