Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5096
Виктория

Добавлю финала)за рыба этого разведенного более 4 лет назад слыхала от своей турагентши только плохие отзывы. Вышло так, что по счастливому или нет обстоятельству она была подругой его хорошей подруги о которой он хорошо отзывался и листая его фото я увидел их втроём и турагент мою, вот и спросила что ж это за фрукт. Говном его полила его изрядно, алкоголик, бабник и т п. Но я наивная решила ж сама проверить, и таки да девочки и мальчики!за всей этой вуалью показной, неуверенностью, морозом скрывается не ранимая душа романтична, а подленький мелкий человечишка. Да мы не обещали ничего друг другу, да были в свободных отношениях, но он врал отрицал и ржал с зачитанной о нем характеристики, такая защитная реакция я б сказала. Он создавал иллюзию, что якобы хочет отношений, но я и сразу насторожилась, просто тем самым расположил типа на интим, да че тут скрывать я сама была не проч, а он как оказывается живет по принципу недельки, каждый день новая девочка, говорила ж агент моя, спит с кем попало кто даст. Да черт с ним уродом этим моральным, каждый кто не первый тот у нас второй))пойду сдам анализы хоть, вот это враньё самое обидное.

Виктория

Просто как итог девочки, женщины дорогие, ну любите и уважайте вы себя в конце концов, ну не ищите отговорок для них, не стройте иллюзий, морозится на сообщения, реже пишет, значит не нужны вы ему, не дорожит он вами, держит про запас. Может кого-то устроит быть одной из, ради эксперемента и опыта, но если хотите любимыми быть и открыться не ищите им оправданий, да будет правду говорить, что ночевал у подруги, но божиться что не спит с ней, смешно))будет говорить, что не спит с кем попало, но я увижу его спиной стоящего на дискотеке на фото с новой девочкой из сайта знакомств. Не верьте никогда, никому)просто слушайте внимательно, они проговариваются как пить дать, делайте выводы и в тайне проверяйте их это не низко и не подло это в ваших же интересах не дать растоптать свою душу, доверие нужно заслужить! Да немного обидно, меня влекло к нему начали чувства просыпаться, всегда хотела быть с одним даже просто в сексе, хороший жизненный урок))Будьте бдительны. Не тратьте свое время на эти дурацкие игры в любит не любит, шлите к черту. Есть вопросы задавайте. Кстати по большему счету то, что пишут о рыбах плохого у меня совпало, вот такие пироги)

Марина
Лёвушка Медунчик

Сообщение было удалено

Есть Рыбы в друзьях и родственниках.
Постоянно врут, играют на публику, всех втягивают в свою жизнь, чтобы все знали подробности и постоянно высушивали всё до мелочей. Им нужна публика, чтоб постоянно выступать.
Слишком завышают свою значимость, считают себя лучшими, а остальные все - никто по сравнению с ними.
Выдумывают сами всякие ситуации якобы из жизни, и подвиги. Без этого никак. Они практически "правая рука вождя", как их послушаешь.
злопамятные, могут всю жизнь гадить всем кто им не нравится и разносить о них сплетни. сочиняют их на ходу.

я рыбы. многое сказанное правда. несколько исключений. я не люблю врать. по дому делаю мужскую и женскую работу. не чураюсь этого. совет, если хотите строить отношения с рыбами. не лезьте в душу, мы сами ее откроем, когда и если придет момент, не критикуйте, мы сами знаем о своих недостатках, блин, все, наверное, нам немного нужно.мы вам ответим нежностью и любовью.нужно понимать это, а еще можно резко осознать, что рыбка уплыла,потому что ей не дали той малости, которой ей надо...

все верно.

Так случилось, что я сама рыбы по зодиаку и вот уже почти пол года люблю рыба) отношений у нас не может быть. Он во-первых слишком молод, сам сказал, что не готов к отношениям. Во-вторых я замужем.... а вот я его, знаете, просто люблю и все. На сердце тепло, когда он рядом. Радость от того, что он рядом. Что он чувствует ко мне - загадка. И близко не подпускает и не отпускает совсем. А когда он на меня смотрит, глаза его из ярко голубых становятся какими-то насыщенно серыми и блестят... мужчины рыбы, как расценить такой взгляд?

Всем привет, посоветуйте как не облажаться?

У меня начальник рыба. Умный, сечет поляну, все схватывает на лету, с мат. складом ума, красив, манеры, походка - ну просто греческий Бог. Энергичен очень, успевает все и везде, встречи, клиенты, вопросы - на все успевает ответить, компьютер и телефон разряжаются по 2 раза на день. Когда злится у себя в кабинете, очень эмоционально по телефону говорит. Любит закрыться со своей музыкой. Одевается очень-очень стильно, но всегда белая рубашка, но не в бренды, ездит на мотоцикле =)

Так вот, он меня взял на работу - нулевую, без опыта вообще, те вообще-вообще. И поперек мнения девушки- директрисы, которая отказалась категорически меня натаскивать. Учит всему сам, следит за моей загрузкой, от всех коллег меня прекрывает. Все думаю что я так сказать по блату, а я вообще его знать не знала его до собеседования.
Никаких взглядов, никаких намеков, никакой секс. связи и подтекста. Сидит если рядом со мной или разговаривает в коридоре то на расстоянии вытянутой руки.

Как мне не понять что им движет? И ничего не испортить? Как оправдать его ожидания? И какие они вообще? Я больше всего дорожу работой, замуж за него мне не надо.

Привет всем. Очень люблю рыба своего. Но после 3 лет он то ли заскучал со мной, то ли пропали на этом фоне чувства и эмоции и он со мной расстался, нашел новый объект вожделения. А я любила его полностью, принимала таким как есть, мозг не выносила. Дарила только ласку и нежность. Так что уплывают даже из тихой заводи, к сожалению((((

У меня такая же ситуация была. Сам начал бегать, да так романтично. Он был моим тренером по тайскому боксу. И очень непрофессионально начал подкатывать. Все быстро завертелось. На протяжении месяца сам писал каждый день как по расписанию. Дальше поцелуя не зашло так как он сам не довел дело до того. На последней тренировке сам построил планы со мной, а когда день пришел то я спросила а что с нагими планами на сегодня. Он просто придумал абсолютно тупую отговорку типа 15-летняя сестра отравилась (ну что там понос рвота??) и он по колено в гавне сидел??? Хотя у них и мама и папа есть. Поэтому я даже ничего не ответила на эти сообщения, потом на след день выкладывает фотку в горах с 9 парнями друзьями. Это был такой удар по лицу мне. Как будто «на тебе с**а» . И все выходные не писал. Потом в понедельник у нас тренеровка должна была быть, я ее просто отменила и зашла за перчатками, сказала что больше не приду. Позднее вечером написала ему типа прощального смс «спасибо за трени, мне оч понравилось, жаль что так получилось, и удачи тебе» на что он такой «я так и не понял что случилось то?» и я сказала что меня задели его действия. Он такой «были проблемы хотел побыть один и переночевал в горах а друзья за мной приехали. И добавил «хорошо, я тебя понял» ....мдааа уж, тупее отмазки я не слышала. И уже почти неделя прошла, ни слуха от него. В душе надеюсь что вернется (хотя не стóит) у меня ломка. И так хочется понять почему он так поступил. У него луна в весах , а я и по солнцу и по луне водолей и у нас обоих венера в водолее.

Гость

Всем привет! Давно здесь не была , но вот , к сожалению, есть надобность высказаться!!! За 5 дней знакомства пережила все оттенки тупизма! С «прекрасным» мужчиной познакомилась в воскресенье, причём даже близко не думала о чем-либо, просто в ресторане посидим думаю посмеюсь как раз настроение было так себе. Ну и всё, что-то как -то вроде приглянулись мы друг другу и он давай звонить, 4 дня с утра до вечера со мной время проводит, то таимы то здесь, смски все дела, но 5 день был днём кульминационным! С утра встретились на завтрак, все хорошо, в течение дня какие-то ревнивые смски прислал, вечером мол как дела что делаешь, скучаю по тебе, ну я думаю ладно скажу что и я скучаю( до этого даже близко ничего не говорила ему ) , он говорит ой ну все я приеду ночью после встречи с друзьями. И что вы думаете? Время подходит а его нет, спать охота мне, написала, не прочитал, позвонила, не ответил. С утречка тоже ни сном ни духом . Моя сумка оставалась у него в машине, написала без всяких эмоций мол отправишь какивремя будет мне сумку. Прочитал, не ответил. Днём звонит по видео не ответила я. Вечером звонит просто, не ответила я, но спросила мол по поводу сумки звонишь говорю отправь с такси. Нет говорит сам привезу. Я говорю пускай тебе в подарок останется тогда. Он говорит Мне от тебя ничего не надо. Привёз оставил сумку на входе и уехал)))))))))))))) я такого ещё не видела, но корвалол попила.

