Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 514
Кузя

Рыбусик, ну Вы меня веселите - "только обнимал и целовал, но не приставал":))))))))))) Не Волнуйтесь, у него тока мыслительный процесс пошел... Они не могут одновременно думать и чувствовать:) А привет в аське проигнорить - это Рыбы любят. Плавали, знаем:)

гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Кузя

вставь всем:)))))))))) Как же замучили эти письма счастья...

Кузя

это не прикол и не ложь - это спам...

Oleh

Куза) вы не прошли испытание временем, не выдержали...

Alexei

Кстати про испытание времени...очень может быть

Кузя

Oleh, что такое?:)

Рыбусик

да мне пофиг,приставл он или нет)))и че,Кузя,че это значит???ну его игнор в аське?

Рыбусик

это значит ВСЕ???или еще можно на что-то расчитывать???

Кузя

Рыбусик, да что все-то?:) все упереди:)))

Рыбусик

Кузя,ниче не понимаю...

Рыбусик

что впереди???если я ему больше писать не собираюсь...разве что тока если он мне напишет...

майка

Кузечка!!!!!!!! И все все все! Я снова с вами!!!!!!!! Соскучилась прямо! Столько всего было! Кузь) я из Питера только вернулась), к сожалению даже выйти в инет сюда на сайт времени не было, сейчас жалею, может встретились бы на самом деле. Читать некогда сколько всего было написано без меня. Как дела????

Витамин

Я бы сказал - Рыбусик -в твоем нынешнем представлении как должна вести себя девушка и в твоем состоянии ожидания когда тебя придут и завоюют - это значит ВСЕ -с ним точно НИЧЕГО не получится!!! -живи работай над собой!)))

Рыбусик

Витамин!!!!!!Он не отвечает на мои "Привет"!!!НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!может мне еще домой к нему приперерться и в колени броситься мол не бросай меня???

Рыбусик

майка,привет!

Кузя

Рыбусик, знаете как мой Рыб говорит, если я обижаюсь что не ответил - "так вопроса же не было";)) Привет неинформативно:) Он принимает к сведению что Вы о нем помните и все. Да и может он не получил его, мало ли - связь бывает подводит. И он напишет наверняка, только не сразу - недели через две:)) Так что выбор за Вами - написать счас, или ждать.

Кузя

Майка, привет! Дела по-разному:)

Витамин

Рыбусик -но если оригинально домой припереться и с юмором опять же - вполне может прокатить -но ты просто не сможешь -так отвязно и с юмором -так что ЗАБЕЙ!!!

Рыбусик

Кузя,а мне почему-то кажется что он мне не напишет...мы всего 2 дня то знакомы...он во мне не уверен...а я в нем

Рыбусик

Витамин,ты достал уже со своим пессимизмом!...нет что б поддержать нормально...

Рыбусик

))

Рыбусик

что б я еще когда-нибудь связалась на свою ж...хоть с одним рыбом!да не за что!

Витамин

в КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ - Рыбусик попробуй писать например не ПРИВЕТ -а ПОКА - чем нестандартнее и экстравагантнее тем лучше!)))

Рыбусик

ха-ха)))))))))

Витамин

Я бы даже сказал как Эллочка Людоедочка -ХО-ХО!!!!!))))

Рыбусик

а он подумает"ВОТ дураааааааа...как она меня досталааааааа" и будет биться головой об стенку...

Кузя

Рыбусик, 2 дня знакомы а столько запаров...%)) И сколько раз был "привет" необотвеченный? У меня Рыб иногда обижается если я не отвечаю в течении 2 минут:)))) А если я простите вышла по нужде?:)

Рыбусик

Кузя,ну раза три было...когда он в он-лайне...ну и хватит скока можно унижаться???)))Кстати,я ему специально минут через 10 на его писанаину отвечала...думаю псуть знает что я не сижу у компа в ожидании сообщения от него)))

Рыбусик

Кузь,2 дня это если не считать что я до нашего официального знакомства почти 2 года тайно пускала слюни по нему))

Рыбусик

писанину*

Alexei

Тоже ОЧЕНЬ не люблю когда мне человек долго не отвечает. В данном случае "долго" это как раз около двух-трёх минут.

Кузя

Рыбусик, ну так вот, и он наверно думает не отвечу, чтоб не думала что я жду%) Да, написать привет - это ужасно унизительно.... Хуже и не бывает%)))))) Я ж говорю - надо написать нормально - че молчишь?! прошла любовь - завяли помидоры?:)))

Рыбусик

Алексей,ну мы же не непрерывно целыми днями вели переписку...попереписывались пару минут а потом каждый занимается своими делами....и я ж не могу каждую минуту подрываться "а не написал ли он мне??"...я могу уйти, в магазин ,на улицу или еще куда-нить или просто находиться в другой комнате...или спать лечь

Рыбусик

это тоже надо понимать)))

Кузя

Alexei, а если человек занят?:) И это при том, что если он не ответит - это нормально. Он был занят, не было вопроса, кончились деньги, не заметил - и пр., и др, и т.д:)))

Рыбусик

Кузя,ну так мы с ним каши не сварим)))я боюсь, что он скажет "какая любовь??"для меня это будет травма (((

рыб-Васькa

ну е- мае....

подоити,

взять за уши

пацыловать

вытерет рукавом /важно !!!/ его роT

патом //важно !!!// свой

развирнутса

и уйтии...

Alexei

А тем более девушка которой я вроде как нравлюсь. В таком случае вообще есть риск быть посланной подальше. Близость тел и душ, постоянная связь и рассказы о своих мыслях, желаниях.

майка

Кузь, счас смотрела прошлые посты, а что такое было???((((( Что за суицидные мысли?

И что там что так я и знала и насчет наркотиков не ошиблась???? Не нашла тему, это о чем ты писала? Простите за такие включения - пытаюсь войти в курс.

Кузя

Alexei, Ваша девушка не имеет право ходить в туалет?;( жестко...

Рыбусик

рыб-Васька,у меня нет пока такой возможности))))))его щас даж в аське нету(((((

Alexei

Кузя необходимо предупредить! Способов уйма.

Рыбусик

Алексей,дк мне самой кажется что он не особо любит трепаться по аськам...если б он писал мне с энтузиазмом я бы тож проявила ответную реакцию...а он то неохотно так(((

Кузя

Майка, да вот.. было дело... Насчет наркотиков - что не любят Рыбы когда их воспринимают как наркотик. И не ошиблась видимо.

Рыбусик

так что в асе у меня с ним никакого родства душ не было((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыб-Васькa

/одиваит очки/

сваи симпатии/ антипатии /важно!!!/ надо коммуницирывать общепринятами и /важно!!!/ панятными способами!

вот вазмем, например, обизян...

рыб-Васькa

758...значит нада саздать такую ситуацию!)

Рыбусик

764,вот пытаюсь но все никак его подловить не могу(((

Кузя

Alexei, ну Вы иногда прям как скажете - хоть стой, хоть падай:) Боюсь что если я буду о каждой отлучке с раб.места сообщать - Рыб меня пошлет сильна-сильна:) Если мы не в ссоре - я обязательно напишу и объясню почему не ответила.