Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Ирина

только не говори о большой и светлой любви....она придёт к тебе,но,значительно позже..(когда ты к этому будешь внутренне готова).

Сергей

привет

Ирина

....м-дааааа,что то вспомнился мне один зимний вечер)...тоскливо было)..на ветке...НИ ДУШИ...и я истошно кричу- ну,кто-нибудь,откликнитесь!..Господа Рыбы....тишина..и!...Камбала-ну,и чего так надобно кричать??...так всю Рыбу перепугаешь!.Рыбачила ли ты когда-нибудь?..Ну,вот...главное тишину не нарушить..насадить наживочку на крючок...и т.д...а что далее...хорошо известно!...да,пронастольгировала)))

Эль

Приветик, Всем!!!

Рыбусик, спокойно!!! не наводи кипишь раньше времени, у рыбок время по другому измеряется! Правильно тебе говорят, заимись собой любимой)))

Эль

Ириша, Вы прямо вся светитесь))) от позитива рада за вас очень!!!

Эль

Согласна, рыбка любит тишину)))

Ирина

Эль,мне очень приятно Вас вновь видеть))....давненько Вы не появлялись))...как Ваша жизнь складывается?...все ли в поряке?

Эль

Я здесь, читаю временами))) Жизнь идет своим чередом, то гладко, то бурно...)))

Сейчас вот грустно, рыбку свою уже три месяца невидела...

Ирина

да,это уже не малый срок(...насколько я помню,Вы всегда мудро подходили к решению различных проблем.Думается,Вы и сейчас со всеми трудностями обязательно справитесь))

Эль

Перезваниваемся правдо в день по 10 раз...он далеко, и вернеться еще не скоро..

Вообщем, я все отдаю на волю судьбе, пока он мой праздник и на душе спокойно,

значит усе нормально!!)))

Ирина

Эль...это здорово!...расстоянием проверяются чувства)...они у вас определенно крепнут)...Представляете ,какое блаженство Вы испытаете...вновь встретившись после разлуки))....Вы умница )))

Эль

Да, Иришь иногда даже эту мудрость хотца закинуть куды подальше, и вытворить чего нибудь этакое, ан нет...видимо год Змеиный сказывается в сочетании с раком)))

Эль

Ирин, я даже боюсь этого чувства, да и он тоже...затягивает не по-детски,

а он вообще то женат)))

Эль

Ладно, поживем посмотрим чего там дальше...))) Жизнь штука сложная, никогда не знаешь чего подкинет! Я наверно фаталистка...верю, что все люди с которыми сводит жизнь, появляются не просто так, а каждый своим смыслом)))

Рыбусик

Ирина,Эль...я сам рыбы и люблю тишину...но мне почему-то кажется что он мне не позвонит больше...а сама я ему звонить тем более не стану...мы знакомы-то 2 дня всего...я не могу ему взять и позвонить...и вообще я так никогда не делаю...Вы думаете он высплывет???че-то я сомневаюсь...

Рыбусик

25467,Ирина,а как я должна быть внутренне к этому готова???

Эль

Рыбусик, наберись смелости и позвони...только без наездов, миленько с юмором,

а лучше смсочки прикольненькую сброй! А, то точно будете так молчать на пару)))

Эль

сбрось всмысле)))

Рыбусик

Эль,нееет ...может он от меня отвязаться хочет

Рыбусик

если я ему нужна...сам позвонит

Эль

Воспитывай в себе уверенность!!! знаю, что сложно, но поверь мне возможно)))

Рыбусик

я не пойму в чем дело...все хорошо было...он сам лез ко мне...а тут нате вам вдруг

Рыбусик

Эль,может он не хочет ничего со мной

Эль

ну, хозяин барин...)))только так можно упустить очень многое...

Эль

вот, опять может, не может...хочет не хочет...

а ты представь, что он тоже так думает))) представила, и только не говори мне, что он мужчина и должен, никому он не должен. А с рыбами, вообще мне кажется это не работает!!!)))