Гость
Гость

Всем привет! Давно здесь не была , но вот , к сожалению, есть надобность высказаться!!! За 5 дней знакомства пережила все оттенки тупизма! С «прекрасным» мужчиной познакомилась в воскресенье, причём даже близко не думала о чем-либо, просто в ресторане посидим думаю посмеюсь как раз настроение было так себе. Ну и всё, что-то как -то вроде приглянулись мы друг другу и он давай звонить, 4 дня с утра до вечера со мной время проводит, то таимы то здесь, смски все дела, но 5 день был днём кульминационным! С утра встретились на завтрак, все хорошо, в течение дня какие-то ревнивые смски прислал, вечером мол как дела что делаешь, скучаю по тебе, ну я думаю ладно скажу что и я скучаю( до этого даже близко ничего не говорила ему ) , он говорит ой ну все я приеду ночью после встречи с друзьями. И что вы думаете? Время подходит а его нет, спать охота мне, написала, не прочитал, позвонила, не ответил. С утречка тоже ни сном ни духом . Моя сумка оставалась у него в машине, написала без всяких эмоций мол отправишь какивремя будет мне сумку. Прочитал, не ответил. Днём звонит по видео не ответила я. Вечером звонит просто, не ответила я, но спросила мол по поводу сумки звонишь говорю отправь с такси. Нет говорит сам привезу. Я говорю пускай тебе в подарок останется тогда. Он говорит Мне от тебя ничего не надо. Привёз оставил сумку на входе и уехал)))))))))))))) я такого ещё не видела, но корвалол попила.

Нет , я понимаю, что на 5 день наверное планы приехать и встретиться со мной 99% из ста оборвала новая встреча с какой -нибудь женщиной) я вполне реально смотрю на вещи. Но если ты не едешь, то из приличия напиши Не еду, или ещё что-то. Ах, ещё ж))) забыла) когда ночью он молча не приехал, ужасно соскучившись по его словам))), с утра когда я написала что сумку отправь на такси, он мне написал « а что так что такое?»))))))))))))))))) конечно, он мне понравился, но такое это просто...) вот так)))

Гость

Ой девочки.... и чем дальше тем хуже... наревелась сегодня... ( предыдущие два Сообщения мои если что)р

Мужчины рыбы загадочные существа тонкие чувствительные натуры. Сложно найти подход если он тебя любит будет легче найти общий язык.

Была влюблена в Рыбу... познакомились в интернете, инициатором была я, вроде он был не против. Сильно привязалась и через год призналась в чувствах, а он даже увидеть меня не захотел. Сделал кучу комплиментов и всё. Очень сложно, после признания прошёл год, а я всё ещё его люблю... Забыть тоже не могу, всё время как будто рядом... Лучше от них держаться подальше и не впускать в свою душу

Всем привет.
Охарактеризую Рыб, как " Настало время о×уительных историй"

Познакомились на СЗ, и не можем встретиться, почему как думаете?
Товарисч рыба все время соскакивает.
Меня это порядком подза€бало, и просто уже глумлюсь над ним:)
Сказочник еще тот. Влюбился, куплю, подарю...
Давай в ЗАГС , давай жить вместе
ХаХаХа
Пропадает порой, только я же Дева, кремень , не пишу и не звоню, называю его сказочником и смеюсь. Сам нарисовывается с претензией :)
Даже с секса соскочил.
Со счетов его сбросила, не люблю балаболов.
Общаюсь сейчас с мужчиной Девой , так же с Овном. На этом придурке не циклюсь.

Каши с ним не сваришь , поэтому в серьёз его не воспринимаю.
Плевать , даже если пропадёт навсегда.
А почитала истории здесь, что бы понимать. И само собой узнала в них его.

Девки, балабол такой ппц, хуже стрельца.

Ни кто

Про пропадания к стати может быть депрессия, когда никого и ничего не хочешь, не видеть не слышать, настроения нет и сидишь один одинешенек, думаешь размышляешь над тем или иным, и если кто звонит отвечаешь все нормально и возможно даже вам не раскроет в чем дело, ибо Рыбы замкнутые. Ааа и забыл совсем если У рыба вызвать ревность он ещё может сказать дак иди к нему в чем проблема, это этакая проверка уйдёте вы к нему или останетесь с ним хоть тот и лучше. Осень извиняюсь что столько написал, надеюсь кому поможет это.

Какая с¥ка у тебя депрессия ? Ты знаешь, что это медицинский диагноз и очень серьезное заболевание , ты че войну прошел? Баба ты , попробуй нащупать у себя яйца, они хоть у тебя есть ?

263105 отзывов о рыб. Второе у раков 36000 примерно. у других вообще мало. Да даже здесь мы самые крутые. Вот почему я ничего не делаю. Я заранее знаю, что я лучше всех.
Ну а если серьёзно, то лучше меня никого в мире нет.
А если вообще серьёзно, то прочёл много коментов, что Девчюлки нас не понимают. Ну это так и должно быть. Мы рыбы зависим от своих убеждений о правильности и неправильности в делах, вещах, отношениях и т.д. Если рушится это у нас в голове, то все мы в размышление, как найти правду и правильность. Это конечно кажется глупыми вещами, но например я не могу вести себя нормально, пока у меня в голове всё не стоит на своих местах. Как только что-то будет казаться "неправильным" это меня отправляет за поисками. Многие рыбы именно такие. Пока знак зодиака рыбы, не нашёл эту правильность, он будет казаться мутным и непонятным. Вот и всё!
Ещё добавлю, что некоторые рыбы могут вечно находить эту правильность, поэтому некоторые рыбы на всю жизнь обречены на "мучение" от окружающей среди. Я начал искать правильность после 7-9 классов. Потому что без него, я не могу чувствовать себя хорошо. Мне 25 думаю его нашёл. Легендарных шахматист Боби Фишер искал правду всю жизнь. В одном интервью ему было где то за 60. Он сказал, что ищет правды. Думаю я его понимаю больше всех. Многие могут не понять слово правда. В общем девчюлки если парень рыбы скрытый и т.д лучше не пытаться его понять. Так как в этот момент, он сам не понимает какой он. А тем более Вы не поймёте.

Гость

Расскажу свою историю, когда вляпался в Рыб.
Отделалась малой кровью. Ну ибо я твердо уверена- если мужик не включен на 100% , то получает сначала страйк, а если не понятно ему- пожизненный бан.
Начал Рыб за здравие , как у многих на этой ветке ( я сейчас читаю на 15 стр только) был включен/ вовлечен. Даже раздражал этим, отшивала как могла. Потом сдалась. И начались, как вы уже догадались - качели. Ближе-Дальше. Обещает- не выполняет, пропадания , игнор. Ну меня игнором не возьмешь. Я быстро во время его пропадания переключила фокус своего внимания на другого персонажа, т. к поняла - впала в зависимость от Рыб, и мне необходимо было это нейтрализовать. Очаровалась другим, Рыб оживился , и я дала ему шанс. Но... Обещанные вместе проведенные выходные естественно были им по привычке забыты. И он в очередной раз тихо слился. Такого трепла я в жизни не встречала. Стало противно от него, затошнило. Не мужик Рыб, так балаболишко. Без яиц это мужики. Поэтому благополучно заблокировала его везде и кручу роман с новым ухажером. Теперь Рыбу если только караулить меня около дома.
И никакая, у вас к Рыбам не любовь, а зависимость, т. к они играют в ближе дальше, вы на адриналиновой игле дамочки.

Гость

Я поняла, почему тут у многих такие долгие истории с Рыбами, это не реальные отношения, а женщины в отношениях с ИВМ ( искусственно выведенный мужчина ) в их головах. Женщина в ресурсе терпеть котовасию , когда мужик не включен в нее на 100% ( реальные отношения, встречи, секс, участие мужика в ее жизни) не станет, тут же найдет 2х других.

