Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
почему огненный????скорпионы тож знак воды однако инициативы у них хоть отбавляй...
и рыбы тоже разные бывают...
я сам так делаю!!! при встрече все мило - а потом забиваю!!!! хрен тебя поймешь почему ты холодна -есть же овны и скорпионы --они сразу себя проявляют!!! и водолеи мне нравятся - так что еще раз -ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
а почему ты забиваешь?????если девушка тебе нравится,почему???
как это хрен меня поймет??я ему сразу сказала что стесняюсь
Слушай я так на работе свою подругу рыбу отправил в полный игнор -мы достаточно близко -интимно общались -она тоже типа тебя - только по аське раскованно общалась и что? ну делилась она самым сокровенным - и в один прекрасный момент -я был в плохом настроении -ну и слегка нахамил - уже около полгода вообще не общаемся -даже не здороваемся...!)))
***...ну он же мне не хамил и никто никому не хамил...лучше б нахамил чем так молчать
вот идиотство то...лучше забью-ка я на него...а то так все нервы себе вытрепать можно
Витамин,ну неужели вот ты например,как представитель знака рыб...будешь сидеть и тупо ждать инициативы если девушка тебе нравится????????
А раньше если я задерживался и приходил позже на работу -притом что мы сидим даже в разных зданиях (ну по аське же видно активен ты или нет) сразу смска -ТЫ ГДЕ? и что - что это значит?
ну это значит что как придешь -предоставь отчет где был?почему опоздал)))
ну во-первых скромница -которая глазки в пол -мне не сможет понравиться априори -будь она хоть Анджелиной Джоли (хотя я ее и не жалую особо) ибо симпотяжек пруд пруди - мне интереснее внутреннее содержание! а как я его узнаю -если она стеснительная!!!
ой не поняла сразу)))
ну просто она так свое внимание прявляет...я тож так могу)))
Витамин,ну ведь со временем можно узнать!!!я ведь не собираюсь постоянно скромничать...это тока пока...пока не узнаю человека поближе
Витамин
,а ведь я так и делала "глазки в пол "((((((((((а так хотелось всети ся раскрепощенно и от всей души обнять его
вести*
странно проявляет -знаешь чего меня бесит в вас -не проявишь инициативы -ничего и не будет - ВСТАЕТ ВОПРОС -а интересен ли я САМ -если так происходит -то складывается впечатление! - будь кто понастырнее -тот и добьется!!!!!! УЖАС!
это для тебя странно,для нее то это нормально...надо иногда и себя на чужое место ставить...часто тока так и можно понять человека.
тк тож самое я и о вас могу сказать - пока не проявишь иницыативы- ничего не будет.Надо просто идти на уступки а не сидеть и гадать
я уже пыталась наладить с ним контакт,но видимо он просто напросто НЕ ХОЧЕТ(((...а иначе б уже откликнулся.Ну что мне еще сделать ??в лепешку расшибиться???
Ну я то это прекрасно понимаю - я поступаю некрасиво - выпендриваюсь - однако все равно червячок сомнения гложет -как она ко мне относится???
блин у меня щас такое поганое душевное состояние.Я ничего!!!не хочу...вообще интерес к жизни пропал...вот хоть ляж и не просыпайся до весны(((
638,лично я считаю так если тебе баба нужна...горы свернешь ради нее!!!будь ты хоть рыба хоть мясо...или не то и не другое)))
и никакой червячок тебе не помешает)))
Я ХОЧУ -чтобы ты к примеру подошла ко мне и прямым текстом сказала -Ты мне нравишься как мужчина!))) ПОЧЕМУ НЕТ -я в любом случае не пошлю тебя в силу своей культурности и мягкости характера!
))))))блин ну ты ж мне сам говорил с месяц назад...что бя ни вкоем случае не признавалась а тока делала намеки...
В том то и дело мне сложно определить нужна ли мне баба или нет -в силу своей рыбности! вот в чем главная ЗАГОГУЛИНА!!!!!!!!
а иначе рыб расползется от счастья и потеряет ко мне интерес...
о Господи!!!!
а я вот тож иногда думаю НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ???иногда с утра просыпаюсь и так и думаю о нем...а к вечеру он мне уже противен становится)))))))
Я же не заставляю признаваться мне в любви -просто сказать что я тебе интересен!!!!!)))
вот и щас я думаю МОЖ Я ВСЕ ТО СЕБЕ ПРИДУМАЛА?может он и не нужен мне вовсе...
ЭТО*
А ведь он мне спрашивал,а я ему"не скажу!"((((
ну он спрашивал чем он меня заинтересовал*
вот видишь - ты сама плохо понимаешь -ЧТО тебе надо -ТАК ЖЕ и у меня!!!!!! ВСЕ я спать -завтра на работу -пока -пока! забей на это - если не знаешь ЧТО делать -не делай НИЧЕГО!)))
покаааа...
652 - это плохо!
Витамин,да поняла я уже...просто я была взволнована...говорила в основном глупости всякие а главное утаила(((но я ж думала у меня будет еще возможность ему во всем признаться
а кстати...мне на соседней ветки ни раз гадали что у нас с ним сильное физичекое притяжение...и вообще мы друг другу подходим...а еще там же на картах гадали что щас у него какие-то "хвосты" то ли бабы то ли еще что-то...но любовь у меня с ним взаимная...просто еще не осознанная...все впереди))))
вот не лень кому-та все ночь трепатса...
тут не знаишь как выспатса...
блин, ЧТО ТУТ ДУМАТЬ-ТА ЧЕЛ приставал, цыловатса лез...ой, держити миня
рыб-Васькa (25658), а это уже кому как повезло. У кого-то нет времени даже выспаться, а кто-то дурью мается от избытка свободного времени :)) Хотя это ещё вопрос, что лучше...
25659,Вася,он не приставал ко мне...он просто лез обниматься и целоваться,а приставать это другое...хотя лучше бы он приставал ...я б его сразу послала без последующих сожалений
Васька-рыб, а правда, что рыбы это флюгеры, которые вертятся по сторонам и оень подвержены мнению со стороны :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Васька-рыб, а правда, что рыбы это флюгеры, которые вертятся по сторонам и оень подвержены мнению со стороны :))
ой глюк :))
Привет всем.....Рыбусик, а можно вопрос - сколько вам лет? думаю на форуме это не тайна
Витамин, фильм посмотрели?