Ирина

Рыбусик,ведь понимаешь,это -единственно правильное решение))...а то ведь времени то у тебя в обрез))...действуй))!...Стала ты субмариной?...али нет?....вспомни мой совет)...перестань быть Рыбусиком!....получи все или ничего!....будет хоть о чем вспомнить!))))

Ирина

Рыбусик,а задавалась ли ты вопросом-как далеко ты хотела бы зайти в отношениях с Рыбом?...ну,на что ты наложила бы табу,а что хотела и могла бы себе позволить?...мне думается ...это немаловажные вопросы...Можно и на самотек все пустить...Только вот что б тебя неожиданности всякие-разные не спугнули бы))))

Рыбусик

Эль,Ирина, я и так было инициатором встречи, дала понять что он мне нравится...так что он неможет сомневаться во мне...он скорей всего в себе сомневается...а точнее уже не сомневается а скорей всего все уже решил НЕ НУЖНА Я ЕМУ!!!

Рыбусик

Ирина,не не задавалась...рано еще задаваться...если б хотя бы неделя прошла...а тут всего-то 2 дня

Эль

Рыбусик, рано ты выводы делаешь...спокойней!!!

если хочешь "НЕ НУЖНА Я ЕМУ!!!" так и будет...немедленно перестрой негатив на позитив!!!

Рыбусик

Ирина,извините я не помню ваш совет)))

Ирина

Рыбусик....ну затянула "заунывную"!!!....так....))))))))))...сядь и сосредоточься!...ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?....ответь!..твоё уныние действует только во-вред!...силы по-напрасну расстрачиваешь))...как Рыбы бы сказали-это не конструктивно!

Рыбусик

Эль...как бы я там не думала...решение за ним...

Рыбусик

25498,как это чего я хочу?я хочу что б он позвонил мне и наши встречи возобновились

Рыбусик

опа...он в асе...но не пишет мне блин(((((((((

Рыбусик

опа ...он в асе...но не пишет мне блин(((((((((((

Эль

Не согласная, решение практически всегда за женщиной!)))

только решиться надо!

Рыбусик

Эль,ну конечно за женщиной если мужчина предлагает,а он то мне ничего не предлагает!!!

Ирина

Рыбусик-ты прелесть!....он может только и мечтает о том,что б ты его охмурила))...НО!..мягко...виртуозно..грациозно!...ты ж Рыбка!....озадачь его собой!...где твоя рыбья интуиция.Давай,оправдывай свою принадлежность к отряду рыбьих!))....все в твоих руках,все в твоих руках-и даже Я!...такие бы строчки спел бы тебе твой РЫБ)))))

Эль

напеши, какаю нибудь милую ерунду...)))

уверена должно сработать!!!

Эль

Ирина, +1)))

Рыбусик

Ирина,я не знаю как его охмурять у меня нет опыта в охмурении...обычно бывает так - либо нравлюсь либо нет...без всякого охмурения

Рыбусик

Эль,я не знаю...у меня не то настроение что писать какую-то милую ерунду

Рыбусик

что б*

Рыбусик

я вообще щас спать лягу...

Ирина

Рыбусик,я ведь тоже не знаю ...как это ОХМУРЯТЬ???....но, я всегда делаю только то,что ЖЕЛАЮ!...вот)....так охмуряют Овны)))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбусик

устала я...ни на какое охмурение и милую ерунду моя голова сейчас не работает

Рыбусик

25513,а мож я желаю у него на шее повиснуть,а ему это может не понравиться...таким охмурением еще больше спугнуть его можно

Рыбусик

25512,т.е

Ирина

Рыбусик....гиблое дело с тобой....ты хочешь стать маленким карпиком)))....где б ты еще.как не здесь ?...нашла бы такую группу поддержки?...слушай умудренных женщин!...спать будешь потом!....лови Рыбку!...пока горячо!))))))))))))