Гость

Я поняла, почему тут у многих такие долгие истории с Рыбами, это не реальные отношения, а женщины в отношениях с ИВМ ( искусственно выведенный мужчина ) в их головах. Женщина в ресурсе терпеть котовасию , когда мужик не включен в нее на 100% ( реальные отношения, встречи, секс, участие мужика в ее жизни) не станет, тут же найдет 2х других.

Вам надо пыл немного остудить, ибо с таким характером Вам трудно будет с любым мужиком. Ни один мужик не будет долго терпеть бабу с яйцами. Будьте менее дерзким и более мягким. Тогда у Вас будет всё хорошо. П.С тот парень рыбы был полным мудаком раз так поступал!!

ormankedi

Привет, девчонки! Как вы все правы! Я сама Рак и, честно говоря, с рыбами чувствую себя комфортнее всего. Но!Есть одно "но", ихняя мутность. У меня был парень рыба в течении года, к тому же турок. Измучилась я порядком, т.к. так унижаться, в моральном смысле, еще не приходилось. Но раки упрямые товарищи,и пойдут даже на это во благо желаемого. По поводу борьбы с рыбками выход вижу один,клин клином вышибают,как они так и мы.Не позволять им завладеть нашими сердцами, до того как они сами не полюбят. Это кстати закаляет:)трудно,а что делать...)

Вы ещё существуете?) можно вопрос вам?

Добрый день,дорогие форумчане. Прошу совета как жить дальше и что делать? Больше года назад познакомилась с мужчиной- рыбой,все шло медленно,культурно,постепенно. Я влюбилась по уши,он тоже,по его словах, переписки,звонки,встречи,море ласковых слов и все остальное..Где- то пол года назад пошли разговоры о детях,о женитьбе,о жизни вместе..Я уже представляла все это,планировали где и как будем жить..и вот больше месяца назад он берет и уезжает,как бы отдохнуть,естественно звал с собой ,я не смогла,но вырвалась позже на неделю и мы были там вместе..приехала обратно домой,работа..он как всегда писал,звонил тоисть никаких изменений,но,правда попросил бросить работу..я задумалась..сказала,что наверное рано пока,,вобщем все как всегда и в один прекрасный день он написал,чтобы не тревожила пока сам не позвонит..позвонил через 2 дня и сказал,что возвращаться не планирует,любит меня как друга,но будущего со мной не видит,хочет узнать новых женщин и находится в поиске...у меня земля ушла из под ног...просто разрушилось все..мне 39 лет и я думала,что все таки наконец- то нашла свое счастье...увы..запретил писать и дзвонить..я не настаивала...вчера позвонил сам ..поговорили..сказала в тысячный раз как люблю и скучаю и хочу видеть,просила,чтобы разрешил приехать,увидеться,поговорить не по телефону ,а глядя в глаза друг другу..он был категоричен- нет!! Просила хоть на 5 минут приеду ,если увидишь меня и поймешь,что действительно разлюбил- я уйду и больше не потревожу..никогда..отказал категорически..никаких компромиссов,только то,что выгодно ему..я просто умираю и душевно и физически...пью от сердца таблетки..не ем,не сплю..ведь мы даже не жили с ним вместе никогда,не пробовали как это будет. Я просила его,дай нам шанс,если еще не все ушло,ты же не знаешь,как нам будет вместе! Сказал,нет! Это будет плохо! Я так думаю! Я так решил! Один вопрос просто убивает меня,люди,скажите,а как можно разлюбить за два дня и начать интересоваться другими женщинами?? Я не могу это осознать..

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Marina

Добрый день,дорогие форумчане. Прошу совета как жить дальше и что делать? Больше года назад познакомилась с мужчиной- рыбой,все шло медленно,культурно,постепенно. Я влюбилась по уши,он тоже,по его словах, переписки,звонки,встречи,море ласковых слов и все остальное..Где- то пол года назад пошли разговоры о детях,о женитьбе,о жизни вместе..Я уже представляла все это,планировали где и как будем жить..и вот больше месяца назад он берет и уезжает,как бы отдохнуть,естественно звал с собой ,я не смогла,но вырвалась позже на неделю и мы были там вместе..приехала обратно домой,работа..он как всегда писал,звонил тоисть никаких изменений,но,правда попросил бросить работу..я задумалась..сказала,что наверное рано пока,,вобщем все как всегда и в один прекрасный день он написал,чтобы не тревожила пока сам не позвонит..позвонил через 2 дня и сказал,что возвращаться не планирует,любит меня как друга,но будущего со мной не видит,хочет узнать новых женщин и находится в поиске...у меня земля ушла из под ног...просто разрушилось все..мне 39 лет и я думала,что все таки наконец- то нашла свое счастье...увы..запретил писать и дзвонить..я не настаивала...вчера позвонил сам ..поговорили..сказала в тысячный раз как люблю и скучаю и хочу видеть,просила,чтобы разрешил приехать,увидеться,поговорить не по телефону ,а глядя в глаза друг другу..он был категоричен- нет!! Просила хоть на 5 минут приеду ,если увидишь меня и поймешь,что действительно разлюбил- я уйду и больше не потревожу..никогда..отказал категорически..никаких компромиссов,только то,что выгодно ему..я просто умираю и душевно и физически...пью от сердца таблетки..не ем,не сплю..ведь мы даже не жили с ним вместе никогда,не пробовали как это будет. Я просила его,дай нам шанс,если еще не все ушло,ты же не знаешь,как нам будет вместе! Сказал,нет! Это будет плохо! Я так думаю! Я так решил! Один вопрос просто убивает меня,люди,скажите,а как можно разлюбить за два дня и начать интересоваться другими женщинами?? Я не могу это осознать..

Здравствуйте, рыбы терпеть не могут женщин, которые за ними увиваются и уговаривают. Для них это как своеобразное посягательство на свободу. Не надо им показывать как вам плохо без них... Наоборот они заводятся когда видят свои бывшие пассии счастливо живущими, при этом не зная причины счастья... Поэтому вам нужно заняться собой, жить дальше, найти увлечения... спустя какое то время он возможно и заплывет посмотреть как вы живете, и увидев что справляетесь хорошо без него может даже попытаться вас вернуть, вопрос только нужно ли это будет вам и надолго ли это...

Всем привет ) читаю с 2007 года форум , но так ответы на свой вопрос и не нашла )

Я -Весы , познакомилась случайно через общий знакомых с Парнем Рыбой ( мой ровесник ) 31 год ... интересный парень , много общего , думала встретила родственную душу .
Я в отношениях , но с парнем планировала расходиться и тут подвернулся он.
Ничего серьёзного не хотел , говорил отношения не для него , но в дружбу м+ ж не верит ) подумала , странный что тогда нужно от меня )
Написывал, с утра до вечера , приглашал на свидания, обижался если нетотвечала , или отвечала на отвали, вообщем все делал чтоб привязалась .
Видели 3 раза по его инициативе , а потом начался кошмар ....вечные придирки , то не так говорю , но не так дышу , то не вовремя пишу , что зачем звоню ....
Итог ... написал давай встретимся , я выхожу на крыльях любви к Машине, а там бывшая ) и он меня на очную ставку пригласил оказывается , мол смотри дорогая , это моя подруга , у меня с ней ничего не было 😅 правда ? Я конечно в шоке , ушла... больно было неделю , от такого предательства , я ему ещё подарок купила , чтоб подарить .
Итог , везде заблокировал причём я писала , что давай коль так вышло останемся в хороших отношениях желаю вам счастья , а теперь при встречи , так делает вид что вообще не знакомы .
Мне очень больна эта ситуация , мне 31 год , с парнями никогда проблем не было , но чтоб вот так .... и я даже не знаю что делать , пишу обсудить , игнор жесткий ....

