Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Nik 630)..привеТ...пополняете ряды Рыбов,..обиженных Овенками????...ну,ну...добро пожаловать!...Я Овен...не пугайтесь)))))0
Ирина ,не ожидала услышать это от вас. Кузечка ,а вы можете делать то, что считаете нужным /главное ,чтобы шло на пользу лично вам/
простите))...что Вы не ожидали услышать?
Иришка, в Питер я отвозила маму и сына - они там отдыхали, я снимала им квартиру на Вознесенком проспекте). Потом я их забирала. В перерыве летала в командировку в Омск) - ну нужно было. Светика должны выписать на днях - сегодня как раз сняли гипс. Пока сложно что-то прогнозировать. Операций вроде не должно быть повторных на ноге, но было оскольчатое частичное раздробление коленной чашечки(( - это ж не шутка - собирали же все когда оперировали. Голову я уже говорила оперировать не будут - проверяли повторно на томографе - гематомы нет. Ну выглядит конечно не как ваза с фруктами сейчас но в принципе могло быть и хуже. Ногу будем разрабатывать. Пока больничный официально у нее до сентября, а там видно будет. Солнце наше все счета оплачивает на самом деле - не обманул тут. Спрашивал у меня насколько необходимо его присутствие. светка его видеть физически не может - слишком свежо и больно. осознание же всего к ней пришло - я ему сказала, что не нужно. думаю, что он вздохнул с облегчением(. Как он живет с молодой женой понятия не имею. В Питере когда была - разговаривала со своими знакомыми там - банкир ее перенес инфаркт(. Сейчас вроде вернулся к работе. Стал очень жестоким в работе. ну по сплетням слышала, что вроде как покупает наш космос недвижимость серьезную, в виде серьезного домика. Квартира значит уже не устраивает любимую(.
Про него мы стараемся не говорить. Пиезжала наша подруга из Орла. Она ей гадала на таро, руки смотрела, сказаал что нет будущего у них, чтонужно его отпустить и что он у нее наруках отпечатался как крест(. Сказала, что видит другого мужчину у нее, с которым все будет, в том числе и общий ребенок. Мне говорит - что не соврала ей, на самом деле вроде так ей скзали ее карты и прочие прибамбасы. Успокоило это светку не сильно, расстроило очень вначале, а сейчас вроде говорит что может и к лучшему что сейчас, а если бы случилось это еще года через 3, она бы не смогла - точно б сделал с собой что-то. Ну морально то плохо все еще Ириш, и долго так будет. тут уж ничего не сделаешь - только время(. Квартиру в Парусах она решила продать).
Кузя!!!!! А рыб знает что ты не в разводе официально??? Это важно!!!!!!!!!! По определенным причинам могу сказать точно - на рыб это действует. Даже если он знает что между вами ничег нет. Но они печати бояться в паспорте и ее наличие связывают с определенной значимостью человека для того кто эту печать имеет. Он вполне может быть уверен что бывший муж ходит к вам - общается с ребенком ну и с тобой.
Ну воот, все и пропали. Поеду тоды, до завтра)
н-да....и это верно,Майка.Время...только время работает на нас...оно все излечит)..Я сама, заканчивая отношения ,"выбрасываю"из жизни все,что может напоминать о человеке((...не оставляю-ничего!...может и жестко...но,навсегда и бесповоротно!..правда очень долго свыкаюсь с мыслью о потере...Короче!....Все БУДЕТ ХОРОШО!...Я верю!
тихо...как-то.....(
Ирина ,навряд ли я хочу смаковать многолетние подробности чьей то жизни, и тем более возводить это в отдельную тему .Скорее попытка понять, что происходит фактически у других ,и попытка ,найти ответ для себя .А разве не для этого и вы пришли на сайт?
Всем привет. Майка, жаль что не пересеклись :(
ПРО Кузино нерасторгнутое замужество и вероятное влияние этого факта на взаимоотношения с Рыбом я говорила еще 100 лет назад, мне кажется - это многое значит. Ведь при существующих отношениях Кузи и Рыьба - Рыб вряд ли в курсе реального полоэжения вещей в Кузиной семье, а факт, что женщина занята - есть факт. Поэтому мне всегда казалось, что начинать нужно именно с этого момента. И не только в отношениях с мужчинами-Рыбами, а вообще, всегда и со всеми.
Либо точка в предыдудщих отношениях поставлена, либо нет. От этого много зависит.
Ири)...Вам не кажется,что Вы переходите на некий...жесткач?...В моих словах было немного доброй иронии,поверьте!...А смакованием я никогда не занималась...пытаюсь уважительно относиться к людям...Лично я пришла в поисках поддержки...когда была на грани...И,я её получила...У каждого свои цели и задачи.
хых...оч нравятса мне саветы, типа, штобы отвлeчся от старых отношении нада завести новые... таки за километр видна ..мадамы канешна палучают че хатят) а потом ругаютса, шта их типа пользуют... щас опять ругатса будите, да?)))
.....Да,что мне определенно НРАВИТСЯ в Рыбах...так это умение принимать людей такими,какими они есть.Без ограничений,без критики,никого не осуждая...очень мягкие...гибкие..КАРОЧЕ...люблю вас Рыбы...за многое)
хмммм....а в чьих это постах,Вы -КОТТТТ,узрели подобные советы???...ничего глупее быть не может!...(енто я о советах подобного плана)...только освободившись от прежних чувств...можно быть открытой-НОВЫМ!
