Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ягоз похожа на компьютерный глюк
компьютерный разум набирает обороты
668 это не компьютерный разум, а человеческая глупость набирает
Стрелочка,мне 21
663...ягоз, ты миня, типа, обидеть хошь?)
Рыбусик, понятно, теперь мне стал ясен смысл всего написанного вами вчера.........как сегодня настроение,лучше,чем ночное? действует поговорка "утро вечера мудреннее"???
ну не особо...вот сижу не знаю чем заняться...подруги разьехались на время каникул...мне скучно и одиноко(((
671 так было написано в одной книжке про рыпов :)) там много еще чего, так, рыпы по этой книжке вышли такие беззащитные, слабенькие (морально) вообщем ужассс... Им нужна домомучительница (образно) :))
ну дык так оно и есть, потому как сомневаемса в реальности происходящего%)
675 т.е это почти правда, да ? А почему сомневаитесь ?
675 ты тоже ждешь, когдатебя сцапает такая мучительница, вот признайсиии , как на духу (думаю, что мечтаешь, но не скажешь) :)))
676 ну как те обьснить вот знакомлюс я с дамой, спрашиваю: "жаната?, она- "нет", а у миня прям екаит причинное место...ну я, кaнешна, верю даме...
а потом нарисовываитса ейный шкап и кричит свае мнение по поводу миня....
и во тута и и приходят сомнения в реальности происходящего...
с одной стороны дамам надо доверять, а с другой сTороны - причинное место)
ну там потом всякие нутренние канфликты начинаютса и тд и тп...
677..
/скручиваит фигу/
ну вот ишшо, буду я тебе интимные тайны в общественных мистах рассказывать)
678 это раздвоенность натуры говорит в тебе :)) экие противоречия в тебе, а как же душа, ну там внутренний мир ? акромя всяких мест :)) н-да как-то у тебя все однобоко выходит :))
ла-ла-ла-ла...аааааааа
679 а так рассказал бы :)) (не в общественном месте ?)
а так ето просто...вот сижу я в сибе и пытаюс разобратса што эта за причинное место во мне... а вокруг ничего не замечаю..
канешна со стороны может паказатса, што миня кроMе миня никто и ништа не интересуит...
но ета нитак! /паднмаит палец/
поTому как я оч любопытный)
682..так нету у миня в этом потребности)
683 да у рыпов наблюдается такое детское любопытство, как устроен этот мир :)) А что тебя рбик Васька интересует акромя мест ? :))
684 врешь :))
ягоз, отстань кароче.. мы ж не на танцах здесь, а шоб помогать бедным деушкам...
687 фу грубиян...
Привет!!
привет
688 зато искреннен, как и хатели)
Рыбусик!! скажи чё нибудь хорошее ,ааааааааааааа и ласковое лично мнееееее
Как дела,солныфко???))))
жизнь прекрасна!!!!!!!!))))))
Сергей,так пойдет???)))
ну пойдёт конечно,но лучше если поцеловаться
а ты откуда,с такой радостной жизнью???
чмок-чмок тебя))))))
693...ягоз, учись как разгаваривать нада...
25697))))))ну ты даешь!!! я как раз таки сейчас в печали...эт просто ты попросил сказть что-нибудь хорошее...вот я и постаралась
молодец,ты мне уже нравишся/to' немного и я тебя полюблю,ты просто прелесть
Рбусик,а что у тебя за горе? что слочилось? ты это давай прекращай грусть таску наводить
ладно,раз молчите ушёл,я так немогу без толку сидеть
что за горе??...я в последних своих постах все изложила изложила
Флудильню тут устроили...
699 отвали вонючка :)
ягоз,а что от него воняет?)))
707 это не обсуждается.
))))))
699...ты просто прелесть /словами сергея/)
точнее - 706
а вот интересно есть рыбы у которых утро плодовитее вечера?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно есть...тот что меня бросил сейчас...всегда просыпается ни свет ни заря и все дела переделывает...
эт я была)))
Да. Утром все дела делаются.
Доброе утро!...пока я тут спрашивала о союзе рыбок и козеров - просто втрескалась по уши в своего рыба - как со скалы в море нырнула - ощущения очень похожи!!!! какая же я дура! и зачем мне это надо!? он моложе меня на 6 лет! не могу ни спать ни есть ни работать...он перед глазами...очень боюсь своих же сильных эмоций! что самое интересное он мне говорит о таких же переживаниях! ой люди! - скажите чего-нибудь! успокойте,выругайте!я в шоке!!!