Vladilena

Всем привет ) читаю с 2007 года форум , но так ответы на свой вопрос и не нашла )

Я -Весы , познакомилась случайно через общий знакомых с Парнем Рыбой ( мой ровесник ) 31 год ... интересный парень , много общего , думала встретила родственную душу .
Я в отношениях , но с парнем планировала расходиться и тут подвернулся он.
Ничего серьёзного не хотел , говорил отношения не для него , но в дружбу м+ ж не верит ) подумала , странный что тогда нужно от меня )
Написывал, с утра до вечера , приглашал на свидания, обижался если нетотвечала , или отвечала на отвали, вообщем все делал чтоб привязалась .
Видели 3 раза по его инициативе , а потом начался кошмар ....вечные придирки , то не так говорю , но не так дышу , то не вовремя пишу , что зачем звоню ....
Итог ... написал давай встретимся , я выхожу на крыльях любви к Машине, а там бывшая ) и он меня на очную ставку пригласил оказывается , мол смотри дорогая , это моя подруга , у меня с ней ничего не было 😅 правда ? Я конечно в шоке , ушла... больно было неделю , от такого предательства , я ему ещё подарок купила , чтоб подарить .
Итог , везде заблокировал причём я писала , что давай коль так вышло останемся в хороших отношениях желаю вам счастья , а теперь при встречи , так делает вид что вообще не знакомы .
Мне очень больна эта ситуация , мне 31 год , с парнями никогда проблем не было , но чтоб вот так .... и я даже не знаю что делать , пишу обсудить , игнор жесткий ....

Что тут обсуждать? Еще один му..к (не мужик) вам попался, к сожалению. Вам только пережить расставание, а еще лучше переключиться на новую любовь и спустя время вы не то, что не будете думать о нем, а даже не вспомните. Для чего себя мучать если вы ему не нужны? зачем унижаться перед ними? подумайте над этим. он можно сказать ноги об вас вытер. желаю вам пережить все скорее и чтобы ваша личная жизнь скорее наладилась, но для этого в первую очередь полюбите себя !

ЕщеОднаЛьвица

Что тут обсуждать? Еще один му..к (не мужик) вам попался, к сожалению. Вам только пережить расставание, а еще лучше переключиться на новую любовь и спустя время вы не то, что не будете думать о нем, а даже не вспомните. Для чего себя мучать если вы ему не нужны? зачем унижаться перед ними? подумайте над этим. он можно сказать ноги об вас вытер. желаю вам пережить все скорее и чтобы ваша личная жизнь скорее наладилась, но для этого в первую очередь полюбите себя !

Спасибо ) Разные мужчины попадались , но чтоб вот так за неделю изменился в поведении и такое не уважение к другим людям , я ещё не встречала в свои годы ) не знаю , влияет ли на это знак РЫБЫ , но это прям уникум)

Vladilena

Спасибо ) Разные мужчины попадались , но чтоб вот так за неделю изменился в поведении и такое не уважение к другим людям , я ещё не встречала в свои годы ) не знаю , влияет ли на это знак РЫБЫ , но это прям уникум)

Не скажу, что каждый знак, как под гребенку, но все же есть в каждом знаке особо характеризующие их черты, схожие для представителей))

Как научиться общаться по-рыбьи типа я не я и моя хата скраю. Написал после 2 месяцев молчания как дела, у меня в гостях Вася, мы тебя вспоминали. Типа вспомнил обо мне не сам а так , Вася напомнил.
Мне кажется рыбы не умеет ставить точку даже где она уже давно поставлена. Общение ни ему ни мне уже не нужно, ну зачем эти безсмысленные сообщения??

Бессмысленные ))

Я львица, со своей рыбой уже год. Он говорит, что для него главное в отношениях благодарность, чтобы все его жесты были оценены и не воспринимались как данность. Сказать, что знак таинственный, ничего не сказать... может молчать весь день, вид «в своих мыслях» и если переодически его не тыкать палочкой, может и ещё день сидеть затаившись)) Как-то давно был скандал на тему небольшого обмана с моей стороны, так ложь его задела так, что до сих пор припоминает. Врать не стоит, даже если это было во благо ему. А в целом очень нежные и заботливые создания. Не без выноса мозга конечно, иногда небольших истерик с его стороны, но я быстро привожу его в чувства словами «прекрати истерить, мы выстраиваем конструктивный диалог». В целом главное проявлять чувства к нему, давать много ласки и понимания, что он нужен. Очень любит подарки, подкупает его это. В целом образ идеальной женщины он описывает как очень заботливую, милую, добрую, домашнюю СТЕРВУ😅 До этого был в отношениях с раком, разошлись на почве конкретного недопонимания, видимо два водных знака это перебор. У него асцендент во Льве и Венера в Овне, возможно поэтому ищет образ яркой женщины, но доброй и милой, что требует его водная часть.

Гость

Расскажу свою историю, когда вляпался в Рыб.
Отделалась малой кровью. Ну ибо я твердо уверена- если мужик не включен на 100% , то получает сначала страйк, а если не понятно ему- пожизненный бан.
Начал Рыб за здравие , как у многих на этой ветке ( я сейчас читаю на 15 стр только) был включен/ вовлечен. Даже раздражал этим, отшивала как могла. Потом сдалась. И начались, как вы уже догадались - качели. Ближе-Дальше. Обещает- не выполняет, пропадания , игнор. Ну меня игнором не возьмешь. Я быстро во время его пропадания переключила фокус своего внимания на другого персонажа, т. к поняла - впала в зависимость от Рыб, и мне необходимо было это нейтрализовать. Очаровалась другим, Рыб оживился , и я дала ему шанс. Но... Обещанные вместе проведенные выходные естественно были им по привычке забыты. И он в очередной раз тихо слился. Такого трепла я в жизни не встречала. Стало противно от него, затошнило. Не мужик Рыб, так балаболишко. Без яиц это мужики. Поэтому благополучно заблокировала его везде и кручу роман с новым ухажером. Теперь Рыбу если только караулить меня около дома.
И никакая, у вас к Рыбам не любовь, а зависимость, т. к они играют в ближе дальше, вы на адриналиновой игле дамочки.

Читаю Вас и диву даюсь...моя ситуауия копия с рыбой..Я львица,познакомились в интернете с рыбой,прилип тогда как банный лист..блокировала его в ветспапе..он вылез в вайбере.Вообщем начали общаться,деньгами помог,обещания серьезные,рожа серьезная..как сейчпс понимаю жиполиз еще тот.Вообщем я не заметила ,как башку от него снесло...от наших встреч..Влюбилась,как никогда и в кого в жизни....и началось...начал попадать...типо работа..типо устал....Чувствовала врет...но все ему прощала...в итоге начала срываться на его очередную ложь..Он все переворачивал и делал меня в итоге истеричкой..я не могла долго без него..снова унижала себя и мы типо мирились..Чувствовала что он доводил и издевался надо мной специально..при этом дибильно ржал...Я снова все прощала...Такое впервые в моей жизни.Такое скоткое отношение ко мне ...и так влюбиться в такого садиста.Блокировали друг друга немысленное количество раз..но всорости снова разблокировались.и начиналось все по новой...Пропадает..я жду его..психую..скандал...блокировка..уффф.В апреле в его планах была поездка к его маме...мы должны были ехать вместе..знакомться с его семьей..Еще пара недель назад смотрели билеты..потом замолк..вчера уточняю...я еду с ним или нет?ответ-"я пока ничего не могу тебе обещать..все так непредсказуемо..может я от ковида умру"..Вообщем это было пределом моего терпения и унижения.Без детских блокировок просто прнрываю с ним общение...Это ужас..моя зависимость от него уде бесит меня..я разоюбила себя эгоистку..,но его манипуляции и издевательства убивают во мне..то светлое чувство что к нему..слава богу постепенно я выхожу от его зависимости....Да...идиот это рыба..но рожденный 29 февраля..в високосный год..и правда оказался очень редкостным дерьмом..принесшим мне боль и разочарование.

Гость

Bel, не расстраивайтесь. Просто отпустите его в себе несмотря на чуства. Рыбы любят за**ть мозг, а оно вам надо? Мой бывший любовник обьявился спустя 3 месяца. Не звонил тк сломался телефон, контакты изчезли, потом к нему переехал жить друг, ну просто апокалипс один за одним ага 😂. И как ни в чём не бывало стал требовать секса, типа приезжай. Я его послала, он сказал тогда я удалю твой номеро навсегда. Но не удалил )). Думаю ещё будет пытаться. Ваш тоже ещё обьявится, но нужны ли такие качели? С рыбами можно встречаться только без обязательств и то только на их условиях.

