Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Кузь уфффф, я прямо напугалась). Ну Слава богу. Сейчас все в норме?
...
Майка, ну не то, чтоб в норме... Сижу на новопассите, с Рыбом общаемся почти как раньше... Правда он такой замученный, его бесит все. И я нервная - уходим в отпуска вообщем.
Кузя,с чего вдруг на новопассит подсела???
Кузь, а что случилось то? Я так и не поняла или это страшная тайна), в смысле это тут не обсуждалось?
Кузя всё что я сейчас говорил по большому счёту было адресовано Рыбусику и "как желательно вести себя, если недавно познакомились".
А по поводу хоть стой хоть падай, то неужели ваш рыб настолько предсказуем и понятен вам и нет этого "хоть стоит, хоть падай"?
Рыбусик, Вы знакомы 2 дня - и он уже "не приставал"%)))) А я уже 4 года и даже в щечку поцеловать нельзя...:) Подсядешь тут%))
Последнее что я поняла, ты не пошла с ними сидеть в кафе где была "подруга". Потом пришла, но с ним не стала общаться. дальше или вырезано или я не уловила или не нашла твои посты.
Alexei, да нет конечно - очень непонятен, и достаточно непредсказуем. Но пока не посылал меня, если я занята и не ответила. Я ж шутканула про туалет, но ведь это правда...:)
Кузя,он лез ко мне целовать и обниматься и это сразу как тока увидились...мои подруги в шоке "как ты позволила??вы же тока увиделись"))Хм...а почему это у тя так?)))
Рыбусик прости пжл, отвлекаюсь постоянно. Привет тебе тоже большой).
так вы таки встретились с ним? Ну это уже ж начало. Слушай, ничего в рыбах-мужчинах не понимаю, но по человечески просто мне кажется что действительно ты можешь ему позвонить просто и спросить что и как. Зачем эти танцы? Тем более именно что вы 2 дня пообщались всего - еще нет никаких ссор и упреков и недомолвок. Почему ты считаешь что он тебя может послать? Это бред какой то. Может человек просто в запаре.
Всем привет................все,что я уловила за последние несколько дней - это то,что все рыбы и не рыбы пытаются донести Рыбусику, что надо и как сделать(и чего не стОит делать), и на что не обращать внимания, а Рыбусик не видит и не хочет этого видеть и понимать..............ой, не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот пока не посылал... А вы спрашивали как он к этому относится?
Майка, да, я не писала дальше. Поговорили про эту подругу просто, повыясняли отношения... Ну и вообщем он разозлился очень, что чего это я раскомандовалась. Сказал что будет делать что хочет. Ну я ей написала спасибо, что она все таки своего добилась, чтоб берегла его и прочее чего пишут в состоянии аффекта. И...
25772,я вела себя в асе так как он вел себя со мной...а вот в реале...он оказался таким открытым...таким обаяшкой...а я вот вся закрылась не хотела показаться ему легко доступной...даже особо рне смотрела на него...а когда меня он обнимал я тупо хихикала...может я этим спугнула его?????
Я не внимателен. Прошу прощения. Глючу.
майка,потому что я думаю что он взвесил все и решил что я ему не нужна...ну мож я ему не нравлюсь как девушка просто напросто(((...хотя я не знаю уже что думать...мож он от меня ждет иницыативы...а я то ее жду от него...
Alexei, а если что-то произошло и он свою вину чувствует, то будет писать писать, пока я не оттаю.
Вообщем вывод такой, Кузя. Ему не нравится то что вы не отвечаете в течении 2 минут, но пока вас не посылал. Такое впечатление складывается что вы и продолжаете так поступать как поступали, то есть не отвечая по 2 минуты и при этом ничего не собираетесь в этом порядке менять. То есть вы держите его в периодическом напряжении. Почему так?
Стрелочка,я все вижу...просто я не знаю как поступить!!!!я колеблюсь...типа "а мож не надо?а мож он сам всплывет")))
Кузь, ты сама начала разговор про подругу? Так он в смысле подтвердил что он ею интересуется что ли? Как женщиной? Мне кажется что врееееет. Скорее всего просто выбесился из-за того, что чувствует себя попавшим в досадную ситуацию когда он должен вроде как оправдываться, а не в чем. А подруга что говорит?
Рыбусик, ну ей Б-гу:) Он лез целоваться именно потому что Вы ему не понравились:))) И никто не принимает никаких (НИКАКИХ!!) решений на основании одного свидания.
ну мало ли...мож он се искал девку для перепиха...а потом понял что я не такая...и все((((
Рыбусик)), мне кажется тут гороскоп не при чем. Может он на самом деле подумал что ты ну прикалываешься что ли над ним, типа динамо включаешь). Он то к тебе с открытыми эмоциями, а ты вместо того чтобы ответить тем же начала непонятные ему танцы. Скорее всего тут не то что он думает что ты ему не нужна (нуэность тут еще вообще не может присутствовать - вы только познакомились), может ему показаться что ты ну просто играешься что ли... На самом деле - позвони. Только опять не прикидывайся снежной королевой, которая изъявила милость, а просто по дружески с ним, легко и с юмором. Хуже то не будет. Только не выясняй отношения пжл, сделай вид что все хорошо, ты просто хочешь его общения. Только не играй! Если уж он начал этим грузиться то фальш почувствует сразу. Будь собой. Это мне кажется самое верное.
