Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
я поздно легла и рано встала...у меня глаза как стеклянные и синяки под глазами...я не могу ни поспать сейчас.
а вы уверены что я нужна ему??????))))))))если да то я сейчас же напишу ему!!!))))))))
ладно,набирайся сил))))....как нибудь еще встретимся))))....удачи тебе)...а мне на работу пора))))))..будь умной девочкой!
Рыбусик!...нужна!...сделай-ЭТО!
Ирина,пасиба!!!))пока
ща напишу ему "привет")))
...напишите "я встретил вас и стал заИкой"...
и лягу спать...
коттттттттт....отбрось в сторону ....свой саркастический юмор!!!!!!!!!!
рыб-Васька,шо????у меня ПАРЕНЬ-рыбы ...такой бред я ему точно писать не буду
Рыбусик, с таким настроем тока спать...ты уж извени)))
ты нас с Ириной не слышишь просто, а охмурять учись если конечно твоя цель рыба!)))
т.е. ни у меня пока...а так просто паренек
Эль,научите правильно охмурять))
и вообще я его стесняюсь...
даж когда пьяная
пиши, давай не робей!!!)))
хуже точно не будет, а я б наверно даже позвонила!!!)))
Эль,че написать то???подкиньте шаблон)))
Эль...был тут период времени,значительный,когда мы всей веткой около месяца агитировали Рыбусика открыться Рыбу)))).....история повторяется))))))))))))))))))
..или "хто вас с огорода отпустил, там без вас все грачм склюют" (с)Хазанов
Ирина)))))
Рыбусик, ты же женщина, да еще и рыба!!!)))
ласково, нежненько...без истерик!!!
ну, что то вроде..."приветик, салютик...как прошел сей понедельник у моего очаровательно друга?""" и улыбочек кучу...)))
Рыбусик,ты на Ваську не обрасчай внимания)))...это он соблюдает правила банальной эрудиции))))))).....Рыб,как не крути)))))))))))))))))))))))))
ну само собой без истерик...я ему никто что б истерить еще)))
ща попробую)))если ответного энтузиазма не последует...то фиг с ним!
Ириш, читала...умилялась)))
но ведь сработала!!! думашь дубль два?
Ирина,да Вася ваще бред пишет))))
Эль,ну это уже возвращение в век ...эдак 19)))))....говорят ,Рыбы значительно проще)))...оценит ли?...хотя,мне такая форма обращения очень импонирует)....Ладно,всем-пока!
Девчонки, да Вася просто угорает над нами дурочками)))))
535 ты не рыб-васька, а заразкО...
аааааааааааааааа
вот я дурааааааааааааааааа
Ирина, пока...удачненько отработать!!!)))
я ему "привет",а он смылся.Не ,ну вы представляете себе эту картину?????????????
Ирина,пока
смылся всмысле прочитал и потом...или до?
мне даж смешно стало
не знаю...ниче не поняла
что н обо мне думает???"Навязалась на мою голову дура такая!!!"
ягоз, я знаю, от энтого и страдаю...
так, Рыбусик...утро вечера мудренее, главное спокойствие!!!
отправляйся отдыхать
Эль,ага...надо было сразу спать пойти без всяких "приветов"(((
Пошла я,всем пока
555 тю, ты и страдаешь, слабо верится... тебя просили дать совет, а ты ехидничаешь в эфире ;))
да, че там думать.. "17:00 буду ждать на сеновале")
Рыбусик,никогда не бывет в жизни все гладко!...надо быть готовой к любому повороту событий!....т.е...через тернии-....к звездам!)))))))....и все-БУДЕТ!
560 приходить с кузнецом, а ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...ну лом канешна не помешаит, а то вдрук дурак, типа миня попадетса, приствать сразу начнет... а так ништяк)
/покраснел/
562...ну нaсчет Tретьего не знаю... первая встреча все-таки.. кхе-кхе
Ирина,это как понимать??т.е. мне еще надо поунижаться перед ним продолжительное время что б расставить все точки над "и"???
я итак карю себя за точ то вообще на него глаз положила...унизилась до того что написала ему...главное на встречах то он настаивал...а потом так все обернул типа это я я и я!!!инициаторша!!!блин мне так стремно сейчас!!!я себя чувствую какой-то лохушкой на к-he.. никто не смотрит и поэтому она ищет себе пару в инете((((Но ведь это не так!!!!!!!