Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
которую*
просто мне редко кто нравится(((...а он мне понравился...и вот такой козявкой оказался
564 ой, да что-ты, а что так веселее, правда Васька-рыб :))
мне тааакк стыдно ((((((((стыдно за то что я фактически сама навязываюсь((((а ведь это мне совсем не свойственно(((Слава Богу он уезжает скоро и я его возможно больше не увижу
568 вот оне все такие, а потом козявки - мягко сказано...
а то такой позор мне не пережить((((
ягоз)))
570 да тут целая драма, и встреча и лубовь не очень взаимная и растование ... как в романе :((
570,да уж...я просто сама по себе неудачница такая...
572 какой позор, ты о чем вообще... Пущай отбывает куда ему надо и все, так резко как отрезела -- Большому кораблю-большое плавание :))
т.е. 574
...и нафига он вам нужен, елcи сKоро уизжаит)
ага... синовалом все таки попахиваит
/опять покраснел/
575 так так так, это следствие встреч с козявками, а на себя не наговаривай...
я девушка гордая...никогда не думала что буду так низко себя вести...я вообще воспитана на старых традициях...
рыб - Васька...ну просто я старалась не думать об этом(((
578 рыб-Васька, что -то вас батенька туда потянуло, других мест дислокаций наверное нет поблизости ? Где ваща фантазииия так сказать :) Вы чьих буите ?
579,да просто я частенько в пролете вообще по жизни оказываюсь ...не только в любви
лана пойду я спать
всем пока....еще раз
583 значит, что-то большое на подходе (Васька -это не про сеновал)... :)
Дааааааа... Женщину создал М-Рыб...
)-( Platinum Pisces )-(....и че дальше?))
ягоз,возможно)))
Да это я так... О прекрасном...
Итак -делаю вывод -что-то вы милые женщины совсем оборзели!))) Вам ВИДИТЕ ЛИ первым позвонить западло!))) Чечас гордые мы какие -как же! со стыда сгорим -а вы знаете что чувствует прыщавый подросток когда осмеливается поднять взор на красивую девушку, проходящую мимо -когда при обращении к оной -его высокомерно смеряют взглядом и пошлют подальше даже не дослушав его сбивчивые от волнения речи и главное все потому что типа такие правила -ба да кто их установил!))) и что остается доведенному до отчаянья бедному юноше - ***, чувствуя себя виноватым, пожирая глазами опять же навязанных этим обществом совершенно далекие от действительности образы худосочных актрис и моделей, на которых если смыть грим и смотреть то страшно, потому как обычные же бабы, просто отмакияженные (прикольное слово придумал -возьму патент) профессионалами -а так совершенно обычные бабы каких миллионы - и что меня особенно веселит, что скорее Зоя Космодемьянская признается в связях с советстким подпольем, чем изголодавшаяся от отсутствия секса барышня начнет первая домогаться первого подвернувшегося юношу!))) забавно наблюдать все эти жалкие потуги!
Витамин,дело ведь не в том что я отказываюсь звонить первой...я бы позвонила...если б он хоть какой-то намек подал,что звонить можно...но он то вообще пропал куда-то ни с того ни с сего...мы не ссорились и я не знаю в чем дело...я делаю вывод что я ему не нужна...он сидит в асе ,но не пишет мне.Это ж ни я пропала,а он переменился резко
Я просто выступаю за то -что естественно делать то что хочешь -ТЫ хочешь -ТЫ и звони -не жди каких-то там кажущихся ТЕБЕ намеков (тем более это все субъективно - так тебя воспитали ) плюнь на это - ну пошлет он тебя и что? жизнь на этом не закончится -поверь у мужчин все то же самое -если я подойду первым к нескольким девушкам и они меня пошлют-думаешь я меньше тебя переживать буду, только потому что так заведено -что мужчина должен проявлять инициативу? нет комплексы у всех одни и те же и мужчинам зачастую сложнее -так как от них типа больше ждут и поэтому неудача больнее бьет по самолюбию)))
да не буду я ему звонить!!!!!!!ВСЕ не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ему седня писала в асю...он тут же смылся!потом когда я появилась он опять смылся!!!!!!!!ВСЕ!!!и точка!!!
плевала я на него!!!мне себя жалко...потому что я считаю что я унизилась(((
мне так паршиво((((ну зачем я вообще согласилась на эту встречу????не прощу себе...что б я еще когда-нибудь так себя вела((((((((((
Не хочешь -не звони - ко мне -то какие вопросы???? я например могу месяцами не звонить обижаясь на что-то!!!! и что? я вроде взрослый -мне 36 лет -представляю -что думают те -кому я не звоню!))) и все таки - считаю, что ты не звонишь, потому что ты не уверена в себе -вот поэтому мне категорически не нравятся женщины рыбы - я вижу в них свои слабости -я ненавижу свои недостатки!)))
Витамин,ну он же игнорирует меня!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели меня здесь никто не слышит????????7я уже всем сто раз сказала чт он меня игнорирует...а вы мне все в один голос "Позвони ему, позвони!" Спрашивается на кой хрен я должна ему звонить что б он прямым текстом послал меня????!!!!
я ему уже ни раз писала,а в ответ тишина.Зачем звонить еще???
а кто ты такая -чтобы обращать на тебя внимание? у тебя фигура лучше, чем у остальных -сомнительно -ты что СДЕЛАЛА чтобы тебе позвонить - если он востребован среди женщин -надо добиться его благосклонности - ТЫ ДУМАЕШЬ -что ты вся такая особенная!!! все так думают!!! наивные!)))
я как раз об этом думала
и как по твоему я должна добиваться его благосклонности???))
если мы даже не видимся...
Браво - ты начинаешь думать -это прогресс!)))
)))ну вот...помоги мне)))
ну если он не звонит -у тебя два варианта -1 -забить и забыть его НАВСЕГДА - 2 - попытаться изменить ситуацию -здесь уже начинается вариативность - самой звонить - звонить кто-нибудь другой (кто угодно мне пофигу -хоть твои родители!) -делай что хочешь!!! других вариантов все равно НЕТ!
Самой звонить???ну он меня игнорит в асе...ты думаешь он будет говорить со мной?))
а есть такой вариант что он сам вдруг подорвется как-нибуь и позвонит мне???или раз он рыбы то прынц такой и сам не позвонит мне никогда
Самая главная твоя ошибка -это то что ты хочешь чтобы понравившийся тебе парень ДОБИВАЛСЯ тебя -так не бывает!!!!!!!! НУ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО В СКАЗКАХ!
ну а как же "мужчина -завоеватель, охотник"????или это тоже сказки??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕЗУСЛОВНО есть такой вариант когда он сам подорвется!!! шанс есть - но он СЛУЧАЕН - и с рыбами это еще большая редкость! потому как мы сами ждем инициативы! ВСЕ ЗАБУДЬ -ВЫКИНЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ - он никогда не позвонит!
блиннннннн ну я ж тоже рыбы...мне сложно идти против своей стихии....я тож жду инициативы((((
слушай поставь себя на его место)))...мы 2 дня очень мило гуляли он так и лип ко мне...постоянно лез целоваться...да возможно я вела себя холдно,смущалась...ну он же не дурак должен понять что я его все-таки его мало знаю и все такое...ну и соответсвенно мне было немног неловко. Я даж не ожидала вот такой внезапный полный игнор с его стороны. Почему????Вот ты как думаешь???и если б ты игнорил девушку ты б хотел что бы она тебе звонила???и выясняла в чем дело
Так это твои проблемы!!!! ее не будет! найди себе огненный знак! делов-то!