Kristina_Petrushina

Я львица, со своей рыбой уже год. Он говорит, что для него главное в отношениях благодарность, чтобы все его жесты были оценены и не воспринимались как данность. Сказать, что знак таинственный, ничего не сказать... может молчать весь день, вид «в своих мыслях» и если переодически его не тыкать палочкой, может и ещё день сидеть затаившись)) Как-то давно был скандал на тему небольшого обмана с моей стороны, так ложь его задела так, что до сих пор припоминает. Врать не стоит, даже если это было во благо ему. А в целом очень нежные и заботливые создания. Не без выноса мозга конечно, иногда небольших истерик с его стороны, но я быстро привожу его в чувства словами «прекрати истерить, мы выстраиваем конструктивный диалог». В целом главное проявлять чувства к нему, давать много ласки и понимания, что он нужен. Очень любит подарки, подкупает его это. В целом образ идеальной женщины он описывает как очень заботливую, милую, добрую, домашнюю СТЕРВУ😅 До этого был в отношениях с раком, разошлись на почве конкретного недопонимания, видимо два водных знака это перебор. У него асцендент во Льве и Венера в Овне, возможно поэтому ищет образ яркой женщины, но доброй и милой, что требует его водная часть.

Год, к сожалению не показатель, и тем более уже такие проблемы... Но конечно если вы счастливы и вас устраивает, что не он вас, а вы его задариваете подарками - то конечно желаем вам дальнейшего счастья. Удивительный и таинственный конечно знак - рыбки ))))

Гость

Bel, не расстраивайтесь. Просто отпустите его в себе несмотря на чуства. Рыбы любят за**ть мозг, а оно вам надо? Мой бывший любовник обьявился спустя 3 месяца. Не звонил тк сломался телефон, контакты изчезли, потом к нему переехал жить друг, ну просто апокалипс один за одним ага 😂. И как ни в чём не бывало стал требовать секса, типа приезжай. Я его послала, он сказал тогда я удалю твой номеро навсегда. Но не удалил )). Думаю ещё будет пытаться. Ваш тоже ещё обьявится, но нужны ли такие качели? С рыбами можно встречаться только без обязательств и то только на их условиях.

Спасибо Вам за поддержку,но дорасстраивалась так,что нарушился цикл на нервной почве....никогда такого не было..Вылезет не вылезет,но впредь рыб буду обходить стороной.это ад для нормальных людей...сколько комментариев, и у всех как под копирку-чекнутые.

Мужчины рыбы смотрю многим разбивают сердца. Хочу дать небольшой совет. Начну с того,что я сама рыбы,бываю тоже не постоянной,друзей мужчин много(рыб тоже),я всю жизнь "купалась" в их внимании и знаю себе цену. Но 2 года назад я познакомилась в одним рыбом и он меня сломал!!! тоесть он меня в себя влюбил и я позволяла собой пользоваться. Любовь делает людей слабыми,слепыми и уязвимыми...Короче поигрался со мной в любовь,увидел,что я втюрилась и пропал. Мне было очень плохо,не спала ночами и т д. А рыбы вообще страдания тяжело переносят...Я мучилась чуть больше месяца,это не долго,потому что я просто очнулась от этого сна,вернулась в реальность и взяла себя в руки. Я сказала сама себе "зачем я убиваю в себе ту женщину,которая жила во мне?зачем я убиваю себя из за человека ,который меня не любит? Я же люблю себя любимую! я выше всего этого! Он меня не достоин! вот еще буду лить слезы по какому то ***!"
В общем я дала ему понять,что страдать по нему я не собираюсь! он просек,что я отдаляюсь от него и активизировался со словами "я тебя люблю" Я ответила ,что плевать хотела на его "люблю",короче держу его на расстоянии. Свои чувства к нему я постаралась запихнуть поглубже что бы они не мешали мне жить и наслаждаться жизнью. Не смотря на то,что он мне дорог,я показываю полное к нему безразличие. Пишет каждый день,не оставляет меня в покое.
Те,кто страдает по рыбам в первую очередь полюбите себя! и поставьте себя выше него! докажите ему,что вы не собираетесь по нему ныть. Почитайте этот форум,он хорошо помогает посмотреть на рыб другими глазами! И поймите,что рыб не будет любить вас всю жизнь,не относитесь к нему серьезно!они умеют только мимолетно влюбляться и все....

Гость

Сообщение было удалено

Интереснее и подробнее чем здесь? Вы это серьезно?😄

Bel

Читаю Вас и диву даюсь...моя ситуауия копия с рыбой..Я львица,познакомились в интернете с рыбой,прилип тогда как банный лист..блокировала его в ветспапе..он вылез в вайбере.Вообщем начали общаться,деньгами помог,обещания серьезные,рожа серьезная..как сейчпс понимаю жиполиз еще тот.Вообщем я не заметила ,как башку от него снесло...от наших встреч..Влюбилась,как никогда и в кого в жизни....и началось...начал попадать...типо работа..типо устал....Чувствовала врет...но все ему прощала...в итоге начала срываться на его очередную ложь..Он все переворачивал и делал меня в итоге истеричкой..я не могла долго без него..снова унижала себя и мы типо мирились..Чувствовала что он доводил и издевался надо мной специально..при этом дибильно ржал...Я снова все прощала...Такое впервые в моей жизни.Такое скоткое отношение ко мне ...и так влюбиться в такого садиста.Блокировали друг друга немысленное количество раз..но всорости снова разблокировались.и начиналось все по новой...Пропадает..я жду его..психую..скандал...блокировка..уффф.В апреле в его планах была поездка к его маме...мы должны были ехать вместе..знакомться с его семьей..Еще пара недель назад смотрели билеты..потом замолк..вчера уточняю...я еду с ним или нет?ответ-"я пока ничего не могу тебе обещать..все так непредсказуемо..может я от ковида умру"..Вообщем это было пределом моего терпения и унижения.Без детских блокировок просто прнрываю с ним общение...Это ужас..моя зависимость от него уде бесит меня..я разоюбила себя эгоистку..,но его манипуляции и издевательства убивают во мне..то светлое чувство что к нему..слава богу постепенно я выхожу от его зависимости....Да...идиот это рыба..но рожденный 29 февраля..в високосный год..и правда оказался очень редкостным дерьмом..принесшим мне боль и разочарование.

Сколько себя помню, а именно Львиц среди всех сразу выделял . Но одно скажут - тянет к вам страшно. А вот когда вроде уже вместе -тяжеловато (( Вроде всё в вас идеально, но чего-то не хватает...

mrCarkorea

Сколько себя помню, а именно Львиц среди всех сразу выделял . Но одно скажут - тянет к вам страшно. А вот когда вроде уже вместе -тяжеловато (( Вроде всё в вас идеально, но чего-то не хватает...

Здравствуйте, читаю эту ветку давно, сколько длятся мои отношения с моим Рыбом.. я Близнецы. Нужен ваш совет. Во мне зреет решение расстаться. За почти год знакомства прошла с ним все стадии. Заинтересованность, робость, инициатива, мой ответ, прогулки, беседы, дружба. Прежде чем все это вылилось во чтото серьёзное. Стояние под окнами, звонки по 10 р в день, бесконечные сообщения во мессенджеры.. конечно, страстный секс, оьещания достать Луну с неба, жаркте признания что я то, что он искал и его половина.. мы уже не дети, оба за 40, свободны. Материально оба твердо стоим на ногах. У каждого есть квпотира. О современном проживаниеи речи не было. Но все выхолные и отпуски до недавнего времени проводили вмнсте. Собственно, зачем пишу.. последний месяц с ним что происходит. Или с нашими отношениями. Его поведение как у классического рыбомудака. Как в том анекдоте, утром ушел за хлебом, и позвонил на вторые сутки вечером, что он устал, что он болеет и пр лабудень..приехал ко мне работу, глазки масляные, грустные. У него депрессия, что то с ним происходит, оаботы много.. ему надо плбыть одному. Вроде того что всп происходящее с ним сейчас никак не связано с его отношением ко мне, ничего не изменилось.. но пока будем видеться с ним реже. На НГ запланирована прездка, отель и билеты оплачены (им разумеется). Ну и добавил, что раньше бы он просто пропал в такой пероид, а со мной не модет так поступить. Да, я типичеая женщина Близнецы..яркая, активная, много друзей, нраалюсь мужчинам. В тоже время оч разборчива, это первые мои отношения после развода. Львица давно в начале ветки писала про мат вклад в женщин рыб как показатель люьви. Все жто я получаю от своего рыба с лихвой.. вопрос.. все, что я тут нвписала _ это начало конца? Или пробоема в нем? И мне стоит переждать шторм.. мысли бросить все нафик. Я такой человек, если плохо кому , привыкла отогреть как Солнышко. Заботой, вниманием.. выслушать.. есть во мне такая черта.