928 Может быть/издержки характера/. А про смакование-это я писала про себя .Не обижайтесь. Но меня смутил один момент .Я когда со своим Рыбом общалась, он меня спросил, вроде совсем не в тему:А почему ты носишь кольцо? Хотя на самом деле кольцо с брюлем перевернулось другой стороной/палец похудел/ Видимо это имеет значение, иначе бы не спрашивал.
Ирина, я не про ет ветку... я это вижу каждый день)
КоТ,Вы позволите к Вам ТАК обращаться?...что-то в этом определенно есть))...видите ли в чем дело))...у каждого свой путь...у кого-то он долгий,тернистый.извилистый.кто-то пытаеться пойти по пути наименьшего сопротивления))...но!..через испытания проходят ВСЕ,кто испытал на себе муки любви.Так не будем же осуждать их за это))...
кхм.. я фсего лишь челавек... по-этoму, пoдписыватса не буду)
....н-да....иногда я удивляюсь...ходу ваших мыслей...возникает такое ощущение...что мысли...вверх-тормашками....даж не знаю...как это объяснить?...странно))
кхм.. вы правы, я тоже замечаю)
Кузя, но в моей ситуации, даже факт моей свободы, на сегодняшний день не поменял НИЧЕГО .Поэтому ,сами думайте .Кузя ,я сейчас сижу с" чемоданом без ручки ".Не могу выбросить его телефон и одновременно понимаю, что все ни о чем .Кто бы нам выписал гарантии на дальнейшую жизнь?
891,пока хочу с ним просто общаться он мне безумно интересен...
....жизнь тем и интересна ....НИКАКИХ гарантий!...ни в чем!...мы можем только удивляться ей))
эх...
885...абсолютно солидарна!
941....чудо рыбье)))
угу...лучше б я была ни рыбой а кем-нить другим...
Рыбусик)....каждый человек уникален в своей единственности и неповторимости!...люби себя такой,какая ты есть....Ну,корректируй чуть-чуть то,что тебя не устраивает))...и все у тебя -будет!
Ирина, вот сижу и удивляюсь. В моем окружении появился человек .Он оказался Рыбой /другой же живности нет/.Ну что это -насмешки судьбы?Ну как тут не задумаешься о ФИЛОСОФИИ? Я ,что магнит для рыб?.Я палец о палец не ударяла.
ты думаешь мне легко быть Овном?....я все рушу на своем пути!...уперта до безобразия!...шокирую людей своей откровенностью!...у меня столько всяких-НЕ...достатков)))))))))
Ирина,меня все не устраивает!все!!!((((((((
Ири...карма...судьба...))так УГОДНО!....без удивления...как скучно было бы жить))
Ирина,но по крайней мере если тебе чего надо то ты добъешься...а у меня все так и остается в мечтах...
рыбусик.. всё хнычешь... эххх...
Рыбусик!...ты опять в уныние впала?....Так,счас Витамина нужно вызывать для приведения тебя в чюйства!)))))))))))))))
Рыбусик....ЛЮБВИ....ДОБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!....она либо есть...либо её НЕТ!....и я бессильна в таких моментах!....в этом -МЫ ВСЕ -РАВНЫ!
Д ЕВОЧКИ у меня такое впечатление//я сама избавилась от РыБА/ это отец моего ребенка//, что я теперь всю жизнь буду дорабатывать то, что я его выгнала/ 5 лет жизни/ .
....)))...законы природы))....мятниковый характер))....все по плану...никаких отступлений))
....всю жизнь-НЕТ...только то,что было не проработанно)
Ири...а Ваших Рыбах есть какие-то общие,объединяющие черты характера?
Ачто такое мятниковый характер по отношению ко мне?Вы, кого то вы выгоняли имея новорожденного ребенка?/и при этом рассчитывая только на себя/Ну ка жду ответа?
Ири,Вам до сих пор больно((...я ведь не знакома с историей Вашей жизни((...Вот Вы говорите о смаковании....А ведь так трудно рассужать о том,о чем ты не ведаешь!!..Я думаю,Вы сильная женщина,раз решились на подобный поступок...Понимаете...я,мы все даем советы...по фразам....вырванным из контекста...а это ни есть-ПРАВИЛЬНО.Вот в чем заключается сложность общения....диалогов...Вы правы!...ГЛАВНОЕ в СОВЕТАХ---НЕ НАВРЕДИТЬ!....И об этом должны помнить ВСЕ!....сумбурно как-то...сорри))
Акулина ,хай))...хнычу... меня ж бросили как собаку(((
952,Витамин не поможет...мне щас ничего не поможет(((
953,я знаю(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбусик,хочешь открою тебе правду???...мне сейчас очень хочеться "выть"...но,не буду!....тяну позитив!......а на самом деле хочу ...что б Рыб меня обнял и сказал-Ирка!....все будет-хорошо!
960 эх... рыбусик, рыбусик.... уж больно ты мнительная принцесска... вот рып и сбёг...
Акулина,почему это я мнительная принцесска???он сам мнительный но от себя то не убежишь))
Ирина,вот и мне бы хотелось что б ОН проявил инициативу...нашелся и как-то обозначился в моей жизни...но этому видимо не бывать(((