Alexei, я всегда когда могу ему отвечаю мгновенно!!! Но я не могу быть приклеенной к аське/телефону 24 часа. Я сплю иногда, ем, и даже... дада!:) Мне кажется что он человек разумный и понимает это:) Я ему объясняю что не отвечала потому что... (тото и тото)
майка,боюсь что у меня не хватит смелости ему позвонить...((((((((((
Рыбусик, введи меня немного в курс давно забытых дней - вы виделись до этой встречи? как общались? что он при прощании сказал?
Перепих при недавнем знакомстве это может быть как притягивающе так и отталкивающе. Это зависит от сотни мелочей которые наклыдваются друг на друга.
я бы лучше еще сто раз написала ему "привет" и не получила ответа...чем один раз позвонить (((
Майка, нет, он сказал что они просто приятели. Подруга как всегда говорит - "да ты его просто разозлила, вот он тебе и наговорил. Мы не общаемся, ты ему нужна" и т.д. Потом я опять и опять узнаю что общаются... Вот вчера она его попросила ей проставицца за отпуск, так как она в пятницу занята и не сможет.
Рыбусик! При чем тут перепих? ты не "такая", а какая?????
Если б вы учиись на протяжении 5 лет вместе или работали вместе и долго непринужденно общались как друзья и в течение времени этого всего ты ему улыбалась и он тебе и между вами уже возникло бы влечение друг к другу и вот вы друг другу открылись, вы и тогда отказались бы от поцелуев???? Зачем из себя строить ледышку искуственно, если тебя к нему влечет. А вот представь если б ты к нему обниматься полезла, а он отпихнул бы тебя, а потом хизикал, ты бы что подумала про него? Что он поспорил с друзьями влюбишься ли ты в него? А сам только прикалывается. Может и он так же.
Стрелочка,мы не общались до этой встречи никогда...разве что тока виделись в инсте часто...переглядывались и все!При прощании он меня обнял,поцеловал...вообщем ничто не предвещало разлуки))
794,может быть...но я ся так никогда вести не стану
Кузь, а откуда она узнала что ты ему нужна? Он ей признался по ее словам?
Стрелочка,мы тока в асе общались до нашей встречи...
майка)))ну да вы правы...просто я еще и плюс ко всему застенчивая...и вообще не могу открыться сразу(((и не люблю когда меня торопят...я не строю из себя ледышку...это само как-то так получается...вообще на самом деле хотела его обнять поцеловать САМА,Сама проявить инициативу...но не могу меня прямо ступор какой-то охватывает(((
Мужчины-рыбы, простите, у меня вот тут такой вопрос - а может Рыбусик его просто не зацепила.........так он ее видел в инете, а при личном общении не зацепила.........может такое быть????
...
...
вот под настроение готов всех, как в 754
может у него такое было, Рыбусик?)
Стрелочка,он меня не видел в инете
806,у него со мной то?))да походу так и было)))
а ваще,Рыбусик, не занимайтесь ***** й, а занимайтесь насущными проблемами)
нада будит - cам найдет
...
рыб-Васька,вот я тож так думала ...а мне говорят пиши ему...звони...выясни все)))
Рыбусик, я думаю что если б не зацепила, то он бы не лез целоваться). Насчет застенчивости, если она мешает в жизни ее нужно просто убирать. Сдержанность и скромность не равны застенчивости. Инициативу он как раз проявлял очень бурно - это видно из твоего же рассказа. И потом обнималки-поцелуи это тоже инициатива. И потом, не обижайся только-он ведет себя согласно своему возрасту). У него эмоции выражаются сейчс именно в обнималках-поцелуях и твои хихи-хаха, одновременно замораживание и отпихивание им могут воспиниматься именно как игра с твоей стороны. он уже не знает какую инициативу проявить). Он в замешательстве может быть. Твой ход сейчас - как в шахматах. А так вообще - поставь на весы его и свою застенчивость. Что тебе самой дороже? тебя тут не учат быть развратной и распущенной. Только искренней и открытой. Попробуй. Никто тебя за это не убьёт, наоборот результат будет положительным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбусик, ну тем более, может он просто проверял тебя-раскрутит на большее или нет........но я не в курсе полностью историй,если сказала что обидное-извини........может м-рыбки тебе по другому что скажут
Майка,согласна с вами...вот только я ему пишу а он молчит...
Стрелочка,да все нормально...ниче обидного
майка,и вообще я свою застенчивость уже много лет убираю и никак убрать не могу(((