Murzik

Здравствуйте, читаю эту ветку давно, сколько длятся мои отношения с моим Рыбом.. я Близнецы. Нужен ваш совет. Во мне зреет решение расстаться. За почти год знакомства прошла с ним все стадии. Заинтересованность, робость, инициатива, мой ответ, прогулки, беседы, дружба. Прежде чем все это вылилось во чтото серьёзное. Стояние под окнами, звонки по 10 р в день, бесконечные сообщения во мессенджеры.. конечно, страстный секс, оьещания достать Луну с неба, жаркте признания что я то, что он искал и его половина.. мы уже не дети, оба за 40, свободны. Материально оба твердо стоим на ногах. У каждого есть квпотира. О современном проживаниеи речи не было. Но все выхолные и отпуски до недавнего времени проводили вмнсте. Собственно, зачем пишу.. последний месяц с ним что происходит. Или с нашими отношениями. Его поведение как у классического рыбомудака. Как в том анекдоте, утром ушел за хлебом, и позвонил на вторые сутки вечером, что он устал, что он болеет и пр лабудень..приехал ко мне работу, глазки масляные, грустные. У него депрессия, что то с ним происходит, оаботы много.. ему надо плбыть одному. Вроде того что всп происходящее с ним сейчас никак не связано с его отношением ко мне, ничего не изменилось.. но пока будем видеться с ним реже. На НГ запланирована прездка, отель и билеты оплачены (им разумеется). Ну и добавил, что раньше бы он просто пропал в такой пероид, а со мной не модет так поступить. Да, я типичеая женщина Близнецы..яркая, активная, много друзей, нраалюсь мужчинам. В тоже время оч разборчива, это первые мои отношения после развода. Львица давно в начале ветки писала про мат вклад в женщин рыб как показатель люьви. Все жто я получаю от своего рыба с лихвой.. вопрос.. все, что я тут нвписала _ это начало конца? Или пробоема в нем? И мне стоит переждать шторм.. мысли бросить все нафик. Я такой человек, если плохо кому , привыкла отогреть как Солнышко. Заботой, вниманием.. выслушать.. есть во мне такая черта.

Если мне плохо, сама ищу поддержку у близких. Я не знаю как реагировать на происходящее. Близнецы , кто не знал, склонны к анализу и самокопанию.. разбираю последние наши встречи, чем могла обидеть. Или это все так долго в нем копилось?? Что вылилось вот в это вот все? Часто говорил мне, что ты меня бросишь, ты такая молрлая, красивая. Зачем я тебе старый ***. У нас разница в 8 л. Я немного выгляжу моложе, и рядом с ним эта разница оч ощутима. А так, он рыб рыбный. Нравится всем женщинам поголовно, хоть и не красавец. В начале отношний были частые звонки всякие.. я к этому никак не относилась, у меня с самооценкой все норм. Я приз, я принцесса. Кто этого не принимает, извините, нам не по пути. Это шутка, конечно... но ревновать и выслеживать не буду.. сейчас я не думаю про др женщин, что лело с них. Я опасаюсь, что дело мне..что мой Рыб разочаровался во мне.. оч надеюсь, что просто накручиваю себя. Но такая неопределённость в отношениях мне физически невыносима. Хочется разом все отрезать и забыть..

Как же плохо от того, что попался мне этот Рыб. Эта тянучка.. И вроде бы много перечитала всего про них, помню что не нужно с ними делать, а что может и хорошо повлиять. Пробовала и так и сяк. Может мы и сближаемся но оооочень медленненно и с перерывами его пропадания и скорее всего общения с другими.
То он активно пишет и проявляет интерес, инициативу, флиртует, комплименты делает..Встретиться хочет (правда, я говорю что согласна и про встречу больше ни слова не говорит..)
То пропадает, молчит.
Попросил помочь- помогла. Хотел убедиться в том, что я верная и не гулящая- убедился. Я тоже с ним флиртую, тоже играю в его игру "проявляй знаки интереса но не говори об этом прямо", дразнилка какая-то, но пробовала и так, думала сработает. Ему казалось, нравилось.
А потом...так же , тишина опять, общается с другими снова.

Как то раз задала вопрос "тебе от меня нужно что-то кроме дружбы?", думал почти сутки и прислал длиннющее сообщение вроде "пока что нет, ибо мы еще мало знакомы, плюс я не хочу портить нашу дружбу, надеюсь что тебя это не обижает и не повлияет на наше общение".

То есть как получается? Я тебя придержу как вариант на будущее, но сейчас тебя не рассматриваю?

К слову, через недельку после этого диалога снова начал активно флиртовать и намекать на встречу...О которой конечно же потом не заикался. Я никогда не давила на него "хочу отношений", а все было легко, говорила "будет как будет, никогда не знаешь...", знаю им так нравится.
И безразличие пробовала, и подшутить могла как и он надо мной и теплоту демонстрировала , все в разные периоды. На короткое время он ближе..а потом вскоре опять- досвидос. Надоело.

В общем, эффекта особо не было, та же тянучка и периодическая тишина. я заблокировала его безо всяких объяснений. Стыдно, что в свои 34 года я повелась на такое. И целых полгода эта болтанка продолжалась. Сегодня 3 недели как заблокировала, не знаю сколько времени буду "отходить". Женщины у него нет, живет один.. Лучше б не встречала его вообще..

ash_

Как же плохо от того, что попался мне этот Рыб. Эта тянучка.. И вроде бы много перечитала всего про них, помню что не нужно с ними делать, а что может и хорошо повлиять. Пробовала и так и сяк. Может мы и сближаемся но оооочень медленненно и с перерывами его пропадания и скорее всего общения с другими.
То он активно пишет и проявляет интерес, инициативу, флиртует, комплименты делает..Встретиться хочет (правда, я говорю что согласна и про встречу больше ни слова не говорит..)
То пропадает, молчит.
Попросил помочь- помогла. Хотел убедиться в том, что я верная и не гулящая- убедился. Я тоже с ним флиртую, тоже играю в его игру "проявляй знаки интереса но не говори об этом прямо", дразнилка какая-то, но пробовала и так, думала сработает. Ему казалось, нравилось.
А потом...так же , тишина опять, общается с другими снова.

Как то раз задала вопрос "тебе от меня нужно что-то кроме дружбы?", думал почти сутки и прислал длиннющее сообщение вроде "пока что нет, ибо мы еще мало знакомы, плюс я не хочу портить нашу дружбу, надеюсь что тебя это не обижает и не повлияет на наше общение".

То есть как получается? Я тебя придержу как вариант на будущее, но сейчас тебя не рассматриваю?

К слову, через недельку после этого диалога снова начал активно флиртовать и намекать на встречу...О которой конечно же потом не заикался. Я никогда не давила на него "хочу отношений", а все было легко, говорила "будет как будет, никогда не знаешь...", знаю им так нравится.
И безразличие пробовала, и подшутить могла как и он надо мной и теплоту демонстрировала , все в разные периоды. На короткое время он ближе..а потом вскоре опять- досвидос. Надоело.

В общем, эффекта особо не было, та же тянучка и периодическая тишина. я заблокировала его безо всяких объяснений. Стыдно, что в свои 34 года я повелась на такое. И целых полгода эта болтанка продолжалась. Сегодня 3 недели как заблокировала, не знаю сколько времени буду "отходить". Женщины у него нет, живет один.. Лучше б не встречала его вообще..

Вы не одна 🌈😉. 2 месяца смс , сам сначала проявлять активность, потом пропадал потом вновь писал, хочу встретится, я соскучился , хочу чтоб ты была рядом . Мне конечно он понравился )) как хорошо что просто 2 раза виделись и благо живем в 1200 км от друг друга и что так и не встретились больше , как хорошо что не было секса😀😤
С его слов - у меня скоро в Сочи конференция- мы можем увидеться , я практически согласилась , живу в Краснодаре, потом пропал. Спустя время объявился, давай увидимся на Новый год, какие планы) активные вопросы , сказала что 1-2 буду занята а потом могу встретится , предложил поехать вместе в Стамбул) и пропал опять на 2 недели. На Новый год сухое смс с Новым годом без вопросов без планирования планов. Но очень не серьезно для мужчины 35 лет и доктора стоматолога, слава богу что наваждение мое закончилось и ожидания разветрились и иллюзии разбились. Впервые с рыбами общалась . За ручку держут в глазки смотрят, обнимался активно, вел себя прилично и очень много обещают, подробности излишни) Может за ним очередь стоит☺️.Безответственность на лицо. Даже когда у меня одновременно 5 поклонников стараюсь быть честной и не обещать вместе куда то поехать, человек может строить свои планы и вообще техника ближе дальше мне не заходит, лучше честно сказать , дорогой что то пошло не так или красиво слиться но не писать бред хочу не могу увидеться а потом просто исчезать ))) детский сад .
Такое впечатление закрыл 2 р свой гештальт о встрече с такой красивой девушкой , надо было еще после несостоявшейся конференции закончить мне с ним общение, ну я даже и подумать не могла что и снова произойдёт ускользание без каких то вменяемых пониманий ситуации. Вывод таков, особо не заинтересован , играл и кто то ближе и лучше по его мнению подвернулся. Зачем что то обещать , придерживать🙄 тоже так стоит начать делать😆Но мне так не интересно, немного грустно, так редко кто то нравится , можно сказать, что полноценно никто года 3 не нравился.рыбы табу❌опыт есть

Всем привет 👋
Своего Рыбку я повстречала пол года назад,встретились в поезде (Мы из разных городов)
Многие пишут что часто пропадают,не отвечают и тд
У меня небыло такого ни разу!Он прям с первого дня окутал меня своим вниманием и заботой
Может пропасть,но на час два,чувствую что не надо трогать,в себя немножко ушел.Потом как не в чем не бывало возвращается)
В первое время был очень аккуратен,в словах,да и в целом присматривался
Потому что в душе от предыдущих отношений осталась очень глубокая рана
Не ревнив(Даже если и проскальзывало то он делал это очень корректно)
Он мне дает полную свободу,при чем о себе всегда отчитывается чуть ли не фотоотчетом,хотя я этого не прошу)
Больше ласки и понимая ему даешь-в замен получаешь в тысячу раз больше
В чувствах не признавался, до определенного момента.Говорит что прям когда почувствую любовь я обязательно тебе это скажу и не просто так,а в глаза.Так собственно и было
На вранье пойман не был
Часто приезжаем к друг другу,сейчас готовимся к переезду уже чтобы совместно жить
Слова на ветер не бросает,за частую может ответить «Я не знаю»
Только лишь когда уверен на 100% ответит да/нет
Очень поддерживает всегда
Если что-то не нравится то нужно говорить спокойно и выбирать слова
Они ранимы,нежные и с прекрасно развитой интуицией
Ложь чует сразу,поэтому не играйтесь,рыбку это оттолкнет
Дома помогает всегда,причем молча и сам
Мой Рыб любит машины,ремонтирует их,а я его полностью поддерживаю
Вечно помогает кому-то
В этом у него прям жизнь заключается
Люди сами тянутся к нему
И с этим ничего нельзя поделать
Либо принимаешь,либо нет
Над отношениями должны работать оба
Один не вытянит
И как я поняла что если рыб любит то он горы свернет
Первое время тоже не понимала,думала чувств нет…прям скрытный очень
Я же овен!Мне подавай всё и сразу …
Мне помог как раз форум.Где сказано-Терпение!И все будет хорошо
Рыба рыбе рознь!Есть и плохие и хорошие
Пусть рядом с вами будут только хорошие люди ❣️

Бабники! Свекр гулял всю жизнь, сам у себя на уме, делает все наоборот.Брат мой тоже гулящий, все грозится уйти от жены, но что-то мямлит, манипулятор.
Знакомый рыбы многодетный отец и тоже бабник.

Я не так давно пообщалась с рыбами тоже, тоже .... Не понятный человек. Не плохой и не хороший, а именно не понятный! Я думала, что с близнецами тяжело, ан нет. Тут так же было, то соловьём поёт, то резко смолкает, замыкается и не знаешь что сейчас выкинет. Ну и в баню, страшно. Вообще я такого принципа, что, если человек не проявляет инициативу в общении, то на первую попутку, что называется и до свидания. Вот про качели тут писали - да, это к рыбам. "Ближе-дальше" и всё такое. При том, кстати, самое смешное, что тот человек жаловался периодически на отсутствие друзей и прочее. Ну дак ты меня извини, ты то общаешься, то сливаешься, то вообще игнор, кто такое общение потянет? Там что ли время суток\фаза луны играет роль, я не пойму... В общем, проще тупо не общаться с такими и всё, чем время тратить на попытки выяснить в чём дело и раздумья касательно этого.

Ой, девчонки, сколько их оказывается таких 🤣 Раз такая пьянка поделюсь и я своей историей;) Мне 32 года, я по гороскопу - близнецы. Девушка я привлекательная, спортивная, успешная и замужняя. Любовника не имела, да и потребности в этом не было, с мужем максимально здоровые отношения, он кстати весы по гороскопу. Тихая и счастливая жизнь. Работаю я в сфере финансов. И вот как-то в наши профессиональные воды заплыл молодой, красивый и наглый карась. По характеру и общению мне вообще не понравился и юмор какой то дебильноватый, смотрела я на эту рыбу свысока. И мне не свезло, карась абсолютно не шарил в работе и его закрепили за мной как новичка которого надо обучать. Шары свои он начал подкатывать сразу (27 лет, женат, в браке год, детей нет). Ну поклонников у меня много и я особой серьезности его флирту не придала значения, да и тупил и ленился он знатно во время обучения, чем собственно вызывал мое недовольство. Я сама по себе человек добрый, поэтому хоть и злилась на него, но без явной агрессии. Так прошли первые три месяца, мы немного сдружились, я оттаяла, но балбесом малолетним в моих глазах он быть не перестал. В октябре случилась мобилизация и карасю пришла повестка. У всех шок. Провожали мы его всем отделом пьяные и заплаканные. Прощались мы трогательно: он меня обнимал и целовал в макушку. На пьяную голову я посчитала это романтичным и лед треснул. Я провожала человека на смерть там такие эмоции, девочки, зашкаливают в этот момент, что все воспринимается гораздо ярче и острее. Спустя месяц мы семьей летим в гости к свекрови, по стечению обстоятельств Рыб проходил там военное обучение. Я спросила надо ли ему, что-нибудь привезти, он так искренне обрадовался и написал, что встреча со мной это лучшее, что я смогу сделать для него. Я приехала, мы час простояли вместе, он меня обнимал, все так же целовал в макушку и украл обещание сходить на свидание если вернётся живым. Вообщем после этой встречи все и закрутилось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Risa

Ой, девчонки, сколько их оказывается таких 🤣 Раз такая пьянка поделюсь и я своей историей;) Мне 32 года, я по гороскопу - близнецы. Девушка я привлекательная, спортивная, успешная и замужняя. Любовника не имела, да и потребности в этом не было, с мужем максимально здоровые отношения, он кстати весы по гороскопу. Тихая и счастливая жизнь. Работаю я в сфере финансов. И вот как-то в наши профессиональные воды заплыл молодой, красивый и наглый карась. По характеру и общению мне вообще не понравился и юмор какой то дебильноватый, смотрела я на эту рыбу свысока. И мне не свезло, карась абсолютно не шарил в работе и его закрепили за мной как новичка которого надо обучать. Шары свои он начал подкатывать сразу (27 лет, женат, в браке год, детей нет). Ну поклонников у меня много и я особой серьезности его флирту не придала значения, да и тупил и ленился он знатно во время обучения, чем собственно вызывал мое недовольство. Я сама по себе человек добрый, поэтому хоть и злилась на него, но без явной агрессии. Так прошли первые три месяца, мы немного сдружились, я оттаяла, но балбесом малолетним в моих глазах он быть не перестал. В октябре случилась мобилизация и карасю пришла повестка. У всех шок. Провожали мы его всем отделом пьяные и заплаканные. Прощались мы трогательно: он меня обнимал и целовал в макушку. На пьяную голову я посчитала это романтичным и лед треснул. Я провожала человека на смерть там такие эмоции, девочки, зашкаливают в этот момент, что все воспринимается гораздо ярче и острее. Спустя месяц мы семьей летим в гости к свекрови, по стечению обстоятельств Рыб проходил там военное обучение. Я спросила надо ли ему, что-нибудь привезти, он так искренне обрадовался и написал, что встреча со мной это лучшее, что я смогу сделать для него. Я приехала, мы час простояли вместе, он меня обнимал, все так же целовал в макушку и украл обещание сходить на свидание если вернётся живым. Вообщем после этой встречи все и закрутилось.

Миллион сообщений о любви и вот это рыбье бла бла бла. Спустя 2 недели ему дают бронь и он возвращается домой. Отлично для него и хр.ново для меня, ведь я позволила себе участвовать в этой переписке, думая, что он уйдёт служить, а там забудется и сотрется все из памяти. И так он дома и начинается штурм моей крепости длинной в 4 месяца. Я такого помешательства на человеке в жизни не встречала, он мне дыхнуть не давал, влюбился сильно, писал и звонил и че только не обещал, мне это льстило, врать не буду. Во всем опять виноват алкоголь, новогодний корпоратив и вот пали мои бастионы- мы вместе. В январе он увольняется, и у нас эйфория первых свиданий, отличный секс, мы счастливые и влюбленные. Встречаться начали на моих условиях, никто ни в чью семью не лезет, встречи и секс тогда когда удобно мне, и сначала так и было, первый месяц 🤣 А потом карась начал наглеть, проявлять вот это рыбье далеко-близко, романтика пропала, на встречи уже идет неохотно, вялый и депрессивный. Я пытаюсь поддержать, помочь, нежная и ласковая, а он никакой. Спустя какое-то время говорю ему давай либо досвидос либо бери себя в руки. Замолчал на неделю ( игнор номер 1). Возвращается весь нервный и обиженный, я «стерва бездушная и манипулятор», скандалим, миримся, спим и он буквально заставляет меня признаться в любви. Я не хочу, потому, что знаю, что у отношений нет будущего, какая любовь, но голову с.ка кружит и думаю была не была. Ну, а дальше все по сценарию, мы потихоньку меняемся ролями и вот я уже начинаю под него подстраиваться и при очередной ссоре на пустом месте копаюсь в себе, а он снова молчит и это игнор номер 2. Моя фатальная ошибка, что на примирение я пошла первой,будучи не виноватой. Поздравила его с др (28 февраля) он гад этого и ждал и снова любофф, но всего на 2 недели. Сообщений от него 3-4 в день, холодно , сухо, но при этом в любви при встречах признается.

Risa

Миллион сообщений о любви и вот это рыбье бла бла бла. Спустя 2 недели ему дают бронь и он возвращается домой. Отлично для него и хр.ново для меня, ведь я позволила себе участвовать в этой переписке, думая, что он уйдёт служить, а там забудется и сотрется все из памяти. И так он дома и начинается штурм моей крепости длинной в 4 месяца. Я такого помешательства на человеке в жизни не встречала, он мне дыхнуть не давал, влюбился сильно, писал и звонил и че только не обещал, мне это льстило, врать не буду. Во всем опять виноват алкоголь, новогодний корпоратив и вот пали мои бастионы- мы вместе. В январе он увольняется, и у нас эйфория первых свиданий, отличный секс, мы счастливые и влюбленные. Встречаться начали на моих условиях, никто ни в чью семью не лезет, встречи и секс тогда когда удобно мне, и сначала так и было, первый месяц 🤣 А потом карась начал наглеть, проявлять вот это рыбье далеко-близко, романтика пропала, на встречи уже идет неохотно, вялый и депрессивный. Я пытаюсь поддержать, помочь, нежная и ласковая, а он никакой. Спустя какое-то время говорю ему давай либо досвидос либо бери себя в руки. Замолчал на неделю ( игнор номер 1). Возвращается весь нервный и обиженный, я «стерва бездушная и манипулятор», скандалим, миримся, спим и он буквально заставляет меня признаться в любви. Я не хочу, потому, что знаю, что у отношений нет будущего, какая любовь, но голову с.ка кружит и думаю была не была. Ну, а дальше все по сценарию, мы потихоньку меняемся ролями и вот я уже начинаю под него подстраиваться и при очередной ссоре на пустом месте копаюсь в себе, а он снова молчит и это игнор номер 2. Моя фатальная ошибка, что на примирение я пошла первой,будучи не виноватой. Поздравила его с др (28 февраля) он гад этого и ждал и снова любофф, но всего на 2 недели. Сообщений от него 3-4 в день, холодно , сухо, но при этом в любви при встречах признается.

Я понимаю, что устала от качелей и зеркалю его поведение, в любви больше не признаюсь, смысла в этом не вижу, знаю, что только унижаюсь, а он в очередной раз психанул и опять в игнор, вот только для меня это уже дедлайн. Что за капризный мужик, ну хорошо же все было, мы счастливы вместе. Но то ли ему от меня больше любви надо ( мы не свободны, куда еще больше) толи не надо вообще, он ничего не объясняет и говорит все хорошо, но сухой как прошлогоднее ***. Надоел. Сейчас не общаемся 2,5 недели. Игнор без причины, даже уже не ссорились. Надеюсь, что не напишет, мозги кипели от него и на душе неприятно, я не особо сильно привязалась поэтому и отошла быстро, но все же ранить ему меня удалось. Но вот кого действительно жалко в этой истории так это его жену, он ей изменяет и изменял до свадьбы. Часто безработный, сидит на её шее, ипотеку платить не может, повесил на родителей. Из семьи может уйти, мне сто раз намекал съехаться. Непостоянный, депрессивный. Каждые выходные бухает. Детей нет, жена не может забеременеть, он за это на нее злится. Короче горе луковое, а не муж. Мне урок и вывод на всю жизнь, что лучше моего мужа для меня нет на свете. Вот такая девчонки, рыбья история. Одно радует- я тоже крови его попила знатно, он наверное даже больше страдал чем я, но как только его страдания закончились и я стала мягкой, он начал придумывать драму и по итогу не увидев во мне сломленной души, сдулся 😅 Выводы: очень влюбчивые, невероятно идеализируют свою избранницу, и ради своего идеала пойдет, на все, но розовые очки спадают и они разочаровываются и уплывают искать дальше. Ленивые, проблемы с выпивкой, ранимые, любят давить на жалость, эгоистичные и жадные. Я была в шоке когда он сказал, что жене на 8 марта 1 тюльпан подарил, мол дурацкий праздник 🤣 Но, ухаживать умеют, он своей напористостью просто снес меня, я реалист, не покупаюсь на красивые слова, ценю в мужиках только поступки, но тут расслабилась, нда;) Любят они не вас, а идеальный образ в своей голове😏

Рыбы зануды и педанты, любят жаловаться на жизнь, постоянно находятся в своём идеалистическом мирке, оттого и мутные типы

Всем привет! Расскажу свою историю с рыбой. Начнём с того, что на тот момент я была в отношениях с М-раком 7 лет, наши отношения уже изжили себя, держала только привычка, замуж он не звал да я и не особо хотела. И думала всегда, вот бы появился кто-то, с кем нет общих знакомых, чтобы легче было уйти. Чего хотела-то и получила. В общем одним майским днём (это было 4 г назад), написал мне в соц сетях один парнишка, честно скажу в моем вкусе, красавчик, военный (морской), высокий, здоровенный, и не смутили фотографии с моим мч. Я обычно не отвечаю никогда, серьезно за все 7 лет, а тут черт дернул, ответила и повелась. Написывал без умолку, я отвечала так холодно и через раз, обменялись номерами, он кучу комплиментов и начал настраивать о встрече. Я прям знала, что у него кто-то есть, потому что у такого мужчины всегда точно кто-то есть, он признался, что живет с девушкой, но недолго, 3 месяца. В общем если кратко, я сдалась, мы встретились, я всегда в себе уверена, он сначала был скромным, как-то ему было неловко что ли. И в первую же встречу секс, разговоры обо всем на свете, все так закрутилось, каждую секунду мне писал, хотя говорила, что когда я дома нельзя, сама не писала, он не выдерживал молчания, конечно мне это льстило. Я познакомила его со своей подругой, он со своим другом, вместе отдыхали. И реально это было большим толчком моего ухода от мч, в один из дней, я собрала вещи и реально ушла навсегда! И слава богу! А то до сих пор бы была с бывшим мч.